Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 270 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1165903 раз)

Coffeatus

• Благодарностей: 87

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 12:05

« Семья пропавшей Анны Цомартовой готовит обращение к арабскому шейху»  =-O
Кредиты закрыть? :)

МарияDizel

• Благодарностей: 78

• Была сегодня в 11:20

Не знаю, почему мне такая мысль пришла …  :( утро, сделала кофе и вдруг представила себя на месте Дианы - ну что труп моей дочери дрейфует , разложенные на атомы . Тут можно просто отъехать крышей и творить ересь , чем, собственно Диана и занята … не оправдываю ее , но блин, странных матерей полно , и огромное число матерей намного хуже Дианы , но с их дочерьми ведь такого не происходит ……. Аню жалко , но блин, зачем же так прямо   :rl: можно же было действительно сбежать в Дубай ….
Мы до сих пор много не знаем о жизни Ани, все что нам известно это только со слов Дианы, а она как всем уже понятно, постоянно врет и придумывает. Поэтому до сих пор сложно дать точное определение их отношениям. Так же, конкретно для меня, до сих пор висит в воздухе вопрос о кредите, который взяла Аня. Куда ушли деньги? Про ремонт за 3 миллиона в квартире опять ложь, что совершенно очевидно из многочисленных интервью из их квартиры ( даже не хочется в подробности вдаваться). Почти 600 тыс на момент пропажи очень приличные деньги, где они? Тут вариантов очень много, и один из вариантов возможно все таки и привел ее на берег Каспия *DONT_KNOW* Очень хочется услышать официальный комментарий от СК РФ.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

• Благодарностей: 4 027

• На форуме

Почти 600 тыс на момент пропажи очень приличные деньги, где они? Тут вариантов очень много, и один из вариантов возможно все таки и привел ее на берег Каспия
У меня вообще на этот счет ни одного варианта  *DONT_KNOW*  Ясно что никакого ремонта нет. 
Хотя нет, один вариант есть, наркотическая зависимость. Ну а что еще.

Coffeatus

• Благодарностей: 87

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 12:05

Мы до сих пор много не знаем о жизни Ани, все что нам известно это только со слов Дианы, а она как всем уже понятно, постоянно врет и придумывает. Поэтому до сих пор сложно дать точное определение их отношениям. Так же, конкретно для меня, до сих пор висит в воздухе вопрос о кредите, который взяла Аня. Куда ушли деньги? Про ремонт за 3 миллиона в квартире опять ложь, что совершенно очевидно из многочисленных интервью из их квартиры ( даже не хочется в подробности вдаваться). Почти 600 тыс на момент пропажи очень приличные деньги, где они? Тут вариантов очень много, и один из вариантов возможно все таки и привел ее на берег Каспия *DONT_KNOW* Очень хочется услышать официальный комментарий от СК РФ.
а в вашей стране - что бывает если тот, кто взял кредит - без вести пропал?