Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 13 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 17276 раз)

Bellka

• Благодарностей: 333

• Заходила на днях

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #360 : сегодня в 17:00 »
1. Я все ваши разборы не читал. Так по вашему мнению что произошло то?
2. Кто сделал этот монтаж?
Этот вопрос надо задать тому,кто предоставил фото для СМИ.
У меня встречный вопрос: В огромном  кол-ве  фото в инете семьи   Усольцевых.  От куда  эти фото с каких личных страничек Ирины У? Хотела бы посмотреть от первоисточника.

Не буду спорить, это Ваша трактовка, и это правильно, в таком деле всё в руках автора расклада.

Понятно, метод карт слишком субъективный. Тут получается трехступенчатая перекодировка: информация в символы,  символы в образы из диапазона раскладывающего, образы в вербальные обозначения.  Для каких-то целей это прекрасно, но не для расследования.

Я понимаю почему Вы не хотите пойти в основную тему)

Торгашина говорила что некоторые вещи перекладывали из багажника в салон, изначально их там не было. Кому нужен монтаж, если просто можно взять несколько вещей из багажника и кинуть в салоне.
Что угодно, реальнную одежду, рюкзак вон с розочками, который тоже никто бы не стал оставлять на видном месте.
Даже если отбросить вопрос "зачем".
Теперь я знаю,что  салона/м  Усольцева   на момент пропажи   был без этих вещей.  А  значит  Ирина   в машине  не переодевалась.  И эта обувь Ирине,как   и сумочка   не принадлежат.
Это  фотошоп- монтаж. Половина вещей  добавлены  через монтаж. Что бы   показать,что их  цель визита в Геосферу- тур поход. А не  деловая встреча  СУ,а  приглашению СУ  неким знакомым.   
Его  туда позвали   приехать.
Фотошоп   и монтаж  я могу отличить.
Основная   моя тема  -Таро  и спирит.сеанс.  Что бы понять  что происходит  в картах и  на сеансе. Разобраться  в  реальных вещах необходимо.
Ляпов во  время  монтажа  Обуви  оставили  предостаточно.
Посмотрите  файл. Это я     еще  не все ляпы  показываю.
Красным кружочком  обвела  -ляпки  при вырезании и вставки в машину. Даже по цвету кроссовки в машине  не  подходят.  Слишком  яркие. Мало того  кроссовки объёмные  3d подошва,  при монтаже этот момент утратили.
В багажном    отделении   тоже   самое-нагромождение разных вещей   при чём здесь органайзеры  два штуки?  Такое кол-во  несуразных  вещей.  К тому же  багажное отделение  по хитрому   сфотографировали. В кадре   ворох разношёрстных  вещей. А были они? И принадлежит ли  чёрный  рюкзак с цветным    принтом   Ирине?  Вот   в   чём   вопрос.
Основная  тема  -я не  слежу за  поисками  и до   сих пор    не знаю кто  такой  Усольцев. Я больше по картам могу.   
Опять же,   если бы  нашли  тела я  не стала   раскладывать  карты и проводить сеанс.  Чего   проводить?     Если тела нашли. Не   вижу смысла.   

Добавлено позже:
Понятно, метод карт слишком субъективный. Тут получается трехступенчатая перекодировка: информация в символы,  символы в образы из диапазона раскладывающего, образы в вербальные обозначения.  Для каких-то целей это прекрасно, но не для расследования.
Вы,  полагаете,что  прочитать карты Таро так просто?
Это  некоторый раз невозможно  понять. Их больше в колоде,но их сократили.
На  самом деле таро  помещались   в тёмный ящик,его трясли и вынимали   карты. По типу,как   спортлото. Но там   шарики и их видно,а карты Таро   или в мешке  чёрном или  в ящике.
Расследование  это  не  Таро. Таро  так  для   успокоения души.   
« Последнее редактирование: сегодня в 17:26 »

panimonika

• Благодарностей: 4 463

• На форуме

« Ответ #361 : сегодня в 19:02 »
Расследование  это  не  Таро. Таро  так  для   успокоения души.
Но тема-то - раскрытие преступлений.
Могут ли карты помочь посмотреть на дело в неожиданном ракурсе? Подтолкнуть к новому ходу мысли?

Ну например, если уважаемый гадающий скажет - вот смотрите Императрица, это женщина (но не Ирина), её роль в происшедшем ключевая. Она находится в композиции с тем-то тем-то, что означает что пропавшие ей доверяли, а она имела корыстный умысел. А вот, ну скажем,  шестерки окружающие эту женщину, следовательно она действовала в составе группы лиц. А вот тут обозначение разума, то есть был умысел.
Ну как-то так. Тоже невелика точность и эффективность, но можно хотя бы задуматься,  проверить женщин, связанных и с У и с Кутурчином, короче использовать расклад как подсказку, пинок в неизбитое направление.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 962

• Была сегодня в 20:45

« Ответ #362 : сегодня в 19:54 »
Ну например, если уважаемый гадающий скажет - вот смотрите Императрица, это женщина (но не Ирина), её роль в происшедшем ключевая. Она находится в композиции с тем-то тем-то, что означает что пропавшие ей доверяли, а она имела корыстный умысел. А вот, ну скажем,  шестерки окружающие эту женщину, следовательно она действовала в составе группы лиц. А вот тут обозначение разума, то есть был умысел.
Если бы такая злодейка была, то можно было бы. Но я такой не вижу.

Bellka

• Благодарностей: 333

• Заходила на днях

« Ответ #363 : сегодня в 20:07 »
Но тема-то - раскрытие преступлений.
Могут ли карты помочь посмотреть на дело в неожиданном ракурсе? Подтолкнуть к новому ходу мысли?

Ну как-то так. Тоже невелика точность и эффективность, но можно хотя бы задуматься,  проверить женщин, связанных и с У и с Кутурчином, короче использовать расклад как подсказку, пинок в неизбитое направление.
Карты   Таро  могут  помочь посмотреть на   ситуацию под другим углом.
Опять же,любую информацию независимо из каких источников она получена   необходимо проверять.

Мне   для гадания ( так  назову   это  действо)  необходимо  посмотреть  на   фото. Других  источников  информации  нет.
Если  убрать  весь  посторонний   "шум"    из  салона  а/м УС. То получается, что УС  и  УИ  приехали  чисто по делам.   Но,как  бы Ирина   не при   делах  поэтому  ей обещали баньку, сон  на свежем   воздухе  в гостевом домике  ГеоСферы. И  по  пути  от п.Мина  до п.Кутурчин  заехать на  "Минскую петлю" это по  дороге и подъём туда лёгкий и безопасный.
Ни надо   ни куда сворачивать  всё по пути.

Вещи  или отсутствие    походных   вещей  -чистый салон  - говорит   о том,что  они в Кутурчин  на машине  28 сентября    не  приезжали. Судя  по   картам  вечером   27  числа  что-то  произошло. Семья  при   этом  -судя   по картам  находилась   в разных сторонах.  Ирина  с дочерью  в Геосфере  - СУ  не известно,мог на машине уехать  на разговор.
Эти   события  легли по картам  и пробный сеанс. УИ  разбудили в гостевом домике   Геосферы.  Кто пришёл,  что  сказали,  где  был УС - пока до этого  не дошла.
Отсутствие вещей  подтверждают информацию  с сеанса и картам. Вот почему  я так   внимательно  рассматриваю   фото машины  и вещей,  которых там  нет.   
Дальше  - это   личные   фото семьи  Усольцевых. Ворох  фото. И здесь  присутствует  большая странность. Но об этом позже.

По картам. Что бы карты не  говорили  - это область странная,они работают, их   игнорить нельзя,но и проверять  необходимо.
Делаешь  расклад  на определённого  человека,а карты  начинают   показывать других людей, которые  окружают  того на  кого гадаешь.Хотя  в раскладе  в картах  того на кого гадаешь  на прямую - нет. Но карты  начинают рассказывать чужие тайны  которые производят люди  по отношению на кого гадаешь, что за его спиной происходит,происходило   и будет происходить.       

Добавлено позже:
Если принять во внимание  информацию   из расклада   и сеанса,то  получается, что все кто свидетельствуют,что видели семью в Кутурчине  лжесвидетельствуют.Т.е  по   какой-то причине говорят не правду или скрывают  правду.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:11 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

funny-jenny

• Благодарностей: 1 962

• Была сегодня в 20:45

« Ответ #364 : сегодня в 20:23 »
Делаешь  расклад  на определённого  человека,а карты  начинают   показывать других людей, которые  окружают  того на  кого гадаешь.
У меня тоже так. Показывают родственников и т. д. То есть надо уметь отделять зерна от плевел.

У меня к вам вопрос. Возможно ли, чтобы на спиритическом сеансе жертва сказала, кто ее убил? А в идеале имя назвала? :)
Звучит смешно, но ведь мертвые знают все... Считается так.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:26 »

panimonika

• Благодарностей: 4 463

• На форуме

« Ответ #365 : сегодня в 21:48 »
Если бы такая злодейка была, то можно было бы. Но я такой не вижу.
Вы и Ирину не видите, а видите некую карту которую решили считать Ириной

Добавлено позже:
Если принять во внимание  информацию   из расклада   и сеанса,то  получается, что все кто свидетельствуют,что видели семью в Кутурчине  лжесвидетельствуют.Т.е  по   какой-то причине говорят не правду или скрывают  правду.
Уточню на всяк случай, что Геосфера находится в Кутурчине. То есть если Ирина с дочкой там ждали Сергея - то всё-таки в Кутурчин они добрались.

Добавлено позже:
Вот почему  я так   внимательно  рассматриваю   фото машины  и вещей,  которых там  нет.
Ну, сложили в машине натюрморт, но может не с целью что-то доказать (что было переодевание) а чисто для драматизма. Это ж сми.
Игрушку эту жуткую подсунули.

Добавлено позже:
Ворох  фото. И здесь  присутствует  большая странность. Но об этом позже.
Чрезвычайно интересно.
« Последнее редактирование: сегодня в 22:13 »