Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 248 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 462292 раз)

VSS, Янина, Лавинкина, Zima, _Silkworm_, Lexi, DonAmyr, black_jack и 22 гостей просматривают эту тему.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 463

• Заходил на днях

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7410 : вчера в 13:56 »
Еще раз перечитайте, знак вопроса стоит, все специально для вас
На скрине есть знак вопроса?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 768

• Был сегодня в 22:13

« Ответ #7411 : вчера в 14:04 »
показывает, что по левой стороне выраженные багровые пятна.
Уже багровые стали? А были бурые сначала. Вы себя обмануть этим пытаетесь или других?

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 226

• На форуме

« Ответ #7412 : вчера в 14:31 »
На скрине есть знак вопроса?
А при чем тут не мой скрин?

Добавлено позже:
Можем вместе посчитать, сколько же знаков вопросов в тексте?
« Последнее редактирование: вчера в 14:42 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 720

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:10

« Ответ #7413 : вчера в 15:28 »
ВЕ всё несколько раз говорил и писал про грим на лице Ксении, лицо было розовое - как живое. Про синяки - ни слова
Ну как это НИ слова. Еще как пишет:

Добавлено позже:
А мама у Малахова сказала, что синяки были (челюсть же сломали), но (в смэ) они "не описаны"
Как всё это можно совместить, да ещё  и добавить "багровые пятна"?
Так что с чем совмещать то?

Отец  с матерью говорят о синяках. Это значит уже указать причину образования тех пятен. Механические воздействия, скорее всего удары.
 Я говорю в данном случае  без относительно причины- по факту- что видим: это буро-багровые пятна. Четко очерченные. Природа их образования возможна лишь двумя путями:
1. Кровоизлияние от удара (синяки)
2. ТП при нахождении тела на левом  боку после смерти
 Я полагаю, что имеет место 2-й механизм образования  тех пятен.
Но в любом случае, оба этих механизма исключают суицид.
 Поэтому я и говорю- в СМЭ они явно не отражены. Ибо иначе по с такому СМЭ не вынести вердикт о суициде.

Добавлено позже:
Вы снова просто верите ВЕ на слово.
Нет. Я ПРОСТО на слово не верю никому. Только нескольким людям, которых очень хорошо знаю, и реально могу доверять. ВСЕ остальное нуждается в изучении всей информации, и главное- как одно стыкуется с другим. И в который раз- пятна на левой стороне лица стыкуются с изменениями на коже левой стороны, которые свидетельствуют, что тело лежало после смерти какое то время на левом боку. Об этом пишет ВЕ.
 Прочтите пожалуйста в этом же сообщении чуть выше. В очередной раз пытаюсь достучаться - что и почему чтобы объяснить.

Добавлено позже:
Кроме того, Вы не можете проверить подлинность фотографии. Ее могли слегка подретушировать в нужном месте (куча программ в интернете это позволяет сделать)
Вот смотрите:
1. ВЕ вообще нигде не акцентирует тему показа лица Ксении. Наоборот он пишет (и мы это сами видим), что ее лицо он постарался максимально НЕ  показывать. Там или ракурс соответствующий, либо все на удалении изрядном, либо и то и другое вместе
2. На форуме эти пятна на фото из ТГ ВЕ  на лице рассмотрела не я, а одна глазастая участница форума. Я только изрядно увеличив пару ракурсов их увидела и изумилась- БА! Да тут такое!

Никто те фото не ретушировал.  Совсем была бы иная тактика. И мы бы  не заметили те изменения на лице, если бы не особая дотошность одного человека. Никак ВЕ не стремился здесь что то выпячиваитт, а тем более фальсифицировать.
« Последнее редактирование: вчера в 15:56 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: VLV | Наталья Оржицкая

VLV

• Благодарностей: 4 891

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #7414 : вчера в 15:48 »
Так что с чем совмещать то?
Напомните пожалуйста, что ВЕ писал о синяках, в самом начале, когда смэ ещё не была готова?
Насколько я помню, он удивился цвету лица - как живое. А где были синяки и бурые пятна?
Вроде как о них он должен был сказать в первую очередь?
Синяки у него появились после смэ, тогда же родилась идея о переломе челюсти
« Последнее редактирование: вчера в 15:51 »

Наталья КВ

« Ответ #7415 : вчера в 15:50 »
Напомните пожалуйста, что ВЕ писал о синяках, в самом начале, когда смэ ещё не была готова?
вы сказали, что нигде не писал ВЕ о синяках. Я вам четко и однозначно привела доказательства обратного.  Стоит наверное просто признать это.

VLV

• На форуме

« Ответ #7416 : вчера в 15:56 »
Стоит наверное просто признать это.
Я просто не помню, спасибо за напоминание)

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Янина

• Благодарностей: 112

• На форуме

« Ответ #7417 : вчера в 17:09 »
Наталье не единожды приносили сюда фото головы трупов с сине-багрово-бордовоыми синяками (например, страница 178), я дважды выкладывала ей фото головы мужчины вертикально повесившегося, у которого на лице присутствует все желаемые оттенки с разной локализацией. Но Наталья в танке, сделала вид, что не заметила мои фото.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Маргаритка | Ласковая_Смерть | ЛенокК | Mangusta | DonAmyr | Lexi | viandase | VLV

Hayley

• Благодарностей: 3 606

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:32

« Ответ #7418 : вчера в 17:33 »
Но и сторонники версии самоубийства чем-то должны обосновать свою версию, ведь была же какая-то причина для столь серьёзного поступка, но мы слышим от них жалкое лепетание про какую-то несчастную любовь и пр., и эти слова тоже ничем не подкреплены.
Версия самоубийства обоснована результатами СМЭ, осмотром МП, положением трупа, характером странгуляционной борозды, переломом подъязычной кости, следами мочеиспускания и испражнений, изучением телефонных звонков, соцсетей, компьютера и т.д.
Что касается причины самоубийства, она редко оказывается очевидной, часто о ней даже самые близкие не знают. Но это не превращает самоубийство в убийство.

Добавлено позже:
Какая разница посторонние или не посторонние? У отца больше прав вести своё расследование, чем у посторонних людей? Что это за права такие?Как у вас всё просто! Человек не в безвоздушном пространстве живёт.А как узнают об этом, ведь с "погибшей уже не поговорить"?
ВЕ не ведет расследование. Он сочинил свою версию, абсолютно бредовую, а теперь подгоняет под нее факты, да еще паству свою дурит и занимается дискредитацией следственных органов и откровенной клеветой и диффамацией.
Желающие самоубиться, живя не в безвоздушном пространстве, своими планами суицида ни с кем не делятся. Иначе бОльшую часть самоубийств удалось бы предотвратить.

Добавлено позже:
по факту- что видим: это буро-багровые пятна. Четко очерченные.
По факту, не видИМ, а Вы, ну и еще одна дотошная участница форума, видите эти пятна.

Поэтому я и говорю- в СМЭ они явно не отражены. Ибо иначе по с такому СМЭ не вынести вердикт о суициде.
Вы не можете знать, что отражено, а что нет в СМЭ. Поэтому не правомочны делать выводы можно ли по такому СМЭ вынести вердикт о суициде.

Я ПРОСТО на слово не верю никому.
Как же вы не верите ВЕ, если без конца его цитируете и на него ссылаетесь ?!
:
И в который раз- пятна на левой стороне лица стыкуются с изменениями на коже левой стороны, которые свидетельствуют, что тело лежало после смерти какое то время на левом боку. Об этом пишет ВЕ.

1. ВЕ вообще нигде не акцентирует тему
он пишет
(и мы это сами видим)
Вы видите.

что ее лицо он постарался максимально НЕ  показывать. Там или ракурс соответствующий, либо все на удалении изрядном, либо и то и другое вместе
То есть, он так старался снять издалека и максимально не показывать лицо, что «мы» увидели бурые пятна?!

Я только изрядно увеличив пару ракурсов их увидела и изумилась- БА! Да тут такое
Ну если много раз увеличить, то можно не только бурые пятна увидеть, но и как один охранник другому труп Цомартовой передает и зайцы по территории бегают
« Последнее редактирование: вчера в 18:39 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Lexi | Клава К | Horse

Ласковая_Смерть

• На форуме

« Ответ #7419 : вчера в 18:14 »
Наталье не единожды приносили сюда фото головы трупов с сине-багрово-бордовоыми синяками (например, страница 178), я дважды выкладывала ей фото головы мужчины вертикально повесившегося, у которого на лице присутствует все желаемые оттенки с разной локализацией. Но Наталья в танке, сделала вид, что не заметила мои фото.
Вы не понимаете, это другое… Там поди и ракурс фото другой.
Да и вообще, что не подходит под их версию - не является аргументом, а что подходит (например скрины с чата отца) - таскаем сюда по 100500 раз

Поблагодарили за сообщение: Янина

Lexi

• Благодарностей: 623

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #7420 : вчера в 20:57 »
Насколько я помню, он удивился цвету лица - как живое. А где были синяки и бурые пятна?
Вроде как о них он должен был сказать в первую очередь?
Синяки у него появились после смэ, тогда же родилась идея о переломе челюсти
Не, в своём видео первом, он упомянул гадалку. Что она ему уверенно сказала, что был перелом челюсти)))
Вот откуда эта информация родилась

Поблагодарили за сообщение: VLV

DonAmyr

• Благодарностей: 457

• На форуме

« Ответ #7421 : вчера в 20:59 »
таскаем сюда по 100500 раз
Повторение-мать учения.
Если мы с первого раза не поняли и со второго не поняли, то нужно включить обучающий режим "механическое заучивание"

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Ласковая_Смерть | Hayley

Lexi

• На форуме

« Ответ #7422 : вчера в 21:05 »
Не уверена, конечно. Так как ИЛ ничего не сказал, ВЕ вообще молчит
Но, мне кажется, что все-таки была предсмертная записка.
Возможно, это и есть 2 вырванных листа из блокнота.
Где Ксения, что-то указала, на основании этого взяли анализ крови, чтобы подтвердить.
Может она беременная была? Узнала об измене, оказалась в состоянии отчаяния.
Она ведь хотела полноценную семью с ним создать, а тут такое...
Но это лишь предположения. В любом случае,  что-то накануне её триггернуло

Ласковая_Смерть

• На форуме

« Ответ #7423 : вчера в 21:29 »
Повторение-мать учения.
Если мы с первого раза не поняли и со второго не поняли, то нужно включить обучающий режим "механическое заучивание"
Какой оптимизм у человека все таки, вот эта сила воли, не сдаваться 248 страниц спустя
А главное сколько свободного времени чтоб все эти сообщения находить и цитировать, цитировать, цитировать

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности

Поблагодарили за сообщение: Hayley

DonAmyr

• Благодарностей: 457

• На форуме

« Ответ #7424 : вчера в 21:29 »
Оффтоп (текст не по теме)
да еще паству свою дурит и занимается дискредитацией следственных органов и откровенной клеветой и диффамацией.
Расскажу одну историю: Есть сайт мамский "baby blog", была на этом сайте некая дама, которая работала учителем в школе. У неё тоже всё было сфальсифицировано, куплено, договорено. Досталось всем от президента, МВД, ДЗ и до системы образования, итог очевиден- нашёлся " добрый человек",  который настучал в школу: "негоже таким свободословным людям работать с нашей неокрепшей молодёжью". Уволили тут же, без всяких разбирательств. В школу она так и не устроилась.
История конечно треш. Я вывод сделала для себя, не всё что думаешь, нужно озвучивать, особенно в интернете. Найдётся некий " муд-ак" и разрушит твою, казалось бы спокойную жизнь.
« Последнее редактирование: вчера в 21:39 »

Aus Puschkino

• Благодарностей: 513

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 16:52

« Ответ #7425 : вчера в 23:50 »
Для тех кому интересно. Тут же не раз отцу предлагали идти дальше исключительно законным путём. И не претендую на звания статистика или социолога.
С начала 2026 года в Сергиев Посадский районный суд поступило 115 заявлений по жалобам  на действия следствия.
Удовлетворено - 0.

Lexi

• На форуме

« Ответ #7426 : сегодня в 00:39 »
Для тех кому интересно. Тут же не раз отцу предлагали идти дальше исключительно законным путём. И не претендую на звания статистика или социолога.
С начала 2026 года в Сергиев Посадский районный суд поступило 115 заявлений по жалобам  на действия следствия.
Удовлетворено - 0.
Можно официальную ссылку
Ну или источник , где это указано

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Aus Puschkino

« Ответ #7427 : сегодня в 00:43 »
Можно официальную ссылку
Ну или источник , где это указано
Сайты судов. Дальше считайте сами. Готового ничего нет.

Lexi

• На форуме

« Ответ #7428 : сегодня в 01:10 »
Сайты судов. Дальше считайте сами. Готового ничего нет.
Не 26, но знаю статистику в целом, что где-то 1/3 часть от всех жалоб либо удовлетворяется,  либо частично удовлетворяется.
Это не ноль.
У него же такие железобетонные доказательства , пусть пробует. Кто-то же входит в статистику 1/3.

Aus Puschkino

« Ответ #7429 : сегодня в 01:16 »
Не 26, но знаю статистику в целом, что где-то 1/3 часть от всех жалоб либо удовлетворяется,  либо частично удовлетворяется.
Это не ноль.
У него же такие железобетонные доказательства , пусть пробует. Кто-то же входит в статистику 1/3.
Ничего не понял, чего вы там знаете. Но приведённая мной информация - это факт. Если в каких-то единицах ошибся - поправьте.
Только конкретно.

Добавлено позже:
Ничего не понял, чего вы там знаете. Но приведённая мной информация - это факт. Если в каких-то единицах ошибся - поправьте.
Только конкретно.
И да, мои данные на 27.05.2026. С 01.01.2026. Если поправлять потом будете.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:25 »

Lexi

• На форуме

« Ответ #7430 : сегодня в 06:39 »
Что информация не за 26 год. А что статистика за предыдущие годы показывает то, что 1/3 часть жалоб частично или полностью удовлетворяются.
Он же считает, как и его единомышленники, что у него 100 % доказательства. Так что шанс есть.
В любом случае,  люди пробуют пишут, стучат во все двери
А не только в соц.сетях сидят

VLV

• На форуме

« Ответ #7431 : сегодня в 07:04 »
В любом случае,  люди пробуют пишут, стучат во все двери
А не только в соц.сетях сидят
Резонанс явно стих: Вк у него всего 500 с чем-то подписчиков, на ютубе - 180 и всё меньше просмотров и комментариев.
Он даже неугодные перестал удалять, чтобы был какой-то срач и соответственно движ
Это для поддержания резонанса на стадии издыхания - ни о чём.
Соответственно добиться возобновления дела таким способом (и при наличии его "доказательств") нереально.
Поэтому у меня такой вывод: он на этой волне решил заняться блогерством (лавры с Погребижской поделить)
Но ничего не выйдет: у него нет ни способностей, ни данных для этого от слова совсем, к тому же на одной теме далеко не уедешь
Выложил всего 1 документ - и тут же спалился
А насчёт личного отношения - это зависит от того, сознательно он манипулирует темой или не ведает что творит. И очень похоже, что сознательно
« Последнее редактирование: сегодня в 07:43 »

VSS

• Благодарностей: 287

• На форуме

« Ответ #7432 : сегодня в 08:04 »
Удовлетворено - 0.
В вашей выборке это жалобы потерпевших или обвиняемых? Потому как есть сильная разница, по статистике чаще всего жалобы подает обвиняемая сторона, их заинтересованность выше, а положение уязвимие.
Собственно поэтому нижеприведенная статистика 1/3, а не 1/2 и выше. Но несомненно и от потерпевших тоже не все жалобы удовлетворяются, в силу того, что они ,действительно, в рамках какого-либо дела бывают безосновательны

Lexi

• На форуме

« Ответ #7433 : сегодня в 08:18 »
Резонанс явно стих: Вк у него всего 500 с чем-то подписчиков, на ютубе - 180 и всё меньше просмотров и комментариев.
Он даже неугодные перестал удалять, чтобы был какой-то срач и соответственно движ
Это для поддержания резонанса на стадии издыхания - ни о чём.
Соответственно добиться возобновления дела таким способом (и при наличии его "доказательств") нереально.
Поэтому у меня такой вывод: он на этой волне решил заняться блогерством (лавры с Погребижской поделить)
Но ничего не выйдет: у него нет ни способностей, ни данных для этого от слова совсем, к тому же на одной теме далеко не уедешь
Выложил всего 1 документ - и тут же спалился
А насчёт личного отношения - это зависит от того, сознательно он манипулирует темой или не ведает что творит. И очень похоже, что сознательно
Ну это мы и еще некоторые понимаем, что доказательства там существуют только в воображении сторонников теории.
Ну он то верит, что всё расследовал и у него есть факты. Вопрос , где нанятый адвокат и заявления в прокуратуру.

Что касаемо, просмотров , так неудивительно  Думаю многие всё поняли , следя за ним в тг.
Вышло видео, думали может реально что по существу скажет, а нет. Все тоже самое в упрощённой версии.

.
Ага,  я читала этот комментарий. Честно , ну вот я не понимаю как взрослый мужчина может всерьез воспринимать какого-то очередного/ой то ли гадалки, то ли ментально не здорового человека , чес слово не понимаю.

Добавлено позже:
Кстати, какие-то всё-таки комментарии, он удаляет, видимо.
Был один, что Ксения петлю дома могла сделать. Сейчас его уже нет. Странно. И почему именно этот
« Последнее редактирование: сегодня в 08:45 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | VLV

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #7434 : сегодня в 09:55 »
А при чем тут не мой скрин?
Извините, перепутал.

Добавлено позже:
Версия самоубийства обоснована результатами СМЭ, осмотром МП, положением трупа, характером странгуляционной борозды, переломом подъязычной кости, следами мочеиспускания и испражнений, изучением телефонных звонков, соцсетей, компьютера и т.д.
Что касается причины самоубийства, она редко оказывается очевидной, часто о ней даже самые близкие не знают. Но это не превращает самоубийство в убийство.
Зачем так много следственных действий, если достаточно одного - знать где и кто верёвку покупал. Это бы точно поставило точку в этом деле, а те следственные действия которые вы описали, так они, в большинстве, и при убийстве ничем не отличаются.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:06 »

Hayley

• Благодарностей: 3 606

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:32

« Ответ #7435 : сегодня в 10:23 »
Извините, перепутал.

Добавлено позже:Зачем так много следственных действий, если достаточно одного - знать где и кто верёвку покупал. Это бы точно поставило точку в этом деле, а те следственные действия которые вы описали, так они, в большинстве, и при убийстве ничем не отличаются.
Зачем искать иголку в стоге сена кто покупал веревку (и когда покупал - в этот день, на прошлой неделе, в прошлом месяце, в этом году и Где покупал) , если в результате описанных выше следственных действий доподлинно ясно, что это суицид?!

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #7436 : сегодня в 10:29 »
Зачем искать иголку в стоге сена кто покупал веревку (и когда покупал - в этот день, на прошлой неделе, в прошлом месяце, в этом году и Где покупал) , если в результате описанных выше следственных действий доподлинно ясно, что это суицид?!
Из чего такие выводы можно сделать? Думаете, что труднее найти следы верёвки, чем провести все эти следственные действия?
« Последнее редактирование: сегодня в 10:31 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

« Ответ #7437 : сегодня в 10:54 »
я дважды выкладывала ей фото головы мужчины вертикально повесившегося, у которого на лице присутствует все желаемые оттенки с разной локализацией. Но Наталья в танке, сделала вид, что не заметила мои фото.
Я многократно отвечала на подобные сообщения. Вас ооочень много))) Кого то могла и пропустить.
 Вы приносили тогда великолепный, можно сказать христаматийный снимок, где виден цианоз повешенного. Как и положено диффузный, разлитой по всему лицу с акцентом в нужных местах.  Я его сохранила)
Цианоз лица - часто встречающийся, но также непостоянный признак. Он может исчезать в первые часы после наступления смерти в результате стекания крови в нижележащие отделы.
Механизм развития:
Вены сдавливаются, но артерии могут остаться частично проходимыми.Кровь перестаёт оттекать от головы, но продолжает поступать, скапливаясь в тканях лица.Развивается венозный застой, ведущий к синюшности (цианозу).
Как выглядит цианоз при повешении?
Цвет лица: насыщенный синюшно-багровый, особенно в области лба, носа, губ, мочек ушей.
Отек: лицо может быть отечным, из-за венозного застоя.
Язык: иногда выступает изо рта, тоже синюшный.
 Это кардинально отличается от четко очерченных пятен темного  багрово-бурового цвета только в области левой щеки Ксении. Без всякого отека лица, наличия их в "области лба, носа, губ, мочек ушей". Транзиторного того цианоза мы уже не наблюдаем у Ксении.

Добавлено позже:
Из чего такие выводы можно сделать?
было бы желанье...)))

Как Вы считаете, кем могли быть те Михаил и Николай (могу ошибиться в именах). которые оказались на МП, когда ВЕ туда подъехал?
 Я вот еще раз перечитала текст от последнего видео.
 Павел пишет, что позвонил сразу в 112:
Понял по ориентировке и по одежде, после чего позвонил в службу 112 и сообщил об этом. Через некоторое время начал собираться народ, в том числе приехали родители Ксении Иловых, которым которые в дальнейшем там её и опознали

Логично предположить, что это и были сотрудники этой службы?

Кто туда входит? Вот что дает яндекс:
Какие службы могут быть привлечены:
Пожарная охрана и спасатели.
Полиция.
Скорая медицинская помощь.
Аварийная газовая служба.
Служба «Антитеррор».
Другие службы, которые интегрированы в систему (например, служба охраны лесов, ГИБДД и др.).
 Оператор принимает вызов и проводит опрос заявителя. Он заполняет электронную карточку происшествия, фиксируя все данные: место, обстоятельства, информацию о заявителе (ФИО, контакты и т. д.).
Оператор определяет, какие службы необходимо подключить к реагированию, и в режиме реального времени оповещает их.
Я так понимаю, что это были представители полиции?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:10 »

Янина

• Благодарностей: 112

• На форуме

« Ответ #7438 : сегодня в 12:40 »
Я многократно отвечала на подобные сообщения. Вас ооочень много))) Кого то могла и пропустить.
 Вы приносили тогда великолепный, можно сказать христаматийный снимок, где виден цианоз повешенного. Как и положено диффузный, разлитой по всему лицу с акцентом в нужных местах.  Я его сохранила)
Цианоз лица - часто встречающийся, но также непостоянный признак. Он может исчезать в первые часы после наступления смерти в результате стекания крови в нижележащие отделы.
Механизм развития:
Вены сдавливаются, но артерии могут остаться частично проходимыми.Кровь перестаёт оттекать от головы, но продолжает поступать, скапливаясь в тканях лица.Развивается венозный застой, ведущий к синюшности (цианозу).
Как выглядит цианоз при повешении?
Цвет лица: насыщенный синюшно-багровый, особенно в области лба, носа, губ, мочек ушей.
Отек: лицо может быть отечным, из-за венозного застоя.
Язык: иногда выступает изо рта, тоже синюшный.
 Это кардинально отличается от четко очерченных пятен темного  багрово-бурового цвета только в области левой щеки Ксении. Без всякого отека лица, наличия их в "области лба, носа, губ, мочек ушей". Транзиторного того цианоза мы уже не наблюдаем у Ксении.
Я не знаю, что "мы не наблюдаем у Ксении", потому что лица вы не видели. А родители сами пишут о "синяках" под глазами, в районе челюсти, губ, и даже на вашем фото цвет изменён в районе уха, как вы и пишете про цианоз.

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #7439 : сегодня в 12:51 »
Как Вы считаете, кем могли быть те Михаил и Николай (могу ошибиться в именах). которые оказались на МП, когда ВЕ туда подъехал?
 Я вот еще раз перечитала текст от последнего видео.
 Павел пишет, что позвонил сразу в 112:
Понял по ориентировке и по одежде, после чего позвонил в службу 112 и сообщил об этом. Через некоторое время начал собираться народ, в том числе приехали родители Ксении Иловых, которым которые в дальнейшем там её и опознали

Логично предположить, что это и были сотрудники этой службы?
Если у нас позвонить на 112, то они сами определят кого вызывать, это может быть спасатели, полиция, скорая помощь, ведь у них нет своей службы, они только координируют другие экстренные службы. Про шарф, о котором рассуждает ВЕ - сразу обратил на него внимание - как будто одели после повешения. Кстати, Ксения его использовала вместо шапки, он у неё на голове всё время, а не просто вокруг шеи.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:52 »