Лифт - стр. 1530 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
341 (57,2%)
Кто то из подъезда.
74 (12,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,3%)
Причастен муж?
15 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,5%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
1 (0,2%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 595

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3940196 раз)

lellya, Marina, семен семеныч, Lika123abc, Паганель, nektarrus и 19 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 894

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #45870 : 19.06.26 20:26 »
Он пишет в посте, спустя примерно сутки после «исчезновения» ИС, мог просто округлить.
На фоне бессонницы и стресса, могло быть субъективное искажение, эмоциональное преувеличение.
Другие его посты идеальны, до минуты.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | MariS

Magdalena

• Благодарностей: 43

• Расположение: Ново-Николаевскъ

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45871 : 19.06.26 20:29 »
Утром девятого числа он должен был проснуться бодрым и готовым к работе. Первые сутки истекали в семь утра десятого числа, вторые — в семь утра одиннадцатого числа. Он ведь он проснулся утром девятого числа, и со сном у него всё было в порядке. Двое суток без сна тогда ещё никак не получаются.
Он пишет "два дня", а не "двое суток". День - это часть суток с утра до вечера. С утра 9-го до 23 часов 10-го как раз и будет два дня.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Nasyame

• Только чтение

• Благодарностей: 336

• Была сегодня в 09:16

Лифт
« Ответ #45872 : 19.06.26 20:37 »
Что ещё могли подумать читатели о паре, которая недавно ходила в кино?
Я не могу вспомнить ни одного случая в своей жизни, когда я бы пошел на ночной сеанс смотреть фильм с девушкой, которая мне не интересна.
Вообще так кто-то ходит в кино?

Без комментариев !!!! Наиточнейшее определение !!!!
Ну вообще-то, так ходят и друзья и знакомые и люди без какого-то романтического контекста)
Тем более это был вечерний сеанс, который закончился примерно в 21:30, насколько я помню.
Другие его посты идеальны, до минуты.
Точность в других постах не исключает ошибок в отдельных фразах в конкретном контексте.
В стрессовых ситуациях бывает сочетание, когда люди могут одновременно фиксировать одни детали очень точно, особенно то, что можно взять из телефона/переписки/сообщений, а другие искажают или округляют.
« Последнее редактирование: 19.06.26 20:52 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Delait

• Благодарностей: 5 251

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.06.26 22:00

Лифт
« Ответ #45873 : 19.06.26 20:45 »
Для меня деталью, которая бросается в глаза, остаётся сочетание двух линий в его сообщениях.
С одной стороны: «верю, что жива», «не могу писать про тело», просьбы помочь.
С другой, довольно быстро появляется внимание к вещам:
 ищите документы,
телефон,
объявления,
прочёсывайте территории,
«куда можно скинуть вещи»,
«будут находки - будет движение дела».
Да, да, я и тут об этом писала, что тоже это цепляет. Как обычно, отвечали, чего вы там копаете,

Добавлено позже:
Касательно поездки к экстрасенсам.
Они не выбиваются из общей картины. Это может означать простую вещь: человек в стрессе и хватается за любые варианты.
Конечно не выбивается, но читая академ форум, очень заметно, как начинается замалчивание, конечно же ссылаясь на милицию и ее рекомендации.
Да не поверю, что милиция запретила озвучивать версии всяких экстрасенсов.
« Последнее редактирование: 19.06.26 20:50 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

desert_rose

• Благодарностей: 617

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 12:35

Лифт
« Ответ #45874 : 19.06.26 21:17 »
Насчёт времени, тут всё будет казаться подозрительным, если рассматривать поведение АС с точки зрения, как говорит Nasyame, "гипотезы причастности".
Указал точное время - подозрительно. Указал приблизтельный промежуток - ещё подозрительнее.
Он уже обвиняемый, сейчас интереснее обсудить мотив и вероятность причастности других лиц. Что думаете? Кто-то кому-то должен был, или в чём корысть заключалась?
I'll find my way, find my way home.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | DoraZ

Nasyame

• Только чтение

Лифт
« Ответ #45875 : 19.06.26 21:34 »
Да, да, я и тут об этом писала, что тоже это цепляет. Как обычно, отвечали, чего вы там копаете,

Добавлено позже:Конечно не выбивается, но читая академ форум, очень заметно, как начинается замалчивание, конечно же ссылаясь на милицию и ее рекомендации.
Да не поверю, что милиция запретила озвучивать версии всяких экстрасенсов.
Если анализировать в контексте причастности, то это:
- идеальная ширма и легальный предлог для замалчивания
Очень удобный повод уйти в тень и перестать отвечать в том числе и на неудобные вопросы.
- время и повод для заметания следов
- он уже выиграл время за эти пару дней…задал рамки версии о «пропаже», он убитый горем парень, люди отвлечены на поиски, на пустые локации, от тела избавился, либо тело было надежно спрятано, перепрятано, инфоповод про экстрасенсов запущен, всё - занавес.

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

• Благодарностей: 5 251

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.06.26 22:00

Лифт
« Ответ #45876 : 19.06.26 21:39 »
В 2008 году Isuzu Gemini 91 года.
Что там прям нельзя глаз оторвать от часов на панели?
Оффтоп (текст не по теме)
Смотрю фото) муж пришел, говорит, что праворучку себе приглядываешь  *ROFL*
С трудом представляю. что они по приезду к подъезду, радио слушали, если там любовь-морковь. Конечно это мой опыт и у ИС с АС было иначе.

Добавлено позже:
Если анализировать в контексте причастности, то это:
- идеальная ширма и легальный предлог для замалчивания
Очень удобный повод уйти в тень и перестать отвечать в том числе и на неудобные вопросы.
- время и повод для заметания следов
- он уже выиграл время за эти пару дней…задал рамки версии о «пропаже», он убитый горем парень, люди отвлечены на поиски, на пустые локации, от тела избавился, либо тело было надежно спрятано, перепрятано, инфоповод про экстрасенсов запущен, всё - занавес.
Аналогично мыслю. Прям мои размышления озвучиваете, я не могу так четко их формулировать)
Они там просили практически сразу - пишите в ЛС, а потом вообще с ссылками на милицию запретили писать подробности поисков,  модераторы подключились.

Добавлено позже:
Задала вопрос ИИ, собери сведения об исчезновении ИС и причастности АС.
Занятно, но врет) написала, что думаешь, отчего его задержали тогда то и выпустили тогда то - пишет нет сведений, что он был задержан,   ссылку даю на НГС и текст) пишет - возможна ваша ссылка не активна.
Пишу - не тупи)) отвечает - вам не нравится, пользователь возмущен)  но нашел таки.  Пишу. что думаешь про причастность АС, отвечает большая вероятность и  причины ее, которые на форуме 100500 раз озвучивали. *ROFL*
это на работе развлекалась, не сохранила ответы.
« Последнее редактирование: 19.06.26 22:00 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: swetad72@mail.ru | Nasyame

TuttiFrutti

• Благодарностей: 587

• Расположение: Москва

• На форуме

Лифт
« Ответ #45877 : 19.06.26 22:14 »
Ну вообще-то, так ходят и друзья и знакомые и люди без какого-то романтического контекста)
Тем более это был вечерний сеанс, который закончился примерно в 21:30, насколько я помню.
Так вроде ж в 23.30. Указанное вами время фигурировало только в недавней статье (кажется, в КП). Где они якобы после кино остановились и разговаривали. По эталонной версии, едва-едва успел доехать до Академа.
Что касается приятельских, без задних мыслей, походов в кино, в юности бывало. Если, допустим, фильм никаким подругам не интересен, а приятель с радостью.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Helen88

Nasyame

• Только чтение

Лифт
« Ответ #45878 : 19.06.26 22:46 »
Он уже обвиняемый, сейчас интереснее обсудить мотив и вероятность причастности других лиц. Что думаете? Кто-то кому-то должен был, или в чём корысть заключалась?
В моём личном рейтинге)) из логичного и жизнеспособного, это либо долг перед ИС, либо что-то завязанное на общие деньги.
Они ведь общались не один день, вполне могли скопиться какие-то общие дела, возможно теневые.
Что касается соучастия других лиц - я допускаю такой вариант, как один из возможных.
Но вполне реально и то, что АС просто повезло, потому что все факторы сошлись один к одному/стечение обстоятельств.

Аналогично мыслю. Прям мои размышления озвучиваете, я не могу так четко их формулировать)
Одинаковый сухой юридический мозг *JOKINGLY*
Формулировки - из многолетней практики в судебной и юридической системе))
Цитирование
Задала вопрос ИИ, собери сведения об исчезновении ИС и причастности АС.
Занятно, но врет) написала, что думаешь, отчего его задержали тогда то и выпустили тогда то - пишет нет сведений, что он был задержан,   ссылку даю на НГС и текст) пишет - возможна ваша ссылка не активна.
Пишу - не тупи)) отвечает - вам не нравится, пользователь возмущен)  но нашел таки.  Пишу. что думаешь про причастность АС, отвечает большая вероятность и  причины ее, которые на форуме 100500 раз озвучивали. *ROFL*
это на работе развлекалась, не сохранила
Ой, он иногда такую ерунду болтает, всё в кучу мешает) Его только в развлекательных целях использовать)
Так вроде ж в 23.30. Указанное вами время фигурировало только в недавней статье (кажется, в КП). Где они якобы после кино остановились и разговаривали. По эталонной версии, едва-едва успел доехать до Академа.
С учётом того, что АС был задержан, я пока сознательно опираюсь на новые вводные данные, в последних статьях.
« Последнее редактирование: 19.06.26 23:50 »

kotyukovsergey

• Благодарностей: 308

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #45879 : 19.06.26 23:29 »
Андрею можно доверять? В этой теме на первой странице в Галерее его комменты под статьей КП:

"Утром я позвонил ей, трубку никто не взял, через 2 минуты позвонил Александр, спросил дома ли моя мама. Я ответил, что нет! Он сказал "странно". Я растолкал дядю, он приготовил мне завтрак, я пошел в школу...
... Очень жаль, что меня никто не допрашивал".
За давностью уже  не помню, чем или кем подтверждено, что данный комментарий оставил именно Андрей? Просто, символы-закорючки выглядят так, будто весь текст скопирован откуда-то и вставлен, а не написан вручную...

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 847

• На форуме

Лифт
« Ответ #45880 : 19.06.26 23:39 »
А просто констатировал факт, что весь бэкграунд известен.
Это не упрёк с вашей стороны? Это он самый и есть, причём с переходом на личности.
Просто констатировал? Какая прелесть.  А упрёков за это ни-ни, нельзя делать ни в коем случае. Да, нет, как раз таки надо упрёки делать. Ещё только не хватало тут форумчан шантажировать. Понятно объясняю?

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Лифт
« Ответ #45881 : 19.06.26 23:53 »
Мы просто, в свое время, конечно поинтересовались Вашей личностью и навели справочки соответствующие. Я уж не буду заниматься распространением персональных данных, от телефонов/адресов, до вкладах в банках и мест работы. Вы бы, если уж увлекаетесь написанием подобных произведений, ими бы и занимались. Как там «Оберон» поживает? Бизнес цветет?
Комментарий модератора
За такие сообщения повторные с тооонкими намёками на осведомленность личной и профессиональной жизнью пользователей форума и завуалированным шантажом в следующий раз будет вечный бан.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | MariS | Шампиньон | ЛенокК | Helen88 | iwax | DoraZ | Hayley

Nasyame

• Только чтение

Лифт
« Ответ #45882 : вчера в 00:18 »
Просто констатировал? Какая прелесть.  А упрёков за это ни-ни, нельзя делать ни в коем случае. Да, нет, как раз таки надо упрёки делать. Ещё только не хватало тут форумчан шантажировать. Понятно объясняю?
Зачем вы приписываете мне тезис, которого я не высказывала? Речь шла не о запрете критики, а о корректности выводов.
Почему из самой по себе ссылки на известный бэкграунд автоматически следует необходимость упрёков?
Не вижу логической связи между констатацией известного бэкграунда и выводом о шантаже участников обсуждения.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Лифт
« Ответ #45883 : вчера в 00:41 »
Почему из самой по себе ссылки на известный бэкграунд автоматически следует необходимость упрёков?
Вы в себе? Такое чувство что нет. Человек намекает, что в случае чего данные пользователя будут распространены, потому что его уже пробили. И при этом ещё и упрёк не сделай, не дай бох личность задеть. Анекдот просто.
И за споры с администрацией у нас штрафы, учтите это, если соберётесь дальше спорить.

Ps. А , и да, теперь для продолжения общения на форуме, прошу всех прислать мне свои персональные данные, данные банковских карт и места работы. Я распространять не буду, обещаю, просто у меня полежат. Ну если только мне все будет нравится, что вы пишите.
Нравятся такие правила новые? Жду информацию тогда.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Mage | Шампиньон | iwax | Hayley

desert_rose

Лифт
« Ответ #45884 : вчера в 09:45 »
а давностью уже  не помню, чем или кем подтверждено, что данный комментарий оставил именно Андрей? Просто, символы-закорючки выглядят так, будто весь текст скопирован откуда-то и вставлен, а не написан вручную...
Там явно вместо символов-закорючек должно быть 1) ... 2) .. 3) ... и "..."
Сейчас на сайте КП под статьями комментариев нет. Предположу, что этот коммент вытащили через web archive, поэтому некоторые символы поехали

Nasyame

• Только чтение

Лифт
« Ответ #45885 : вчера в 10:41 »
Вы в себе? Такое чувство что нет. Человек намекает, что в случае чего данные пользователя будут распространены, потому что его уже пробили. И при этом ещё и упрёк не сделай, не дай бох личность задеть. Анекдот просто.
И за споры с администрацией у нас штрафы, учтите это, если соберётесь дальше спорить.

Ps. А , и да, теперь для продолжения общения на форуме, прошу всех прислать мне свои персональные данные, данные банковских карт и места работы. Я распространять не буду, обещаю, просто у меня полежат. Ну если только мне все будет нравится, что вы пишите.
Нравятся такие правила новые? Жду информацию тогда.
Уважаемая Маргаритка,
Поскольку вы перешли черту профессиональной этики и упомянули про свой административный ресурс, я отвечу вам в последний раз - детально и по пунктам вашего сообщения.

1. Относительно фразы: «Вы в себе? Такое чувство что нет»
Переход на личности и публичные сомнения в ментальном здоровье собеседника, это классический маркер того, что у оппонента закончились рациональные аргументы. Очень жаль, что на тру-крайм площадке, где ценится хладнокровие, модератор опускается до банального бытового хамства в ответ на вежливый юридический разбор текста.

2. Относительно фразы: «Человек намекает, что в случае чего данные пользователя будут распространены... »
Ключевое слово в вашей же фразе - «намекает». Это расписка в том, что в буквальном тексте никаких угроз и шантажа нет. Вы сами додумали за пользователя скрытый умысел, сами его гиперболизировали и сами же вынесли вердикт. В юриспруденции и криминалистике обвинение, построенное на домыслах («мне показалось, что он намекает»), называется профессиональной несостоятельностью. Констатация того, что бэкграунд человека известен - это фиксация статуса-кво, а не угроза распространения.

3. Относительно фразы: «И за споры с администрацией у нас штрафы... »
Использование модераторских полномочий в момент, когда вы проигрываете логический спор, это самый предсказуемый шаг. Правило о запрете споров создано для защиты форума от деструктивного флуда, а не для того, чтобы обеспечивать модератору личную неприкосновенность, когда он некорректно применяет термины и хамит пользователям. Пугать штрафами за то, что вам указали на отсутствие причинно-следственной связи в ваших же словах - расписка в собственном бессилии.

4. Относительно вашего P.S. про «данные банковских карт»
Этот пассаж - апофеоз непрофессионализма. Вместо того чтобы гасить конфликт и возвращать тему к разбору дела, официальное лицо форума устраивает публичную клоунаду, утрирование и плодит деструктивный оффтоп. Получается инфантильный троллинг со стороны администрации.
Вы можете применять ко мне любые штрафы, блокировки и баны - правовая и логическая несостоятельность вашей позиции от этого не изменится.
Кнопка модератора дает вам административную власть на этой площадке, но она не заменяет собой культуру дискуссии и профессионализм.

Поблагодарили за сообщение: Zosya

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #45886 : вчера в 11:09 »
Он пишет "два дня", а не "двое суток". День - это часть суток с утра до вечера. С утра 9-го до 23 часов 10-го как раз и будет два дня.
Да, но он указывает на сон. Не кажется ли вам, что спим мы ночью? Это я только к тому, не мог ли он оговориться на форуме?
Как считает ...
Nasyame - В стрессовых ситуациях бывает сочетание, когда люди могут одновременно фиксировать одни детали очень точно, ...

Я думаю, что и его мозг мог запомнить, что он (мозг) провел уже две ночи без сна. Но написать же на форуме такое А.С не мог? Поэтому и он использовал в конетексте сообщения фразу про два дня. Может такое быть?
« Последнее редактирование: вчера в 11:18 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

Лифт
« Ответ #45887 : вчера в 11:21 »
Ключевое слово в вашей же фразе - «намекает». Это расписка в том, что в буквальном тексте никаких угроз и шантажа нет
Не надо проводились лингвистический анализ. Я своим глазам доверяю. На форуме нет и не будет шантажа распространением личных данных, а также защиты этого беспредела под видом благих намеренй.
И уж тем более не надо меня учить каким там идеалом должен быть модератор. Модерация такая какая есть, нормальная к нормальным, строгая к остальным.
деструктивный оффтоп.
Именно этим вы и занимаетесь в этом сообщении.
Констатация того, что бэкграунд человека известен - это фиксация статуса-кво, а не угроза распространения.
А на каком основании персональные данные изестны другому пользователю, также то, что какие то пользователи скрываются под прокси? Если вы не видите в этом шантажа, то либо вы предвзяты, либо лукавите. Ну не видите и не видите, но не надо мне говорить, как мне на этот беспердел должно реагировать. Нотации свои о благородном поведении модератора оставьте при себе. Это просто беспредел, что форумчанам прямо говорят, как они с дядей майором их пробили вплоть до банковских счетов. Это будет пересекаться впредь самым радикальным способом.

Поблагодарили за сообщение: Шампиньон | TuttiFrutti | Клава К | Helen88 | iwax | Hayley

desert_rose

Лифт
« Ответ #45888 : вчера в 11:37 »
Да, но он указывает на сон. Не кажется ли вам, что спим мы ночью? Это я только к тому, не мог ли он оговориться на форуме?
Не понимаю, почему придираются к фразе про два дня без еды и сна.  Если он перестал есть, как узнал об исчезновении Ирины, то как раз две суток без еды, да. Без сна - около 36 часов. Часть инфы округлил + сам говорит, что сказывается усталость, тут всё логично

Относительно конфликта, который возник в обсуждении. Очень благодарна нашему инсайдеру Квантуму за приносимую информацаию. Никто не погружён в дело Ирины, как он, это факт! (Ну не считая следователей и родственников). Но слово "пробить" меня тоже покоробило. Потому что, честно говоря, оно не подразумевает ссылку на открытые источники. Не идеален вообще никто. Очень надеюсь, что недоразумение разрешится, и Quantum и Nasyame с нами останутся

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #45889 : вчера в 12:03 »
Я же расказывал именно про себя.
Это был ночной сеанс. Он закончился в 23:30. Я говорю о себе. Не припомню, чтобы когда-либо ходил на ночной сеанс с просто знакомой.

Шампиньон

• Благодарностей: 2 092

• Был вчера в 12:11

Лифт
« Ответ #45890 : вчера в 12:08 »
Nasyame, ну вы же умный человек, зачем притворяться? Разумеется в сообщении Квантума прозвучала угроза. И кстати не в первый раз он себе такое позволяет. В свое время писал, что он видит, кто тут на форуме под никами скрывается. Мне тоже нечто подобное было сказано в свое время. Можно друг друга критиковать, подшучивать (оффтоп конечно желательно), но угрожать ….

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ЛенокК | Hayley

Каштанка

• Модератор

• Благодарностей: 1 973

• Расположение: Россия-матушка

• Была сегодня в 12:07

Лифт
« Ответ #45891 : вчера в 12:52 »
Комментарий модератора
Nasyame, какое слово Вы хорошее вспомнили - апофеоз. Апофеоз в данном случае - это стремление к возвеличиванию одной персоны.
Стремление это крепнет и развивается. И на новом витке мы видим тонкие завуалированные угрозы, насмешки чуть ли не в каждом сообщении, "ценные" указания.
А теперь - еще и упрёки в сторону администрации форума.
В целом, из вашего объемного высказывания совершенно очевидно - Вы перешли границы.
Государства в государстве здесь не будет, а в темах будет поддерживаться здоровое общение по делу.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Hayley

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #45892 : вчера в 12:52 »
Не понимаю, почему придираются к фразе про два дня без еды и сна.
Вы неправильно меня поняли. Я не придираюсь, просто решил поделиться мыслями и узнать разные мнения. Понимаю, что в этом нет ничего необычного. Но мнения других хотел всё же услышать.
« Последнее редактирование: вчера в 12:57 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

Rose

• Благодарностей: 3 715

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 12:04

Лифт
« Ответ #45893 : вчера в 13:43 »
На форуме академгородка есть Tom, он же и первый пост кинул об исчезновении. И потом писал, отводил в сторону нападения, то маньяк, то еще что.
Вопрос к Квантуму, этого человека опрашивали и кто он?
Полагаю что это и есть сообщник АС.
« Последнее редактирование: вчера в 16:09 »

DLL

• Благодарностей: 235

• Был сегодня в 12:02

Лифт
« Ответ #45894 : вчера в 13:55 »
Прочитал внятливее, понял ... с горем пополам )))

p.s.  насчет правоты Паганеля, опять скажу что полностью согласен , вечерний а тем более последний сеанс в 95% имеет  гендерную составляющую и ни какую не деловую.  Где то  сиюминутную  где то с перспективой , но в любом случае трактуеться как "пара" ... а не родственники , не деловые беседы ,не  просто друзья детства.
« Последнее редактирование: вчера в 14:35 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #45895 : вчера в 14:48 »
и ни какую не деловую.  Где то  сиюминутную  где то с перспективой , но в любом случае трактуеться как "пара" ... а не родственники , не деловые беседы ,не  просто друзья детства.
Теперь, учитывая новые обстоятельства и тот факт, что поход в кино предложила Ирина, стоит задуматься: не была ли эта поездка В КИНО связана с каки-ми то деловыми целями?

Поблагодарили за сообщение: DLL | DoraZ

desert_rose

Лифт
« Ответ #45896 : вчера в 15:37 »
не была ли эта поездка В КИНО связана с каки-ми то деловыми целями?
Предположу, что Ирина искренне заново присматривалась к АС как к парню. Об этом косвенно свидетельствуют слова УГ. А ухаживания Александра могли преследовать вторичную цель: расположить Ирину к себе, чтоб дала денег.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #45897 : вчера в 15:59 »
Предположу, что Ирина искренне заново присматривалась к АС как к парню. Об этом косвенно свидетельствуют слова УГ.
Пока не понимаю, для чего это было её вообще нужно. Признаться, меня очень удивила реакция Квантума на это событие. Создаётся впечатление, что она вообще не присматривалась к А.С. В 2008 году они вроде как очень плохо расстались. Нужно бы перечитать ещё раз сообщения Урюм Реки.

Добавлено позже:
Предположу, что Ирина искренне заново присматривалась к АС как к парню.
Возможно, я не очень хорошо понимаю женщин. Но И. С. не из тех, кто будет снова смотреть на человека, который однажды её очень сильно обидел.
Это конечно мои личные домыслы.
« Последнее редактирование: вчера в 17:26 »

Поблагодарили за сообщение: DLL

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #45898 : вчера в 17:28 »
А ухаживания Александра могли преследовать вторичную цель: расположить Ирину к себе, чтоб дала денег.
Получается, что ухаживаний не было. Наоборот, ситуация сложилась так, что они пошли в кино. Встреча была инициирована Ириной? Что же могло произойти дальше? Ирина исчезла.
« Последнее редактирование: вчера в 17:36 »

DLL

• Благодарностей: 235

• Был сегодня в 12:02

Лифт
« Ответ #45899 : вчера в 18:52 »
Можно конечно и совместить )))) приятное с полезным.

Но опять таки..." со слов Ирины ", а со слов Ирины автоматом со слов Александра. Он же ведь сказал что с ее это типа слов весь замес.

Кому верить )

И все равно ведь это все стоит на не зыблимых столпах один из которых и основных - никакого кино не было , а было совсем другое "кино".

Куда вот против этого ? ... деться

Было бы здорово вообще убедиться в том, что после того времени как она отпросилась у сына и покинула квартиру ... их вообще вместе с АС кто то видел ? В любой точке города .

Поблагодарили за сообщение: Hayley