ДжонБенет Рамси - стр. 179 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 777048 раз)

Mangusta

• Благодарностей: 8 857

• Расположение: Москва

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5340 : сегодня в 13:13 »
О боже, ананасы  ::    есть тысяча и один способ поесть на рождество ананасы и другие фрукты в обход родителям. Часто на ёлках и под ёлками всякие конфеты висят/ лежат. Часто это фрукты в шоколаде. Кроме этого, дети могли друг друга угощать и даже, что-то могло заваляться в кармане одежды, вся предыдущая неделя и эта тоже была неделей рождественских вечеринок, ДБ даже в каком-то торговом центре выступала. Могла она что-то съесть из рождественских угощений, конечно могла. Могла даже полакомиться ещё до выезда на вечеринку к 16:00.
У нее при вскрытии нашли не до конца переваренные ананасы. А по времени последнего приема пищи определяют время смерти и ананасы были последними.
И если она их съела до вечеринки как Вы говорите, то умерла она еще во время вечеринки, плюс на вечеринке ничего больше не ела.
Если съела на вечеринке, то умерла почти сразу по приезде домой, когда родители по их словам еще не спали.
Если же девочка умерла ближе к утру, как утверждается, то ананасы она должна была съесть ночью.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 394

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5341 : сегодня в 13:41 »
А по времени последнего приема пищи определяют время смерти
Это только один из способов, вместе с этим ещё определяют по времени наступления и разрешения трупного окоченения, по разницы температуры тела и окружающей среды. Мне не попадались данные о времени смерти с обоснованием по этим параметрам. По моему суд.мед. на место и вовсе без термометра прибыл или просто не стал измерять, так как тело перемещали, но в секционной должен был это сделать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Mangusta

• Благодарностей: 8 857

• Расположение: Москва

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5342 : сегодня в 14:28 »
Это только один из способов, вместе с этим ещё определяют по времени наступления и разрешения трупного окоченения, по разницы температуры тела и окружающей среды. Мне не попадались данные о времени смерти с обоснованием по этим параметрам. По моему суд.мед. на место и вовсе без термометра прибыл или просто не стал измерять, так как тело перемещали, но в секционной должен был это сделать.
Так в том то и дело, что непонятно на каких основаниях установили время смерти. Измерял судмед температуру или нет, в открытом доступе я не нашла.
Но тем не менее ананасы перевариваются в желудке вполне определенное время. И если девочка умерла под утро, как везде пишут, то съесть она должна была их ночью.
Если же она съела их на вечеринке, то умереть должна была вскоре после приезда домой. Кроме того непонятно, она что ела на вечеринке только ананасы? Да и устроители говорят, что ананасов не было.
Вариант про поедание ананасов до вечеринки даже не рассматриваю. Тогда девочка должна была умереть прямо на вечеринке.