1. Я все ваши разборы не читал. Так по вашему мнению что произошло то?
2. Кто сделал этот монтаж?
Этот вопрос надо задать тому,кто предоставил фото для СМИ.
У меня встречный вопрос: В огромном кол-ве фото в инете семьи Усольцевых. От куда эти фото с каких личных страничек Ирины У? Хотела бы посмотреть от первоисточника.
Не буду спорить, это Ваша трактовка, и это правильно, в таком деле всё в руках автора расклада.
Понятно, метод карт слишком субъективный. Тут получается трехступенчатая перекодировка: информация в символы, символы в образы из диапазона раскладывающего, образы в вербальные обозначения. Для каких-то целей это прекрасно, но не для расследования.
Я понимаю почему Вы не хотите пойти в основную тему)
Торгашина говорила что некоторые вещи перекладывали из багажника в салон, изначально их там не было. Кому нужен монтаж, если просто можно взять несколько вещей из багажника и кинуть в салоне.
Что угодно, реальнную одежду, рюкзак вон с розочками, который тоже никто бы не стал оставлять на видном месте.
Даже если отбросить вопрос "зачем".
Теперь я знаю,что салона/м Усольцева на момент пропажи был без этих вещей. А значит Ирина в машине не переодевалась. И эта обувь Ирине,как и сумочка не принадлежат.
Это фотошоп- монтаж. Половина вещей добавлены через монтаж. Что бы показать,что их цель визита в Геосферу- тур поход. А не деловая встреча СУ,а приглашению СУ неким знакомым.
Его туда позвали приехать.
Фотошоп и монтаж я могу отличить.
Основная моя тема -Таро и спирит.сеанс. Что бы понять что происходит в картах и на сеансе. Разобраться в реальных вещах необходимо.
Ляпов во время монтажа Обуви оставили предостаточно.
Посмотрите файл. Это я еще не все ляпы показываю.
Красным кружочком обвела -ляпки при вырезании и вставки в машину. Даже по цвету кроссовки в машине не подходят. Слишком яркие. Мало того кроссовки объёмные 3d подошва, при монтаже этот момент утратили.
В багажном отделении тоже самое-нагромождение разных вещей при чём здесь органайзеры два штуки? Такое кол-во несуразных вещей. К тому же багажное отделение по хитрому сфотографировали. В кадре ворох разношёрстных вещей. А были они? И принадлежит ли чёрный рюкзак с цветным принтом Ирине? Вот в чём вопрос.
Основная тема -я не слежу за поисками и до сих пор не знаю кто такой Усольцев. Я больше по картам могу.
Опять же, если бы нашли тела я не стала раскладывать карты и проводить сеанс. Чего проводить? Если тела нашли. Не вижу смысла.
Добавлено позже:Понятно, метод карт слишком субъективный. Тут получается трехступенчатая перекодировка: информация в символы, символы в образы из диапазона раскладывающего, образы в вербальные обозначения. Для каких-то целей это прекрасно, но не для расследования.
Вы, полагаете,что прочитать карты Таро так просто?
Это некоторый раз невозможно понять. Их больше в колоде,но их сократили.
На самом деле таро помещались в тёмный ящик,его трясли и вынимали карты. По типу,как спортлото. Но там шарики и их видно,а карты Таро или в мешке чёрном или в ящике.
Расследование это не Таро. Таро так для успокоения души.