Лифт - стр. 1458 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
19 (3,4%)
А.С.
315 (56,7%)
Кто то из подъезда.
72 (12,9%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,4%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,6%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1,1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 555

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3410253 раз)

helga3-1985@yandex.ru, Ольга Волкова, USM и 5 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 809

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:37

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #43710 : 07.01.26 22:51 »
Паганель, что то я упустил видимо, о каких магазинах идет речь? Какие магазины в 2008 и позже открыл ВС?
Ну почему В.С? Например французы открыли

Добавлено позже:
GиперборЕя, вот тут согласен полностью. Мы же не знаем, например, что же за история с их «расставанием» осенью 2008 года (за год до событий). Что там были за «обстоятельства разрыва», которые потом исчезли – как мы знаем со слов любезного Угрюм-Реки. И кто/как себя повел – а история там явно не из приятных.
А разве нельзя допустить что...
И.С  бросила А.С и уехала к В.С?
Ситуация стандартная для таких вот семейных отношений вроде как.
« Последнее редактирование: 07.01.26 22:53 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

FSN

• Благодарностей: 1 179

• Расположение: Не знаю где...

• На форуме

Лифт
« Ответ #43711 : 07.01.26 22:55 »
Ну почему В.С? Например французы открыли
о каких французах? Речь была о ВС. Вы прочитайте мое сообщение.
« Последнее редактирование: 07.01.26 23:00 »
El sueño de la razón produce monstruos

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43712 : 07.01.26 23:02 »
о каких французах? Речь была о ВС. Вы прочитайте мое сообщение.
Я говорю о Лаверне.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #43713 : 07.01.26 23:02 »
Почему никто? Квантум, он это конечно не конкретно подтверждал.
Квантум говорил о большем количестве подозреваемых, больше двух.

Добавлено позже:
Я говорю о Лаверне.
Причем тут Лаверна?

Вопрос: Когда ИС ушла с "Лаверны",продавала полки, матрасы и.т.д, как дела обстояли у ВС? Не могли ли у ВС в этот момент наступить некоторые финансовые проблемы(кризис 2008г)? Не могла ли ИС в этот момент занять какую то крупную сумму денег,вот именно для ВС, а не для себя?
« Последнее редактирование: 07.01.26 23:05 »

kotyukovsergey

• Благодарностей: 293

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43714 : 08.01.26 09:21 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Поблагодарили за сообщение: FSN

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #43715 : 08.01.26 09:24 »
« Последнее редактирование: 08.01.26 09:54 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43716 : 08.01.26 14:33 »
Причем тут Лаверна?
Заняла сумму на работе? Где и так дела были плохие.
Вы ведь это имеете ввиду?
Обычно так все делают. Занимают на работе денег.

Добавлено позже:
Квантум говорил о большем количестве подозреваемых, больше двух.
Подозреваемых естественно может быть больше.
Но мы имеем ввиду на момент преступления.
« Последнее редактирование: 08.01.26 14:36 »

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #43717 : 08.01.26 15:13 »
Заняла сумму на работе? Где и так дела были плохие.
Вы ведь это имеете ввиду?
Обычно так все делают. Занимают на работе денег.
судя по публикациям в прессе, финансовые проблемы у "Лаверны" начались гораздо позже, уже после увольнения ИС. Хотя и  время увольнения ИС мы точно не знаем, только ориентировочно, как и достоверную причину увольнения. Судя по отзывам, о ИС.очень  хорошо отзывались на работе. Вроде и причин увольняться нет. Нахожу восторженные отзывы о работе в "Лаверне" датированные гораздо поздними годами. Для меня непонятно увольнение  с хлебного места и устройство на работу в "Радугу".
Занимать деньги на работе, а почему бы нет. Можно и ссуду дать хорошему работнику.

В хронологии есть интересный момент. ИС ищет где купить деловую одежду. Вопрос. Возможно у ИС появилась возможность продвижения по карьерной лестнице, но не срослось, опередили конкуренты, подставили поставщики, подставил "друзья конкуренты", выдали какие то ее рабочие секреты, оболгали наконец и.т.д. Что повлияло не ее репутацию. И на этой почве случился какой то скандал. Не  в этом ли причина увольнения? Хотя СК "Лаверну" проверял, но все же.
« Последнее редактирование: 08.01.26 16:12 »

Поблагодарили за сообщение: Умптек

GиперборЕя

• Благодарностей: 3 028

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 22:28

Лифт
« Ответ #43718 : 08.01.26 18:53 »
Мне думается, что всё проще, она переехала из-за "Горностая" во многом. Вспомните, Андрей в видео про Нск говорил, что она много его куда не отпускала одного, потому что волновалась за безопасность. Мне ответили в теме, мол, не больше чем другие родители в других местах проживания. Ну ок. Тем не менее Андрей в комментарии выставил себя эдаким самостоятельным, мол, он и сам в магазин с удовольствием бегал, а в видео он несколько иначе говорит.
Плюс вспоминаем её комментарий, когда она говорила, как ей некогда (2008 год) и даже нет времени Андрея возить на спорт.
Так что я склонна к тому, что переехала она по большей части из-за безопасности и спокойствия Андрея, так как "Горностай" в соседнем дворе, а не "Радуга".
"Из "Лаверны" она ушла скорее всего в 2009 уже, может, даже в апреле. Потому что её коллеги подчёркивали в интервью, что пропала она через 6 месяцев после увольнения. Ну и плюс "Лаверна" совсем не близко.
А так "Радуга" близко, "Горностай" ещё ближе. Мы не знаем насколько хлебным местом была "Лаверна", насколько сильно она проиграла в з/п. Возможно, не так и много. Я работала преподавателем после института, а потом на крупнейшем чуть ли не в мире перерабатывающем заводе в заводоуправлении. Преподавателем частенько я получала даже больше. И ходить пять минут. На завод 30 минут на электричке, до которой ещё надо дойти. И это 2008-2009 год как раз.
Второе. А сколько она в "Радуге" то отработала? Ну пусть в апреле начала, там майские праздники и каникулы 3 месяца. И ещё подозреваю, что её первый рабочий день после каникул был как раз 9 сентября, хотя такой информации нет, но я склонна так считать.
Она и понять толком не успела, что такое работа в бюджетной организации. А жила, видимо, на деньги Сафонова, либо на накопления с "Лаверны". Да и то что она поступила на заочное по психологии говорит о том, что она хотела работать в этой сфере, с детьми, но если бы даже потенциально разница в заработной плате была сильно меньше чем в коммерции, я не думаю, что она бы ушла в бюджет. Значит в "Лаверне" она получала те же 10 000 рублей, а в "Радуге" 8 500 р., зато работа рядом. Андрей под контролем и есть свободное время.
И напомню, это в 2012 у Сафонова откуда-то деньги взялись на сто квартир в Москве и Люберцах, а сколько он получал в СолПро мы тоже не знаем, красиво звучащая должность, а з/п какая? 30 000 рублей? Тут я не знаю. Пример из своей личной жизни я привела.

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #43719 : 08.01.26 21:59 »

Мы не знаем насколько хлебным местом была "Лаверна", насколько сильно она проиграла в з/п.
Я с Вами согласен не знаем. Узнать конечно возможно,хотя бы по предложенным вакансиям или по отзывам в соцсетях. Непонятно и как складывалось вознаграждение менеджера  по продажам оклад+ премия или процент от сделки, тут только гадать. Возможен был левый заработок , я не знаю, не буду об этом рассуждать, возможно кто работал в данной должности придет и расскажет. Одно скажу про переход в муниципалку , хоть и не денежно и скучно, но спокойно. Есть пару простых правил соблюдай их и все. При лояльном начальнике свобода не ограничена. Посмотрел сейчас "Радугу" много открытых вакансий.

Добавлено позже:
А разве нельзя допустить что...
Ситуация стандартная для таких вот семейных отношений вроде как.
интересная и логичная мысль, вполне можно подискутировать на эту тему.
« Последнее редактирование: 08.01.26 22:13 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43720 : 08.01.26 23:25 »
Я с Вами согласен не знаем. Узнать конечно возможно,хотя бы по предложенным вакансиям или по отзывам в соцсетях. Непонятно и как складывалось вознаграждение менеджера  по продажам оклад+ премия или процент от сделки, тут только гадать. Возможен был левый заработок , я не знаю, не буду об этом рассуждать, возможно кто работал в данной должности придет и расскажет. Одно скажу про переход в муниципалку , хоть и не денежно и скучно, но спокойно. Есть пару простых правил соблюдай их и все. При лояльном начальнике свобода не ограничена. Посмотрел сейчас "Радугу" много открытых вакансий.

Добавлено позже:интересная и логичная мысль, вполне можно подискутировать на эту тему.
Мы давно, когда обсуждали "Радугу", выяснили, что весь её коллектив и начальница, по-моему, ушли в коммерцию. По профессии, но платно. Адвокат тогда предположил, что возможно, она поэтому и устроилась, мол, подружки ей наобещали, что со временем так же в коммерцию перейдёт и зарабатывать нормально будет, ну так они все и ушли.
И да, не забываем, что 2008 год - кризис мировой, тогда бизнес посыпался, посыпалась и промышленность, все опять побежали в бюджет. Я ездила в Барнаул проходить собеседование на таможенника, оказалось 1000 человек на место)
Так что я бы не искала здесь чего-то потаённого. Андрей рядом, работа рядом. Работа ничуть не хуже чем Дзинтарс или продавец алкоголя, даже лучше и спокойно... должно было быть.
« Последнее редактирование: 08.01.26 23:31 »

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #43721 : 09.01.26 09:43 »
И да, не забываем, что 2008 год - кризис мировой,
Кризис 2008г. помню и даже испытал на своей шкуре, писал ранее. Но мне все же видится ООО "Лаверна" довольно крупным бизнесом, который подкосил не кризис, а выход на розничные рынки. Много кто на рознице погрел, она такая - гадкая. То, что "Радуга " перешла на коммерцию да, видимо была какая то надежда на светлое будущее, но давайте вспомним кто главные клиенты радуги. Не  думаю,что они принесли нескончаемые денежные потоки. Все же на тот момент  доходы продажников были гораздо больше и "богатых продажников" было гораздо больше чем "богатых психологов". Возможно ИС имея опыт продажника надеялась развить его в новой сфере?
Что спокойней и ближе к дому согласен.

Helen88

• Благодарностей: 389

• Был сегодня в 14:05

Лифт
« Ответ #43722 : 09.01.26 15:05 »

Добавлено позже:А разве нельзя допустить что...
Ситуация стандартная для таких вот семейных отношений вроде как.[/quote]Допустить можно.
И абсолютно точно, что кто-то кого-то бросил... То ли ИС, то ли АС. Это без даже без допусков.
А вот уехала к ВС - под большим вопросом. Нигде не упоминался переезд Ирины, пусть и на короткое время.
Тогда уж логичнее сказать: бросила АС и съездила в Москву, развеяться

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43723 : 09.01.26 19:48 »
судя по публикациям в прессе, финансовые проблемы у "Лаверны" начались гораздо позже, уже после увольнения ИС.
Вы думаете, Ирина ушла бы с хорошо оплачиваемой работы?

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #43724 : 09.01.26 20:07 »
Вы думаете, Ирина ушла бы с хорошо оплачиваемой работы?
Я думаю, что нет. Но желание наемного работника, работать на определенной высокооплачиваемой работе, иногда, не зависит от желания работника. Вполне могли помочь покинуть высокооплачиваемую работу, весьма часто бывает.
« Последнее редактирование: 09.01.26 20:08 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43725 : 09.01.26 20:15 »
А вот уехала к ВС - под большим вопросом. Нигде не упоминался переезд Ирины, пусть и на короткое время.
Тогда уж логичнее сказать: бросила АС и съездила в Москву, развеяться
Не переезд, а поездки...

Добавлено позже:
Я думаю, что нет. Но желание наемного работника, работать на определенной высокооплачиваемой работе, иногда, не зависит от желания работника.
Ирина покинула компанию, когда кризис уже начался. Именно это стало причиной её ухода.
« Последнее редактирование: 09.01.26 20:19 »

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #43726 : 09.01.26 20:32 »
Ирина покинула компанию, когда кризис уже начался. Именно это стало причиной её ухода.
Мы так думаем. Правильно? Я бы не стал утверждать столь котегорично. Ведь ни дату увольнения,ни точную причину увольнения мы вроде, как не знаем?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43727 : 09.01.26 20:38 »
Но мне все же видится ООО "Лаверна" довольно крупным бизнесом, который подкосил не кризис, а выход на розничные рынки.
Тут не нужно ничего видеть.
Крупный бизнес вытеснял мелкие компании. Почитайте про уставной капитал и виды деятельности, этого достаточно, что бы понять.

Умптек

• Благодарностей: 2 099

• Расположение: Апатиты

• На форуме

Лифт
« Ответ #43728 : 09.01.26 20:58 »
Ирина покинула компанию, когда кризис уже начался.
Цитирование
... основная причина банкротства "Лаверны" связана с сетью "СантаХаус", которую Александр Кац стал создавать в 2005 г. К 2012 г. он планировал инвестировать в открытие около 100 гипермаркетов в России примерно $150 млн. Но в 2008 г. проект забуксовал, начались иски от контрагентов, смена топ-менеджеров. В 2009 г. сеть насчитывала 20 гипермаркетов, которые к 2010 г. были закрыты.
https://retailer.ru/dom-laverna-vse-eshhe-v-stroju/#:~:text=%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B.%20%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%20%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%2D%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%2C,5%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%2C%20%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5. Спасибо FSN за сносочку.

в итоге бизнесы банкротящихся магазинов (розничная торговая сеть)  и непосредственно Лаверны (крупный оптовй поставщик) , были разделены. Ирина работала в региональном оптовом Центре, там в 2008 г. да и в 2009 г. особых штормов не предвещало, а наоборот были планы. Однако такое впечатление, что ей кто-то  подсказал: "Ирка! Беги! Забирай манатки и беги! ".

Поблагодарили за сообщение: DLL | FSN

DLL

• Благодарностей: 209

• Был сегодня в 12:06

Лифт
« Ответ #43729 : 09.01.26 23:17 »
Что то видимо ближе к истине...

"Нет, там сначала построили прогрессии , спрогнозировали своё поведение в регрессии )"

Тоже напрашивается простая и ёмкая фраза из "вне" сказанная вами.

Такое мог сказать только ВС или люди из окружения их общих знакомых.

Можно я ещё немножко пару вопросов  :-[

ИС была вот прямо на позиции регионала ? (бог с ним с функционалом) Должность так называлась ?

Почему вот не стартанула с этого ? Ведь в такой ситуации и объяснять бы долго не пришлось новым игрокам или хорошо забытым старым (по меньше) , почему человек отправил своё резюме именно им , почему хочет и может развиваться в этой сфере и уволился не потому, что "директор дурак" или мало платили, почувствовал "потолок" , а действительно вроде как по объективным причинам.

Почему тот кто подсказал такой верный верный шаг драпать из Лаверны ... дальше как бы ретировался. Подумал, что в этом бизнесе ловить больше нечего ) . Может в конкретном регионе на какое то время и да, но есть другие... Человек молод, есть образование, есть опыт работы , насчет желания не знаю (в этой сфере) , но если бы оно было - сам бог велел.

Или сама ИС решила, что это не для неё.

p.s. да это даже не вопросы были, а так... мысли .

А,  что бы было если бы ИС не послушала совета "как бы из вне"  ? Как бы это отразилось ? Что она теряла? Ну уволили, закрылась компания...

bjanca

• Благодарностей: 5 261

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 15:40

Лифт
« Ответ #43730 : 09.01.26 23:30 »
Мне тоже кажется, с одной стороны, логичным при таком инсайде досидеть уж до конца и дополучать зарплату до конца. Но, возможно, ей тут как раз подвернулось место психолога, и знакомые её позвали. А не было ли у неё амбиций со временем открыть свою собственную психологическую  практику и не были ли ею отложены на это деньги?
« Последнее редактирование: 10.01.26 02:19 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Умптек

• Благодарностей: 2 099

• Расположение: Апатиты

• На форуме

Лифт
« Ответ #43731 : 09.01.26 23:40 »
Между прочим (тут уже писали) её решение уйти в структуру сидящую на бюджетном финансировании в предверии надвигающейся неопределённости в коммерцци, было в принципе верным. В такие времена лучше где нибудь пересидеть это время на небольшом но стабильном окладе. Я тут уже отмечал такой несколько странный пробел, если брать датировку в хронологии: ушла из Лаверны осенью 2008-го, пришла в Радугу весной 2009-го, Чем была занята полгода? Не успела толком поработать в Радуге, как уж точно в  июле  отчалила в отпуск и вероятно до середины августа. Обычно бюджетники стараются чтить КЗоТ. Например на моей бывшей работе в муниципальном предприятии, так в первый отпуск было возможно взять отработав не менее полугода. Радуга, что, на лето вся самораспускалась, что ли, до осени? Вообще никто не оставался "на дежурстве"? Интересная контора тогда. Блатная.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | FSN

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43732 : 10.01.26 00:17 »
01.09.2005 – сын Ирины Андрей поступает в первый класс Гимназии №6 Горностай (соц.сети, аорг) И. поступает на заочное отделение НСИ, кафедра психологии и антропологии.
Тогда зачем она поступила на второе высшее по похожей специальности, явно платное!
Да ей просто нравилась эта сфера.
Ну не думаю я, что была прям большая разница в заработной плате. Она стажёром устроилась в "Радугу".
То что в июле была в отпуске месяц, да в отпуск в таких организациях три месяца, как и каникулы.
Меня скорее больше удивляет почему она так долго не работала по специальности? ОЛ вон ушла учителем в ту же школу, какую закончила.
Пока училась понятно, подрабатывала, да и то.

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | desert_rose | FSN | DLL

Helen88

• Благодарностей: 389

• Был сегодня в 14:05

Лифт
« Ответ #43733 : 10.01.26 00:42 »
ИС, стоит думать, не просто так, чтобы время убить,  получала образование...
И где-то надо нарабатывать опыт. Профессия довольно доходная. С середины 90-ых - засилье НЛП, позже подключились психологи - тоже буквально всюду.  Был шанс хорошо и очень хорошо зарабатывать. В кабинете с красивым видом. С унитазами Лаверны ни в какое сравнение...

Добавлено позже:
Я бы не досиживала до логического конца в Лаверне... зачем? Подать друг другу руки на прощание?
Не вижу смысла вообще досиживать где-то... безысходность какая-то в этом. Надо что-то делать, а не плыть по течению!
« Последнее редактирование: 10.01.26 00:49 »

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #43734 : 10.01.26 06:03 »
Тогда зачем она поступила на второе высшее по похожей специальности, явно платное!
Второе ВО в России платное.

Добавлено позже:
Профессия довольно доходная.
если честно не особо.Зарабатывают шарлатаны от психологии(?) разного толка. Психологи в разных учреждениях(психологи от психологии) наемные работники на стандартных ставках. Чаще всего прошедшие курсы повышения квалификации по специальности психолог. к слову на сайте "Радуги" вполне висят себе вакансии и раньше висели.

Добавлено позже:
Я бы не досиживала до логического конца в Лаверне... зачем? Подать друг другу руки на прощание?
смысла работать до конца,нет при задержках и не выплатах и резком падении уровня вознаграждения и его не соответствия исполняемой работе. Чего явно не наблюдалось в "Лаверне".
Тут видимо причина увольнения гораздо глубже,чем может показаться, не финансовая.

Из слухов. УР, не знаю стоит ему верить или нет, весьма не лестно отзывался о ИС, как о психологе.
« Последнее редактирование: 10.01.26 06:22 »

desert_rose

• Благодарностей: 484

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 17:42

Лифт
« Ответ #43735 : 10.01.26 07:32 »
Почему пошла работать в продажи, а не по специальности, очевидно, что ради финансового благополучия! Чтобы не приходилось полки не продавать. В компании теоретически возможен карьерный рост. Когда же карьерный рост  не случился (или случился, но только у начальства, ха-ха, как это часто бывает) и начался кризис, то пошла работать по любимой специальности, рядом с домом, рядом со школой сына, возможно, рассчитывая на дивиденты от совместных проектов с Сафоновым.

Добавлено позже:
Ну не думаю я, что была прям большая разница в заработной плате. Она стажёром устроилась в "Радугу".
Так навскидку, думаю, разница была раза в полтора-два
« Последнее редактирование: 10.01.26 07:34 »
I'll find my way, find my way home.

Поблагодарили за сообщение: FSN | HarrierDuBois

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #43736 : 10.01.26 08:44 »
А,  что бы было если бы ИС не послушала совета "как бы из вне"  ? Как бы это отразилось ? Что она теряла? Ну уволили, закрылась компания...
как вариант "помогли уволится", из зависти, из ревности, из личной неприязни, как конкурента и.т.д. Да мало ли причин может быть увольнения " по собственному желанию". А психология наука конечно интересная, но не рациональная, как и другие науки которые не базируются на вечных постулатах. В 2009 г, возможно и было модно быть психологом, некий ореол таинственности,но сейчас в 2026г, это просто профессия, а психологов, "как собак нерезаных" и особым престижем эта профессия не пользуется.

https://archives.nso.ru/sites/archives.nso.ru/wodby_files/files/page_1309/putevoditel_dop._2019.pdf
« Последнее редактирование: 10.01.26 09:01 »

Поблагодарили за сообщение: DLL

kotyukovsergey

• Благодарностей: 293

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43737 : 10.01.26 10:43 »

desert_rose

• Благодарностей: 484

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 17:42

Лифт
« Ответ #43738 : 10.01.26 11:35 »
I'll find my way, find my way home.

Поблагодарили за сообщение: Алина2 | HarrierDuBois

Чухонка

• Благодарностей: 2 482

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:46

Лифт
« Ответ #43739 : 10.01.26 11:50 »
Статья за убийство, а не похищение