Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 261 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1072491 раз)

Ласковая_Смерть

• Только чтение

• Благодарностей: 1 155

• Была вчера в 22:11

Юлия не заходила на территорию, она заплыла .Её телефон был в водонепроницаемом чехле на груди. Кто-то сообщил охранникам и ей стали кричать, что бы она покинула территорию.Она вышла на берег и объяснилась, затем покинула пляж. Спокойно она сделала видео с берега около забора, на нейтральной территории. Видео гряды , которое есть у неё, сделал по её просьбе отдыхающий санатория, с которым она познакомилась в интернете.Кажется я ничего не перепутала. Судя по тому, что желающих прогуливаться по этим камням немного, это точно не пирс шириной 3метра, как пытались нас тут некоторые убедить.
Да, ничего не путаете. И по словам того отдыхающего, поэтому мысу особо никто и не гуляет. То есть даже этот человек пошел туда только по просьбе.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

МарияDizel

• Благодарностей: 71

• Была 26.01.26 22:39

Добавлено позже:
Ни о каком осознанном самоубийстве там вообще речи быть не может , она не смогла бы и пары шагов пройти в такой ледяной воде !! Ясен пень, что ее скрутило и она булькнула как только она начала движение , и я очень сомневаюсь что она шла ОТ берега , то есть вглубь .
Тогда возникает вопрос- осознанно ли Анна прошла почти 2 км где-то по морю, преодолевая огромные насыпи каменных валунов ( которые засняли парни на видео, где окликнули ее), и таких насыпей она перелезла несколько ( где-то писали сколько, точно не помню, не хочу врать, да и есть спутниковая карта в конце концов). Причем их просто обойти было нельзя, вернее там есть совсем другая дорога, но Анна выбрала именно трудную. Почему выбрала? Да потому что она была там двумя днями ранее и знала о другой дороге, сняла себя на видео не так далеко от того мыса, где через пару дней оборвется ее жизнь ( исключительно мое суждение). И так- Анна выбирает трудный путь, прибегает на мыс и не уходит с него. Бежала она уже в закат, прибежала и начало темнеть. Она не торопится уходить, проходит еще время, проходят сумерки, наступает кромешная темнота, где свет только вдалеке ( я бы сказала очень далеко), но Анна продолжает находиться на мысе и не делает попытки оттуда уйти. Она двигается ( это видно на видео), но не в сторону берега, а просто по мысу. Лично я не вижу ничего НЕ осознанного. Ну и далее кто-то видит прыжок, кто-то НС. Я вижу первое. Мыс этот, если смотреть по спутниковой карте сверху, идет как бы параллельно берегу, не в глубь моря, как пирс, но на уже приличном состоянии от берега. Возможно она решила спрыгнуть, чтобы плыть дальше в глубь и т.д. Что произошло дальше, увы камера не видит. Хотя камера не отключалась, она продолжала работать. Через примерно 30 минут появляется охранник с фонариком. Не так давно ( осенью вроде) Диана Ц. скидывала сама это видео у себя в группе. И так вопрос- где в этом всем неосознанность?
« Последнее редактирование: 15.01.26 12:55 »

Поблагодарили за сообщение: гали

Ласковая_Смерть

• Только чтение

Добавлено позже:Тогда возникает вопрос- осознанно ли Анна прошла почти 2 км где-то по морю, преодолевая огромные насыпи каменных валунов ( которые засняли парни на видео, где окликнули ее), и таких насыпей она перелезла несколько ( где-то писали сколько, точно не помню, не хочу врать, да и есть спутниковая карта в конце концов). Причем их просто обойти было нельзя, вернее там есть совсем другая дорога, но Анна выбрала именно трудную. Почему выбрала? Да потому что она была там двумя днями ранее и знала о другой дороге, сняла себя на видео не так далеко от того мыса, где через пару дней оборвется ее жизнь ( исключительно мое суждение). И так- Анна выбирает трудный путь, прибегает на мыс и не уходит с него. Бежала она уже в закат, прибежала и начало темнеть. Она не торопится уходить, проходит еще время, проходят сумерки, наступает кромешная темнота, где свет только вдалеке ( я бы сказала очень далеко), но Анна продолжает находиться на мысе и не делает попытки оттуда уйти. Она двигается ( это видно на видео), но не в сторону берега, а просто по мысу. Лично я не вижу ничего НЕ осознанного. Ну и далее кто-то видит прыжок, кто-то НС. Я вижу первое. Мыс этот, если смотреть по спутниковой карте сверху, идет как бы параллельно берегу, не в глубь моря, как пирс, но на уже приличном состоянии от берега. Возможно она решила спрыгнуть, чтобы плыть дальше в глубь и т.д. Что произошло дальше, увы камера не видит. Хотя камера не отключалась, она продолжала работать. Через примерно 30 минут появляется охранник с фонариком. Не так давно ( осенью вроде) Диана Ц. скидывала сама это видео у себя в группе. И так вопрос- где в этом всем неосознанность?
Не была она а той стороне. Не нужно сочинять. Они были группой на оборудованной набережной, в противоположной стороне от мыса

Жоан

• Благодарностей: 6

• Расположение: Россия

• Была 02.02.26 22:54

каменных валунов ( которые засняли парни на видео, где окликнули ее), и таких насыпей она перелезла несколько ( где-то писали сколько, точно не помню, не хочу врать, да и есть спутниковая карта в конце концов). Причем их просто обойти было нельзя, вернее там есть совсем другая дорога, но Анна выбрала именно трудную. Почему выбрала? Да потому что она была там двумя днями ранее и знала о другой дороге, сняла себя на видео не так далеко от того мыса, где через пару дней оборвется ее жизнь ( исключительно мое суждение). И так- Анна выбирает трудный путь, прибегает на мыс и не уходит с него. Бежала она уже в закат, прибежала и начало темнеть. Она не торопится уходить, проходит еще время, проходят сумерки, наступает кромешная темнота, где свет только вдалеке ( я бы сказала очень далеко), но Анна продолжает находиться на мысе и не делает попытки оттуда уйти. Она двигается ( это видно на видео), но не в сторону берега, а просто по мысу. Лично я не вижу ничего НЕ осознанного. Ну и далее кто-то видит прыжок, кто-то НС. Я вижу первое. Мыс этот, если смотреть по спутниковой карте сверху, идет как бы параллельно берегу, не в глубь моря, как пирс, но на уже приличном состоянии от берега. Возможно она решила спрыгнуть, чтобы плыть дальше в глубь и т.д. Что произошло дальше, увы камера не видит. Хотя камера не отключалась, она продолжала работать. Через примерно 30 минут появляется охранник с фонариком. Не так давно ( осенью вроде) Диана Ц. скидывала сама это видео у себя в группе. И так вопрос- где в этом всем неосознанность?
« Последнее редактирование: вчера в 12:55 »
сомневаюсь что она шла ОТ берега , то есть вглубь .
Тогда возникает вопрос- осознанно ли Анна прошла почти 2 км где-то по морю, преодолевая огромные насыпи каменных валунов ( которые засняли парни на видео, где окликнули ее), и таких насыпей она перелезла несколько ( где-то писали сколько, точно не помню, не хочу врать, да и есть спутниковая карта в конце концов). Причем их просто обойти было нельзя, вернее там есть совсем другая дорога, но Анна выбрала именно трудную. Почему выбрала? Да потому что она была там двумя днями ранее и знала о другой дороге, сняла себя на видео не так далеко от того мыса, где через пару дней оборвется ее жизнь ( исключительно мое суждение). И так- Анна выбирает трудный путь, прибегает на мыс и не уходит с него. Бежала она уже в закат, прибежала и начало темнеть. Она не торопится уходить, проходит еще время, проходят сумерки, наступает кромешная темнота, где свет только вдалеке ( я бы сказала очень далеко), но Анна продолжает находиться на мысе и не делает попытки оттуда уйти. Она двигается ( это видно на видео), но не в сторону берега, а просто по мысу. Лично я не вижу ничего НЕ осознанного. Ну и далее кто-то видит прыжок, кто-то НС. Я вижу первое. Мыс этот, если смотреть по спутниковой карте сверху, идет как бы параллельно берегу, не в глубь моря, как пирс, но на уже приличном состоянии от берега. Возможно она решила спрыгнуть, чтобы плыть дальше в глубь и т.д. Что произошло дальше, увы камера не видит. Хотя камера не отключалась, она продолжала работать. Через примерно 30 минут появляется охранник с фонариком. Не так давно ( осенью вроде) Диана Ц. скидывала сама это видео у себя в группе. И так вопрос- где в этом всем неосознанность?
« Последнее редактирование: вчера в 12:55 »
[/quote
Трудно анализировать, что произошло. Мы не знаем, что было перед этим. Однажды много лет назад, я находилось в сильном психологическом стрессе и когда шла на работу, вдруг резко захотела лечь на снег, свернуться калачиком и просто лежать, я шла, а меня прям клонило к снегу, я была взрослая, у меня дети, в семье все хорошо, но я не могла справится с собой, остановило меня только наличие людей, идущих рядом, как я справилась, стала вслух читать молитву и дошла до работы, пришла  в себя, поставила кофе, выпила, успокоилась. К чему я?!  Возможно у Анны было также, она была в стрессе, это видно, и возможно вода и волны, ей казалось, что приведут её в норму, успокоят. Может в минуты  психологического истощения, какое то вещество в мозгу не даёт тебе правильно анализировать обстановку. Да ещё и удары по голове были, думаю, что  тут все глубже. Накануне, она не разговаривала с братом, после боя не отвечала ничего  бывшему тренеру Тариеву, который пытался её успокоить, ушлв, никому ничего не сказав не взяв телефон, все это может говорить о том, что она искала уединения. На классическое самоубийство не похоже, мне кажется, тут что - то просто в голове перемкнуло.

МарияDizel

Не была она а той стороне. Не нужно сочинять. Они были группой на оборудованной набережной, в противоположной стороне от мыса
Тон смените, можно и нормально написать. Во-первых, об этом родители писали, показывали кусок видео, где мужик в красной куртке якобы "следил" за Аней, и нет там никакой оборудованной набережной на видео. Во-вторых, вам точно известно, что ее там не было ДО? Может у вас есть факты, чтобы свое не "сочинять"? Будет интересно обсудить. Ну и в третьих, это ничего не меняет. Человек туда шел осознанно, и остался там осознанно, и то что произошло с ней там это именно ее осознанность, за одним исключением- если она не была под воздействием каких-либо веществ.

Добавлено позже:
Трудно анализировать, что произошло. Мы не знаем, что было перед этим. Однажды много лет назад, я находилось в сильном психологическом стрессе и когда шла на работу, вдруг резко захотела лечь на снег, свернуться калачиком и просто лежать, я шла, а меня прям клонило к снегу, я была взрослая, у меня дети, в семье все хорошо, но я не могла справится с собой, остановило меня только наличие людей, идущих рядом, как я справилась, стала вслух читать молитву и дошла до работы, пришла  в себя, поставила кофе, выпила, успокоилась. К чему я?!  Возможно у Анны было также, она была в стрессе, это видно, и возможно вода и волны, ей казалось, что приведут её в норму, успокоят. Может в минуты  психологического истощения, какое то вещество в мозгу не даёт тебе правильно анализировать обстановку. Да ещё и удары по голове были, думаю, что  тут все глубже. Накануне, она не разговаривала с братом, после боя не отвечала ничего  бывшему тренеру Тариеву, который пытался её успокоить, ушлв, никому ничего не сказав не взяв телефон, все это может говорить о том, что она искала уединения. На классическое самоубийство не похоже, мне кажется, тут что - то просто в голове перемкнуло.
Она шла ОТ берега, это видно НА видео, и еще в дополнение можно посмотреть спутниковую карту, на которой будет полное расположение мыса, да и всей дороги с валунами, то есть всего пути, который Аня прошла. Кстати она таким видом спорта занималась, где удары и в голову прилетали не раз, для чего существует защита, которая была на Анне как обычно и в те соревнования. Она не взяла телефон, вещи, она даже куртку не надела, а потом шла, перелезая валуны по морю, поочередно сменяя шаг на бег. Это похоже на прогулку? У меня другое мнение. Это была дорога в один конец.
« Последнее редактирование: 16.01.26 09:13 »

Вита

• Благодарностей: 917

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 19:56

Человек туда шел осознанно, и остался там осознанно, и то что произошло с ней там это именно ее осознанность
Осознанность - это только в случае если был запланированный суицид.

Но ведь и возможность несчастного случая нельзя исключить. Пришла и осталась осознанно, а потом...: поскользнулась, оступилась, испугалась, окунулась, ударилась, захлебнулась... и т.п.
Это нельзя запланировать. Сам термин "несчастный случай" предполагает отсутствие планов и намерений, а значит и "осознанности".

panimonika

• Благодарностей: 3 237

• Была вчера в 23:31

Но ведь и возможность несчастного случая нельзя исключить. Пришла и осталась осознанно, а потом...: поскользнулась, оступилась, испугалась, окунулась, ударилась, захлебнулась... и т.п.
Это нельзя запланировать. Сам термин "несчастный случай" предполагает отсутствие планов и намерений, а значит и "осознанности".
Скорее это более точно назвать не словом "осознанность", а "добровольность".
У неё эмоции бушевали, и разум с ними не справлялся.  Поэтому осознанность чисто условная, только что не под гипнозом. Но при этом очевидно, что никто её не принуждал - ни лезть по воде через камни, ни лезть под забором, ни час дрябнуть на холодном мысу, в мокрой одежде и на ледяном морском ветру.
Её никто не трогал, не применял к ней никакого давления или насилия в текущий период.
Если она решила слиться с темнотой и морем - это её  решение, абсолютно не разумное, но принятое в сознании и добровольное.

Поблагодарили за сообщение: МарияDizel | СЕВЕРЯНКА | TuttiFrutti

МарияDizel

Я не исключаю несчастный случай вот прям совсем, но для меня это 0,001%. Я не знаю как еще можно охарактеризовать поступок девушки, которая прошла ( пусть и допустим на адреналине  или психе каком то 2 км +- по воде и т.д.), но продолжала сидеть там мокрая, в холоде, без куртки уже в абсолютной темноте вокруг ( я пишу и мне самой не по себе, страшновато). Для меня это самоубийство, я вижу только это *DONT_KNOW*

Ласковая_Смерть

• Только чтение

Тон смените, можно и нормально написать. Во-первых, об этом родители писали, показывали кусок видео, где мужик в красной куртке якобы "следил" за Аней, и нет там никакой оборудованной набережной на видео. Во-вторых, вам точно известно, что ее там не было ДО? Может у вас есть факты, чтобы свое не "сочинять"? Будет интересно обсудить. Ну и в третьих, это ничего не меняет. Человек туда шел осознанно, и остался там осознанно, и то что произошло с ней там это именно ее осознанность, за одним исключением- если она не была под воздействием каких-либо веществ.
А вы тон определяете по буквам?
Во-первых, родители пишут, что Аня в Дубае и завербована внешней разведкой. А до этого они показывали (бинго) НОВЫЕ видео, которые нашли в телефоне Анны (только это видео снимал Николай).
Во-вторых, можно открыть спутниковую карту и посмотреть, сколько в Каспийске оборудованных набережных. А затем еще раз посмотреть видео, то самое, о котором вы говорите.
В-третьих, что значит шел туда осознанно? Осознанно шел на мыс? Она знать не знала, что он там есть. Осознанно она шла куда глаза глядят и явно подальше от людей.

МарияDizel

А вы тон определяете по буквам?
Во-первых, родители пишут, что Аня в Дубае и завербована внешней разведкой. А до этого они показывали (бинго) НОВЫЕ видео, которые нашли в телефоне Анны (только это видео снимал Николай).
Во-вторых, можно открыть спутниковую карту и посмотреть, сколько в Каспийске оборудованных набережных. А затем еще раз посмотреть видео, то самое, о котором вы говорите.
В-третьих, что значит шел туда осознанно? Осознанно шел на мыс? Она знать не знала, что он там есть. Осознанно она шла куда глаза глядят и явно подальше от людей.
В данном случае я имела в виду, что осознанно шла на самоубийство ( я писала именно об этом, и комментируя другое сообщение о "неосознанности" поступка), если вообще обобщить всё увиденное, услышанное, прочитанное, просмотренное мной за 2 года.

Ласковая_Смерть

• Только чтение

В данном случае я имела в виду, что осознанно шла на самоубийство ( я писала именно об этом, и комментируя другое сообщение о "неосознанности" поступка), если вообще обобщить всё увиденное, услышанное, прочитанное, просмотренное мной за 2 года.
Я тоже склонна думать, что в ту сторону она пошла именно за этим. Но не исключаю возможность того, что могла передумать, но было поздно уже

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

SKAD

• Благодарностей: 2 874

• Был 04.02.26 20:41

Я тоже склонна думать, что в ту сторону она пошла именно за этим. Но не исключаю возможность того, что могла передумать, но было поздно уже
Вопрос тут в том, что именно за пантомиму с дракой показывал Малахов?
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Ласковая_Смерть

• Только чтение

Вопрос тут в том, что именно за пантомиму с дракой показывал Малахов?
Ну как что? Охранники, которые светили фонариком, прикуривали сигарету  *JOKINGLY*

Вита

• Благодарностей: 917

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 19:56

Я не исключаю несчастный случай вот прям совсем, но для меня это 0,001%. Я не знаю как еще можно охарактеризовать поступок девушки, которая прошла ( пусть и допустим на адреналине  или психе каком то 2 км +- по воде и т.д.), но продолжала сидеть там мокрая, в холоде, без куртки уже в абсолютной темноте вокруг ( я пишу и мне самой не по себе, страшновато). Для меня это самоубийство, я вижу только это
Попробуйте взглянуть иначе. Ведь "адреналин" и "псих" не вечен.
- Прошла 2км на психе/адреналине не замечая никаких препятствий.
- "Адреналин" закончился - решила отдохнуть на мысе в одиночестве, унять "психа", успокоиться.
- Море. Прибой. Спокойно. День заканчивается, звёзды загораются в разрывах облаков... Сидела пока сидится.
Холодно, конечно. Не настолько, чтобы насмерть замёрзнуть, но достаточно, чтобы мокрые ноги задубели.
- Решила уйти, возможно, увидев на берегу подозрительное движение с фонариками (это был осмотр территории санатория охраной). Без "психа" и "адреналина" не хотелось уже приключений.
- Когда вставала непослушные от переохлаждения ноги подвели - споткнулась, поскользнулась, оступилась, не допрыгнула с камня на камень, упала в воду... и т.п
Вот и несчастный случай.

Может на помощь звала, а может решила, что своими силами выберется. Если не обратно на мыс по скользким камням, то вплавь/пешком до берега.

На мой взгляд вполне реальная ситуация. Или так не бывает?
« Последнее редактирование: 16.01.26 18:39 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

МарияDizel

Попробуйте взглянуть иначе. Ведь "адреналин" и "псих" не вечен.
- Прошла 2км на психе/адреналине не замечая никаких препятствий.
- "Адреналин" закончился - решила отдохнуть на мысе в одиночестве, унять "психа", успокоиться.
- Море. Прибой. Спокойно. День заканчивается, звёзды загораются в разрывах облаков... Сидела пока сидится.
Холодно, конечно. Не настолько, чтобы насмерть замёрзнуть, но достаточно, чтобы мокрые ноги задубели.
- Решила уйти, возможно, увидев на берегу подозрительное движение с фонариками (это был осмотр территории санатория охраной). Без "психа" и "адреналина" не хотелось уже приключений.
- Когда вставала непослушные от переохлаждения ноги подвели - споткнулась, поскользнулась, оступилась, не допрыгнула с камня на камень, упала в воду... и т.п
Вот и несчастный случай.

Может на помощь звала, а может решила, что своими силами выберется. Если не обратно на мыс по скользким камням, то вплавь/пешком до берега.

На мой взгляд вполне реальная ситуация. Или так не бывает?
Столько раз за эти два года я читала про то, что было не так уж и холодно. Не могу себе представить человека без верхней одежды в феврале на море, пусть даже и день выдался не холодный, но это февраль, и холод влажный, который пронизывает до косточек, мокрая и не только в ногах, ведь под забором пролезала. Так вот не могу себе представить человека в таком состоянии, который присел любоваться закатом. Плюс не забывайте, что она не могла не знать, что ее будут ждать на автобусе, который отправлялся домой и брат (как минимум). Посмотрите видео еще раз, то 2,5-3 часовое, где Аня не делает ни одной попытки свернуть к берегу, просто повернуться и пойти назад. Кстати я не помню там охранников ДО того, как она исчезла из виду, только после, минут через 25-30.

Поблагодарили за сообщение: гали

panimonika

Столько раз за эти два года я читала про то, что было не так уж и холодно. Не могу себе представить человека без верхней одежды в феврале на море, пусть даже и день выдался не холодный, но это февраль, и холод влажный, который пронизывает до косточек
Когда пишут про +16 днем, забывают про море, которое само по себе источник холода. Вода остывшая до почти нуля -  отдает холод в воздух. Рядом с массивом ледяной воды - гораздо холоднее чем на суше.
В бытовых холодильниках обычно устанавливают температуру +6, а тут температура воды +4, соответственно и возле воды не больше.
Видимо она ввела себя в измененное состояние, когда боль/холод может и чувствуешь, но отстраненно и оцепенело. Человек может себя как угодно накрутить и ввести в такое состояние, типа транса. Просто люди этого не делают, потому что это разрушительно, опасно. Как из этого состояния выходить, в одиночку?

Что там её спортивный костюм при +4, ещё и мокрый, считай что раздетая. Тут тот случай когда не разделишь н/с и суицид, вроде как не "с обрыва в пучину", но и не "подскользнулась на набережной".

rosalie

• Благодарностей: 8 777

• На форуме

В городе при солнышке не холодно, конечно. Но достаточно вспомнить, наверное, каждый хоть раз катался на теплоходе по реке, на воде вечером колотун дикий. Она бы в нормальном состоянии там и куртку, и шапку надела, а не по воде ходила.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

МарияDizel

Когда пишут про +16 днем, забывают про море, которое само по себе источник холода. Вода остывшая до почти нуля -  отдает холод в воздух. Рядом с массивом ледяной воды - гораздо холоднее чем на суше.
В бытовых холодильниках обычно устанавливают температуру +6, а тут температура воды +4, соответственно и возле воды не больше.
Видимо она ввела себя в измененное состояние, когда боль/холод может и чувствуешь, но отстраненно и оцепенело. Человек может себя как угодно накрутить и ввести в такое состояние, типа транса. Просто люди этого не делают, потому что это разрушительно, опасно. Как из этого состояния выходить, в одиночку?

Что там её спортивный костюм при +4, ещё и мокрый, считай что раздетая. Тут тот случай когда не разделишь н/с и суицид, вроде как не "с обрыва в пучину", но и не "подскользнулась на набережной".
В том то и дело, что февральские +16 днем не прогревают воздух, как весной например, там уже к вечеру ничего не остается от этого плюса, а Аня уже в закат бежала. Я уж молчу про воду и влажный мороз-холод, который резко и сильно отличается от сухого. Почему люди так отчаянно спорят в этой части? Не хотят верить, что Ане реально было холодно? Это, какое то непонятное мне отрицание, ее уже не согреет  *DONT_KNOW* На следующий день спасатели в бушлатах ходили некоторые, не то что в куртках.
И вот опять же, прибежала допустим на адреналине, но ей практически сразу же нужно было назад бежать эти 2 км, повторюсь там автобус (рейсовый по времени) ждал и люди (брат, тренер и т.д.). Но она идет на мыс "любоваться закатом", зная все это? Хочется еще раз сказать- люди. посмотрите видео. Если проникнуться. то видео на самом деле становится страшным, ты смотришь на отчаянье молодой симпатичной девушки, а потом почти чувствуешь ее решительность в том, что она хочет сделать. Ты хочешь крикнуть ей, чтобы она уходила оттуда, поехала домой и продолжила свою молодую, полную счастливой неизвестности, жизнь. Но она не слышит, и вряд ли когда-нибудь услышит.
И в какой то степени для родителей хорошо, что там Аню в конце четко не видно, что оставляет им надежду, на которую имеет права каждый, кто не хочет верить, что их ребенка больше нет, кому так легче. Но для вменяемых посторонних людей даже эти пиксели ставят точку во всех спорах.

Поблагодарили за сообщение: гали | Ирина13666 | faux.pas

Ласковая_Смерть

• Только чтение

Это уже сто раз обсудили. Что зимой температура в 16 градусов тепла - не равна температуре весенней.
Тем более рядом море, влажность, ветер.
То что пытались в чате потерпевших донести, якобы жара была, и чуть ли не купались - явный бред и фантазии.
А если вспомнить видео с камер, то вполне понятно, какая «жара» была, когда мужчины в капюшонах идут. Явно не для того, чтоб головку не напекло

panimonika

Это уже сто раз обсудили. Что зимой температура в 16 градусов тепла - не равна температуре весенней.
Тем более рядом море, влажность, ветер.
То место где она находилась - даже не "рядом море", она находилась непосредственно в море. То есть не просто влажность и ветер, а всё равно что залезть в холодильник, да не обычный кухонный, а  специальный с пониженной температурой и циркуляцией охлажденного воздуха.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | МарияDizel

Helen2024

• Благодарностей: 443

• Была 03.02.26 19:18

Я тут что-то вспомнила. В играх на телефоне одно время была постоянная навязчивая  реклама ставок на спорт. Две или три разные конторы, названий не помню. Завлекали деньгами за регистрацию. Кстати, кто-то действительно иногда выигрывает.

Ну, так вот, а не могло ли быть так, что Анна получила деньги за регистрацию и делала ставки, может даже, и выигрывала чуть-чуть. А потом проиграла. Потому и опоздала на ринг- смотрела финал. НУ, и потому, такая разбитая вышла, а потом на мыс побежала с горя.  Возможно, и правда, ни в кого не влюблена была и не было никого- чисто ставки на деньги. Родителям пришлось сказать, а, может, и кредиты начали вылезать. Вот и тут укладывается фраза мамы, что она с отцом поговорит, только чтоб вернулась.  И мне кажется, что конечно, сама не топилась она- хотела напугать и заставить папу с мамой простить ей кредит, как-то выплатить его. Но произошло переохлаждение.
Вся разгадка - в кредитах. Не верю, что родители несколько раз брали в микрофинансах через дочь на ремонт.

Ласковая_Смерть

• Только чтение

Я тут что-то вспомнила. В играх на телефоне одно время была постоянная навязчивая  реклама ставок на спорт. Две или три разные конторы, названий не помню. Завлекали деньгами за регистрацию. Кстати, кто-то действительно иногда выигрывает.

Ну, так вот, а не могло ли быть так, что Анна получила деньги за регистрацию и делала ставки, может даже, и выигрывала чуть-чуть. А потом проиграла. Потому и опоздала на ринг- смотрела финал. НУ, и потому, такая разбитая вышла, а потом на мыс побежала с горя.  Возможно, и правда, ни в кого не влюблена была и не было никого- чисто ставки на деньги. Родителям пришлось сказать, а, может, и кредиты начали вылезать. Вот и тут укладывается фраза мамы, что она с отцом поговорит, только чтоб вернулась.  И мне кажется, что конечно, сама не топилась она- хотела напугать и заставить папу с мамой простить ей кредит, как-то выплатить его. Но произошло переохлаждение.
Вся разгадка - в кредитах. Не верю, что родители несколько раз брали в микрофинансах через дочь на ремонт.
Предположим, но тогда бы родители знали об этих ставках сразу же, все траты пропавшей контролировались.

Это бы легко проверили сотрудники, и скорее всего тогда была бы причина ее ухода объяснима, что возможно бы и озвучили. А так как телефон был у ПО, но там никаких следов выявлено не было, то и ставки - так себе версия.

Вы долги родителей видели? Что вас удивляет? Если они все в долгах, а денег катастрофически не хватает или вообще нет, на кого еще взять?

panimonika

Вы долги родителей видели? Что вас удивляет? Если они все в долгах, а денег катастрофически не хватает или вообще нет, на кого еще взять?
Вот в этом вопросе удивительно абсолютно всё. Как два взрослых здоровых лба могут не заработать на жизнь без кредитов? Как это - катастрофически не хватает, почему??? При том что на детей платятся пособия, многодетная семья. 
Тут же о родителях речь, да, поэтому неизбежны проекции.
Почему например мой папа в трудные моменты брал вторую работу и работал сутками, чтобы не влезать в долги, а анин папа нет? Почему моя мама подрабатывала вязаньем по вечерам после основной работы, а анина мама нет? КАК родители могу повесить на любимого ребенка долг? Долг!? Не подготовить подушку безопасности, что-то вроде сберкнижки с накоплением к выходу во взрослую жизнь, а наоборот, утянуть у ребенка?   это немыслимо и невообразимо.
А девчонка по дурости могла и набрать кредитов, и вляпаться в игровые долги.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

YangierBola

• Благодарностей: 667

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:52

брал вторую работу
А тогда была возможность взять так просто в долг? Думаю большинство людей легко может попасть в долговую кабалу, так как финансово не грамотные. Брать в долг это как игромания. У человека иллюзии, что он может потом отдать, заработав.

Ласковая_Смерть

• Только чтение

Вот в этом вопросе удивительно абсолютно всё. Как два взрослых здоровых лба могут не заработать на жизнь без кредитов? Как это - катастрофически не хватает, почему??? При том что на детей платятся пособия, многодетная семья. 
Тут же о родителях речь, да, поэтому неизбежны проекции.
Почему например мой папа в трудные моменты брал вторую работу и работал сутками, чтобы не влезать в долги, а анин папа нет? Почему моя мама подрабатывала вязаньем по вечерам после основной работы, а анина мама нет? КАК родители могу повесить на любимого ребенка долг? Долг!? Не подготовить подушку безопасности, что-то вроде сберкнижки с накоплением к выходу во взрослую жизнь, а наоборот, утянуть у ребенка?   это немыслимо и невообразимо.
А девчонка по дурости могла и набрать кредитов, и вляпаться в игровые долги.
Ну так, если вы наблюдали за семьей, то наверно сложилось некое мнение?!
У меня, например, давно уже. И оно не меняется. а все больше и больше укрепляется. Хочется признания и независимости финансовой, это прослеживается постоянно в речи ДЦ. Даже, когда она обращается к дочери, ты вернешься, тебя ждет авто за 2 млн, куча подарков и т.д. Все только о материальном.
ДЦ не работала, НЦ участковый, много ли они получают? В семье 4 детей, долги еще с Осетии с ними тянуться. Не привыкли они напрягать заднюю точку. Поэтому проще было набрать кредитов и не платить их

Добавлено позже:
Просто многие рассуждают по себе. А там совсем другой уклад. Там растили будущую звезду, она возможно должна была заработать миллионы и закрыть все долги и свои и родителей. Обеспечивать их существование и путешествия по всему миру.
Но увы, звезды не получилось... хотя на ней сейчас ДЦ и делает некую "славу" и финансовую стабильность
« Последнее редактирование: 19.01.26 09:44 »

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi

panimonika

А тогда была возможность взять так просто в долг? Думаю большинство людей легко может попасть в долговую кабалу, так как финансово не грамотные. Брать в долг это как игромания. У человека иллюзии, что он может потом отдать, заработав.
Например в кредит можно было купить вещи. Мебель, технику. Кредиты те же долги.  Ну и народ постоянно друг у друга одалживал до получки. Некоторые погрязали в долгах, с получки раздал - и снова насобирал, были такие кадры.
Финансовая неграмотность это причина получить долги, а набирать новые долги и не покрывать старые - это позиция.

Добавлено позже:
Ну так, если вы наблюдали за семьей, то наверно сложилось некое мнение?!
Конечно. Но всё равно не могу поверить что можно навесить долги на ребенка. Ну всё-таки это за гранью. А вот ребенок, выросший в долговой модели семьи, запросто мог набрать кредитов. Деньги же нужны прямщаз, а заработаю и отдам когда-нибудь потом.
« Последнее редактирование: 19.01.26 10:39 »

Ласковая_Смерть

• Только чтение

Конечно. Но всё равно не могу поверить что можно навесить долги на ребенка. Ну всё-таки это за гранью. А вот ребенок, выросший в долговой модели семьи, запросто мог набрать кредитов. Деньги же нужны прямщаз, а заработаю и отдам когда-нибудь потом.
Не пойму, что вас так удивляет?
Ну, если мать берет деньги у государства, не может за них отчитаться и профукивает все, а это даже не кредиты и микрозаймы, что ей мешает оформить деньги на дочь, у которой для этого есть еще и доход (стипендия)?! В надежде, что вот сейчас дочь станет звездой ТТ, потом на соревнования съездит - займет призовые места.
Опять же на соревнования они едут за свой счет, возможно эти деньги были взяты и на эти нужды
« Последнее редактирование: 19.01.26 10:52 »

Siwei

• Благодарностей: 529

• Была 04.02.26 18:03

Не могу себе представить человека без верхней одежды в феврале на море, пусть даже и день выдался не холодный, но это февраль, и холод влажный, который пронизывает до косточек, мокрая и не только в ногах, ведь под забором пролезала. Так вот не могу себе представить человека в таком состоянии, который присел любоваться закатом. Плюс не забывайте, что она не могла не знать, что ее будут ждать на автобусе, который отправлялся домой и брат (как минимум).
Имелось ввиду, что она таким образом снимала внутреннее напряжение. Конечно любоваться при +5, когда ты полураздетый, невозможно. В состоянии аффекта, сильного стресса, и да, ни о каком брате и автобусе она в тот момент не думала, не понимала, сколько сейчас времени.

Helen2024

• Благодарностей: 443

• Была 03.02.26 19:18

Предположим, но тогда бы родители знали об этих ставках сразу же, все траты пропавшей контролировались.

Это бы легко проверили сотрудники, и скорее всего тогда была бы причина ее ухода объяснима, что возможно бы и озвучили. А так как телефон был у ПО, но там никаких следов выявлено не было, то и ставки - так себе версия.

Дело в том, что это ставится как приложение - игра на телефоне. И выглядит иконка как игра. Наверняка, она ее удалила, если таковое было.  В удаленных играх на аккаунте гугл посмотреть можно. А смотрели ли игры? Может, и нет.
Насчет трат. Банковская карта была явно привязана к другому телефону (так как, мама знала, что Анна купила пирожок в институте). В таком случае, ничего не стоит взять на другой телефон кредит, а потом все удалить - смс-ки, приложения.
Переписки восстановили - но в них, понятно, что ничего и не было  при таком раскладе.  По мне- это версия достаточно реальная.

Ласковая_Смерть

• Только чтение

Дело в том, что это ставится как приложение - игра на телефоне. И выглядит иконка как игра. Наверняка, она ее удалила, если таковое было.  В удаленных играх на аккаунте гугл посмотреть можно. А смотрели ли игры? Может, и нет.
Насчет трат. Банковская карта была явно привязана к другому телефону (так как, мама знала, что Анна купила пирожок в институте). В таком случае, ничего не стоит взять на другой телефон кредит, а потом все удалить - смс-ки, приложения.
Переписки восстановили - но в них, понятно, что ничего и не было  при таком раскладе.  По мне- это версия достаточно реальная.
Ну ей богу, она тут пирожок не могла купить без отчета маме, а тут левую симку, а учитывая, что было заведено УД по ст. 105, все бы всплыло, надеюсь, предположений о т, что она попросила кого-то купить симку и т.д. не будет, это уже на грани просто.

Добавлено позже:
Телефон был у следователей, неужели вы думаете, что все бы прошло незамеченным, все ее "левые" движения с установкой приложений, с переводом средств и т.д.?
И давайте не забывать, что девочка явно не соответствовала своему биологическому возрасту, поэтому о таких схемах вряд ли думала.
« Последнее редактирование: 19.01.26 13:17 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | СЕВЕРЯНКА