Лиза Тишкина - стр. 83 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 297586 раз)

alexxela и 8 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 830

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 01:14

Лиза Тишкина
« Ответ #2460 : 14.06.26 19:07 »
А недавно - это примерно сколько времени? Год проучилась в этой школе, четверть? Может кто-нибудь знает?
Не знаю. Но логично, что с начала учебного года ( посередине года ребенка дергать - это уж в крайнем случае). 
« Последнее редактирование: вчера в 08:39 »
Цель НЕ оправдывает средства

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 790

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 22:32

Лиза Тишкина
« Ответ #2461 : 14.06.26 19:56 »
Откуда такая уверенность? Только потому, что ее до этого кто-то другой пытался увести? Почему они решили, что это тот же должен быть?
Вы меня удивили, если честно. Потому что до того дня НИКТО и НИКОГДА Машу увести или увезти не пытался. Все местные знали, что Машенька ребенок особенный, знали и родных и тем более, бабушку.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | gossgirl

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #2462 : 14.06.26 20:33 »
По Маше Ложкаревой тоже жесть:  обвиненный не признал вины, тела нет. Однако "установлено", что он изнасиловал и задушил девочку. Не найден также велосипед, на котором девочка тогда каталась

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #2463 : 14.06.26 20:52 »
По Маше Ложкаревой тоже жесть:  обвиненный не признал вины, тела нет. Однако "установлено", что он изнасиловал и задушил девочку. Не найден также велосипед, на котором девочка тогда каталась
Да, все верно. Про фаллос я вроде бы выше на №-цать страниц то же писал, как его нашли и при каких обстоятельствах.

alexxela

• Благодарностей: 345

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2464 : 14.06.26 20:54 »
Не знаю. Но логично, что с начала учебного года ( посередине года ребенка дергать - это уж в крайнем случае).
Я теперь понимаю, почему на фото класса Лизы её не было на фото и я обознался!
Её там физически быть не могло, тогда она училась в другой школе.
Кстати мы обсуждали ранее почему недолюбливали Лизу, может и это могло играть роль, она новенькая?
Вливаться нужно в коллектив, завоевывать сферы влияния, друзей, подруг...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

ko-t

• Благодарностей: 78

• Был сегодня в 00:55

Лиза Тишкина
« Ответ #2465 : 14.06.26 20:57 »
Если кто-то подвёз на машине, то по каким причинам он это скрывает, если к исчезновению он не имел отношения? Боится. что станет главным обвиняемым?
Если кто-то заявит, что посадил ребенка в машину и подвез к дому, то убийство ребенка на него повесят.  Тут даже наличие трупа не надо. Нет свидетелей  что девочку высаживали из машины у ее дома. Мама ребенка заявила, что ребенок пропал, не пришла домой! Нет ни одного свидетеля, который бы видел живую девочку у дома, после того как ее последний раз видели у сараев на стадионе.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2466 : 14.06.26 20:59 »
ее последний раз видели у сараев на стадионе.
Гараж был один, развернутый к реке

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2467 : 14.06.26 21:00 »
Я теперь понимаю, почему на фото класса Лизы её не было на фото и я обознался!
Её там физически быть не могло, тогда она училась в другой школе.
Кстати мы обсуждали ранее почему недолюбливали Лизу, может и это могло играть роль, она новенькая?
Вливаться нужно в коллектив, завоевывать сферы влияния, друзей, подруг...
Мама девочки говорила, что дочь могла ударить, но мол била она только за дело. Видимо драчунья была,  из предыдущей школы могли выпереть в добровольно принудительном порядке, родители других детей могли настоять. И друзья были только мальчики.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2468 : 14.06.26 21:02 »
Мама девочки говорила, что дочь могла ударить, но мол била она только за дело.
Есть источник? Не помню такого, очень интересно
как вариант:
Пришел на разборки папа\мама обиженной девочки из старой школы, почему к Лизе а не к маме\бабушке\пробабушке
так дети ещё же, какие могут быть разборки?
Высматривал, поджидал поговорить?
Очень маловероятно, думаю Дина бы сообщила следствию о конфликте в старой школе
А может мириться ну как вариант 8-е марта на носу всё-таки
Что могло пойти не так и почему никто ничего не видел
« Последнее редактирование: 14.06.26 21:20 »

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #2469 : 14.06.26 21:27 »
Есть источник? Не помню такого, очень интересно
как вариант:
Пришел на разборки папа\мама обиженной девочки из старой школы, почему к Лизе а не к маме\бабушке\пробабушке
так дети ещё же, какие могут быть разборки?
Высматривал, поджидал поговорить?
Очень маловероятно, думаю Дина бы сообщила следствию о конфликте в старой школе
А может мириться ну как вариант 8-е марта на носу всё-таки
Что могло пойти не так и почему никто ничего не видел
По-моему во вчерашней ссылке с ДЗЕНа, откуда меня так интересовал приведенный комментарий, был еще один. О том, что Лизу оттуда (из школы) "попросили". Насколько это правда, хз.

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2470 : 14.06.26 21:58 »
Конфликт у мамы девочки с учительницей был. Мама сама об этом пишет.

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #2471 : 14.06.26 22:21 »
Конфликт у мамы девочки с учительницей был. Мама сама об этом пишет.
Конфликт (тот, про который говорится в скрине) произошел после пропажи. Но, в передаче Погребижской также было сказано (повторно скидываю): "Её даже в садик
не хотели брать, в ясль не хотели брать, потому что она не могла сидеть на месте. Да нет, училась она, я не скажу, что хорошо, но там проблемы были с учителями, а не именно с развитием. А тоже хотели, чтобы она спокойно сидела, не не вертелась, не отвлекала. Спокойно сидела на одном месте, смотрела в одну точку."

nonstop

• Благодарностей: 309

• Была вчера в 10:35

Лиза Тишкина
« Ответ #2472 : 14.06.26 22:43 »
откуда похититель мог знать, что она выйдет из школы в 10, а не в 12
Если это кто-то из школы или папа одноклассника, то вполне и мог

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2473 : 14.06.26 23:29 »
Если в словах учительницы есть хоть немного правды, плюс добавить сюда постоянные конфликты  девочки с бабушкой, то может девочка и правда решилась на побег. Вывозить ее через КПП вряд ли бы кто-то согласился. Но может у ДК  у стадиона стояла какая газель или грузовичок, и загружали допустим старую мебель или еще какой хлам, то девочка могла незаметно  залезь вовнутрь  и спрятаться, в надежде что машина поедет через КПП. Может сначала собиралась к отцу поехать, но бомжатская жизнь  со всеми вытекающими глубоко засосала.
« Последнее редактирование: 14.06.26 23:29 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 579

• Была сегодня в 00:42

Лиза Тишкина
« Ответ #2474 : 14.06.26 23:34 »
Если в словах учительницы есть хоть немного правды, плюс добавить сюда постоянные конфликты  девочки с бабушкой, то может девочка и правда решилась на побег. Может сначала собиралась к отцу поехать, но бомжатская жизнь  со всеми вытекающими глубоко засосала.
Ей 10 лет  %-) Какая бомжатская жизнь?

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #2475 : 14.06.26 23:54 »
Коллеги, обратите внимание  на комментарий Белки в непознанном. Верить или нет, дело каждого. Но, инфа интересная.

nonstop

• Благодарностей: 309

• Была вчера в 10:35

Лиза Тишкина
« Ответ #2476 : вчера в 00:29 »
Если кто-то заявит, что посадил ребенка в машину и подвез к дому, то убийство ребенка на него повесят.
Ну вы серьезно?) допрос, проверка алиби, ДНК-экспертиза и анализ авто этот вопрос порубали бы на раз. А если в салоне накануне вдруг проведена химчистка, пошли бы вопросики.

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2477 : вчера в 00:37 »
Ей 10 лет   Какая бомжатская жизнь?
Ей 11 почти было. В то время полно маленьких бомжей на вокзалах было. Да и сейчас есть. Мальчики еще более менее выглядели, не считая грязной одежды. А девочки  проституцией занимались, быстро спивались , буквально через месяц уже было не узнать, лица у всех распухшие, глаза заплывшие от алкашки и побоев, выглядели как старухи.
« Последнее редактирование: вчера в 00:43 »

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2478 : вчера в 01:11 »
Коллеги, обратите внимание  на комментарий Белки в непознанном. Верить или нет, дело каждого. Но, инфа интересная.
Из Погребижской

Елена:
00:05:17 - А кем вы работали? Где вы работали?
Дина:
00:05:19 - Работала на почте почтальоном. В 2:00 дня я зашла в магазин, Закупить Лизе пирог. Она очень любила открытые пироги с вареньем А стояла в очереди и в голове мысли: «Зачем я его покупаю? Всё равно она его есть не будет». Ну, думаю, к чему такие мысли? Она же и любит такой пирог. И пока я в очереди стояла, мама звонит, говорит: «Её до сих пор нет, а было уже полтретьего».

Прочитал бегло, выскажу по Белке

В принципе за пол часа можно весь Саров объехать, вопрос а где тогда Лиза была с 11ти до 14-00 когда Дина в магазин зашла?
За 3 часа Лизу никто в этот промежуток времени не видел нигде не встречал.

Король кубков предположу - Это Главный Тренер Тира, k-ot выкладывал фото кубков он сверху как король, к стати, похож на того с усиками что Наталья КВ любит выкладывать, где две девочки на пьедестале
« Последнее редактирование: вчера в 01:19 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 579

• Была сегодня в 00:42

Лиза Тишкина
« Ответ #2479 : вчера в 01:30 »
Ей 11 почти было. В то время полно маленьких бомжей на вокзалах было. Да и сейчас есть. Мальчики еще более менее выглядели, не считая грязной одежды. А девочки  проституцией занимались, быстро спивались , буквально через месяц уже было не узнать, лица у всех распухшие, глаза заплывшие от алкашки и побоев, выглядели как старухи.
Вы сейчас про Москву пишете?

Добавлено позже:
Король кубков предположу - Это Главный Тренер Тира, k-ot выкладывал фото кубков он сверху как король, к стати, похож на того с усиками что Наталья КВ любит выкладывать, где две девочки на пьедестале
Разве главный тренер тира и "усики" это не один и тот же человек?)
« Последнее редактирование: вчера в 01:33 »

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2480 : вчера в 01:38 »
Разве главный тренер тира и "усики" это не один и тот же человек?)
Значит один, просто под углом фото сделано сложно разглядеть) я написал что похож
Для меня он теперь Король Кубков)
« Последнее редактирование: вчера в 01:42 »

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2481 : вчера в 01:44 »
Вот еще фотка из тира с той же фотосессии из тира на гугл картах.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2482 : вчера в 01:50 »
Вот еще фотка из тира с той же фотосессии из тира на гугл картах.
Вот про этого улыбчивого дядечку в красном, речь
https://ok.ru/profile/565411209631
Гоголев Александр Анатольевич 65 лет
(бывший спортсмен-любитель, занимающий в ДЮСШ должность тренера, не имея тренерского образования)

Учредитель организаций:
АНО "ССК"   не действующее
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САРОВСКИЙ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ"
доля:
телефон: +7 (83130) 1-55-47, +7 (83130) 9-02-04
инн: 5254023233 огрн: 1025202208162
адрес: 607187, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. САРОВ, УЛ. АКАДЕМИКА САХАРОВА, Д.2, -, -
« Последнее редактирование: вчера в 02:29 »

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #2483 : вчера в 08:30 »
Оффтоп (текст не по теме)
Ну верить в это - треш какой то. Но
всегда интересно что то новое))
 Не поняла- а что там по делу? Сообщения видимо размазаны на несколько страниц. Опять вездесуЩЩий Герасимов...))
 Некий Король Кубков))- неясный мужик - то ли педофил, то ли похититель.
 Более ничего не уловила.
 На мой взгляд - либо машина, либо то мужик из тира (и все собственно там произошло). Вариант, что мужик из тира на машине ее увез - это что то не то

Добавлено позже:
к стати, похож на того с усиками что Наталья КВ любит выкладывать, где две девочки на пьедестале
О! Опять он всплыл!

Я извиняюсь, но вне зависимости от причастности- НЕпричастности (и понятно, что второе более вероятно)- как никогда подходит фраза из неувядающей классики -
"какая отвратительная рожа!" (ц))

Давно его еще ВК нашла. Ибо изрядно заинтересовал в свете истории с Лизой. Там мелькает мальчик, фото все скопом от 2014. Но примерно 2000 года рождения скорее. Сын видимо (не подписано).  Плюс-минус ровесник Лизы получается. Сам ГА живет в Аразамасе.
« Последнее редактирование: вчера в 08:56 »

DmFar

• Благодарностей: 236

• Был вчера в 18:00

Лиза Тишкина
« Ответ #2484 : вчера в 08:43 »
Если кто-то заявит,
Тот вопрос был скорее риторическим.

Джулия

• Благодарностей: 10

• Была вчера в 20:55

Лиза Тишкина
« Ответ #2485 : вчера в 08:58 »
Лиза почему-то не торопилась домой и даже просила друга остаться ещё, хотя знала что бабушка будет беспокоиться и ждать. Значит отношения в семье были не такими уж гладкими, раз Лиза оттягивала момент ухода домой, ведь наверное уже проголодалась, захотела пить. Мне кажется она легко могла сесть к кому-то в машину, зайти в тир лишь бы подольше не появляться дома

Поблагодарили за сообщение: ko-t

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #2486 : вчера в 09:00 »
Лиза почему-то не торопилась домой и даже просила друга остаться ещё, хотя знала что бабушка будет беспокоиться и ждать.
Не так. Все  предполагалось что закончится позже. Поэтому Лиза знала, что еще никто не ждет и не беспокоится. Все это многократно в теме было

Поблагодарили за сообщение: alexxela

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #2487 : вчера в 10:28 »
Зачем девочке из благополучной (все же не пьяницы, не маргиналы, не избивали ее) семьи бомжевать и заниматься проституцией? Тем более, что даже Дина говорила, она в 10 лет была совсем ребенком. Парней не обсуждала, журнал "Лунтик" читала.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 967

• Была вчера в 21:07

Лиза Тишкина
« Ответ #2488 : вчера в 10:30 »
Не поняла- а что там по делу? Сообщения видимо размазаны на несколько страниц. Опять вездесуЩЩий Герасимов...))
 Некий Король Кубков))- неясный мужик - то ли педофил, то ли похититель.
Да. Опять.
Только конкретно про Герасимова писала я, а не Белка. Белка пишет про Коpоля Кубков.

Поправьте про Герасимова, если я не права. Было так: Герасимов много лет жил душа в душу с "гражданской женой", но вдруг появился Беляков, который был на 20 c лишним лет моложе и страдал психическим заболеванием. И он настолько сильно сбил Герасимова с пути истинного, что тем на старости лет овладела жажда крови. Так все было?
« Последнее редактирование: вчера в 10:35 »

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #2489 : вчера в 10:33 »
Прочитал бегло, выскажу по Белке

В принципе за пол часа можно весь Саров объехать, вопрос а где тогда Лиза была с 11ти до 14-00 когда Дина в магазин зашла?
За 3 часа Лизу никто в этот промежуток времени не видел нигде не встречал.
Это просто сеанс. Не знаю, как она там с духами разговаривает и как вызывает (способ). Но если допустить, что "что-то такое существует", думается мне, что временных рамок в том мире нет или они не "земные".  Меня в свое время интересовала и продолжает тема ФЭГа. И сколько мы с оператором (дядька более 15 лет этим ФЭГом занимается) не пытались узнавать адреса, "пароли, явки", названия улиц, сел и тд по пропавшим - эти голоса по большей мере говорили отсебячину. По Бахову пробовали множество раз (даже записи у меня остались), по Люлиной, Логуновой.

Добавлено позже:
Ну верить в это - треш какой то. Но
всегда интересно что то новое))
Да никто никого верить не призывает). Многие люди балуются. Короля Кубков и Герасимова я в нашем случае просто пропускаю мимо ушей (по личным соображениям). Но, меня чем-то зацепило именно это сообщение уважаемой Белки:
"Информация такая с сеанса: Лиза играла  с мальчиком. Потом ( якобы) она пошла домой.   Возле неё  остановилась машина,водитель  - мужчина и обратился к ней по имени. Пригласил сесть в машину,  потому что её мама  попросила его привезти Лизу к магазину,она Лизу ждёт в магазине.  (В реале: В этот день  7 марта 2009г.  мама Лизы была в магазине и в каком часу   и на какой ул.находился магазин?)  Лиза села в машину. В машине был только  водитель др.пасс.не было.  Ехали они долго  и уехали  за город.
Задала вопрос,  когда Лиза  шла домой на  какой улице  остановилась  машина? где остановилась  машина? Название улицы  или приметное здание. На что ответа не поступила. Судя по  заминке Лиза   не  знала   название улиц?
Где остановилась машина:   название улицы, здание мимо, которого шла Лиза? - ответ не получен.
Спросила  возраст  мужчины -молодой,или взрослый? ( возраст её мамы) на что Лиза не смогла ответить. Она как бы не понимает что такое молодой мужчина и взрослый мужчина.
Лизе  было 10 -11 лет. Название улиц  она  не знала. Определить возраст водителя машине  не смогла. Ехали долго и выехали за город. За город - это получается закончились дома и началась  лесополоса  или лесной массив.Как  девочка в 10-11  лет представляет для себя, что такое выехали загород.Ехали долго?  Время  не определено.Лиза не смогла определить  время."
« Последнее редактирование: вчера в 10:37 »