А может это было не ночью, а вечером после приезда? Ну, и дети разные. У кого-то спят нормально, а у кого-то ночью могут встать и играть. Тем более если им пообещать что-то очень интересное и захватывающее.
Даже в версии похититель-Санта, которой Вы, как я понимаю, придерживаетесь, девочку разбудили и сначала накормили ананасами, то есть она не просто проснулась, а готова была сидеть и есть ананасы. А возможно даже была в кухне.
Вообще-то я читала документы, где написано что смерть наступила или ночью или ближе к утру. И да, никто время смерти не определял по ананасам.
Дети, конечно, разные. Но суть одна- дети спят ночью крепче взрослых и не играют по ночам их биоритмы больше синхронизироватны с природными. Санта, мог разбудить об этом писала много раз, да то событие для ребёнка безусловно, и про то что унощал её Санта, это вы тоже переписываете моё сообщение, спуститься в гостинную с Сантой? Да, запросто, об этом я тоже писала. Но я, никогда, не поверю, чтобы она пошла с ним в подвал добровольно ночью, ещё раз повтрпяю есть показания свидетелей, которые знали ДБ лично, все говорят, что она боялась ходить в подвал ( как и 98% маленьких девочек на планете) и добровольно бы туда не пошла. Вы не забывайте, что на тебе ДБ следы от электрошокера. На каком этапе его применили? Могли во время пыток, а могли и раньше, чтобы вынести её в подвал. И ещё про подвал: уверена, что ДБ своими ногами туда не спускалась, но могу допустить, что её полусонную мог туда на руках принести мужчина в костюме Санты ( тогда без применение электрошокера на этом этапе).
Добавлено позже:... и никому об этом не говорит, потому что знает про листы из блокнота, про ручку, про почерк. Кстати, экспертизу почерка ведь можно и сейчас сделать.
Хватит уже как попугай повторять глупость за глупостью. ЭКСПЕРТАМИ всех стран и конфессий доказано, что письмо было написано не Пэтси. И только эксперты по вирусам и местные политологи утверждают на форумах с пеной у рта, что это был почерк Пэтси. Джона и Пэтси исключили из авторства этого литературного шедевра. Хотя изначально в прессе раздували, что это и есть почерк Пэтси и тд. Было очень много вбросов, но они ЛОЖЬ. Ещё в 1997 году многочисленные ЭКСПЕРТЫ исключили обоих родителей из авторства той записки, смиритесь уже с этим.
Листы из блокнота и ручка, либо были похищены накануне ( например, в тот день, когда был сделан пробный звонок в 911) или записка ( сочинённая раннее и написанная на черновик, была переписала в доме Рэмси неизвесным убийцей во время ожидания семьи с вечеринки, у преступника было несколько часов чтобы осмотреться, подготовиться и если уж и не сочинять записку, то хотя бы её переписать с черновика).