Вас может не интересует? За всех не пишите. Я вам привёл просто факты, которые указывают на ваше заблуждение. Я понимаю, что они не вяжутся с вашей картиной мира. Но вы пишете ложные утверждения, которые легко опровергаются.
Опровергните.
Добавлено позже:Насколько данный вывод эксперта однозначен?
Вы отличаете констатирующую часть акта от выводов, как и то, что они могут не совпадать?
Добавлено позже:Золотарёв ни при каких обстоятельствах не стал бы подвергать их опасности, предприняв иной вариант действий. Вот вам одно из слабых, на мой взгляд, мест в построениях автора версии.
И что бы "такого" Золотарев в таком случае смог бы предпринять? Получается ничего, если Тибо и Дубинина ушли с настила добывать остатки одежды.
Добавлено позже:Повторю: автор очерка идентифицирует место обнаружения "фрагмента красной кофточки" с местом гибели (читай - с местом удаления языка) Дубининой. Откуда тут взяться "дистанции больших размеров"? Максимум - это прямая (именно прямая) от данного места до края обрыва, куда по версии было сброшено тело.
Читайте Ракитина и не по диагонали. У Дубининой на одну ступню был надет рукав ее кофточки. Понятно, что в условиях нарастающего снижения температуры и отсутствия обуви для дополнительного утепления. На второй ступне рукав кофточки или отрез от нее отсутствовал. Судя по тому, что найден он был позже, из-под снега, вывод однозначен - он слетел. Но почему в таком случае Дубинина не вернула его на прежнее место, рискуя при этом обморозить ногу? В таком контексте Ракитным рассматривался вопрос. И ответом на него являлось логичное и непротиворечивое утверждение, что страх обморожения перекрывался другим более сильным. Особенно зная, что произошло с Кривонищенко и Дорошенко. Судя по специфичным следам пыток, последний сильно кричал. Это не Кривонищенко, который сидя на ветке кедра тихо замерз.
Сколько она пробежала без этого отреза будучи застигнутой? Никто уже не скажет. Поэтому предполагаемая площадь территории, где мог быть вероятный след кровотечения из носа и полости рта, ограничена точками - место нахождения отреза - настил - овраг с мертвыми телами. Попробуйте на такой площади отыскать, учитывая, что снега с момента гибели навалило от 2-х метров и более? Но крови в снегу могло и не быть и причину ее отсутствия я обосновал. Но даже если кто-то и обнаружил пятно крови то какой из всего этого "выхлоп"? Никакого. Оно ничего не даст и ни в каком направлении следствие не продвинет. У нее и так четко определялись сломанный нос, дефект щеки, рассечение кожи до кости в теменной области, отсутствие глаз и языка. Плюс отсутствие мягких тканей лица, которые сгнили за те три дня, которые тела ожидали отправки в морг. А такое бывает в случае множественных кровоизлияний. Могли и звезду на лбу вырезать, как у Колмогоровой.
Добавлено позже:Это у вас откуда такие сведения нащет палочки в ухе у Дорошенко, кровавой пены, а так же что дефекация у человека, которого считают Золоторевым, произошла от болевого шока, а не по какой-то другой причине?
У вас трудности с изучением материалов?