Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 259 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1072490 раз)

ПВА-не клей

• Благодарностей: 158

• Был вчера в 16:44

Да жаль, что Анне не встретился такой человек, имею ввиду там на берегу. Я например не могу представить, насколько должна быть сила воли, или отчаяние, чтобы зайти в ледяную воду, когда ты замёрз. Одно дело ухнуть туда с запасом тепла, как с бани в пруд, а другое дело стоять, мёрзнуть, а потом зайти вглубь, тут даже смотреть на эту чёрную воду больно, может не так всё было ?

YangierBola

• Благодарностей: 667

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:52

Она перелезла через забор целенаправленно. Болевой порог у неё явно выше среднего. Только близкие смогли б её спасти или проницательные люди. Посторонним сказала бы, что просто на море любуется и нашла другое место

Поблагодарили за сообщение: ПВА-не клей

ПВА-не клей

Только близкие смогли б её спасти или проницательные люди.
Да у нас с вами после знание,окажись мы там также ничего бы не поняли и не сделали, ну стоит человек и стоит, по берегу всегда кто-нибудь ходит, если только вблизи по взгляду.

Поблагодарили за сообщение: YangierBola

Coffeatus

• Благодарностей: 30

• Расположение: Sweden

• Была 02.02.26 18:16

Она перелезла через забор целенаправленно. Болевой порог у неё явно выше среднего. Только близкие смогли б её спасти или проницательные люди. Посторонним сказала бы, что просто на море любуется и нашла другое место
да там дело не в болевом пороге, там просто типа с сосудами нечто происходит в отмороженном месте и эта конечность не может двигаться... Тут хоть какой порог - если ноги стали деревяшками, то запросто можно не тех делов наделать...

YangierBola

с сосудами нечто происходит
Эритроциты перестают проходить и сами сосуды сужаются. Она специально стояла видать и ждала, пока не замёрзнет. Выбрала медленную смерть. Иначе зачем её тогда нужно было столько там находиться?

Coffeatus

немного оффтоп - аж прослезилась сейчас, вспомнила женщину , которая спасала меня тогда обмороженную... Космос, а не человек. Значит, плетусь я по улице , почти плачу от боли в руках и грудине и тут магазинчик маленький на моем пути, зашла туда, прижалась к батарее . Наверное, у меня было жутко испуганное лицо - та женщина-продавец спрашивает, мол что такое, может что то надо, а я не могу ни слова сказать. Она как то сообразила, что произошло , схватила меня в охапку и  поволокла в подсопку, включила воду в кране,  подержала руки мои там. Потом потащила меня обратно, там в магазе алкаш бухал, она у него водку отобрала и растерла мне ей руки...  Я стала немного оживать и  даже слезы наконец прорезались и смогла хоть что то обьяснить... Потом она заставила алкаша отнести пакет, что был у меня с собой - мне домой ( я недалеко жила) ну заставила его провести меня
Святая женщина, надо же, бывают же такие люди...  Здоровья ей
для понимания ситуации по Анне - с момента когда я весело прыгала с пакетом с продуктами по дороге и до момента, когда у меня отоморозились руки и дыхание стало плохим и с сердем что то -- прошло буквально минуту... а то и меньше...  ВОт и Аня могла так - задорно шла по воде, а потом Бах , паника, скрутило все тело  и канула

Добавлено позже:
для понимания ситуации по Анне - с момента когда я весело прыгала с пакетом с продуктами по дороге и до момента, когда у меня отоморозились руки и дыхание стало плохим и с сердем что то -- прошло буквально минуту... а то и меньше...  ВОт и Аня могла так - задорно шла по воде, а потом Бах , паника, скрутило все тело  и канула
ну я же говорю - там состояние близкое к сумасшествию и ноль логики - когда такой "приход" ловишь при замерзании любой конечности...  Вот и стояла на мысе пыталась понять что делать...
« Последнее редактирование: 06.01.26 21:29 »

Helen2024

• Благодарностей: 443

• Расположение: Россия

• Была 03.02.26 19:18

Эритроциты перестают проходить и сами сосуды сужаются. Она специально стояла видать и ждала, пока не замёрзнет. Выбрала медленную смерть. Иначе зачем её тогда нужно было столько там находиться?
Теоретически, да. Но столько ждать на пирсе- если хотела утопиться- был шанс, что найдут раньше. Ей в этом случае надо было бы сразу в воду и все. Она ждала. чего? Варианты: пересидеть ночь и всех напугать, сделать показательный суицид, или же ночи, чтоб не так страшно было (хотя.. тут даже представить это страшно). Может, загадала- спасут, значит, спасут. Нет, так нет. Но в таких делах, как суицид, Дьявол рядом... Вот и не спасли.  Когда замерзла, может, уже и не соображала ничего. Мне хочется думать, что несчастный случай на фоне либо выжидания, либо демонстрации намерений, чтобы продавить что-то важное для себя.
Заметьте, уже вообще никто не считает ее живой. Мне кажется, даже на АЦ уже не считают. Потому и закрыли чат.
« Последнее редактирование: 06.01.26 21:37 »

Поблагодарили за сообщение: гали

Coffeatus

Теоретически, да. Но столько ждать на пирсе- если хотела утопиться- был шанс, что найдут раньше. Ей в этом случае надо было бы сразу в воду и все. Она ждала. чего? Варианты: пересидеть ночь и всех напугать, сделать показательный суицид, или же ночи, чтоб не так страшно было (хотя.. тут даже представить это страшно). Может, загадала- спасут, значит, спасут. Нет, так нет. Но в таких делах, как суицид. Дьявол рядом... Вот и не спасли.  Когда замерзла, может, уже и не соображала ничего. Мне хочется думать, что несчастный случай на фоне либо выжидания, либо демонстрации намерений, чтобы продавить что-то важное для себя.
да она просто в ах... е стояла на пирсе, ровно как и я тогда в магазине том, стою, кручусь, глаза квадратные, как здрастье, ничего со стороны не понятно, что со мной...

YangierBola

Она ждала. чего?
Она специально нашла безлюдное место, чтобы её не потревожили. Ждала может пока не замёрзнет или решиться не могла. Может о чём-то размышляла, вспоминания нахлынули. Знала ведь, что больше никого никогда не увидит и её тоже живой.

ПВА-не клей

Варианты: пересидеть ночь и всех напугать, сделать показательный суицид
На показательный суицид не похоже, тогда бы вышла из СК и прямиком по той улице, что выходила на море и нырнула бы, а дальше вплавь по прямой, сколько хватит сил, вряд-ли кто-то бы догнал.
Думаю просто убегала от людей, препятствия обходила по воде, лишь бы назад не возвращаться. Потом её засняли местные, снова удар, идти мокрой в отель, вроде бы ну и что, а решиться не смогла, вдруг кто увидит из бывшей команды, смеяться будут. Ну вот и стояла там, думала придёт брат или тренер например, отведёт в гостинницу и ситуация  разрешится.

Helen2024

На показательный суицид не похоже, тогда бы вышла из СК и прямиком по той улице, что выходила на море и нырнула бы, а дальше вплавь по прямой, сколько хватит сил, вряд-ли кто-то бы догнал.
Думаю просто убегала от людей, препятствия обходила по воде, лишь бы назад не возвращаться. Потом её засняли местные, снова удар, идти мокрой в отель, вроде бы ну и что, а решиться не смогла, вдруг кто увидит из бывшей команды, смеяться будут. Ну вот и стояла там, думала придёт брат или тренер например, отведёт в гостинницу и ситуация  разрешится.
Я имела ввиду  показательный в том плане, что инсценировка. Хотела, чтоб нашли, а она им покажет "вот до чего ее довели". Примерно так. Есть же случаи, когда и травятся перед приходом близких, или же, вешаются, когда должны уже прийти. Но, конечно, спасением далеко не всегда кончается. Вот и  думаю я, что ждала она "зрителей" или тех, кто уведет или спасет.

Поблагодарили за сообщение: ПВА-не клей

NadyaVosk

• Благодарностей: 93

• Был 01.02.26 08:00

Когда встаёт вопрос суицид или несчастный случай, прислушайтесь к тому, что пишет Диана. Органы сразу сказали и показали видео, пока ехали в дороге им по телефону сказали о суициде, готовились, потом нашли в телефоне книги о суициде, посты в вк о суициде приветствовались и Николай сразу сказал сыну искать у моря, куда тот и побежал и Тариев тоже также сделал, сказал, что побежал к морю. Следственный комитет дал исчерпывающий комментарий в феврале, что стояла по пояс в воде и никого рядом. Да и видео это только подтверждает, что она сама решилась на такой шаг.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | СЕВЕРЯНКА

Coffeatus

Когда встаёт вопрос суицид или несчастный случай, прислушайтесь к тому, что пишет Диана. Органы сразу сказали и показали видео, пока ехали в дороге им по телефону сказали о суициде, готовились, потом нашли в телефоне книги о суициде, посты в вк о суициде приветствовались и Николай сразу сказал сыну искать у моря, куда тот и побежал и Тариев тоже также сделал, сказал, что побежал к морю. Следственный комитет дал исчерпывающий комментарий в феврале, что стояла по пояс в воде и никого рядом. Да и видео это только подтверждает, что она сама решилась на такой шаг.
а откуда инфо про "по пояс в воде стояла"?

panimonika

• Благодарностей: 3 237

• Была вчера в 23:31

а откуда инфо про "по пояс в воде стояла"?
Это на первом этапе были такие свидетельские показания. Потом забылись (точнее высмеяны на канале ДЦ и преданы забвению)

Coffeatus

Это на первом этапе были такие свидетельские показания. Потом забылись (точнее высмеяны на канале ДЦ и преданы забвению)
шок... Тогда я вообще ничего не понимаю  - про Диану  в смысле...

panimonika

Она ждала. чего?
Темноты.
Упиваясь своим отчаянием слиться воедино с морем и тьмой. Сама ввела себя в это состояние упивания отчаянием, и уже не остановиться.

При этом, думаю, конечная цель была всё-таки - утро, её находят (живой), все радуются, а тьма позади. Гйем овер - нью гейм.

Coffeatus

Темноты.
Упиваясь своим отчаянием слиться воедино с морем и тьмой. Сама ввела себя в это состояние упивания отчаянием, и уже не остановиться.

При этом, думаю, конечная цель была всё-таки - утро, её находят (живой), все радуются, а тьма позади. Гйем овер - нью гейм.
не поняла, так если она была по пояс в воде - то как ее конечной целью могло быть  то , что ее находят утром живой?

panimonika

не поняла, так если она была по пояс в воде - то как ее конечной целью могло быть  то , что ее находят утром живой?
Ну может и не было такой цели, может это мы пытаемся сбалансировать собственные представления о приоритете жизни с происшедшим.

К тому же на видео не разглядеть, стоит ли она по пояс, а всё-таки предпочительно верить тому что видишь своими глазами.
Я совими глазами вижу что волны катаются между камнями и фигурой в сумерках, но по пояс или по колено - не вижу.  поэтому допускаю что имитация

Поблагодарили за сообщение: Helen2024

rosalie

• Благодарностей: 8 777

• На форуме

Не просто высмеяны, а "добилась исключения показаний свидетеля" :rl:

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Coffeatus

а почему эти свидетели не рынулись спасать или звонить в спец службы? или рынулись? от них был звонок?

NadyaVosk

Информация размещена 15.02.24г. на сайте СК, введите в поиске фамилию и выдаст публикацию. Про свидетельские показания писала сама Диана, что видела пожилая женщина, понятно дело, полив её грязью. Потом водолазов подключили через 48 часов и отменили поиск из-за опасности, угроза жизни, их бедных на верёвке с берега держали, здоровый мужчина с оборудованием(баллоном кислорода), а вы хотите, чтобы от берега 50кг не унесло. Смотрите видео МЧС своими глазами, как шли поиски. И обратите внимание, что Лиза Алерт не принимает участие уже давным-давно. Кинологи привели к тому месту, где искали. На вопрос про собак Диану взрывало, блокировала сразу.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | СЕВЕРЯНКА

Coffeatus

Информация размещена 15.02.24г. на сайте СК, введите в поиске фамилию и выдаст публикацию. Про свидетельские показания писала сама Диана, что видела пожилая женщина, понятно дело, полив её грязью. Потом водолазов подключили через 48 часов и отменили поиск из-за опасности, угроза жизни, их бедных на верёвке с берега держали, здоровый мужчина с оборудованием(баллоном кислорода), а вы хотите, чтобы от берега 50кг не унесло. Смотрите видео МЧС своими глазами, как шли поиски. И обратите внимание, что Лиза Алерт не принимает участие уже давным-давно. Кинологи привели к тому месту, где искали. На вопрос про собак Диану взрывало, блокировала сразу.
Спасибо!!! Шооооок …. Про собак это вообще главное инфо … все понятно теперь …

NadyaVosk

Также СК в апреле 2024г. отчитался о проделанной работе, но им показалось мало и в августе появился вброс с Дубаем, сделали экспертизу фото, она одна со спины, ничего не показала. Обратите внимание, как яростно кричит Диана в видео корреспондента Малахова, что не идут поиски, если нет подтверждения, что пересекала границу другой страны. С чего им идти? И когда Николая спросили, почему столько фейков у Малахова, он сказал, что для резонанса. Уговорил жену принять участие, связано конечно с деньгами, у него долги с 2014г. и они не платили, только брали и брали. Погрязли. Верх непорядочности. Аня видела своими глазами изнутри постоянную нужду, неработающую мать и унылого отца. Кому из них пришло в голову и на неё оформить кредиты, неизвестно. Утопия, она неработающая студентка, значит тоже не планировали отдавать.

Про негатив с суицидом, обусловлен традициями Кавказскими, с такой семьёй не захотят породниться, хотя и дедушка бывший Уполномоченный по правам человека Осетии. Он почему-то не дал ни одного комментария. Не присутствовал в суде с сыном, хотя имеет адвокатское бюро.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | Клава К

Helen2024

Ну может и не было такой цели, может это мы пытаемся сбалансировать собственные представления о приоритете жизни с происшедшим.

К тому же на видео не разглядеть, стоит ли она по пояс, а всё-таки предпочительно верить тому что видишь своими глазами.
Я совими глазами вижу что волны катаются между камнями и фигурой в сумерках, но по пояс или по колено - не вижу.  поэтому допускаю что имитация
Вот точно такие же мысли. Я все время пытаюсь понять, как можно отречься от жизни? И не верю в это.  Могу понять совсем подростков с их несчастной любовью - да, там мир рушится : не любит! Все кончено!  А тут, если верить всему, что сказано- ничего такого не было. Потому, да, НС кажется более реальным.
Волны я тоже, как и все тут, видела на осветленном видео. Все там видно. Но, возможно, не так однозначно, что по пояс стоит.

Поблагодарили за сообщение: гали | panimonika

Coffeatus

Я , конечно, все понимаю, но возраст то какой у Анны ...  самый лучший на свете возраст... Ну блин, я понимаю человек заколебался и разочаровался в 50 лет, но  не в 20 же...
я никак не могу поверить

Добавлено позже:
Когда мне было столько же лет , сколько Анне - мне очень несладко пришлось …. Я какое то время в прямом смысле жила на улице . Родители , мягко говоря, не подарок . Но у меня и у мыслях не было навредить себе … у меня был такой юношеский задор, столько радости жизни, просто от факта что я так быстра, так сильна и здорова … неужели у Анны не было такого же кайфа просто от факта существования ?
« Последнее редактирование: 07.01.26 16:57 »

Helen2024

Ну блин, я понимаю человек заколебался и разочаровался в 50 лет, но  не в 20 же...
Добавлено позже:
Я бы даже тут поспорила. С чего вы решили, что в 50 жизнь закончилась?))) Наоборот, дети выросли, есть время на себя. У кого-то хобби, у кого-то путешествия. И любовь к жизни)))
Это подростки только -чего-то нет- прямо крах. Анна, говорят, ментально моложе была... Тоже может быть.

Ласковая_Смерть

• Только чтение

• Благодарностей: 1 155

• Была вчера в 22:11

Как можно рассуждать исключительно ориентируясь на свои чувства и эмоции?
Кто то никогда и ни за что не сиганет с крыши, а кто то побежит вешаться из за двойки.

Все люди разные, разное псих эмоциональное состояние, разное восприятие чего либо.

Поблагодарили за сообщение: Beata | NadyaVosk

Coffeatus

Как можно рассуждать исключительно ориентируясь на свои чувства и эмоции?
Кто то никогда и ни за что не сиганет с крыши, а кто то побежит вешаться из за двойки.

Все люди разные, разное псих эмоциональное состояние, разное восприятие чего либо.
Простите , но Вы не правы …. Пример с животными - у птиц , рыб и тигров , например, разная эмоциональность …рыбы более спокойные , а тигры агрессивные. НО и у тех, и у других есть ЖАЖДА жизни . Это есть у любого организма нормального .

На отбитую псих больную Аня уж никак не похожа …

ХаваНагила

• Только чтение

• Благодарностей: 300

• Расположение: Москва

• Была вчера в 20:18

Да откуда вы знаете на какую Анна похожа? Из нас никто ее не знал абсолютно. А делать выводы о характере и душевном состоянии человека по рилсам из ее соцсетей-дело странное и неблагодарное.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Ласковая_Смерть

• Только чтение

• Благодарностей: 1 155

• Была вчера в 22:11

Простите , но Вы не правы …. Пример с животными - у птиц , рыб и тигров , например, разная эмоциональность …рыбы более спокойные , а тигры агрессивные. НО и у тех, и у других есть ЖАЖДА жизни . Это есть у любого организма нормального .

На отбитую псих больную Аня уж никак не похожа …
Вот вам ниже прекрасно ответили.
И я об этом же писала несколькими страницами ранее.