вопрос - почему Ремси так поздно встали, если выходить надо в 6-6.15? чтобы улететь в 7.00
Я даже могу объяснить туже одежду на Петси, например, встала, нашла записку, натянула на себя первое попавшееся со вчерашнего дня перед приездом полиции. Но не могу понять почему так поздно это все происходило?
Куда на час уходил Джон?
Зачем друзья семьи в такой момент в доме одновременно с полицией?
для себя я не определилась родители это или внешний преступник.
каждый раз, читая подробности, склоняюсь то в одну, то в другую сторону. уж больно у них там все не просто.
и внешне приличная и адекватная семья, изнутри может быть совсем не такой, как хотела казаться.
При этом ,не отрицаю возможных врагов отца , перешел кому-то дорогу, плохо расстался с каким-то работником. Месть может быть очень изощренной и чрезмерно жестокой , не важно по какому поводу.
Также сексуальный образ девочки притягивал извращенцев и педофилов. Будь это обычный ребенок, а так... эти фото,они сами нездорового человека наталкивают на мысль о сексуальном насилии.
Друзья, соседи - много странных ситуаций и случаев.
Добавлено позже:Преследует ощущение, что убили не родители, но знают кто, толи покрывают (как такое возможно?), толи еще что-то,то ли знают больше,чем говорят.
ощущение,что обнаружили ребенка как раз перед тем как позвонили в полицию, иначе удивляет-то ,что не обыскивали сами непрестанно дом, что бы делали большинство родителей. бегали вокруг дома, по дому, обыскивая каждый угол. и плевать тут на полицию и всех остальных, у тебя ребенок пропал.
Добавлено позже:Причина банальна - страх быть застуканным. Когда тело в подвале - это одно, когда выносишь тело из дома - это уже бОльший риск... Причина в возможных очевидцах, упоминание про которых, кстати, до сих пор не удалили из англ. Википедии (хотя, эту тему про ДБ там хорошо подчистили, ещё год назад я делала оттуда скрины, а сейчас уже некоторой информации нет, как и на некоторых заграничных сайтах, посвященных этой теме)... Но про соседей (Melody Stanton и Scott Gibbons) информацию пока не удалили: "Сосед Скотт Гиббонс утверждал, что около полуночи, глядя из окна своей кухни, он увидел, что верхняя кухня дома Рэмси освещена приглушенным светом. Соседка Мелоди Стэнтон сообщила, что вскоре после полуночи она проснулась от крика ребенка, доносившегося из дома Рэмси."
(вдруг кто забыл: Джон и Пэтси спали на третьем этаже в своей спальне, там же на третьем этаже была вторая (кейтеринговая) небольшая кухня и ванная комната...)
Если ребёнок действительно кричал, то мог разбудить соседку и заставить преступника, например, поменять, планы. Возможно в этот момент эти соседи включили свет в своих домах, т.е. получается, не спали... Естественно, могли и полицию вызвать, подстраховаться.
Напомню ещё: - "Кухня для кейтеринга (или «кухня дворецкого», butler’s pantry) — дополнительное помещение, соединенное с основной кухней и коридором, ведущим в холл и к двери в подвал."
Планировка дома площадью более 650–1000 кв. м была довольно сложной и часто описывалась исследователями как «лабиринт» из-за многочисленных комнат и переходов...
кейтеринговая кухня на 1 этаже с выходом на улицу,