Специально букву "р" приоткрыли?
Если там не Кодндратий, который меня хватил, то Александрович, что совпадает с отчеством главного здесь подозреваемого.
desert_rose, мы уже разобрались, что Вы перепутали

«Кондратий» точно будет.. А как без него?
А в крайней правой колонке не ФИО следователя?
TuttiFrutti, нет, там ФИО судьи.
Мало того, что есть конкретный подозреваемый, так он в СИЗО и ждёт суда?
GиперборЕя, это в идеальной картине мире. Подозреваемый – есть. Остальное могу только такой картинкой показать. А до суда еще нужно дойти. Не гоним, терпеливо ждем

Опаньки ... дак уже и суд скоро.
Можем узнать, а можем не узнать ? (на усмотрение СК ) ... будьте любезны статьи , основания. ... Гриф "секретно" - основания ? Ну СК в этом плане будет ведь руководствоваться нормативными актами и прочим. На какие их них будет ссылочка ?
DLL, не спешите с судом. У уголовного дела нет грифа секретности. Есть данные предварительного следствия – они регламентированы УПК. Есть открытые и закрытые судебные заседания – они регламентированы нормативными актами и закона нашего государства. Есть ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» (от 22.12.2008 N 262-ФЗ). Этого достаточно. Есть еще различные ходатайства, но они укладываются во все вышеперечисленное.
В порядке бреда: если последняя колонка - номер камеры, то в 120 камере кроме нашего обвиняемого еще содержится Сафарова. А значит, обвиняемый тоже должен быть женщиной
TanyaKu, 120 – это номер кабинета в здании суда.
120 это скорее всего кабинет зала суда 1 этаж 20 кабинет. (Накой черт суду информация из какой камеры доставлен подсудимый?)
Skazka, все верно

Нумерация камер в СИЗО несколько иная и точно не имеет значения для суда.
Похоже, два защитника - два человека подозреваемые.
MariS, у одного подозреваемого или обвиняемого может быть несколько защитников. Из практики знаю, когда у одного было 4. Вопрос дела и финансовых возможностей. И репутации иногда

Помимо Владимира и Александра, в этой истории есть еще минимум ещё два персонажа. А вдруг кто-то из них тоже не обрадовался возобновлению отношений между Ириной и Александром.
Добавлено позже:Имеет ли сейчас для вас значение то, что мать Ирины говорила раньше о любовном многоугольнике?
Паганель, здравствуйте! Рад Вас читать.
1. Мог ли кто-то не обрадоваться – мы не знаем. Я допускаю, что мог. Но это вряд ли имеет отношение к делу.
2. Для меня лично – отчасти. Но не знаю, имеет ли для следствия.
А почему решили, что в СИЗО женщина? И почему всё так засекречено, по какой причине? Есть у кого-нибудь мысли? Суд будет открытым?
Чухонка, выше ответил по поводу ограничений информации. И ранее писал, что это как раз совершенно нормально. Если (когда) будет суд – тогда узнаем. Я надеюсь на открытый процесс, но думаю, что ходатайствуют о закрытом. Посмотрим, подведет ли меня интуиция.
…даже после обращения к Бастрыкину заработали спустя 6 месяцев. Квантум писал по точным срокам возобновления расследования. 6 месяцев искали худенькую папочку с делом, видимо, завалилась куда или мышки поели. Я без злости, негатива, сарказма и прочего. Но у нас есть чёткие временные рамки. Провалили поиски по горячим следам и забыли на 15 лет про дело, расследование начали только через 6 месяцев, как Бастрыкин распорядился. Это факты. Остальное лирика и отговорки.
GиперборЕя, Вы не правы. Это не в защиту или в обвинение следствия. Бастрыкин взял на контроль в июне 2024 года. После этого 6 месяцев материалы дела были в контрольно-следственном отделе СК РФ. Почему – это опущу. А после, в январе 2025 года, уголовное дело оказалось там, где оно сейчас – в Первом отделе по расследованию особо важных дел СК РФ. Предварительное следствие продолжается. Это не значит, что расследование начали через 6 месяцев, есть процессуальные нюансы.
PS. По поводу того, что на сайтах судов нет открытой информации – я уже ранее говорил, что не будет. Можно даже не тратить время на поиск. Я скинул тот объем, который допустим. Дальше – время покажет. Кроме терпеливого ожидания сейчас нечего делать. Но мы точно не пропустим

PPS. Знают ли что-то потерпевшие по данному уголовному делу – безусловно. Но не полный расклад. Но наивно думать, что кто-то решит об этом рассказать. Тут участники событий сейчас крайне немногословны)) И их можно понять.