Лиза Тишкина - стр. 62 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 270625 раз)

Son и 43 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 735

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 01:12

Лиза Тишкина
« Ответ #1830 : вчера в 22:39 »
Ну в теории они могли видеть тогда и как Лиза провалилась в люк и похищение на авто.
И даже как заходила в …... не побоюсь этого слова )) в тир)
Цель НЕ оправдывает средства

gossgirl

• Благодарностей: 5 540

• Была сегодня в 01:37

Лиза Тишкина
« Ответ #1831 : вчера в 22:41 »
Еще напишу про Православие немного
Если Татьяна рассказала хоть что-то Даше, То Даша как настоящая Православная Христианка должна воздействовать на Татьяну и понуждать её к покаянию, исповеди и причастию, вот как раз для этого и нужно ей вернуться было из Москвы в Саров и прийти на это место что бы всё восстановить в памяти Татьяны, зафиксировать и подготовить Татьяну к исповеди.
Верующий человек не прячется от греха. Он идет к нему лицом, чтобы испросить прощения. Возвращение на место может быть первым шагом к этому покаянию.
Вот с такими радостными лицами они просили прощения? И готовились к исповеди и причастию?

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 671

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 00:26

Лиза Тишкина
« Ответ #1832 : вчера в 22:57 »
И даже как заходила в …... не побоюсь этого слова )) в тир)
Да)).

Добавлено позже:
Вот с такими радостными лицами они просили прощения? И готовились к исповеди и причастию?
С психологической травмой с детства.
« Последнее редактирование: вчера в 22:59 »

marseleza

• Благодарностей: 113

• Был сегодня в 00:45

Лиза Тишкина
« Ответ #1833 : вчера в 23:10 »
ясель и сад не хотели брать
Вот и я о том же подумала, что как-то странно даже при СДВГ, что ребёнка не хотят брать даже в ясли. Попахивает чем-то большим, чем гиперактивность, честно говоря, простите. И Дина так пишет об этом, как будто это совершенно рядовая ситуация, хотя лично я ничего рядового тут не вижу. Т.е., ребёнка привели, грубо говоря, в ясли-садик и его сразу отказались брать, потому что что? Или сначала взяли, а потом увидели какое-то из ряда вон выходящее поведение и сказали - больше не проводите?
А в школе? Ведь действительно, обычно в начальных классах учитель один, что же такого там "творила" Лиза, что у неё были проблемы с учителем?
Странно это всё.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Asenka

alexxela

• Благодарностей: 268

• Был вчера в 23:39

Лиза Тишкина
« Ответ #1834 : вчера в 23:11 »
Ну в теории они могли видеть тогда и как Лиза провалилась в люк и похищение на авто
Та тропа от Тира пешеходная, не могло на ней машин быть, гипотетически если предположить, что видели провал в люк если эти люки были на тропе,
то, почему нет?
 Пришли на место провала... хотя те фото что я видел в отношении этой тропы были без люков.
Люк на тропе, подтвердил бы мою версию что эта насыпь коллектор, так что всё может быть.

Добавлено позже:
С психологической травмой с детства
Ну какое лицо было у фотографа с травмой мне не видно, а Даша, хорошо снялась, красиво!
« Последнее редактирование: вчера в 23:13 »

rosalie

• Благодарностей: 9 095

• Был сегодня в 01:04

Лиза Тишкина
« Ответ #1835 : вчера в 23:14 »
Девушка улыбается на фото, заинтересованно смотрит в сторону - ну конечно же так смотрят туда, где пропал ребенок  %-)
Они даже если и слышали в детстве, уже забыли давно про Лизу, это не то, что обычно интересует молодежь. Даже если они или одна из них что-то видела, рассказала бы родителям, а те или в соцсетях, или полиции сказали бы. Если боялись бы в детстве - рассказали бы позже. Им нет смысла молчать и кого-то покрывать и тем более нет смысла скрывать несчастный случай.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | ЛенокК

alexxela

• Благодарностей: 268

• Был вчера в 23:39

Лиза Тишкина
« Ответ #1836 : вчера в 23:22 »
Девушка улыбается на фото, заинтересованно смотрит в сторону - ну конечно же так смотрят туда, где пропал ребенок  %-
Нет, я писал что она смотрит не на камеру а на насыпь... Это сценарий не ее а фотографа

Добавлено позже:
Они даже если и слышали в детстве, уже забыли давно про Лизу, это не то, что обычно интересует молодежь. Даже если они или одна из них что-то видела, рассказала бы родителям, а те или в соцсетях, или полиции сказали бы. Если боялись бы в детстве - рассказали бы позже. Им нет смысла молчать и кого-то покрывать и тем более нет смысла скрывать несчастный случай.
Следуя Вашей логике уже давно бы всё раскрыли и ветки на форуме этой не было, однако по крупицам все собирать надо и везде не стыковки

Добавлено позже:
А в школе? Ведь действительно, обычно в начальных классах учитель один, что же такого там "творила" Лиза, что у неё были проблемы с учителем?
Странно это всё.
Смотрите, я уже нашел медалиста в их классе, может всё на поверхности, школа показательная, может учителям нужна успеваемость а Лиза не тянула?
Слухи может уже ходили что школу расформируют, вот и хотели подвигов, класс отличников? А Лиза мимо..
« Последнее редактирование: вчера в 23:32 »

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #1837 : вчера в 23:41 »
Девушка улыбается на фото, заинтересованно смотрит в сторону - ну конечно же так смотрят туда, где пропал ребенок  %-)
Конечно, вы совершенно правы.

Добавлено позже:
Вот и я о том же подумала, что как-то странно даже при СДВГ, что ребёнка не хотят брать даже в ясли. Попахивает чем-то большим, чем гиперактивность, честно говоря, простите. И Дина так пишет об этом, как будто это совершенно рядовая ситуация, хотя лично я ничего рядового тут не вижу. Т.е., ребёнка привели, грубо говоря, в ясли-садик и его сразу отказались брать, потому что что? Или сначала взяли, а потом увидели какое-то из ряда вон выходящее поведение и сказали - больше не проводите?
Странно это всё.
Может она агрессировала? Била детей, кусалась (в дет возрасте)?
« Последнее редактирование: вчера в 23:43 »

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #1838 : вчера в 23:57 »
Подскажите пожалуйста, а что это за информация, что Лизу в ясли не хотели брать? Такое я что то пропустила

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #1839 : сегодня в 00:07 »
Подскажите пожалуйста, а что это за информация, что Лизу в ясли не хотели брать? Такое я что то пропустила
Я на днях приносил расшифровку с видео Погребижской. Дина говорила это на камеру.

Добавлено позже:
Наталья, а какие диагнозы кроме СДВГ можно предположить еще?
« Последнее редактирование: сегодня в 00:15 »

marseleza

• Благодарностей: 113

• Был сегодня в 00:45

Лиза Тишкина
« Ответ #1840 : сегодня в 00:31 »
Била детей, кусалась
Ну дык тем более, это уже ненормальное поведение для просто черезчур активного ребёнка. И уж совсем не вяжется с тем образом, который воспроизводит её мама Дина. Ведь характер и поведение ребёнка может играть непосредственную роль в его пропаже. А если сложить, всё что говорила мама получается совершенно "невозможная комбинация".
Что мы имеем с самого начала (со слов Дины)
1.Лиза домашний ребёнок.
2. Лиза боится условно - льда, незнакомцев, отравления! едой в садике/школе.
3.При этом Лиза боевая и в обиду себя не даст.
4. Лиза ходит одним и тем же маршрутом (грубо говоря.)
5.Лиза всегда звонит с автомата и говорит с кем она и куда она идёт.
6.Лиза такая активная и неусидчивая, что её не хотят брать в садик и появляются проблемы в школе.
Что мы видим "со стороны":
1.Домашним ребёнком Лизу назвать точно нельзя, даже за один тот факт, что после концерта в праздничной одежде она идёт не домой, а спешит на стадион прыгать с  сарая. При этом в вк есть комментарии о том, что она делает это не в первый раз.
2. Те же комментарии из вк - Лиза до этого уже ходила на лëд. Про незнакомцев подтверждений нет. Насчёт отравления - непонятно почему тогда Дина платила за обеды в школе. Зачем?
3.В школе над Лизой смеялись и она часто плакала. Была беззащитной.
4. Здесь мы, конечно, не можем доказать обратное, но то, что Лиза пошла на стадион прыгать с сарая уже говорит о том, что она сменила маршрут.
5.Опять же, если бы Лиза звонила всегда и говорила с кем и куда она идёт, то и в том день она бы позвонила и сказала, что идёт с одноклассником на стадион, как минимум. Она этого не сделала.
6.Вот, пожалуй, единственное, что здесь сходится, при этом, мне кажется, что Дина не умолчала об этом, потому что для всех, кто знал Лизу это было слишком уж очевидно.
Исходя из всего вышеизложенного, считаю, что Лиза была совершенно "другим" человеком, грубо говоря, её реальное поведение и характер максимально отличались от восприятия её мамы.

Поблагодарили за сообщение: Asenka

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #1841 : сегодня в 00:42 »
Наталья, а какие диагнозы кроме СДВГ можно предположить еще?
слишком мало реально вводной информации.
 В Принципе СДВГ ведь сопровозждается рядом нарушений, особенно очевидных в шклльном возрасте :
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/psychiatric/ADHD

У 80% школьников с СДВГ имеются трудности обучения – дисграфия, нарушения почерка, дислексия, дискалькулия. В целом такие дети демонстрируют низкую успеваемость, часто нарушают дисциплину, срывают уроки. Трудности взаимоотношений с ровесниками проявляются неумением идти на компромиссы, агрессивностью, конфликтностью, драчливостью. Принято считать, что в среднем, в каждом классе учится 1-2 ребенка с СДВГ.
Из-за рискованного поведения среди подростков возрастает риск травматизма, несчастных случаев. Они страдают низкой самооценкой, постоянно конфликтуют с родителями, учителями, сверстниками.

Я все таки думаю, что Лизы было именно что СДВГ, другой вопрос какими именно проявлениями это еще сопровождалось