А как бы Вы прочитали этот расклад?
Ой я не умею, и не знаю комплекса смыслов карт.
Навскидку, как совершенно непосвященный в правила гадания человек - сопоставила бы верхнюю и нижнюю карты: на верхней мечты и ожидания, на нижней низменная реальность. Кто-то обманул, прикинулся в соцсетях влюбленным юношей (10 лет рановато для для флирта, но девочки уже в предчувствии любви) а оказался подлым старпером? что-то вроде того. Обман в любом случае.
Левую карту трактовала бы как прошлое, или точнее "предисторию: круг означает повторение, предположила бы что обманщик - рецидивист и уже не первый раз проворачивает это всё. И не спонтанность, а подготовленность.
Правую - ну тут очевидно, смертельный исход.
Центральную - луну - как ключевой образ события: обстоятельство благоприятствующее темным намерениям, неочевидность, силы света спят и не развеют сумрак.
То есть обман, изоляция жертвы от привычной безопасной ("дневной") среды, перенос действия на территорию зла. То есть предположительно всё-таки увезли.
Пытаясь применить расклад практически - сделала бы акцент на предшествующее общение, с кем общалась и кто и куда мог её заманить. Были ли какие-то подкаты к другим девочкам населенного пункта, общие группы сетевого общения, и т.п.
"Провалилась шагнув неосторожно" в этом раскладе я бы не увидела.
Добавлено позже:Освежу о каком раскладе речь.
Добавлено позже:27 сентября в районе 20:00 УС и еще двое лиц - его хорошие знакомые поехали на заимку (УС ехал на своей машине,такая была информация)
Спросила,а есть ли название у этой заимки? Как её называют это тихое место где можно поговорить? и название у этой заимки "Банька".
УС имел при себе 6 000 000 ( или 60 000 000 ? - не поняла очень много нолей было при следующем сеансе повторю вопрос про сумму, хотя я про деньги не спрашивала вообще - это его инициатива, если так можно сказать)- погиб он по неким причинам во время разговора. Вывезли его тело на машине ( не тащили в руках)
Спросила, где он находится? Там же не далеко от заимке в тайге.
По идее это логично - собрался в субботу по своим делам, заодно решил захватить своих девочек, а может Ирина сама захотела поехать. Базу с куполами выбрали чтобы совместить полезное с приятным, по территориальному признаку, не вникая в уровень комфорта.
Всё это могло быть.
К Ирине как же нет вопросов, её-то от ключевого события отделяет и время и пространство. Муж уехал и не вернулся, что ей делать? Звонить в полицию? Возвращаться в город без него? ей ещё предстояло сделать выбор, оценить ситуацию, то есть у неё должна быть информация о том что что-то пошло не так, пережитые эмоции и мысли.
Или, убив мужа, пришли и за ней и быстро убили не дав опомниться? Или повезли куда-то, якобы к мужу? тут было что пережить между началом и концом трагедии.
Если бы она не хотела ничего рассказать - это означало бы её вовлеченность и вину. А что если именно она убедила мужа что надо поехать, с какой-то целью в которой именно она была заинтересована больше.