У меня был опыт просмотра пропавших людей.
Как правило смотрела не бегунков, а что - то более с криминальным/суицидальным оттенком.
Колесница всегда показывает вывоз жертвы с места преступления. И/или преступление в машине.
Башня всегда здание. Или некоторое высотное сооружение (может быть и мост, и крыша, т.е все то, что выше уровня земли)
Отшельник самоубийца.
На покойника часто указание 2мечей, 4мечей, 8мечей, 10 мечей.
Наличие воды рядом указывает кубковая масть.
Нахождение в подвалах указывала 5 пентаклей. (у меня специфическая колода для просмотра мертвых)
Солнце сжигание трупа.
Что касается персоналий - король пентаклей найм/заказ/родственные связи. Король кубков - приятной внешности мужчина, вызывающий доверие. Завлекающий. Нарциссический. Король мечей - структура, власть, военные, врачи. Король жезлов - основной мотив секс, страсть, ревность.
Интересно также подключать оракул. Есть в продаже и на криминальную тематику оракулы. Оч полезный инструмент.
Но я читаю всегда в потоке. Для меня важно сочетание карт, а также видеть картинку в целом. Из-за потока одни и те же карты могут считываться по - разному. Но какую-то общую фон/тендцению я написала.
Интересно, спасибо.
Гадания тру-крайм - это то, чему мне следует еще поучиться. Вот гадания на бытовые темы (отношения, здоровье, исход какого-то дела и т.д.) у меня получаются неплохо.

Практика показывает, что мои *простые* расклады подтверждаются. А вот сфера тру-крайм - это что-то пока неизведанное.
По поводу карт двора.
Например, я много гадала на саму себя, и теперь знаю, как у меня выпадают разные родственники.
Я сама, как я уже писала, Королева Кубков. Иногда выпадаю как Жрица.
Мама у меня Королева Пентаклей. Брат мамы (мой дядя) - Король Жезлов. Его жена Королева Мечей (это мама мне один раз заказывала расклад на брата). Дочь дяди - Королева Жезлов, ее дочь Паж Пентаклей и т.д. и т.п.
Причем карты постоянны с выбором карты-сигнификатора. Если погадать несколько раз на тех же людей, то карта выпадет та же. Я вот уже лет 15 Королева Кубков. Так меня увидели карты, когда я была у гадалки. И так же они меня видят, когда я гадаю на себя сама.
Что я хотела этим сказать? Ну вот если бы кто-то из этих людей совершил преступление, то как бы он выпал? Наверняка своей картой. Если бы я совершила преступление, то как бы я у кого-то из гадающих выпала? Наверняка снова Королевой Кубков.
Так может, например, если в раскладе тру-крайм выпадает Король Жезлов - это не говорит о том, что преступление было именно на сексуальной почве? Может, это просто его личная карта?
Ну вот как мой дядя Король Жезлов.
Надеюсь, я понятно выражаюсь...
Добавлено позже:Солнце сжигание трупа.
Во. Во время одного эксперимента с раскладом на преступление у меня выпало Солнце, и я растолковала так же.