Я не писал, что сторонниками суицида выдвигается версия, что это сам отец убил Ксению.
Зачем сторонниками самоубийства на этом форуме раз за разом настойчиво доказывать, что это самоубийство, если они полностью согласны с версией следствия- это суицид? Их сообщений больше, чем сообщений сторонников версии убийства. Я думал, что будет такая реакция: "Мы абсолютно уверены, что это самоубийство, что Ксения могла сама повесить верёвку. Эксперимент только подтвердит нашу правоту, нет сомнения". Вместо этого: "Валя сможет, а Оля не сможет, журналистка не старалась, нам не надо, пусть сторонники убийства проводят эксперимент и т.д."
Мы абсолютно уверены, что эксперимент ничего не докажет, ни самоубийства, ни убийства, потому что сам эксперимент в данном случае имеет ничтожный результат. Зачем же ссылаться на ничтожность в доказывании?
Я вот даже от обратного пример дам, допустим статист смог, но то что статист смог не доказывает, что она сама, независимо от того умела ли она лазать по деревьями или нет. На сама/не сама, должны указывать и другие признаки в совокупности
И даже , казалось бы, если бы были следы 3х лиц и больше ничего, это тоже ничего не доказывает, так как возможны минимум 3 варианта:
1. Кто-то нашел её раньше, но по каким-либо причинам побоялся ввязываться в это и свалил оттуда
2. Кто-то поучаствовал в повешении
3. Кто-то совсем не задолго до К там потоптался