Лиза Тишкина - стр. 31 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 230146 раз)

Horse, A_nastya, K. и 2 гостей просматривают эту тему.

rosalie

• Благодарностей: 8 989

• Был сегодня в 14:27

Лиза Тишкина
« Ответ #900 : 27.04.26 20:24 »
Мне вот что странно: Лизу перевели в другую школу вроде бы из-за зрения, но я ни на одном фото на ней не вижу очков. Обычно сначала сажают за первую парту, надевают очки. Только потом уже, если миопия прогрессирует, переводят в спец школу для детей с нарушениями зрения. Там православная гимназия сейчас, что за школа была №1 и с какими классами? Сейчас она на ул Зернова и является интернатом. И там вот такое: "Обучение детей в 1-ом классе проводится по адаптированной основной общеобразовательной программе для детей с ограниченными возможностями здоровья (далее - ОВЗ)." а также "И обучающиеся, многие из которых числились типичными «трудными» подростками, платили им взаимностью, становились достойными гражданами своей страны." Там дефектологи, психологи, логопеды. Т.е. если эта школа была еще дневной в 2009 и Лиза именно там училась, то не по зрению вовсе, а по тем или иным причинам ментальной сферы. Если у нее были нарушения какие-то, или задержка развития, она запросто могла не понимать опасности льда и не провести параллель между волной на теплом море и льдом зимой на речке. Она могла дома матери как попугай повторять заученное, что на лед нельзя, что конфетки у незнакомых брать нельзя, а сама сделать как хочет в моменте.
« Последнее редактирование: вчера в 00:39 »

Поблагодарили за сообщение: Tatsiana | funny-jenny

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 548

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #901 : 27.04.26 20:35 »
Мне кажется вполне могут быть небылицы из за искаженного восприятия. Это тогда и многие странности в её рассказах объяснит.

Добавлено позже:Да, кстати, верно подмечено.
А вы же читали переписку в группе ВК?

Tatsiana

• Благодарностей: 38

• Была сегодня в 11:40

Лиза Тишкина
« Ответ #902 : 27.04.26 20:51 »
Мне вот что странно: Лизу перевели в другую школу вроде бы из-за зрения, но я ни на одном фото на ней не вижу очков. Обычно сначала сажают за первую парту, надевают очки. Только потом уже, если миопия прогрессирует, переводят в спец школу для детей с нарушениями зрения. Там православная гимназия сейчас, что за школа была №1 и с какими классами? Сейчас она на ул Зернова и является интернатом. И там вот такое: "Обучение детей в 1-ом классе проводится по адаптированной основной общеобразовательной программе для детей с ограниченными возможностями здоровья (далее - ОВЗ)." а также "И обучающиеся, многие из которых числились типичными «трудными» подростками, платили им взаимностью, становились достойными гражданами своей страны." Там дефектологи, психологи, логопеды. Т.е. если эта школа была еще дневной в 2009 и Лиза именно там училась, то не по зрению вовсе, а по тем или иным причинам ментальной сферы. Если у нее были нарушения какие-то, или задержка развития, она запросто могла не понимать опасности льда и не провести параллель между волной на теплом море и льдом зимой на речке. Она могла лома матери как попугай повторять заученное, что на лед нельзя, что конфетки у незнакомых брать нельзя, а сама сделать как хочет в моменте.
Тогда и мальчикам, которые видели её последними, нельзя на 100% доверять. Они ведь с той же школы? Врятли все чисто по зрению там оказались. У них тоже особенности быть должны.
Вот что ещё нашла "В нем учатся те, кто по ряду причин не смог вовремя окончить обучение. Возраст учащихся – от 18 до 30 лет, многие уже работают." - это про очно-заочного обучения класс. Сейчас наверное проще, может быть онлайн обучение, а в то время такой контингент появлялся чаще в школе. Кого она знала, к кому и с кем могла пойти, куда её завели, толкнули или ещё что. После инфы про школу, больше теперь склоняюсь к нс наверное.

Добавлено позже:
А вы же читали переписку в группе ВК?
Прям в вк не читала, сюда то что приносили и ссылки на статьи отсюда (в некотрых были скрины). Если вы про что-то конкретное, то скиньте где почитать, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 27.04.26 20:53 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 509

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 15:09

Лиза Тишкина
« Ответ #903 : 27.04.26 20:55 »
После инфы про школу, больше теперь склоняюсь к нс наверное.
не забывайте- что ничего не нашли  ни тела, ни одной вещицы
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Tatsiana | MariS

GreK

• Благодарностей: 12 706

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 15:10

Лиза Тишкина
« Ответ #904 : 27.04.26 21:06 »
Мне вот что странно: Лизу перевели в другую школу вроде бы из-за зрения, но я ни на одном фото на ней не вижу очков.
По словам близких, у Лизы была не критическая стадия близорукости. Очки ей рекомендовали использовать в основном для работы в классе (чтобы видеть написанное на доске), а на прогулках и общих снимках она была без них.

Мама Лизы объясняла выбор школы №1 её высоким статусом и хорошим уровнем образования, а не медицинскими показаниями.
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Tatsiana | MariS

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #905 : 27.04.26 21:15 »
Тогда и мальчикам, которые видели её последними, нельзя на 100% доверять. Они ведь с той же школы? Врятли все чисто по зрению там оказались. У них тоже особенности быть должны.
Вот что ещё нашла "В нем учатся те, кто по ряду причин не смог вовремя окончить обучение. Возраст учащихся – от 18 до 30 лет, многие уже работают." - это про очно-заочного обучения класс. Сейчас наверное проще, может быть онлайн обучение, а в то время такой контингент появлялся чаще в школе. Кого она знала, к кому и с кем могла пойти, куда её завели, толкнули или ещё что. После инфы про школу, больше теперь склоняюсь к нс наверное.

Добавлено позже:Прям в вк не читала, сюда то что приносили и ссылки на статьи отсюда (в некотрых были скрины). Если вы про что-то конкретное, то скиньте где почитать, пожалуйста.
Скрины у меня не получается скинуть. Не знаю, приносили ли эту инфу или нет, но вот что пишут.
1. Некая свидетельница пишет, что Лиза могла пойти с кем угодно и куда угодно. Со слов свидетельницы, учительница ставила плохие отметки и грозила перевести в коррекционную школу. Так говорила Валентина Николаевна свидетельнице, пока ждали детей вечером в коридоре. Далее , из-за плохой учебы Лизу перевели из 17 школы в 1-ю, прикрываясь плохим зрением. Лизе «грозила» коррекционная школа. из-за того, что Горшковы очень плохо материально жили, по врачам Лизу не возили.
2. "бабушка была интеллигентной. маму Дину я тоже видела. она к нам в гости с Лизой приходила. у нее тоже какие-то небольшие проблемы с головой были. но так она старалась в меру своих сил заниматься с дочкой. они и приходили в гости для обмена информацией по доп. самостоятельным занятиям по математике и русскому".
3. "Дина
07.10.2014 в 19:21
Инна, даже если бы вдруг это было итак, ну пошла в магазин, но шесть лет почти уже прошло, а не сильно поняла вашу мысль. Это первое, второе, она мне подарки никогда не покупала, сама делала. А третье, наличных денег у неё никогда не было, они ей были просто ни к чему."

Поблагодарили за сообщение: Tatsiana

Tatsiana

• Благодарностей: 38

• Была сегодня в 11:40

Лиза Тишкина
« Ответ #906 : 27.04.26 21:38 »
Скрины у меня не получается скинуть. Не знаю, приносили ли эту инфу или нет, но вот что пишут.
1. Некая свидетельница пишет, что Лиза могла пойти с кем угодно и куда угодно. Со слов свидетельницы, учительница ставила плохие отметки и грозила перевести в коррекционную школу. Так говорила Валентина Николаевна свидетельнице, пока ждали детей вечером в коридоре. Далее , из-за плохой учебы Лизу перевели из 17 школы в 1-ю, прикрываясь плохим зрением. Лизе «грозила» коррекционная школа. из-за того, что Горшковы очень плохо материально жили, по врачам Лизу не возили.
2. "бабушка была интеллигентной. маму Дину я тоже видела. она к нам в гости с Лизой приходила. у нее тоже какие-то небольшие проблемы с головой были. но так она старалась в меру своих сил заниматься с дочкой. они и приходили в гости для обмена информацией по доп. самостоятельным занятиям по математике и русскому".
3. "Дина
07.10.2014 в 19:21
Инна, даже если бы вдруг это было итак, ну пошла в магазин, но шесть лет почти уже прошло, а не сильно поняла вашу мысль. Это первое, второе, она мне подарки никогда не покупала, сама делала. А третье, наличных денег у неё никогда не было, они ей были просто ни к чему."
Спаибо.
Значит бабушка скорее всего была с Лизой строгая, тк в свое время, возможно, не признавала некотрые проблемы с дочерью, запустила, упустила время, и с внучкой хотела по другому. Поэтому ей и звонили, когда видели Дину с кем-то (были наверное прецеденты для такого).

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #907 : 27.04.26 21:42 »
Спаибо.
Значит бабушка скорее всего была с Лизой строгая, тк в свое время, возможно, не признавала некотрые проблемы с дочерью, запустила, упустила время, и с внучкой хотела по другому. Поэтому ей и звонили, когда видели Дину с кем-то (были наверное прецеденты для такого).
Все может быть. Но я не исключаю, что подобная информация может быть додумана, придумана или написана некими троллями.

Добавлено позже:
Дополню. Вопрос ей задавали про мальчиков. Если уже приносили на форум, извиняюсь за повтор.
"Дина Горшкова 13 дек 2024 в 21:33
No, здравствуйте, я не могу знать что именно они говорили на допросах, но то что их причастности, вины нет и что они не знают что произошло с Лизой, это доказано.
Я сама думаю и знаю, что мальчики вообще не при чем. И ничего не знают и знать не могут. Лиза им ничего не говорила, и Лизу после них видели живой и здоровой."

Тогда опять же у меня возникают вопросы:
1.Кто и где (на каком участке или территории города) именно Лизу видел?
2.В какое время?
« Последнее редактирование: 27.04.26 22:31 »

Поблагодарили за сообщение: Tatsiana | MariS

nonstop

• Благодарностей: 286

• Была сегодня в 02:43

Лиза Тишкина
« Ответ #908 : 27.04.26 23:25 »
Вот один из тех мальчиков, с которыми она после школы осталась играть. У него, кстати, очень плохое зрение, толстенные стекла

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #909 : 27.04.26 23:26 »
Вот один из тех мальчиков, с которыми она после школы осталась играть. У него, кстати, очень плохое зрение, толстенные стекла
Это сколько лет спустя?

alexxela

• Благодарностей: 51

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #910 : вчера в 00:32 »
Продолжу про сарай, всё верно, изучил предыдущие посты нашел то фото и свои мысли отразил на нем немного увеличив
Сарай действительно был на территории стадиона и между ним и забором было расстояние,
но я остаюсь при своём мнении что Ваня видел Лизу именно сидящей на сарае, а с 80м просто слилось в одну линию,
а тот факт что сторона сарая которая обращена к реке была выше мог сыграть роковую роль, Лиза много раз прыгала в сугроб но с низкой стороны в сторону стадиона
а последний раз она спрыгнула с высокой, вероятно посчитав высоту одинаковой что и подтверждается словами Вани-" Я оглянулся и она спрыгнула"
Считаю этот сарай не простым хоз. блоком а входом в коллектор (для обслуживания) как вариант, и то что Дина заглядывала через щелку и ничего не видела а видела ровный снег снова ничего не доказывает, есть слепые зоны в ближних углах, если Дина ожидала увидеть живую дочь то мозг играл с ней злую шутку всё остальное отметалось, она не готова была видеть тело.
Не удивлюсь что и при поисках данный сарай полностью не обыскивался...
Искать Лизу нужно было не в реке а в коллекторе стадиона...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Tatsiana | Наталья КВ | Hayley

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #911 : вчера в 02:02 »
Как вы думаете что за яма?
а почему эта яма так халатно ограждена? с дорожки легко влететь в нее
щебень вокруг для укрепления, а она просела там грунт тронутый был, размыло? Или это выход трубы, колодец там?
Похоже я разобрался, это приямок ГНБ скорее всего и бурили возможно через реку, вот с какой стороны буровая установка стояла пока непонятно, бур выходит на поверхность с глубины 2–3 метров (иногда до 4–5 м, если нужно пройти под руслом реки)
А что в мешках? Мусор? а почему на других фото подобного мусора нет
Анализ содержимого мешков делали интересно
Со дна могло выплыть всё что угодно вплоть до останков и частей одежды, ранца и т.д. Реакция рабочих могла быть разной, до : «Ого, из трубки полезла какая-то странная масса/кость/ткань». Реакция: Быстро собрать это в мешок, чтобы не привлекать внимания, на стройке никто не является экспертом-криминалистом. Для рабочего кость животного и кость человека выглядят похоже, если она старая и грязная. Решение «выкинуть в мусор» принимается за секунду, чтобы не останавливать работу упаковали в черные мешки. Потом это по-тихому едет на полигон.

Добавлено позже:
Отыскал фото от октября 2025 на нём нет приямка и рядом стоит бочка и ведро от мастики да и сам столб со знаком окрашен мастикой, вероятно в мешках куски битума (как вариант) либо остатки резиновой крошки для спортивных покрытий. Но всё вроде сходится, однако на первом фото от ноября остались только черные мешки, бочка ведро и зеленый пакет убрали...
Бочки и зелёный мешок — были «рабочими»
Красная бочка — для гудрона/мастики.
Ведро от мастики — инструмент.
Зелёный мешок — возможно, содержал песок, щебень или другой строительный материал (зелёные мешки часто используют для сыпучих грузов).
Их убрали, когда этап работ завершился → логично.
Чёрные мешки — остались намеренно
Они не были частью рабочего процесса.
Они не были временным хранением.
Они остались после того, как всё остальное убрали → значит, их содержимое не подлежит обычному вывозу, либо его не хотят показывать.
9 октября 2025

9 ноября 2025
« Последнее редактирование: вчера в 03:31 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #912 : вчера в 05:20 »
****************************************************************************************************************
ВНИМАНИЕ!!!
Обращаюсь к тем, кто регулярно гуляет или проходит по новой набережной реки Сатис в районе бывшего стадиона «Авангард»
(лесополоса вдоль забора, начало асфальтовой дорожки к реке).
В октябре-ноябре 2025 года в ходе работ по благоустройству на этом участке были зафиксированы объекты,
вызывающие вопросы с точки зрения соблюдения правил обращения со строительными отходами и техникой безопасности:
Три больших черных полиэтиленовых мешка неизвестного содержимого,
лежавшие открыто у столба освещения со знаком «Пешеходам вход воспрещен».
Рядом находились строительные материалы (бочки, ведро), которые позже убрали, а мешки остались лежать более месяца.
Глубокий котлован (приямок) в береговой зоне (примерно в 10–15 метрах от указанного столба в сторону воды),
огороженный лишь сигнальной лентой. Предположительно, он предназначался для прокладки коммуникаций или бурения.
К концу 2025 года техника была убрана, асфальт уложен, однако информация о судьбе этих мешков и состоянии грунта в месте котлована отсутствует.
Возникают сомнения в законности утилизации данных отходов подрядчиком.
В связи с этим большая просьба к местным жителям:
Если вы проходите мимо этого места, пожалуйста, обратите внимание Лежат ли там до сих пор черные мешки у столба?
Засыпан ли глубокий котлован у берега? Выглядит ли грунт на этом месте однородным с окружающей территорией,
или видна свежая насыпь/просадка земли?
Нет ли признаков недавних земляных работ (свежий грунт, отличия в покрытии) в этой зоне?
Мне важно понять текущую ситуацию касательно соблюдения процедур утилизации отходов и безопасности объектов благоустройства.
Любая информация будет крайне полезна.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #913 : вчера в 10:37 »
Продолжу про сарай, всё верно, изучил предыдущие посты нашел то фото и свои мысли отразил на нем немного увеличив
Сарай действительно был на территории стадиона и между ним и забором было расстояние,
но я остаюсь при своём мнении что Ваня видел Лизу именно сидящей на сарае, а с 80м просто слилось в одну линию,
а тот факт что сторона сарая которая обращена к реке была выше мог сыграть роковую роль, Лиза много раз прыгала в сугроб но с низкой стороны в сторону стадиона
а последний раз она спрыгнула с высокой, вероятно посчитав высоту одинаковой что и подтверждается словами Вани-" Я оглянулся и она спрыгнула"
Считаю этот сарай не простым хоз. блоком а входом в коллектор (для обслуживания) как вариант, и то что Дина заглядывала через щелку и ничего не видела а видела ровный снег снова ничего не доказывает, есть слепые зоны в ближних углах, если Дина ожидала увидеть живую дочь то мозг играл с ней злую шутку всё остальное отметалось, она не готова была видеть тело.
(Ссылка на вложение)
Вы не могли бы чуть более подробно объяснить или показать примерно, что такое "коллектор" стадиона? Заранее спасибо.

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #914 : вчера в 10:59 »
Спасибо за подробную схему на базе того фото
ну уж это вряд ли
не поняла- вы считаете этот коллектор ВНУТРИ того сарая? Поясните пожалуйста

Екатерина Потапова

• Благодарностей: 6

• Был сегодня в 14:53

Лиза Тишкина
« Ответ #915 : вчера в 14:18 »
Про боязнь отравиться - скорее всего действительно банальные последствия отравления, помнит, как плохо стало один раз после садовской еды и больше не хочет есть в саду и школе. Такое может быть. Но зачем тогда деньги платить за эти обеды?
И конфетки-шоколадки-мороженое сюда не относятся. Дети в таком случае боятся именно приготовленной еды - что она несвежая, что там что-то добавлено к чему непереносимость. А конфетки и шоколадки едят все дети. Так что факт, что Лиза не ела в школьной столовой, никак не может влиять на то, взяла бы она конфетку у незнакомца или нет.
Боязнь отравиться началась от прочитанной в детстве книги, где злая тетенька отравила там кого то. Дина так рассказывала

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #916 : вчера в 15:19 »
Боязнь отравиться началась от прочитанной в детстве книги, где злая тетенька отравила там кого то. Дина так рассказывала
Бедный ребенок...

MariS

• Благодарностей: 619

• Был вчера в 17:09

Лиза Тишкина
« Ответ #917 : вчера в 17:09 »
No, здравствуйте, я не могу знать что именно они говорили на допросах, но то что их причастности, вины нет и что они не знают что произошло с Лизой, это доказано.
Я сама думаю и знаю, что мальчики вообще не при чем. И ничего не знают и знать не могут. Лиза им ничего не говорила, и Лизу после них видели живой и здоровой."

Тогда опять же у меня возникают вопросы:
1.Кто и где (на каком участке или территории города) именно Лизу видел?
2.В какое время?
Важная информация,о которой никто не говорил.

На сколько помнится, мальчишки последними видели девочку.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #918 : вчера в 21:33 »

Вечер добрый. Потому я и "прицепился" к неким иным свидетелям, кроме мальчишек.

nonstop

• Благодарностей: 286

• Была сегодня в 02:43

Лиза Тишкина
« Ответ #919 : сегодня в 02:32 »
Это сколько лет спустя?
Эфир был в феврале 2025 года

DmFar

• Благодарностей: 157

• Был сегодня в 11:31

Лиза Тишкина
« Ответ #920 : сегодня в 07:56 »
Где и при каких обстоятельствах эти свидетели видели девочку, мать, конечно же, не уточнила. Странно, что свидетели сразу не пошли в милицию или хотя бы к матери: ведь весь город знал, что ребёнок пропал. Вот опять: можно ли доверять этим словам?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #921 : сегодня в 08:53 »
Где и при каких обстоятельствах эти свидетели видели девочку, мать, конечно же, не уточнила. Странно, что свидетели сразу не пошли в милицию или хотя бы к матери: ведь весь город знал, что ребёнок пропал. Вот опять: можно ли доверять этим словам?
Именно так! Если бы это были реальные свидетели, действительно видевшие Лизу после стадиона Авангарда, они были бы найдены, допрошены и в ту же ориентировку были бы внесены коррективы. Однако , на ВСЕХ ориентировках, как самых ранних, так и последующих, указывалось, что девочку видели в последний раз у стадиона Авангард. Ранее прикрепляла их.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #922 : сегодня в 10:35 »
Эфир был в феврале 2025 года
Спасибо. А, ну опять Малахов).
На подобные вопросы в своих переписках (в открытом доступе) она говорит, что следствие идет и информация "закрыта".

rosalie

• Благодарностей: 8 989

• Был сегодня в 14:27

Лиза Тишкина
« Ответ #923 : сегодня в 11:01 »
Если верить статье на дзене, там же и видели ее рыбаки, лыжники и собачник. Там же около стадиона. Поэтому в ориентировке все без изменений. Видел ли ее кто-то за пределами этого места - инфы, видимо, нет.

maicom

• Благодарностей: 1 365

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Лиза Тишкина
« Ответ #924 : сегодня в 11:02 »
на ВСЕХ ориентировках, как самых ранних, так и последующих, указывалось, что девочку видели в последний раз у стадиона Авангард. Ранее прикрепляла их.
Так может быть ее и видели последний раз у стадиона.
не забывайте- что ничего не нашли  ни тела, ни одной вещицы
Недавно была история про Вику Конецкую которую искали 10 лет а потом она случайно нашлась
Цитирование
Ушла ребёнком, нашлась мамой: раскрыта тайна пропажи девушки из Ленобласти 9 лет назад
Викторию Конецкую из Ленинградской области, которая ушла из больницы в 2016-м, искали почти 10 лет: за это время были версии, что она давно погибла, даже к экстрасенсам обращались, не говоря об опросе сотен свидетелей и проверок на полиграфе членов её семьи. Только на днях стало известно, девушку всё-таки нашли и оказалось, что она построила новую семью, несмотря на свой статус «невидимки».
https://78.ru/articles/2025-06-06/ushla-rebenkom-nashlas-mamoi-taina-ischeznoveniya-devushki-v-lenoblasti-9-let-nazad-raskrita

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #925 : сегодня в 14:27 »
Так может быть ее и видели последний раз у стадиона.Недавно была история про Вику Конецкую которую искали 10 лет а потом она случайно нашлась https://78.ru/articles/2025-06-06/ushla-rebenkom-nashlas-mamoi-taina-ischeznoveniya-devushki-v-lenoblasti-9-let-nazad-raskrita
Вике было 16 лет. Она уже девушка-подросток, а не девочка. Лизе было всего 10 лет. А это огромная разница, даже если брать поведенческий аспект.

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #926 : сегодня в 14:42 »
Так может быть ее и видели последний раз у стадиона.
с огромной долей вероятности так и есть. Я собственно и писала об этом. Иное- на уровне слухов, которые, прежде всего,  не подтверждены корректировкой в ориентировках. И ни в каких публикациях не встречалось.

maicom

• Благодарностей: 1 365

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Лиза Тишкина
« Ответ #927 : сегодня в 14:44 »
Вике было 16 лет. Она уже девушка-подросток, а не девочка. Лизе было всего 10 лет. А это огромная разница, даже если брать поведенческий аспект.
Все зависит от конкретного человека как психика сработает,могла не сама а так же с кем то сговорится  *DONT_KNOW*
А если не сама или с чьей то помощью она уехала то не думаю что ее вывезли из города,кто то не местный не стал бы так рисковать,какая бы не была пропускная система,вероятность того что не будут проверять непонятна да и если проверять не будут она могла закричать на кпп что бы привлечь внимание,через лес куда то нести то же можно нарваться на местных,местные все дыры в заборах знают и естественно там ходят и можно на кого то нарваться да и зачем кому то для этого ехать в закрытый город когда обычных полно,а случаев когда тела не находят полно или находят только после того как преступник сознался и указал место,местным нет смысла куда то вывозить из города.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #928 : сегодня в 15:15 »
Все зависит от конкретного человека как психика сработает,могла не сама а так же с кем то сговорится  *DONT_KNOW*
А если не сама или с чьей то помощью она уехала то не думаю что ее вывезли из города,кто то не местный не стал бы так рисковать,какая бы не была пропускная система,вероятность того что не будут проверять непонятна да и если проверять не будут она могла закричать на кпп что бы привлечь внимание,через лес куда то нести то же можно нарваться на местных,местные все дыры в заборах знают и естественно там ходят и можно на кого то нарваться да и зачем кому то для этого ехать в закрытый город когда обычных полно,а случаев когда тела не находят полно или находят только после того как преступник сознался и указал место,местным нет смысла куда то вывозить из города.
Ну с кем 10-летняя "домашняя Лиза" могла сговориться и ради чего? Насчет "не местного" никогда и не думал. У меня 2 основные версии:
1. Провалилась в люк, коллектор и тд.
2.Украдена для определенных целей добрым дяденькой из города, который мог проживать либо поблизости (да, я все же не исключаю того свидетеля, который видел Лизу практически рядом с ее домом в тот день), либо в частном секторе. Повторюсь, что частные территории обследованы практически не были.