Прочитал бегло, выскажу по Белке
В принципе за пол часа можно весь Саров объехать, вопрос а где тогда Лиза была с 11ти до 14-00 когда Дина в магазин зашла?
За 3 часа Лизу никто в этот промежуток времени не видел нигде не встречал.
Король кубков предположу - Это Главный Тренер Тира, k-ot выкладывал фото кубков он сверху как король, к стати, похож на того с усиками что Наталья КВ любит выкладывать, где две девочки на пьедестале
Это просто сеанс. Не знаю, как она там с духами разговаривает и как вызывает (способ). Но если допустить, что "что-то такое существует", думается мне, что временных рамок в том мире нет или они не "земные". Меня в свое время интересовала и продолжает тема ФЭГа. И сколько мы с оператором (дядька более 15 лет этим ФЭГом занимается) не пытались узнавать адреса, "пароли, явки", названия улиц, сел и тд по пропавшим - эти голоса по большей мере говорили отсебячину. По Бахову пробовали множество раз (даже записи у меня остались), по Люлиной, Логуновой.
Добавлено позже:Ну верить в это - треш какой то. Но
всегда интересно что то новое))
Да никто никого верить не призывает). Многие люди балуются. Короля Кубков и Герасимова я в нашем случае просто пропускаю мимо ушей (по личным соображениям). Но, меня чем-то зацепило именно это сообщение уважаемой Белки:
"Информация такая с сеанса:
Лиза играла с мальчиком. Потом ( якобы) она пошла домой. Возле неё остановилась машина,водитель - мужчина и обратился к ней по имени. Пригласил сесть в машину, потому что её мама попросила его привезти Лизу к магазину,она Лизу ждёт в магазине. (В реале: В этот день 7 марта 2009г. мама Лизы была в магазине и в каком часу и на какой ул.находился магазин?) Лиза села в машину. В машине был только водитель др.пасс.не было. Ехали они долго и уехали за город.
Задала вопрос, когда Лиза шла домой на какой улице остановилась машина? где остановилась машина? Название улицы или приметное здание. На что ответа не поступила. Судя по заминке Лиза не знала название улиц?
Где остановилась машина: название улицы, здание мимо, которого шла Лиза? - ответ не получен.
Спросила возраст мужчины -молодой,или взрослый? ( возраст её мамы) на что Лиза не смогла ответить. Она как бы не понимает что такое молодой мужчина и взрослый мужчина.
Лизе было 10 -11 лет. Название улиц она не знала. Определить возраст водителя машине не смогла. Ехали долго и выехали за город. За город - это получается закончились дома и началась лесополоса или лесной массив.Как девочка в 10-11 лет представляет для себя, что такое выехали загород.Ехали долго? Время не определено.Лиза не смогла определить время."