Добавлено позже:Почему прятать то тело?! Я такой глупости не писала! Перечитайте внимательнее мой пост. Отель просто не афишировал эту смерть для общественности и для отдыхающих она могла пройти незамеченной - ну приезжала Скорая помощь с врачами, мало ли, может плохо кому стало. Не повод в соцсетях полошить.
В случае утопления или исчезновения отдыхающего на территории отеля скрыть этот факт от других отдыхающих трудно- поисковые работы в море, полиция в отеле, опросы свидетелей и т.д. Там и газетчики понабегут. А с случае некриминальной смерти внутри отеля или отдыхающего отеля - в больнице, другие отдыхающие могут ничего и не узнать. И журналистов такой случай не заинтересует. И вмешательства консульства не нужно, разве что для возвращения ребенка домой.
Да, я видела, это я сама уже дальше развила, раскрутила)
Хорошо. Скорая приехала и? забрала умершую или при смерти туристку? Тогда родственникам бы, а в первую очередь сыну, сообщили бы, что мама заболела, её забрала скорая в больницу, позвони кому-нибудь из родственников.
Но, я так думаю, запросы в больницы делались (мне кажется, это первым делом при исчезновении).
Ирины нет ни среди живых, ни среди мёртвых.
Куда ж её скорая везла?
По факту это и есть сокрытие.
Думаю также, что скорую помощь и вынос тела, господи прости, как говорится, кто-то бы да увидел. Всё же это всегда событие в отеле.
Добавлено позже:Там еще непонятные родные и близкие интервью давали и как-то не упоминали про то, что тело-то есть и никто не пропал..
Не думаю, что именно этот момент - по сути самый ключевой здесь, придуман.. Или тогда придумано всё..
Интересно, как один человек может отравиться от обработки отеля от тараканов?! Им же по площадям работают.. Траванулась бы половина постояльцев. Тут возможна только индивидуальная реакция на препарат..
Но к смерти аж 3-х человек такое не примотаешь - не у всех же у них смертельная аллергия, тем более заранее обращались..
Так что явно семьёй съели что-нибудь отдельно от всего отеля..
И да - трупы никто не прятал.. То ли именно в этом отеле османы такие нерасторопные и не заботятся о репутации родной гостиницы или прятать трупы, умерших постояльцев, это просто очередная конспирологическая байка )
Ох уж эти османы)
Ну так в данном кейсе обрабатывали не весь отель, а один номер или несколько.
Не закрывали же здание на санобработку, между заселениями туристов запшикали в этом номере максимально, ну и вот.
Это как я читала отзывы на какой-то отель, красивый, зелёный, но там писали о клопах (или блохах?) представьте)
Так расположен отель, что в номерах часто сыро. Шо-то там и завелось.
Туристка пожаловалась, её попросили из номера выйти погулять, обработали и она вернулась довольно скоро в тот же номер))
Тоже могло бы плохо человеку стать… а там уж какой отек Квинке - и чао-какао.
Это я как аллергик пишу)