, что не отличишь. а раз была такая вожможность - незачем промежность рвать куда то лететь. я ничего не преувеличиваю?
пытаешься натянуть сову на глобус. Только ммм... не очень умные люди будут шесть раз инсценировать высадку на луну, шесть рад делать подлог, вовлекать в этот подлог кучу народу в сша, в ссср и по всему миру, ведь системы наблюдения и компетентные ученые не только у нас и штатов. Не поможет вам, конспирологам, эта соломинка, что кто-то (и я в том числе) подозревает частичные постановочные сьемки в павильоне.
Гагарина тоже снимали постановочно после полета. Ни один дурак не стал на этом строить конспирологических теорий.
Белофф, я наприводил тебе кучу источников от науки и космоса, с учеными степенями и занимаемыми должностями. Неужели ты не понимаешь, как глупо выглядишь со стороны, когда умоляешь еще кого нибудь, с тобой согласиться, поверить в твою ахинею?))
Вас и так тут мощная бригада, не унижайся, белофф. Лучше дружно наройте еще какого нибудь блогера в ютубе, который уличит неправильные фоточки)