Я, большей частью, теперь просто почитываю этот чат и Намус. Так понимаю, большая часть людей и здесь, и там, считают, что, увы, суицид. Все-таки, мне кажется, что это не так. Хотя, и в живых ее, думаю, нет. Увы. Почему я так думаю? Помните, писали анонимы, что А. была "бегунком", то есть, угрозами она добивалась своих целей. Например, чтобы дали денег на поездку или еще что-нибудь. Возможно, она и раньше оставляла записку. Паника, поиск- находят и всеобщая радость. Как говорится, ход проверенный. Потому и искали записку. Кто сказал, что ее не нашли? Может, и нашли. И посчитали ее такой же игрой, как и раньше. Потому и мама не верит, и ждет ее. А случилось, что А. слишком далеко убежала, ждала, что найдут, терпеливо ждала до темноты и собиралась продемонстрировать "утопление" в момент, когда за ней придут. Не учла то, что вода холодная, что спасать чужие люди не пойдут. Помнится, охранник один походил по берегу, на мыс не пошел, побежал за вторым охранником. А в этот момент А. увидела фонарь, пошла в воду и просчиталась.. Помните, на осветленном видео она наклоняется и выпрямляется - я вижу это так: она из последних сил пыталась выжить. Ждала, что спасут... Но... к сожалению, такое стечение обстоятельств, что не спасли. Я считаю, что это несчастный случай при демонстрации "суицида". Поэтому, и телефон оставила, чтоб все понервничали, бросились искать. Потому и Д. так защищает Верди, потому что он знает о побегах и угрозах ранее. Конечно, они будут молчать. Они-то знают, что это методика была такая -надавить и прогнуть под себя. Как можно доказать, что это не так? Да никак.
А про кредиты, которые брались через какие-то промежутки времени, я думаю, что это не на ремонт. Это сейчас родители взяли их на себя. Согласитесь, странно- взяли, предположим 30, потом еще 30. А потом снова не хватило? Ну, это же странно. Тем более, в микрофинансах. Возможно, она хотела вложить в некую пирамиду и сорвать куш. Не получилось. Отсюда и трагедия. Еще вариант- у нее вымогали деньги. За что? Да неважно, фотки какие-нибудь добыли. И А. поняла, что этот человек не остановится - будет угрожать, что все увидят, если она не заплатит. Вот это может объяснить, что она оглядывалась в зале, кого-то боялась, плакала, слушая сообщения. Если это так, то этого вымогателя надо искать, но и все равно это несчастный случай ( по причине гипотермии ). Почему? Посмотрите, какое у нее количество видео и фото? У вас столько есть? Я думаю, у многих и половины этого количества нет. Она себя любила и убивать бы себя не стала. Те, кто все время себя снимает, любуется собой -очень ценят именно себя и любят себя больше, чем кого либо.
Девушку, безусловно, жалко. Симпатичная, улыбающаяся - все бы у нее получилось. Пусть не сразу, может, не совсем так, как представлялось. Но счастье вполне могло быть.