Мы же не знаем, какого рода у молодого человека были проблемы по психиатрии.
По этому поводу в комментариях к посту разразилась целая битва одноклассников знавших Павла, которые не могли понять что случилось...
Ленуся Разумовская Алине
- Алина, это мой одноклассник бывший ,
и я знала его с положительной стороны ,без особенностей...2 мая 2017
Ленуся Разумовская
Мне интересно просто что случилось на самом деле ...
Демид Жмаев Ленусе
Ленуся, с психическими отклонениями он был
2 мая 2017
Ленуся Разумовская Демиду
Демид, с какого года ? В школе то он был нормальный человек!
DELETED Ленусе
Ленуся, со слухов, возможно это и не так, но вроде даже в оринтеровке указано на речевое отклонение в связи с психическим расстройством ? Если здоровый человек то меня интересует именно место где он мог уйти под воду,если рядом с мостом то логичный вопрос, почему им не воспользовался и ещё вполне здравый вопрос а что он делал в районе Кремешков, увы дело будет закрыто и ответов мы так и не узнаем
Антон Шалин
Че вы гоните Пашка был отличным другом и прекрасным человеком не смотря на его отклонения, а вот эти завуалированные х... тва оставте при себе, прежде всего он человек!
Добавлено позже:В таком месте, как мне кажется, несчастный случай вполне вероятен.
НС вполне вероятен, вопрос в другом, а что он там делал на дачах? Кремешки это пригородные дачи СНТ, просто гулял? Суицид?
Если суицид по сути в ложке с водой, глубины там нет мелко там везде, глубина как я понимаю только там где его нашли ( ну раз лодка фигурирует) а так по видео видно дно кругом, просто к весне Сатис разливается и вода верхом идет через переправы, в январе такого я думаю нет...
Интересно а вода не замерзает из-за ключей или сбросов... пишут везде конечно ключи и на авангарде ключи с диаметром труб по пол метра...
Добавлено позже:https://vk.com/zatonovosti?w=wall-35911547_323922Сегодня в 13:10 сразу за плотиной на реке Сатис обнаружены последствия сброса какой-то дряни в воду.
Специалисты администрации проинформированы.
От Федора Неевина
Официально будут комментарии??!
Анастасия, возможно
Кому же пренадлежит труба по которой идут стоки? тот и виновник?
Иван Филатов
Были как то там проверки, сказали сливается чистая вода чище родниковай😄
Dmitry Kireychev
18 лет назад наблюдал ту же картину. Только она была розового цвета.Сергей Тимонин
А то по цвету не понятно что там слили😁😁?
Классные ключи бьют
Добавлено позже:У нас тут небольшой вброс. Или большой сброс. Такой вот каламбур:
Ядерный центр в Сарове уличен в нарушениях природоохранного законодательства
Росприроднадзор заявляет, что в 2015 году на предприятии был
превышен годовой объем сбрасываемых сточных вод на 23,996 тыс. м3. Также превышены нормативы допустимых сбросов в водные объекты – реки Сатис, Саровка, ручей Сысов и другие.
Нефтепродукты, масло, фильтра! Ай ай ай, смотришь на реку и видишь масляную пленку! Вот теперь пусть все реки чистят за свои средства, а не за средства города(которых нет). Что жителям города от ваших административных правонарушений? Штраф в 10000? А ущерб на 10-30лет!!!
Согласен, реку загадили окончательно.
Вот такое наследие оставит зато Саров научный своим потомкам😥
28 авг 2016
Игорь Синицкий
А это ребятки не секрет. Вы посмотрите что на этот счет Википедия пишет. Кто куда что сливает уже всем давно все известно. Ни купаться ни рыбу ловить я думаю в черте города нельзя.
28 авг 2016