Не знаю, почему мне такая мысль пришла …
утро, сделала кофе и вдруг представила себя на месте Дианы - ну что труп моей дочери дрейфует , разложенные на атомы . Тут можно просто отъехать крышей и творить ересь , чем, собственно Диана и занята … не оправдываю ее , но блин, странных матерей полно , и огромное число матерей намного хуже Дианы , но с их дочерьми ведь такого не происходит ……. Аню жалко , но блин, зачем же так прямо
можно же было действительно сбежать в Дубай ….
Мы до сих пор много не знаем о жизни Ани, все что нам известно это только со слов Дианы, а она как всем уже понятно, постоянно врет и придумывает. Поэтому до сих пор сложно дать точное определение их отношениям. Так же, конкретно для меня, до сих пор висит в воздухе вопрос о кредите, который взяла Аня. Куда ушли деньги? Про ремонт за 3 миллиона в квартире опять ложь, что совершенно очевидно из многочисленных интервью из их квартиры ( даже не хочется в подробности вдаваться). Почти 600 тыс на момент пропажи очень приличные деньги, где они? Тут вариантов очень много, и один из вариантов возможно все таки и привел ее на берег Каспия

Очень хочется услышать официальный комментарий от СК РФ.