Я правильно думаю, что слова Сани и Вити подтверждают их глубокое понимание о возможных нехороших последствиях произошедшего с ушедшей и не вернувшийся семьи после кардинальной смены погоды?
Я очень надеялся прочитать, что первые полицейские с Мины прибыли именно по его ВК звонку...
ВК в интервью Илье Е. просто сказал " А куда уж они ушли, я Вам не скажу..." и ведь не соврал ни грамма .
Кто-то ему внушил про их побег после, раз ничего не найдено.
А может, он так и говорил, мол я старый дед, послушал более молодого Саню, а надо было сердцу жены
довериться, собрать людей на поиск сразу. Мол да, зол был на людей сначала, что за стоянку машины ,может,ничего
не заплатили, а мы тут приглядываем за ними, чтобы коровы не задели...
Еще где-то в передаче говорил " Они же умные, это я то дурак..."
А его слова не все выносят на публику, кому-то надо это, кмк.
Тайга не несет опасности, но сам-то он со второго класса с двустволочкой , которую отец ему купил, туда ходил.
Журналисты вон как струхнули , когда рядом ветки захрустели рядом. А если Ир. представить на их месте и ее страх за дочь?
ЛК такая , явно не только что с огорода, в новом наряде на лавочке сидит, прям мысли , что АС ей привезла из Мины,
чтоб сфоткать, но лица не показывать. А у ВК мобильник в руках вроде бы (созванивался с кем-то).