Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 273 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1176289 раз)

Coffeatus

• Благодарностей: 92

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 03:16

Coffeatus, сейчас видно?
да, спасибо !! и ДА - это тоже просто форма комнаты такая а не ниша...  Два дома , года постройки которых мне точно известны с нишами - панелька 80х и второй с нишей - вообще 1895 года если табличка не врала на здании - там тоже была такая...

Кирос

• Благодарностей: 0

• Был вчера в 16:50

На 277 они живут, в картах есть даже случайное фото , где Анна выходит из подъезда…

rosalie

• Благодарностей: 8 969

• Был вчера в 21:06

Как она там может из подъезда выходить, если в 2021 они еще там не жили, а следующие панорамы - 2024 лето, когда Анна уже пропала?

ПВА-не клей

• Благодарностей: 159

На 277 они живут, в картах есть даже случайное фото , где Анна выходит из подъезда…
Что-то не нашел такой, скрин нет?

UkkaOggy

• Благодарностей: 757

• Был вчера в 01:00

Поэтажный план этих 2х домов:

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Hayley

• Благодарностей: 3 468

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:13

подумала- вспомнила все квартиры , что видела ( даже из детства) - ну когда была в гостях или сама жила - вспомнила 7 (!) ниш  в стене и все в однушках . старые дома .  двух-трехкомнатных  много видела и нигде не было ниши... ни в монолитных ни в старых .
У меня в новом доме трешка,  такая ниша в комнате у сына (где общая стена с залом).

_Silkworm_

• Благодарностей: 657

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:36

Адрес может быть похожий. В соцсети есть фото родителей в 2023 с похожим видом. 
Л.С. хотела доказать что это не однушка, что в 2023 г в квартире были голые стены, цемент и бетон, но не доказала (хотя принесла официальный док на какую-то квартиру, непонятно какую), обиделась и убежала.
Возможно Л.С. права. Студенты РЮИ обязаны один год прожить в казарме.Далее общежитие или квартира. На территории института два корпуса общежития -новый и старый.Я предположу, что старое здание 4-5 этажей и есть казарма. Но тут узнать бы у тех, кто учится. Скорее всего Аня год жила в казарме и год в новом общежитии.Есть фото, где она с книгой. Это в комнате для приёма пищи в новом здании.Такие комнаты там на каждом этаже.Какие-то разговоры об общежитии в самом начале были.
Весной 23 года Валерий сдал ОГЭ. Сдавал он в своей школе во Владикавказе. Возможно после этого семья и переехала.
На Намусе неоднократно обращали внимание, что в комнате нет плинтусов. Их так и не сделали.
"К лету 2024 года, по нашим планам, мы должны были выставить на продажу квартиру в Ростове, и уже вели переговоры с владельцем земли, которая понравилась, и был план сдублировать наш дом в 200кв. в Ростове",-написала Диана в посте после того, как кто-то поинтересовался письменным столом Ангелины. Можно ли этому верить, я не знаю.
Добавлю сюда мысли по поводу видео девушки с игрушечным автоматом. Покрывало на Намусе разглядели, но то, что рядом детская кроватка-манеж с игрушками не заметили.Для Ангелины она уже была не нужна.Девушку эту вроде нашли. У меня были мысли, что она израильтянка.

Поблагодарили за сообщение: МарияDizel

panimonika

• Благодарностей: 4 075

• Была вчера в 21:44

Возможно Л.С. права. Студенты РЮИ обязаны один год прожить в казарме
Так это вроде общедоступная информация, Ди говорила про год  (первый курс) в казарме. Но ЛС начала этот год как-то оспаривать:
Цитирование
Отчего же речь идет только о первом курсе?
Вместо того чтобы просто сказать что-то по существу - началось выёжывание. 

Если Аня второй курс жила самостоятельно - это несколько меняет сложившийся образ семейной тирании с тотальным контролем. Два года вне семьи - срок большой, уже становшься "отрезанный ломоть".
Потом трудно возвращаться  к старому формату. Особенно с чисто физическим ухудшением: отсутствие собственной кровати и угла, 1 санузел на кучу народу и т.п.
Но семья - любовь - многое компенсирует. Эта же любовь многое и усложняет. Ну например девочку вынудили набрать кредитов на ремонт, а она и отказаться не может - нехорошо отказываться, ведь это для любимой семьи. Мама прессует - нехорошо обижаться, это же она от любви. Мама следит за пирожками - нехорошо раздражаться, ведь это ради маминого спокойствия. Токс, как он есть.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Coffeatus

У меня в новом доме трешка,  такая ниша в комнате у сына (где общая стена с залом).
спасибо ! значит , этот пункт убираем из теории однушки...

Добавлено позже:
Поэтажный план этих 2х домов:
спс... Позже будет время и поищу ту чертова нишу на чертажах.  Если  кто то может раньше - сами попробуйте.   Если стоять лицом к окну  - то ниша справа.  Хотя  они могли рукотворно ее потом возвести... но врятли, это кража драгоценных метров
« Последнее редактирование: вчера в 09:43 »

panimonika

Позже будет время и поищу ту чертова нишу на чертажах.  Если  кто то может раньше - сами попробуйте.   Если стоять лицом к окну  - то ниша справа.  Хотя  они могли рукотворно ее потом возвести... но врятли, это кража драгоценных метров
Ещё учитывайте сколько створок у окна. Большинство окон в доме двустворчатые, а там я углядела 3 створки.
Да и судя по плану, 3-к на этажах всего по одной...
А что это нам даёт? я честно говоря нить потеряла)

Coffeatus

Ещё учитывайте сколько створок у окна. Большинство окон в доме двустворчатые, а там я углядела 3 створки.
ахахахха , Вы хоть потеряли, а даже не видела этой нити))) я думала, мы просто хотим понять, отъехала ли крыша у Анны от жизни в однушке всей толпой? разве не это было темой или я не верно поняла?

panimonika

ахахахха , Вы хоть потеряли, а даже не видела этой нити))) я думала, мы просто хотим понять, отъехала ли крыша у Анны от жизни в однушке всей толпой? разве не это было темой или я не верно поняла?
Всей толпой и в трешке можно отьехать, если не соблюдается личное пространство...
Не, мы обсуждали кредиты, якобы на ремонт, и тут мнения разделились)
« Последнее редактирование: вчера в 13:48 »

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | TuttiFrutti

Coffeatus

Всей толпой и в трешке можно отьехать, если не соблюдается личное пространство...
Не, мы обсуждали кредиты, якобы на ремонт, и тут мнения разделились)
ох, я только сейчас смекнула - я то поняла, что обсуждали кредиты и сама писала мнение, но я только сейчас смекнула - что может Вы думаете о связи кредитов с гибелью? да?

rosalie

3-створчатые окна - это вот в той полукруглой комнате. 2 окна.

_Silkworm_

Там не только трёшка одна на этаже, там ещё не на каждом этаже. Их всего 6 по информации в доме 275.В 277 наверное столько же. Я думала спор из-за новостройки или вторички. Могла быть и новостройка. Было в 25 году объявление о продаже однушки без отделки в этих домах.

panimonika

что может Вы думаете о связи кредитов с гибелью? да?
Ну да, если девушка наделала долгов, втайне от всех, во что-то вляпавшись - это могло стать поводом для саморазрушительного настроя.
То что родители сказали якобы это были деньги для ремонта - вызвало недоверие, прозвучало как отмазка, потому что ну кто будет ради ремонта вешать на дочку долги?
Тем более переехали более двух лет назад, а переезжают люди с детьми обычно после того как сделан ремонт, а не до того.
Ну или покупается квартира с ремонтом, насколько позволяет бюджет, но в принципе нейтральный ремонт сейчас не особо увеличивает стоимость.
То есть как-то с этим ремонтом прозвучало неправдоподобно. Следовательно наверное что-то в жизни А случилось существеннное, переломное, что превратило улыбчивую озорную девушку в мрачную фигуру в капюшоне, шагающую по воде не замечая холода.
Такой был ход обсуждения.

Но  Ласковая С. намекнула что некая трешка, продававшаяся в 2023 году - это та самая кв Ц., в  состоянии бетонных стен. То есть да, надо было делать ремонт, то есть ничего плохого с А не случалось, только хорошее - ремонт, семейные дружные дела.
Ну и, ясности не прибавилось. Уехали из В продав жилье в 2021, купили кв в 2023? в промежутке - бомжевали?

Добавлено позже:
Там не только трёшка одна на этаже, там ещё не на каждом этаже. Их всего 6 по информации в доме 275.В 277 наверное столько же. Я думала спор из-за новостройки или вторички. Могла быть и новостройка. Было в 25 году объявление о продаже однушки без отделки в этих домах.
Не, спор сама ли Анна наделала непонятных долгов втайне от всех, или реально решила сделать родителям ремонт, набрав долгов которые не в состоянии отдать.
Мне казалось первое. Первое печально но бывает, обман ли, пагубное увлечение ли.  Второе слишком нелепо, ну кто так делает.
« Последнее редактирование: вчера в 18:24 »

Coffeatus

Ну да, если девушка наделала долгов, втайне от всех, во что-то вляпавшись - это могло стать поводом для саморазрушительного настроя.
То что родители сказали якобы это были деньги для ремонта - вызвало недоверие, прозвучало как отмазка, потому что ну кто будет ради ремонта вешать на дочку долги?
Тем более переехали более двух лет назад, а переезжают люди с детьми обычно после того как сделан ремонт, а не до того.
Ну или покупается квартира с ремонтом, насколько позволяет бюджет, но в принципе нейтральный ремонт сейчас не особо увеличивает стоимость.
То есть как-то с этим ремонтом прозвучало неправдоподобно. Следовательно наверное что-то в жизни А случилось существеннное, переломное, что превратило улыбчивую озорную девушку в мрачную фигуру в капюшоне, шагающую по воде не замечая холода.
Такой был ход обсуждения.

Но  Ласковая С. намекнула что некая трешка, продававшаяся в 2023 году - это та самая кв Ц., в  состоянии бетонных стен. То есть да, надо было делать ремонт, то есть ничего плохого с А не случалось, только хорошее - ремонт, семейные дружные дела.
Ну и, ясности не прибавилось. Уехали из В продав жилье в 2021, купили кв в 2023? в промежутке - бомжевали?

Добавлено позже:Не, спор сама ли Анна наделала непонятных долгов втайне от всех, или реально решила сделать родителям ремонт, набрав долгов которые не в состоянии отдать.
Мне казалось первое. Первое печально но бывает, обман ли, пагубное увлечение ли.  Второе слишком нелепо, ну кто так делает.
мало верится , если честно... Одно точно- что Диана достала Анну и если бы там был прессинг на Анну каких то людей ( причина кредитов), то   Диана точно бы об этом сказала, чтоб отвести подозрения от себя - мол что она Аню не доводила, то другие довели

МарияDizel

• Благодарностей: 82

• Была вчера в 23:45

Это оф.ответ на жалобу Цомартова Н, в общем не суть, а суть в том, что здесь оф.адрес напечатано МВД. Это до сих пор висит на их канале от 15.12.2024 года. То есть информация взята из открытых источников. Попытаюсь прикрепить чтобы уже утихли споры по крайней мере по квартире)
« Последнее редактирование: вчера в 19:35 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

panimonika

Одно точно- что Диана достала Анну и если бы там был прессинг на Анну каких то людей ( причина кредитов), то   Диана точно бы об этом сказала, чтоб отвести подозрения от себя - мол что она Аню не доводила, то другие довели
Ни в коем случае, она не могла такого признать. Изначально пресекались на корню предположения типа "может вы чего-то о дочке не знаете?". Мама создает картину полнейшего контроля, всё про дочку знает, никаких секретов, вплоть до покупки пирожка, и этим Д гордилась. Поэтому признать что дочка втихаря попала под чьё-то постороннее влияние - сразу исключалось. Поэтому, так мне думается, узнав о долгах, решено было сделать вид что так и надо, всё под контролем, долги тоже под контролем (ремонт). 
Иначе рухнул бы весь положительный образ, начались бы всякие недопустимые предположения.

Добавлено позже:
Попытаюсь прикрепить чтобы уже утихли споры по крайней мере по квартире)
Спасибо! только остается неподтвержденным, что квартира с голыми стенами с сайта продаж, хоть и является тоже трешкой в том же доме, той самой квартирой.
Может это другая. Слабо верится что семья с ребенком покупает цементные стены, чтобы тут же вьехать и жить.
« Последнее редактирование: вчера в 20:30 »

rosalie

В любом случае, долги по кредитам делают человека невыездным. Если они не собирались ничего выплачивать, ей Диана перед боем могла сказать, что даже если она поедет на первенство России, после него потом все равно никуда не попадет и смысла нет стараться.

panimonika

Кстати, в доме 64 квартиры, 1 подъезд. 1 этаж не жилой, остается 8 жилых.  64:8=8.
По 8 квартир на этаже (что собственно подтверждается принесенной UkkaOggy схемой).
Следовательно квартира с голыми бетонными стенами, принесенная ЛС, на 7 этаже, может иметь нумерацию в интервале 49-57. То есть это не та квартира.
То есть никаких голых стен, нуждающихся в срочном ремонте, не было.
Чтд
« Последнее редактирование: вчера в 20:38 »

Coffeatus

Кстати, в доме 64 квартиры, 1 подъезд. 1 этаж не жилой, остается 8 жилых.  64:8=8.
По 8 квартир на этаже (что собственно подтверждается принесенной UkkaOggy схемой).
Следовательно квартира с голыми бетонными стенами, принесенная ЛС, на 7 этаже, может иметь нумерацию в интервале 49-57. То есть это не та квартира.
Чтд
так а что про теорию с  однушкой? полностью опровергаем или нет? меня это глубоко шокировало, если  это правда.

panimonika

так а что про теорию с  однушкой? полностью опровергаем или нет? меня это глубоко шокировало, если  это правда.
Ну, ЛС приносила характеристику кв с указанным номером, в документе сказано трешка. Видимо однушку можно считать опровергнутой.

МарияDizel

Чтд
Я ничего не поняла, если честно. кв.40 у них. В Росреестре указан 6 этаж, 73,5 кв м., 1 собственник кстати, то есть отец. Возможно действительно не собирались надолго задерживаться  в ней. Хотя опять же лично мне это ничего не дает.

Добавлено позже:
Ну, ЛС приносила характеристику кв с указанным номером, в документе сказано трешка. Видимо однушку можно считать опровергнутой.
Эту характеристику и вы можете посмотреть на сайте Росреестра вполне законно и доступно)
« Последнее редактирование: вчера в 21:11 »

panimonika

Я ничего не поняла, если честно. кв.40 у них. В Росреестре указан 6 этаж, 73,5 кв м., 1 собственник кстати, то есть отец. Возможно действительно не собирались надолго задерживаться  в ней. Хотя опять же лично мне это ничего не дает.
Поясняю. Речь зашла о том, что Анна брала кредиты якобы на ремонт. В подтверждение Ласковая Смерть принесла скрин с сайта продаж, за январь 2023, в котором продана 3-к квартира в этом доме, на 7(!)  этаже.  Квартира в "нулевом" состоянии, дескать это они купили без ремонта, значит подтверждается что анины кредиты на ремонт.
Но это не их квартира, т.к. не совпадает этаж.

Вот и всё. Это никому ничего не дает, кроме того что подтвердить необходимость ремонта ЛС не удалось. И вопрос о кредитах так и  остался без ответа.

Добавлено позже:
Эту характеристику и вы можете посмотреть на сайте Росреестра вполне законно и доступно)
Так а зачем, если уже принесен документ. Я верю, всё так как в документе.
« Последнее редактирование: вчера в 21:40 »

МарияDizel

Поясняю. Речь зашла о том, что Анна брала кредиты якобы на ремонт. В подтверждение Ласковая Смерть принесла скрин с сайта продаж, за январь 2023, в котором продана 3-к квартира в этом доме, на 7(!)  этаже.  Квартира в "нулевом" состоянии, дескать это они купили без ремонта, значит подтверждается что анины кредиты на ремонт.

Вот и всё. Это никому ничего не дает, кроме того что подтвердить необходимость ремонта ЛС не удалось. И вопрос о кредитах так и  остался без ответа.
Теперь поняла, спасибо) Действительно этаж не совпадает. Вообще они уехали из Владикавказа с большими долгами. Повторюсь, что у отца больше миллиона, у матери около 100 тыс долга было (заплатила за счет подписчиков), и ко всему этому имело ли смысл брать Ане аж из трех банков якобы на ремонт? Деньги нужны были на соревнования, на одежду ( наверное все помнят о кроссовках на двоих с мамой, которые подарила тетя) и т.д. Все очень мутно.

_Silkworm_

Добавлено позже:Так а зачем, если уже принесен документ. Я верю, всё так как в документе.
Да, вопрос с кредитами так и остался открытым.Могла Аня брать деньги и для себя,могла и для покупок в дом.Относительно продажи в 21 году дома у меня недоверие.С датами Цомартовы обращаются так, как им удобно. Валерий закончил 9 классов в Владикавказе. Во Владикавказе у них была квартира из-за которой судились с роднёй Николая, дом ,который возможно построили после продажи квартиры.Ещё они жили с роднёй Дианы на улице Калоева, где воевали с соседями за кирпичный сарай. Разобраться трудно.Но всё это не приближает к пониманию причин пропажи Анны.
Ремонт в квартире я думаю не доделан.Возможно действительно хотели переехать в свой дом. По улице Портовая есть частные дома.

_Silkworm_

Да, вопрос с кредитами так и остался открытым.Могла Аня брать деньги и для себя,могла и для покупок в дом.Относительно продажи в 21 году дома у меня недоверие.С датами Цомартовы обращаются так, как им удобно. Валерий закончил 9 классов в Владикавказе. Во Владикавказе у них была квартира из-за которой судились с роднёй Николая, дом ,который возможно построили после продажи квартиры.Ещё они жили с роднёй Дианы на улице Калоева, где воевали с соседями за кирпичный сарай. Разобраться трудно.Но всё это не приближает к пониманию причин пропажи Анны.
Ремонт в квартире я думаю не доделан.Возможно действительно хотели переехать в свой дом. По улице Портовая есть частные дома.
В 21 году ещё судились с соседями из-за пользования сараем и видеокамер. https://судебныерешения.рф/60532903?ysclid=lyimaqwnu493553392
А вот отрывок из передачи "Человек и закон",здесь немного видно квартиру.В комнате ,где стоит письменный стол, полукруглая стена. Интересно, что тётя заявляет, что общалась с Анной утром в день пропажи. https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-zakon/syuzhety/bez-vesti-propavshaya-chelovek-i-zakon-fragment-vypuska-ot-05-04-2024