Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 13 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 17691 раз)

Bellka

• Благодарностей: 333

• Заходила на днях

1. Я все ваши разборы не читал. Так по вашему мнению что произошло то?
2. Кто сделал этот монтаж?
Этот вопрос надо задать тому,кто предоставил фото для СМИ.
У меня встречный вопрос: В огромном  кол-ве  фото в инете семьи   Усольцевых.  От куда  эти фото с каких личных страничек Ирины У? Хотела бы посмотреть от первоисточника.

Не буду спорить, это Ваша трактовка, и это правильно, в таком деле всё в руках автора расклада.

Понятно, метод карт слишком субъективный. Тут получается трехступенчатая перекодировка: информация в символы,  символы в образы из диапазона раскладывающего, образы в вербальные обозначения.  Для каких-то целей это прекрасно, но не для расследования.

Я понимаю почему Вы не хотите пойти в основную тему)

Торгашина говорила что некоторые вещи перекладывали из багажника в салон, изначально их там не было. Кому нужен монтаж, если просто можно взять несколько вещей из багажника и кинуть в салоне.
Что угодно, реальнную одежду, рюкзак вон с розочками, который тоже никто бы не стал оставлять на видном месте.
Даже если отбросить вопрос "зачем".
Теперь я знаю,что  салона/м  Усольцева   на момент пропажи   был без этих вещей.  А  значит  Ирина   в машине  не переодевалась.  И эта обувь Ирине,как   и сумочка   не принадлежат.
Это  фотошоп- монтаж. Половина вещей  добавлены  через монтаж. Что бы   показать,что их  цель визита в Геосферу- тур поход. А не  деловая встреча  СУ,а  приглашению СУ  неким знакомым.   
Его  туда позвали   приехать.
Фотошоп   и монтаж  я могу отличить.
Основная   моя тема  -Таро  и спирит.сеанс.  Что бы понять  что происходит  в картах и  на сеансе. Разобраться  в  реальных вещах необходимо.
Ляпов во  время  монтажа  Обуви  оставили  предостаточно.
Посмотрите  файл. Это я     еще  не все ляпы  показываю.
Красным кружочком  обвела  -ляпки  при вырезании и вставки в машину. Даже по цвету кроссовки в машине  не  подходят.  Слишком  яркие. Мало того  кроссовки объёмные  3d подошва,  при монтаже этот момент утратили.
В багажном    отделении   тоже   самое-нагромождение разных вещей   при чём здесь органайзеры  два штуки?  Такое кол-во  несуразных  вещей.  К тому же  багажное отделение  по хитрому   сфотографировали. В кадре   ворох разношёрстных  вещей. А были они? И принадлежит ли  чёрный  рюкзак с цветным    принтом   Ирине?  Вот   в   чём   вопрос.
Основная  тема  -я не  слежу за  поисками  и до   сих пор    не знаю кто  такой  Усольцев. Я больше по картам могу.   
Опять же,   если бы  нашли  тела я  не стала   раскладывать  карты и проводить сеанс.  Чего   проводить?     Если тела нашли. Не   вижу смысла.   

Добавлено позже:
Понятно, метод карт слишком субъективный. Тут получается трехступенчатая перекодировка: информация в символы,  символы в образы из диапазона раскладывающего, образы в вербальные обозначения.  Для каких-то целей это прекрасно, но не для расследования.
Вы,  полагаете,что  прочитать карты Таро так просто?
Это  некоторый раз невозможно  понять. Их больше в колоде,но их сократили.
На  самом деле таро  помещались   в тёмный ящик,его трясли и вынимали   карты. По типу,как   спортлото. Но там   шарики и их видно,а карты Таро   или в мешке  чёрном или  в ящике.
Расследование  это  не  Таро. Таро  так  для   успокоения души.   
« Последнее редактирование: 12.06.26 17:26 »

panimonika

• Благодарностей: 4 476

• Была вчера в 22:43

Расследование  это  не  Таро. Таро  так  для   успокоения души.
Но тема-то - раскрытие преступлений.
Могут ли карты помочь посмотреть на дело в неожиданном ракурсе? Подтолкнуть к новому ходу мысли?

Ну например, если уважаемый гадающий скажет - вот смотрите Императрица, это женщина (но не Ирина), её роль в происшедшем ключевая. Она находится в композиции с тем-то тем-то, что означает что пропавшие ей доверяли, а она имела корыстный умысел. А вот, ну скажем,  шестерки окружающие эту женщину, следовательно она действовала в составе группы лиц. А вот тут обозначение разума, то есть был умысел.
Ну как-то так. Тоже невелика точность и эффективность, но можно хотя бы задуматься,  проверить женщин, связанных и с У и с Кутурчином, короче использовать расклад как подсказку, пинок в неизбитое направление.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 963

• Была вчера в 21:01

Ну например, если уважаемый гадающий скажет - вот смотрите Императрица, это женщина (но не Ирина), её роль в происшедшем ключевая. Она находится в композиции с тем-то тем-то, что означает что пропавшие ей доверяли, а она имела корыстный умысел. А вот, ну скажем,  шестерки окружающие эту женщину, следовательно она действовала в составе группы лиц. А вот тут обозначение разума, то есть был умысел.
Если бы такая злодейка была, то можно было бы. Но я такой не вижу.

Bellka

• Заходила на днях

Но тема-то - раскрытие преступлений.
Могут ли карты помочь посмотреть на дело в неожиданном ракурсе? Подтолкнуть к новому ходу мысли?

Ну как-то так. Тоже невелика точность и эффективность, но можно хотя бы задуматься,  проверить женщин, связанных и с У и с Кутурчином, короче использовать расклад как подсказку, пинок в неизбитое направление.
Карты   Таро  могут  помочь посмотреть на   ситуацию под другим углом.
Опять же,любую информацию независимо из каких источников она получена   необходимо проверять.

Мне   для гадания ( так  назову   это  действо)  необходимо  посмотреть  на   фото. Других  источников  информации  нет.
Если  убрать  весь  посторонний   "шум"    из  салона  а/м УС. То получается, что УС  и  УИ  приехали  чисто по делам.   Но,как  бы Ирина   не при   делах  поэтому  ей обещали баньку, сон  на свежем   воздухе  в гостевом домике  ГеоСферы. И  по  пути  от п.Мина  до п.Кутурчин  заехать на  "Минскую петлю" это по  дороге и подъём туда лёгкий и безопасный.
Ни надо   ни куда сворачивать  всё по пути.

Вещи  или отсутствие    походных   вещей  -чистый салон  - говорит   о том,что  они в Кутурчин  на машине  28 сентября    не  приезжали. Судя  по   картам  вечером   27  числа  что-то  произошло. Семья  при   этом  -судя   по картам  находилась   в разных сторонах.  Ирина  с дочерью  в Геосфере  - СУ  не известно,мог на машине уехать  на разговор.
Эти   события  легли по картам  и пробный сеанс. УИ  разбудили в гостевом домике   Геосферы.  Кто пришёл,  что  сказали,  где  был УС - пока до этого  не дошла.
Отсутствие вещей  подтверждают информацию  с сеанса и картам. Вот почему  я так   внимательно  рассматриваю   фото машины  и вещей,  которых там  нет.   
Дальше  - это   личные   фото семьи  Усольцевых. Ворох  фото. И здесь  присутствует  большая странность. Но об этом позже.

По картам. Что бы карты не  говорили  - это область странная,они работают, их   игнорить нельзя,но и проверять  необходимо.
Делаешь  расклад  на определённого  человека,а карты  начинают   показывать других людей, которые  окружают  того на  кого гадаешь.Хотя  в раскладе  в картах  того на кого гадаешь  на прямую - нет. Но карты  начинают рассказывать чужие тайны  которые производят люди  по отношению на кого гадаешь, что за его спиной происходит,происходило   и будет происходить.       

Добавлено позже:
Если принять во внимание  информацию   из расклада   и сеанса,то  получается, что все кто свидетельствуют,что видели семью в Кутурчине  лжесвидетельствуют.Т.е  по   какой-то причине говорят не правду или скрывают  правду.
« Последнее редактирование: 12.06.26 20:11 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

funny-jenny

Делаешь  расклад  на определённого  человека,а карты  начинают   показывать других людей, которые  окружают  того на  кого гадаешь.
У меня тоже так. Показывают родственников и т. д. То есть надо уметь отделять зерна от плевел.

У меня к вам вопрос. Возможно ли, чтобы на спиритическом сеансе жертва сказала, кто ее убил? А в идеале имя назвала? :)
Звучит смешно, но ведь мертвые знают все... Считается так.
« Последнее редактирование: 12.06.26 20:26 »

panimonika

Если бы такая злодейка была, то можно было бы. Но я такой не вижу.
Вы и Ирину не видите, а видите некую карту которую решили считать Ириной

Добавлено позже:
Если принять во внимание  информацию   из расклада   и сеанса,то  получается, что все кто свидетельствуют,что видели семью в Кутурчине  лжесвидетельствуют.Т.е  по   какой-то причине говорят не правду или скрывают  правду.
Уточню на всяк случай, что Геосфера находится в Кутурчине. То есть если Ирина с дочкой там ждали Сергея - то всё-таки в Кутурчин они добрались.

Добавлено позже:
Вот почему  я так   внимательно  рассматриваю   фото машины  и вещей,  которых там  нет.
Ну, сложили в машине натюрморт, но может не с целью что-то доказать (что было переодевание) а чисто для драматизма. Это ж сми.
Игрушку эту жуткую подсунули.

Добавлено позже:
Ворох  фото. И здесь  присутствует  большая странность. Но об этом позже.
Чрезвычайно интересно.

Добавлено позже:
СУ  не известно,мог на машине уехать  на разговор.
У меня была версия что он ушел играть в покер)
« Последнее редактирование: 12.06.26 22:17 »

Bellka

• Заходила на днях

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #366 : вчера в 06:33 »
Уточню на всяк случай, что Геосфера находится в Кутурчине. То есть если Ирина с дочкой там ждали Сергея - то всё-таки в Кутурчин они добрались.

У меня была версия что он ушел играть в покер)
Смотрела гугл карту. ГеоСфера стоит в отдалении от основного посёлка. Поэтому  карты Таро  показали  разделение семьи.Ирина с дочерью отдыхали  в гостевом  домике на терр.ГеоСферы.
Где был УС  и чем был занят - мне  не известно. С ним сеанс   еще  не проводила.

У меня к вам вопрос. Возможно ли, чтобы на спиритическом сеансе жертва сказала, кто ее убил? А в идеале имя назвала? :)
Звучит смешно, но ведь мертвые знают все... Считается так.
У меня сомнения, что мёртвые знают всё.
На счёт фамилий такого на сеансах не было. Но маршрут с адресами такое было и место захоронение тоже было. Но если у места захоронения имеется имя или название.
Некоторый раз на сеансе разговаривают числами (цифрами) как если бы набирали на телефоне некий длинный номер. Это вообще за гранью моего понимания.

panimonika

« Ответ #367 : вчера в 09:17 »
Смотрела гугл карту. ГеоСфера стоит в отдалении от основного посёлка. Поэтому  карты Таро  показали  разделение семьи.Ирина с дочерью отдыхали  в гостевом  домике на терр.ГеоСферы.
Не не, Геосфера не в отдалении, прямо в Кутурчине. Там просто весь поселочек (деревня) не особо плотно застроен.
Но разделение семьи - вполне реалистично.

funny-jenny

« Ответ #368 : вчера в 09:35 »
Вы и Ирину не видите, а видите некую карту которую решили считать Ириной
У вас есть опыт гаданий? Судя по всему, нет.
Да, я "считаю" ее Ириной. Потому что: 1. Вопрос был задан про Ирину. 2. Карта "Императрица" по характеристике подходит Ирине. 3. Императрица - это карта, несущая позитивную энергетику. 4. Рядом с Императрицей нет карт, указывающих на чьи-то козни.
Гадание на Таро основано на 90 % на интуиции. Так что да, я считаю Императрицу Ириной.

Добавлено позже:
Некоторый раз на сеансе разговаривают числами (цифрами) как если бы набирали на телефоне некий длинный номер. Это вообще за гранью моего понимания
Может, это и был чей-то телефон?

Добавлено позже:
У меня сомнения, что мёртвые знают всё.
На счёт фамилий такого на сеансах не было. Но маршрут с адресами такое было и место захоронение тоже было. Но если у места захоронения имеется имя или название.
Жаль. А считается так. Много слухов об этом ходит. Я читала про такой случай, когда женщина была в состоянии клинической смерти и за несколько секунд увидела будущее всех трех своих детей.

Вы проводили еще сеанс с Лизой Тишкиной?
« Последнее редактирование: вчера в 09:51 »

panimonika

« Ответ #369 : вчера в 10:30 »
Да, я "считаю" ее Ириной. Потому что: 1. Вопрос был задан про Ирину. 2. Карта "Императрица" по характеристике подходит Ирине. 3. Императрица - это карта, несущая позитивную энергетику. 4. Рядом с Императрицей нет карт, указывающих на чьи-то козни.
Гадание на Таро основано на 90 % на интуиции. Так что да, я считаю Императрицу Ириной.
Я с Вами общаюсь не как гадалка с гадалкой, а как человек пытающийся понять какие методы может использовать развитая интуиция для реализации своих возможностей.

Интуиция может подсказывать неожиданные ответы, чем свободнее она от собственных ограничивающих шаблонов тем свободнее могут быть результаты. Важно понять грань между шаблонами и закономерностями. Считать выпавшую Императрицу Ириной  - конкретно это не интуиция а уверенность что так и должно быть, в чем вы меня и убеждаете. Хотя понятно что это ваш метод идентификации. Но ведь понятно что никакое "так и должно быть" не работает с необычным нстандартным случаем.
Приём уже "переведенной" информации от медиума это тоже интуиция, невозможно слепо воспринимать всё подряд, тоже надо фильтровать)

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 776

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 01:13

« Ответ #370 : вчера в 11:51 »
Добрый день. А вы не проводили расклад "Живые мертвые" по каждому из семьи Усольцевых? "Императрица" для Усольцевой Ирины - это ее выбранный сигнификатор?
« Последнее редактирование: вчера в 11:51 »

funny-jenny

« Ответ #371 : вчера в 19:39 »
Добрый день. А вы не проводили расклад "Живые мертвые" по каждому из семьи Усольцевых? "Императрица" для Усольцевой Ирины - это ее выбранный сигнификатор?
Нет, я не делала расклад "живые-мертвые". И это не мой расклад, а Bellka.
Но я согласна с Белкой, что это карта Ирины. А не неизвестной убийцы.
Это, собственно, все, что я хотела сказать.

Добавлено позже:
Считать выпавшую Императрицу Ириной  - конкретно это не интуиция а уверенность что так и должно быть, в чем вы меня и убеждаете. Хотя понятно что это ваш метод идентификации. Но ведь понятно что никакое "так и должно быть" не работает с необычным нстандартным случаем.
Если в стиле "инопланетяне" и "огненные шары", тогда да. Надо искать самый необычный вариант.
« Последнее редактирование: вчера в 19:51 »

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #372 : вчера в 20:26 »
Не не, Геосфера не в отдалении, прямо в Кутурчине. Там просто весь поселочек (деревня) не особо плотно застроен.
Но разделение семьи - вполне реалистично.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Может, это и был чей-то телефон?

Добавлено позже:Жаль. А считается так. Много слухов об этом ходит. Я читала про такой случай, когда женщина была в состоянии клинической смерти и за несколько секунд увидела будущее всех трех своих детей.

Вы проводили еще сеанс с Лизой Тишкиной?
Нет это не номер телефона, неудачный пример привела. Это просто набор цифр(чисел)
Как пример: задаю вопрос, а в ответ начинается: 6709241683 и так далее,т.е это "нескончаемая"  цифровая строка. Потом молчёк и опять ответ цифрами (числами).

Мёртвые может быть и знают. Говорят же что произошло. Но это не является правилом при сеансе,каждый сеанс отличается. И что будет на следующем сеансе, даже предугадать нельзя.

Нет не проводила на Лизу сеанс. Застопорилась на машине УС. много времени уходит.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: вчера в 20:39 »

panimonika

« Ответ #373 : вчера в 20:31 »
Кстати ИУ немного интересовалась метафорическими картами (как одним из способов самоанализа, вероятно), и сколько-то месяцев до исчезновения  писала про эти карты, и в качестве иллюстрации была такая композиция

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Bellka | Грейп-а-Фрукт ли?

funny-jenny

« Ответ #374 : вчера в 20:38 »
Но из прошлого сеанса я спросила если девочка села в машину почему она не сбежала из машины? Пришла такая информация что запугали - будет себя плохо вести на рот скотч наклеят и черный мешок на голову наденут что бы не кричала а сидела тихо. (Вот посудите сами, могу ли я с сеанса такую информацию в публичное пространство выдавать?)
И правда странно, почему она села в машину. Если села, то, скорее всего, добровольно. Она ведь большая, рост 150 см.
Я сама склонялась к версии, что Лиза утонула в реке. Но... Король Кубков в раскладах. Что это, случайность? И у вас, и у меня. Говорят, что и у многих других гадающих. Неужели это случайность?

А насчет подробностей вы не волнуйтесь. У нас криминальный форум. Здесь много тем про детей. Есть, конечно, те, кто принципиально про детей не читает. Но таких не большинство.

Поблагодарили за сообщение: Bellka

panimonika

« Ответ #375 : вчера в 20:54 »
Может туда вывезли тела Усольцевых?
Гипотетически может. Но неизвестно и непонятно, в какой момент и почему они могли стать "телами". Поэтому недостаточно оснований полагать вывоз.

По свидетельству туристки, они 28 (в воскресенье) были живые, собирались уезжать с турбазы, складывали вещи в машину.  Потом их видела свидетельница местная жительница, сидевшая на лавочке, правда издалека. Уходящими от машины куда-то не вполне понятно в какую сторону, но не в поселок.
Далеко они уйти не могли бы, поэтому во время поисков плотно искали в радиусе приблизительно доступном их группе с ребенком и пожилой собачкой.
Никаких данных, что они куда-то ездили или собирались поехать с заброской - нет.  Поэтому искать что у Талки, что у Алата - недостаточно обоснованно.
Никаких осязаемых оснований считать что произошло убийство тоже нет. Ушли в лес и всё,  свидетели подтвердили что 28 они были живы-здоровы, поэтому основная версия - несчастный случай.
« Последнее редактирование: вчера в 20:54 »

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #376 : вчера в 22:26 »
Гипотетически может. Но неизвестно и непонятно, в какой момент и почему они могли стать "телами". Поэтому недостаточно оснований полагать вывоз.

По свидетельству туристки, они 28 (в воскресенье) были живые, собирались уезжать с турбазы, складывали вещи в машину.  Потом их видела свидетельница местная жительница, сидевшая на лавочке, правда издалека. Уходящими от машины куда-то не вполне понятно в какую сторону, но не в поселок.
Далеко они уйти не могли бы, поэтому во время поисков плотно искали в радиусе приблизительно доступном их группе с ребенком и пожилой собачкой.
Никаких данных, что они куда-то ездили или собирались поехать с заброской - нет.  Поэтому искать что у Талки, что у Алата - недостаточно обоснованно.
Никаких осязаемых оснований считать что произошло убийство тоже нет. Ушли в лес и всё,  свидетели подтвердили что 28 они были живы-здоровы, поэтому основная версия - несчастный случай.
Несчастный случай еще надо доказать.
Разворачиваемый текст
Блуждающий сигнал телефона надо как-то объяснить также и наличие несуществующих вещей  в машине. Фото монтаж кому-то был нужен.
Информация с сеанса Ирину из гостевого домика забрали 27 числа поздно вечером.  Если в салоне нет вещей: кроссовки, сумочка и тапочки. Значит Ирина 28 не переодевалась в шорты что бы пойти в тайгу по бурелому.
Усольцеву 64 года -видели его дом и его мастерскую? Там нет порядка. Потому что для порядка нужна энергия.Усольцев построил дом,поставил две огромных теплицы  и получается  - "вот вам дом, теплица,мастерская,инструменты,кому интересно  и надо - приходите,пользуйтесь,ведите хозяйство".
Усольцев  может только с удочкой посидеть на берегу реки  - а в горы он не пойдёт. На что его хватит это взобраться на останец, где открывается  вид на   минскую петлю реки.

Усольцев   сибиряк  из Красноярского края. В молодые годы наверное  хаживал по тайге. Не уже ли можно предположить, что  проживая всю жизнь   в Сибири  -Красноярский край  Усольцев не знает, когда начинается осень, и позволит своей жене обрядится в шорты, что бы пойти на каменюки типа Мальвинка и буратинка?   И потащит дочку пяти лет и старую собаку и жену?
Усольцев  жизнь повидал от и до. Он не маргинал.
Только в одном случае  он мог  утащить семью в тайгу  если  бы  имел  злой умысел.
Но на семейных фото  - я не  увидела монстра.  Он нежно относился  к Ирине.  Очень нежно. Он  старше её, ему 64года.  Ирина  - это его  "Лада". Ирина - это "лебединая песня" мужчины, которому 64 года!!!  На фото такие чувства  сыграть невозможно.   
Где телефон Ирины? Усольцева телефон блуждает,и вот незадача найти не могут.
Мне эта история  напоминает  историю другой семьи "Семья Ларьковых". Константин, Ирина, Арина.- Муж поехал  по делам взял с собой 400 000 р. Жену и дочку  5 лет. Ну так  для страховки  что бы сделка  прошла предсказуемо. Всё таки в машине жена и ребёнок...
А если  бы  Ирина  Усольцева  сына взяла   с собой?  И старшего   сына  сейчас  бы не  было.   
« Последнее редактирование: вчера в 22:36 »

panimonika

« Ответ #377 : вчера в 22:41 »
Если в салоне нет вещей: кроссовки, сумочка и тапочки. Значит Ирина 28 не переодевалась в шорты что бы пойти в тайгу по бурелому.
Ясно дело не переодевалась. Шорты недостоверная информация. И полностью противоречила бы намерению идти в тайгу.

Само намерение идти в тайгу (якобы) тоже ничем достоверно не подтверждено. Вроде как они расспрашивали на турбазе о ближайших маршрутах. Вроде как местная жительница видела их со своей лавочки в сотне метров от припаркованного автомобиля.  Этого недостаточно чтобы утверждать что они на самом деле пошли в тайгу, но тем не менее это намерение рассматривается как основная версия.
Ещё штрих - эта селянка, допустим действительно увидев семью в шортах с ребенком, раз уж она их запомнила - не могла не обратить внимание что они не вернулись, однако никуда не обратилась и не просигналила. Если бы она не обратила на них внимание то другой разговор, мало ли туристов, плевать на них всех. Но разглядеть, запомнить, и никому не сказать о возможном НС с ребенком - что-то тут нелогично.
Поэтому, с одной стороны простор для версий, с другой стороны ноль обоснований хоть для какой-то.

Добавлено позже:
Где телефон Ирины?
То в сумочке, то исчез) Ни по её телефону, ни по коммуникации предшествующей исчезновении никакой информации не публикуют.
« Последнее редактирование: вчера в 22:43 »

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #378 : вчера в 22:57 »
Ясно дело не переодевалась. Шорты недостоверная информация. И полностью противоречила бы намерению идти в тайгу.

Само намерение идти в тайгу (якобы) тоже ничем достоверно не подтверждено. Вроде как они расспрашивали на турбазе о ближайших маршрутах. Вроде как местная жительница видела их со своей лавочки в сотне метров от припаркованного автомобиля.  Этого недостаточно чтобы утверждать что они на самом деле пошли в тайгу, но тем не менее это намерение рассматривается как основная версия.
Ещё штрих - эта селянка, допустим действительно увидев семью в шортах с ребенком, раз уж она их запомнила - не могла не обратить внимание что они не вернулись, однако никуда не обратилась и не просигналила. Если бы она не обратила на них внимание то другой разговор, мало ли туристов, плевать на них всех. Но разглядеть, запомнить, и никому не сказать о возможном НС с ребенком - что-то тут нелогично.
Поэтому, с одной стороны простор для версий, с другой стороны ноль обоснований хоть для какой-то.

Добавлено позже:То в сумочке, то исчез) Ни по её телефону, ни по коммуникации предшествующей исчезновении никакой информации не публикуют.
Несчастный случай  -тела на месте - они статичны. Два телефона,два  тела -сигнал идёт.
У  меня даже не версии - я ж расклад Таро делала.  У меня  предсказание, а не расследование.
Дом показывал сын.  Отрывок видела. Дом  требует присутствие  хозяев. Но хозяину  было 64  года- главное построил, приходите-хозяйничайте. Положено при доме  две огромных теплицы - поставил. Будут там высаживать, не будут - главное поставил   для своих девчуль:   жены и дочке. Но дом им  постольку  поскольку.  На фото  они любили комфортный досуг.
И я посмотрела гардероб Ирины.  Всё классическое, надёжное, удобное. Кофточки,платья тёплые, юбки тёплые ниже колен.  Ирина  одевалась комфортно, удобно, тепло, модно.
Она же тоже Сибирячка, ей не 16 лет.  У неё классический умеренный стиль в одежде. Можно сказать  согласно погодедомаи на улице.     

Добавлено позже:
Кстати. Там в раскладе УИ "медведь" - это может быть  человек. Людей изображают  животными. Так проще  показать характер  с кем имеешь дело.
Медведь,волк,лев и пр. - это  в картах   показывается характер  людей.
« Последнее редактирование: вчера в 23:02 »