Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 15 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 20023 раз)

Bellka

• Благодарностей: 342

• Заходила на днях

Но ведь в раскладе кроме него никого нет.
Как нет? За спиной Короля Кубков  красный корабль под красными парусами. И огромного  размера некое водное животное  - типа кит. По размеру с корабль.
Уже две фигуры  за спиной  Короля Кубков.
Если корабль символизирует  власть как на море-океане так и на земле.То  власть Короля Кубков  в трёх  ипостасях: трон, скипетр и кубок. 

Добавлено позже:
Вот история  Ксении Еловых.
Её нашли повешенной   на ветки дерева.
Тело оставили. Его не зарыли, не повредили. Аккуратненько повесили на ветку дерева. Не раздевали, не унижали безжизненное  тело.  Всё благородно.
И у меня в голове в этот момент стих Пушкина:

Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;

Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;

И еще былина  из сказаний.
Где мачеха говорит отцу
свезти падчерицу  в зимний лес и привязать к дереву.
Как дар лесному  Духу.

Те кто это сделали с Ксенией - не просто так оставили дочь родителям.
Как уехала -одетая,обутая с телефоном  таки нашли её в зимнем лесу.
Не прост так тела некоцанные оставляют.
Они что-то хотели сказать и кому-то хотели сказать. 
Это надо понимать такие знаки. 
Обычно  родители  не  находят своих детей.
А Ярослав по тому же принципу.
Тихо "спал" возле бревна в лесу и телефон на  обочине валялся.
Тоже одетый был.  Не расчленили по бачкам не раскидали.
Тоже один в один в зимнем лесу что Ксения что Ярослав. 
« Последнее редактирование: 20.06.26 14:25 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

• Благодарностей: 4 573

• На форуме

А как  бы Вы прочитали этот расклад?
Ой я не умею, и не знаю комплекса смыслов карт.

Навскидку, как совершенно непосвященный в правила гадания человек - сопоставила бы верхнюю и нижнюю карты: на верхней мечты и ожидания, на нижней низменная реальность. Кто-то обманул, прикинулся в соцсетях влюбленным юношей (10 лет рановато для для флирта, но девочки уже в предчувствии любви) а оказался подлым старпером? что-то вроде того. Обман в любом случае.
Левую карту трактовала бы как прошлое, или точнее "предисторию: круг означает повторение, предположила бы что обманщик - рецидивист и уже не первый раз проворачивает это всё. И не спонтанность, а подготовленность.
Правую - ну тут очевидно, смертельный исход.
Центральную - луну - как ключевой образ события: обстоятельство благоприятствующее темным намерениям, неочевидность, силы света спят и не развеют сумрак.
То есть обман, изоляция жертвы от привычной безопасной ("дневной") среды, перенос действия на территорию зла. То есть предположительно всё-таки увезли.

Пытаясь применить расклад практически - сделала бы акцент на предшествующее общение, с кем общалась и кто и куда мог её заманить.   Были ли какие-то подкаты к другим девочкам населенного пункта, общие группы сетевого общения, и т.п.

"Провалилась шагнув неосторожно" в этом раскладе я бы не увидела.

Добавлено позже:
Освежу о каком раскладе речь.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:
27 сентября в районе 20:00 УС и еще двое лиц - его хорошие знакомые  поехали на  заимку (УС ехал на  своей машине,такая была информация)

Спросила,а есть ли название  у этой заимки? Как её называют  это  тихое место  где можно поговорить? и название у этой заимки "Банька".
УС имел при себе  6 000 000 ( или 60 000 000 ? - не поняла очень много нолей  было при следующем сеансе повторю вопрос про сумму, хотя я  про деньги не спрашивала вообще - это его инициатива, если так можно сказать)- погиб он по неким причинам во время разговора. Вывезли его тело на машине ( не тащили в руках)
Спросила, где  он находится?  Там же не далеко от заимке в тайге.
По идее это логично - собрался в субботу по своим делам, заодно решил захватить своих девочек, а может Ирина сама захотела поехать.  Базу с куполами выбрали чтобы совместить полезное с приятным, по территориальному признаку, не вникая в уровень комфорта.
Всё это могло быть.

К Ирине как же нет вопросов, её-то от ключевого события отделяет и время и пространство. Муж уехал и не вернулся, что ей делать? Звонить в полицию? Возвращаться в город без него? ей ещё предстояло сделать выбор, оценить ситуацию, то есть у неё должна быть информация о том что что-то пошло не так, пережитые эмоции и мысли.
Или, убив мужа, пришли и за ней и быстро убили не дав опомниться? Или повезли куда-то, якобы к мужу? тут было что пережить между началом и концом трагедии.
Если бы она не хотела ничего рассказать - это означало бы её вовлеченность и вину. А что если именно она убедила мужа что надо поехать, с какой-то целью в которой именно она была заинтересована больше.
« Последнее редактирование: 20.06.26 15:08 »

Поблагодарили за сообщение: Bellka

Bellka

• Заходила на днях

Пытаясь применить расклад практически - сделала бы акцент на предшествующее общение, с кем общалась и кто и куда мог её заманить.   Были ли какие-то подкаты к другим девочкам населенного пункта, общие группы сетевого общения, и т.п.

"Провалилась шагнув неосторожно" в этом раскладе я бы не увидела.
Карты для расклада на Лизу взяли  "Чёрный гримуар".
Жуткий расклад на самом деле. Прям,  как "специально" подобраны карты. Читаются в одно мгновение. Очень интересно.

Была занята на недели другим сеансом. На Маргариту Юркус и Ольгу Кряжеву.
Экспертизу не смогла найти.   А   блогеры  не всё рассказывают, опасаются  что канал заблокируют. Но в принципе кое-что рассказали. Этого достаточно, но  маловато.
На сеансе  была инфа. Пошла по блогам  искать совпадение и только у одного блогера с Дзена нашла. Только у одного. Вот как замыливается информация.

У меня тоже в моей семье был один момент, но я была маленькая и многое не понимала в жизни взрослых людей. Это я сейчас могу порыться в памяти и вытащить некие моменты и  понять что взрослые  по сути  еще те тихушники. Они своих маленьких детей не предупреждают, если где-то с кем-то происходит случай они молчат. Типа детскую психику травмировать не желают.
Будет время может быть расскажу  - родственницу мою  маленькой хоронили и меня взяли  а я не понимала что там происходит. Но глаза у меня были, смотрели, уши слышали,  мозги не работали - практике не было разбираться во взрослых речах и жизни. поэтому в память записалась картина. Я выросла и достала это и проанализировала.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 999

• Была сегодня в 21:00

Как нет? За спиной Короля Кубков  красный корабль под красными парусами. И огромного  размера некое водное животное  - типа кит. По размеру с корабль.
Уже две фигуры  за спиной  Короля Кубков.
Карта называется "Король Кубков". Корабль на заднем плане и волны говорят о его принадлежности к водной стихии. Стихия масти Кубков - вода.
Король Кубков, как и любой другой представитель карты двора - это один человек.

Добавлено позже:
Я хотела еще снова рассказать про Герасимова.)) Который убийца Вероники Николевой. Я хотела на эту тему больше не говорить, но сделала один расклад и очень захотелось рассказать. Может, кому-то и будет интересно.

Мне хотелось узнать про его "гражданскую жену." И была ли она вообще. Сначала карты ее просто не видели. Наверное, большое количество его других "впечатлений" мешало. Но вчера мне удалось до нее докопаться. Какая-то баба действительно была. Королева Пентаклей.
Так вот, Королева Пентаклей  выпала в окружении настолько жутких карт... Я такого даже не ожидала.
Во время гадания у меня возникла нетипичная реакция - меня пронзил холод. Такого вообще ни разу не было.

Короче, мне кажется, они собирались пришить эту бабу. План зрел. Ее спасло только стечение обстоятельств. У нее были все шансы, чтобы "уйти на шмотками". Карты сказали и про мотив. Ради кого? Ради Шута. Плюс, Королева Пентаклей - это Дама с материальным оттенком. Как вариант, небедная дама.

Версия "Великолукского Режиссера" и менее популярная версия о Лизе Тишкиной - это не мои версии. Это версии блогеров. За правдивость не могу ручаться.

А это моя версия. Сама я никогда не думала в таком ключе, так сказали карты.
Я недавно писала, что Г. ненавидит женщин, но ведь мне никто не поверил.
Но такая версия - это правда что-то новенькое.
« Последнее редактирование: 20.06.26 19:44 »

Bellka

• Заходила на днях

Карта называется "Король Кубков". Корабль на заднем плане и волны говорят о его принадлежности к водной стихии. Стихия масти Кубков - вода.
Король Кубков, как и любой другой представитель карты двора - это один человек.
Цепь с символом рыбы на шеи Короля Кубков - это символ  что он принадлежит к водной стихии. Подчиняется ей.
Потому что у него в руках Чаша ( Кубок) чаша пустая. Он обещает исполнять  свой долг. Но какой это долг? Чаша пуста в ней, над ней, на ней нет символа  или гравировки. Что же он обещает исполнять? На какой стороне? Кому он служит? Кто его Бог? 
Но кто он можно узнать по символу рыба.
« Последнее редактирование: 20.06.26 19:46 »

Zosya

• Благодарностей: 198

• Расположение: Москва

• На форуме

Короля кубков можно воспринимать и через ряд иных косвенных признаков.

1. Внешность: светловолосый, светлоглазый, склонный к полноте, коренастый.
2. Держащий кубок - это его основной инструмент. Сюда же кубки как спортивные достижения. Реализация через свою профессию - тренер по спорту.
3. Чаши - характеристика человека: склонность уходить в свои фантазии, склонность уходить в зависимости (алко, нарко), человек, по жизни действующий очень плавно, размеренно, местами ригидно. Это не тот, кто будет добиваться своего (жезлы), планировать стратегию (мечи).
4. Человек, имеющий отношения к водным знакам зодиака: рак, скорпион, рыбы.

По поводу сигнификации себя, есть интересная практика на «ядро личности». Задаешь вопрос, что находится в ядре личности человека, про что он. Достаешь карты.
Но все сказанное конечно же сарказм!

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

panimonika

• На форуме

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #426 : вчера в 10:38 »
Карты для расклада на Лизу взяли  "Чёрный гримуар".
Жуткий расклад на самом деле. Прям,  как "специально" подобраны карты. Читаются в одно мгновение. Очень интересно.
Но получается что эти карты и не могли бы показать НС? потому что это колода только для выявления темных сил? и даже если происшествие произошло по случайности, они все равно покажут что-то злоумышленное?

funny-jenny

« Ответ #427 : вчера в 11:09 »
Правую - ну тут очевидно, смертельный исход.
Центральную - луну - как ключевой образ события: обстоятельство благоприятствующее темным намерениям, неочевидность, силы света спят и не развеют сумрак.
Для меня такое сочетание старших арканов говорит только о том, что она мертва. Смерть, Колесо Фортуны, Луна. Луна - это как-бы загробный мир. Похожие карты, как в моем раскладе на Усольцевых.
Но для меня этот расклад не говорит о том, что конкретно произошло.
Возможно, я пока не научилась. Однако, очень мало кто из гадалок умеет реально помочь с поисками пропавших. Чтобы прям сказать, где искать труп. Это редкость.
Так что трудно сказать, работает ли методика определения местоположения по картинкам за заднем плане.

Zosya

• На форуме

« Ответ #428 : вчера в 11:09 »
Но получается что эти карты и не могли бы показать НС? потому что это колода только для выявления темных сил? и даже если происшествие произошло по случайности, они все равно покажут что-то злоумышленное?
Черный гримуар - теневая колода, которая в любом случае будет "выявлять" или "подсвечивать" самые негативные стороны человека/события.
Но колода явно не покажет криминальное событие, как некриминальное. И также наоборот. Это немножко про другое.

panimonika

• На форуме

« Ответ #429 : вчера в 15:29 »
Черный гримуар - теневая колода, которая в любом случае будет "выявлять" или "подсвечивать" самые негативные стороны человека/события.
Но колода явно не покажет криминальное событие, как некриминальное. И также наоборот. Это немножко про другое.
Ну то есть да, неподходящая колода для обьективных намерений.
И как только люди не боятся брать это в руки (такую колоду)

Zosya

• На форуме

« Ответ #430 : вчера в 15:59 »
Ну то есть да, неподходящая колода для обьективных намерений.
И как только люди не боятся брать это в руки (такую колоду)
Она очень даже хорошо работает в тех ситуациях, когда надо разложить психологический портрет человека, его мотивы, его внутренние переживания, его больные точки, подсознательные процессы.
Обстоятельства, действия, событийку я бы смотрела на другой колоде.

А вообще черный гримуар имеет отношение к вселенной Лавкрафта. Я еще понимаю, когда люди, знающие лор, могут более полно использовать символику и раскрыть потенциал колоды. Но без знаний...

panimonika

• На форуме

« Ответ #431 : вчера в 16:20 »
когда надо разложить психологический портрет человека, его мотивы, его внутренние переживания, его больные точки, подсознательные процессы.
Понятно. В общем выбор колоды очень неподходящий, и результат заведомо специфический.

Поблагодарили за сообщение: Zosya

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #432 : вчера в 18:44 »
В  данном раскладе " Чёрный гримуар"  -это не несчастный случай.
Чуть позже распишу  расшифровку под картами. Как я вижу ситуацию.  Но опять же - это моё субъективное  мнение. На истину не претендую.

По поводу семьи Усольцевых.
Не понимаю почему  поиски идут с одной стороны?
Карта в при.файле.Там искали?
От п. Кутурчин через реку Кутурчин и Мина  имеются мосты. Вдоль реки  где тупиковая дорога искали? Это от п. Кутурчин вдоль всех берегов 8км. Там полно изб.
Но на сеансе эти избы УС назвал - заимка.
Еще нашла   фото, где ИУ сидит на фото и на стеллаже сумочка.
Покажу  почему в машине сумочка - это фотомонтаж. По факту сумочки в машине на переднем сидении нет.
Хорошо что у  ИУ есть фото где видна сумочка.  Поэтому именно эту сумочку нашли фото и вставили в фотографию. Но при вставке кое-какие нюансы по работе фото монтаж не учли.
Есть и фото,где ИУ в шортах. Поэтому и сказали что ушла в шортах 28 сентября. В сентябре ИУ и СУ  ни пошли бы без куртки и тёплых   штанов. Они бы вообще не пошли  к скалам М и Б. Не затем приезжали. Это короткий поход однодневный выходного дня.  Только суббота в воскресенье утром должны были ехать домой. 

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #433 : сегодня в 00:56 »
Отметила настоящую сумочку  в файле ИУ.
Смысл этой сумочки в чём?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:24 »

panimonika

• На форуме

« Ответ #434 : сегодня в 09:36 »
Это ракурс и свет. Обьем теряется если источник света направлен прямо на обьект (и наоборот, свет сбоку подчеркивает обьем).
Изгиб меняется в соответствии с перспективой.
Я Вас очень поддерживаю в основной идее, но не могу разглядеть признаков монтажа, да и зачем он? Просто переложили сумочку из багажника, или подкинули, или даже нашли похожую.

Сумочки с боковой панелью дело обычное и массовое, не новинка дизайнерской мысли, конкретно у нее даже неизвестно кожа или кожзам, может надоела или молния сломалась потому брошена в багажнике.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:43 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?

funny-jenny

« Ответ #435 : сегодня в 15:58 »
Я как-то гадала по поводу исчезновения Вероники Архиповой. Это был один из моих самых первых опытов с Таро на криминальные дела.

Ознакомиться с делом можно тут. Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27466/4721784/

В середине апреля 2012 года 27-летняя девушка накинула полушубку и выбежала из квартиры своей больной бабушки. Больше ее никто не видел. Внезапно 13 февраля 2023 года оперативники получили информацию о возможной причастности к убийству Архиповой ее соседа.

У следствия был только один подозреваемый. Это двоюродный брат Ники Павел (имя изменено. – Прим.ред.), - вспоминает сестра пропавшей девушки. – Павла таскали на допросы, неоднократно задерживали, но в итоге отпустили за неимением доказательств. Помню, что из его квартиры изымали ножи, но никаких явных улик там не было.

У меня тогда вышло так. Убил мужчина-родственник из-за наследства.  Я сразу подумала, что сосед не при чем.

Результат незамысловатый, но ведь так и есть. :)

Вот новая статья. https://www.kommersant.ru/doc/7347432?ysclid=mqqnzpjpmp918771560

Прокурор настаивал, что Анфертьев 17 апреля 2012 года, имея заранее подготовленный план, схватил руками 26-летнюю Веронику Архипову, ударил ее о дверной косяк и добил киянкой, смерть наступила на месте.
В качестве мотива преступления он назвал квартиру в Пушкине, которая досталась Архиповой по наследству,— из-за нее в семье был конфликт. Прокуратура в ходе прений попросила признать Петра Анфертьева в убийстве (ст. 105 УК РФ) и освободить от наказания в связи со смертью фигуранта.

Защита Анфертьева же ожидаемо настаивала на его невиновности. Более того, по словам адвокатов, тело Архиповой не нашли, точного места и времени преступления не установлено, документов девушки также не нашли. Также на ее имя были зарегистрированы юрлица, а ее профиль в соцсети «ВКонтакте» был онлайн спустя год после пропажи. Однако суд отказался изучать страницу в соцсети. О невиновности говорят и родственники Анфертьева.
В то же время близкие пропавшей Архиповой считают, что у Петра Анфертьева была полная заинтересованность, связанная с квартирой. Он проживал в ней вплоть до своего задержания. Они заметили, что на следующее утро после пропажи был сделан запрос о статусе завещания, которое писала Вероника Архипова.

Дело запутанное, но я считаю, что двоюродный брат и убил. Сейчас его уже нет в живых.

Т.е. это работает. :)
« Последнее редактирование: сегодня в 16:13 »

Zosya

• На форуме

« Ответ #436 : сегодня в 17:56 »
Я как-то гадала по поводу исчезновения Вероники Архиповой. Это был один из моих самых первых опытов с Таро на криминальные дела.
У меня тогда вышло так. Убил мужчина-родственник из-за наследства.  Я сразу подумала, что сосед не при чем.

Результат незамысловатый, но ведь так и есть. :)
А какие карты тогда выходили? Можете вспомнить?

_Silkworm_

• Благодарностей: 678

• Была сегодня в 23:15

« Ответ #437 : сегодня в 18:44 »
Отметила настоящую сумочку  в файле ИУ.
Смысл этой сумочки в чём?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Сумка бренда COACH модель Teri. Материал:канвас +натуральная кожа. Но это в том случае, если сумка оригинальная.Если Китай-3000р. из экокожи. "Родная"стоит от 50000 до 19000. Белая вставка видна всегда т.к. в шов вставлен белый кант. Это его видно снизу. Он защищает ребро сумки от износа, позволяет держать форму, шов хорошо лежит, эстетично. С ремнём вы намудрили. Он при продаже лежит отдельно и свёрнут "улиткой", он не дубовый. Форма сумки может отличаться и из-за ракурса, или как мне кажется, в ней что-то лежит.
Оригинальная ли сумка в машине- вопрос. Если кроссовки за 2000 с ВБ, то и сумка  может быть за 3000 с Озона. Вполне возможно у Ирины было две сумки. Одна парадная брендовая и копия, которую можно кинуть в багажник машины. Безусловно о характере хозяйки выводы сделать можно.

funny-jenny

« Ответ #438 : сегодня в 19:53 »
А какие карты тогда выходили? Можете вспомнить?
Карты были не такие драматичные, как можно было бы подумать.
5 Мечей. Интриги, преступные намерения.
Король или Рыцарь. Сам убийца.
Карта пентаклей (вроде бы даже туз пентаклей), как показатель материальной подоплеки. Это то, что я помню.

Не было ни 10 мечей, ни карт старших арканов. Но поскольку речь уже по умолчанию шла об убийстве, карты ответили все по делу.
Почему я решила, что родственник? Это я уже не помню. Возможно, даже догадалась по смыслу. Если выпадает туз пентаклей, то у убийцы была реальная возможность получить материальную выгоду. А у кого есть такая возможность, если не у родственника? Тем более, если из квартиры ничего не пропало.

panimonika

• На форуме

« Ответ #439 : сегодня в 20:05 »
Форма сумки может отличаться и из-за ракурса, или как мне кажется, в ней что-то лежит.
А вот по размеру она соответсвует тому что должно быть? если уж рассматривать фотомонтаж, меня бы в этой картинке заставила усомниться только пропорция.
Нашла на сайте коуч модель тери,  то основная модель 9,5 дюймов (24,13 см). И есть ещё мини. Для мини то что на сиденье великовата. У ИУ была какая?

Интересно что короткий ремень не пристегнут, то есть использование в режиме кроссбоди.

Добавлено позже:
Дело запутанное, но я считаю, что двоюродный брат и убил. Сейчас его уже нет в живых.

Т.е. это работает.
Так на момент пропажи бабушка с квартирой (в Пушкине) ещё была жива. Так что эту квартиру из мотивов можно вычеркивать.
Остальная недвига - судя по завещанию и обстоятельствам  там ещё табун родственников, а двоюродный брат не является наследником первой очереди, поэтому интересантов было несколько.
Уже не помню нюансов, но вроде девушка занималась эскортом, так что надо учесть и "профессиональные" риски.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:16 »

funny-jenny

« Ответ #440 : сегодня в 20:22 »
Так на момент пропажи бабушка с квартирой (в Пушкине) ещё была жива. Так что эту квартиру из мотивов можно вычеркивать.
Вы почитайте вторую статью. Двоюродный брат в этой квартире и жил! До самой смерти, кстати.
И квартиры былo три. Где жила бабушка - это уже другая квартира.

"В то же время близкие пропавшей Архиповой считают, что у Петра Анфертьева была полная заинтересованность, связанная с квартирой. Он проживал в ней вплоть до своего задержания. Они заметили, что на следующее утро после пропажи был сделан запрос о статусе завещания, которое писала Вероника Архипова."

Кроме него никто не мог. Вроде у него обнаружили кровь в смыве канализации, но доказать не смогли. А потом он умер.

Карты сказали, что все банально. Не знаю, занималась ли она эскортом, но здесь это не при чем.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:48 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 678

• Была сегодня в 23:15

« Ответ #441 : сегодня в 21:32 »
А вот по размеру она соответсвует тому что должно быть? если уж рассматривать фотомонтаж, меня бы в этой картинке заставила усомниться только пропорция.
Нашла на сайте коуч модель тери,  то основная модель 9,5 дюймов (24,13 см). И есть ещё мини. Для мини то что на сиденье великовата. У ИУ была какая?

Интересно что короткий ремень не пристегнут, то есть использование в режиме кроссбоди.

Добавлено позже:Так на момент пропажи бабушка с квартирой (в Пушкине) ещё была жива. Так что эту квартиру из мотивов можно вычеркивать.
Остальная недвига - судя по завещанию и обстоятельствам  там ещё табун родственников, а двоюродный брат не является наследником первой очереди, поэтому интересантов было несколько.
Уже не помню нюансов, но вроде девушка занималась эскортом, так что надо учесть и "профессиональные" риски.
Копии на Озоне имеют размеры 25Х14(15)х7. Я всё же думаю, что сумок могло быть две. Но размеры сумки Ирины на фото, я не знаю.