Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 271 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1168003 раз)

panimonika, Coffeatus, VIKA и 7 гостей просматривают эту тему.

panimonika

• Благодарностей: 4 031

• На форуме

А в чем ложь то? Купить квартиру, сделать в ней ремонт, с ноля причем, купить какую либо мебель - это сколько по вашему? Тыщ 200?
Почему с нуля-то? Они что, приехав в Ростов поселились в нуле? У них вторичка, ремонт не новый, от старых хозяев скорей всего.

учитывая что семья уже в долгах, а жилье  пригодно для жизни, о каком ремонте может быть речь? разве что купить простой краски 2 тыс за ведро, и освежить потолки-откосы, на это кредит брать не надо

Добавлено позже:
Они так жили. Все время. Всегда долги, всегда невыплаты, и считали это нормой, с чего бы вдруг в такой семье это стало причиной?
ну и, всегда так жили, хуже не стало, с чего вдруг им приспичило ремонт? фигня это про ремонт.
« Последнее редактирование: вчера в 22:27 »

МарияDizel

• Благодарностей: 81

• Была сегодня в 11:48

Она не жила на квартире, она жила в казарме, переехали родители аккурат к окончанию казарменного положения.

Какой ремонт?  :🤦‍♀️ Вы там стены бетонные видите? Отсутствие мебели?
Или вы считаете, что ремонт - это только дорого и богато?!
Или стены мраморные должны быть, диван из золота?
Люди купли квартиру в черновой отделке, о каком не таком ремонте вы все время пишете
Про квартиру тоже Диана писала кстати. Но дело не в этом, а в том что это ничего не меняет. Я задала вопрос- как могли Аню контролировать из другого города ежедневно и ежечасно? И соответственно контролировать какие то кредиты. Или опять не ложь? Могла ли Аня как раз брать кредиты, чтобы совсем уйти от родительского контроля?

По поводу ремонта мне надоело писать. Я в курсе что такое черновая отделка и сколько это стоит, и мне достаточно посмотреть на их "ремонт" и понять, что там ничего практически нет ( на штукатурку, шпаклевку и дешевые обои 3 ляма это даже по сегодняшним ценам дороХо боХато *ROFL* И про мебель Диана неоднократно писала, что Аня спала на полу и не потому что очень этого хотела. Да оно и так видно на кадрах, что мебели минимум.
пыс.пыс. В прошлом году родителям подписчики собрали деньги на день рождения Ани, и на эти деньги они купили ноутбук опять же Ане. То есть у студентки даже ноута не было  :rl:

panimonika

• На форуме

И про мебель Диана неоднократно писала, что Аня спала на полу и не потому что очень этого хотела. Да оно и так видно на кадрах, что мебели минимум.
У меня вообще сложилось впечатление что у них однушка, с одной кроватью и письменным столом на всех, и вот они все там как-то в этой комнате спят вповалку.
А для интервью делают вид что это одна из комнат, то ди "девичья", то ли родительская.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

• Благодарностей: 1 161

• Была сегодня в 12:00

Почему с нуля-то? Они что, приехав в Ростов поселились в нуле? У них вторичка, ремонт не новый, от старых хозяев скорей всего.

учитывая что семья уже в долгах, а жилье  пригодно для жизни, о каком ремонте может быть речь? разве что купить простой краски 2 тыс за ведро, и освежить потолки-откосы, на это кредит брать не надо

Добавлено позже:ну и, всегда так жили, хуже не стало, с чего вдруг им приспичило ремонт? фигня это про ремонт.
Квартира у них в новостройке, а не во вторичке

Coffeatus

• Благодарностей: 90

• Расположение: Sweden

• На форуме

У меня вообще сложилось впечатление что у них однушка, с одной кроватью и письменным столом на всех, и вот они все там как-то в этой комнате спят вповалку.
А для интервью делают вид что это одна из комнат, то ди "девичья", то ли родительская.
да да !! и я так думаю

Добавлено позже:
насчет ремонта... Я не знаю даже.. То ли чета Цомартовых зажралась,  то ли это я ВандерВумен - но ремонт с полного ноля в новостройке стоил мне очень дешево...  Я без грамма опыта ,  и даже не привыкшая к физическому труду - сама все сделала от и до... и полы сама положила и выровняла стены и покрасила их... и плитку положила в ванной...  а их там целая рота в семья , а я одна...
то ли они безрукие и высокомерные, но я такого не понимаю - брать кредиты, которые не можешь платить на ремонты, которые можно сделать самому... Мда
« Последнее редактирование: сегодня в 08:45 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

• На форуме

Квартира у них в новостройке, а не во вторичке
С чего вдруг? Это вот вообще не похоже на правду, не могли же они всей семьей с  маленьким ребенком жить пару лет в бетоне. Пока не взяли на Аню кредит чтоб поклеить нейтральные обои.
Это ничем не подтверждается.

Вообще по комнате это не их стиль ремонта, слишком мало шика, блеска.

Coffeatus

• На форуме

пересмотрела сейчас видео, где есть комната- да, это однушка. Там есть типа выемка - ниша в стене небольшая, по моему опыту такое бывает лишь в однушках . НУ мелкое углубление для шкафа или дивана..

panimonika

• На форуме

пересмотрела сейчас видео, где есть комната- да, это однушка. Там есть типа выемка - ниша в стене небольшая, по моему опыту такое бывает лишь в однушках . НУ мелкое углубление для шкафа или дивана..
Может Погребижская свою недвигу предоставила для съёмок, чтобы не показывать что на самом деле у семьи в квартире совсем какой-то лютый кшмр?
Такое тоже не исключено, помещение лишено индивидуальности, разложили пару игрушек и готово.
П-я конечно "гений" мизансцены , сначала мамашу усадить возле стола, потом на то же место папашу, ачотакова.  Ей настолько пофиг, что могла и приволочь персонажей куда-то к себе.
Типа чистенько, аккуратненько, сойдет,  и всяко лучше чем в  их реальной кв.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:14 »

Coffeatus

• На форуме

Может Погребижская свою недвигу предоставила для съёмок, чтобы не показывать что на самом деле у семьи в квартире совсем какой-то лютый кшмр?
Такое тоже не исключено, помещение лишено индивидуальности, разложили пару игрушек и готово.
П-я конечно "гений" мизансцены , сначала мамашу усадить возле стола, потом на то же место папашу, ачотакова.  Ей настолько пофиг, что могла и приволочь персонажей куда-то к себе.
мы про одну и ту же комнату говорим? я пересмотрела  Кусочек Малахова и там тумбочка с горой икон и так же куча портретов Анны и мягкие игрушки на кровати и компьютер обжитый ...

panimonika

• На форуме

мы про одну и ту же комнату говорим? я пересмотрела  Кусочек Малахова и там тумбочка с горой икон и так же куча портретов Анны и мягкие игрушки на кровати и компьютер обжитый ...
Наверное, я Малахова не помню, скорей всего то же видео из фильма Погрбижской. Ща скрин найду

Добавлено позже:
Ну вот якобы комната Ц, не похожая ни на детскую ни на девичью ни на родительскую, а похожая на нейтральное жилье в аренду. В которое принесли для живости игрушек, икон и что-то ещё  по мелочи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

п.с. рабочий стол кстати как раз необжитый, именно будто расставили реквизит
« Последнее редактирование: сегодня в 10:26 »

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | @Елена

Coffeatus

• На форуме

ну наушники повесили  на монитор.. короче, это точно их комната. Не стали же одну и ту же комнату брать как реквизит в разных шоу с большим временным промежутком?

Добавлено позже:
ну наушники повесили  на монитор.. короче, это точно их комната. Не стали же одну и ту же комнату брать как реквизит в разных шоу с большим временным промежутком?
мои родители так же делают - когда я уехала из дома, они зачем то на компьютер коложили игрушки и еще и ту вязаную салфетку на монитор положили  *ROFL*
« Последнее редактирование: сегодня в 10:33 »

panimonika

• На форуме

Добавлено позже:мои родители так же делают - когда я уехала из дома, они зачем то на компьютер коложили игрушки и еще и ту вязаную салфетку на монитор положили  *ROFL*
Комната та же, может они там все свои интервью поснимали сразу для всех программ, чтоб время/объект зря не терять?  %-)
Потому что вид у комнаты, особенно в динамике (2 разных передачи) - нежилой, у них так-то ещё двое взрослых детей и одна 10-летка, а вид у рабочего стола совершенно нерабочий.

Coffeatus

• На форуме

Комната та же, может они там все свои интервью поснимали сразу для всех программ, чтоб время/объект зря не терять?  %-)
Потому что вид у комнаты, особенно в динамике (2 разных передачи) - нежилой, у них так-то ещё двое взрослых детей и одна 10-летка, а вид у рабочего стола совершенно нерабочий.
это 100% однушка... во всех культурах это очень неприлично снимать там, где кровать...  Это интимная зона. Единственный ответ- что это однушка , да еще и с крошечной кухней -иначе бы там сняли репортаж...

Добавлено позже:
если это так, то это ж капец... %-) неудивительно, что они поехамши совсем... Мне одной в большой однушке бывает тесно, если захочется пуститься в пляс...  А они всей оравой там???  если так, то удивительно , что только Анна  не выдержала...
« Последнее редактирование: сегодня в 11:53 »

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

• Благодарностей: 1 161

• Была сегодня в 12:00

С чего вдруг? Это вот вообще не похоже на правду, не могли же они всей семьей с  маленьким ребенком жить пару лет в бетоне. Пока не взяли на Аню кредит чтоб поклеить нейтральные обои.
Это ничем не подтверждается.

Вообще по комнате это не их стиль ремонта, слишком мало шика, блеска.
Можете сколько угодно не верить, мне если честно, без разницы.
Удобно искать конспиралогию - никто не мешает

panimonika

• На форуме

Можете сколько угодно не верить, мне если честно, без разницы.
Удобно искать конспиралогию - никто не мешает
А как можно верить голословным утверждениям? Понятно что вам без разницы, но вы же зачем-то внесли утверждение, не подкрепленное ничем.
Недоверие это не конспирология.