ДжонБенет Рамси - стр. 162 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 730545 раз)

bjanca

• Благодарностей: 5 261

• Расположение: Россия

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4830 : 18.01.26 18:46 »
Рэмси и Стайны

Каждое утро либо Сьюзен, либо Пэтси, либо бебиситтер Стайнов, Натан, отвозили троих детей в школу и обратно. Кроме того, по какой-то странной причине полиция  несколько лет даже не знала о существовании бебиситтера и поэтому никогда не допрашивала ее, по крайней мере, до гораздо более позднего времени, хотя он соответствовал профилю потенциального  похитителя (молодой мужчина, студент, иностранное происхождение, знаком с детьми и т. д.). Когда несколько лет спустя Джона спросили о нем, он был совершенно уверен, что тот не причастен (не будем забывать, что Джон тогда же подставил своего друга Флита Уайта и пожилых соседей). Вряд убил Натан, нл странно, что ни Стайны, ни Рэмси даже не упомянули о его существовании. Возможно, бебиситтер знал что-то, чего не хотели сделать достоянием полиции?

Его звали Натан, он был студентом лет двадцати с небольшим, и в то время он жил у Стайнов (что делает еще более странным то, что о нем никогда не упоминали). Он присматривал за Дугом, возил его в школу и обратно, готовил ему обед, когда родителей не было дома. У него были азиатские корни, но он родился в США. Дуг был лучшим другом Берка с детства, поэтому они были довольно близки, даже ночевали друг у друга дома, поэтому Сьюзен, Пэтси и Натан начали по очереди отвозить в школу всех троих детей. Кто был свободен в тот день, тот это и делал. Мы также знаем, что Натан как минимум один раз был в доме Рэмси, забирая Дуга. Так Джон с ним познакомился. Он описал его как «очень приятного молодого человека» или что-то в этом роде, и когда его много лет спустя допрашивала полиция, он довольно твердо заявил, что не думает, что имеет какое-либо отношение к убийству.  Натан не был в Боулдере на рождество, он, по всей видимости, поехал домой к семье и отправил Стайнам электронное письмо, в котором рассказал об этом. Но, конечно, если его не проверяли, то нельзя сказать, правда ли это.

05.08.1998: Документальный фильм «Америка Джонбенет» (сокращенная 70-минутная версия) показан на канале KUSA-Channel 9 в Денвере, штат Колорадо.
(Фрагмент)
Рассказчик: По дороге домой около 9 вечера они завезли подарки. Сьюзан Стайн и ее муж были последними, кто, как известно, видел семью перед убийством.

Сьюзан Стайн: «Они приехали к нам домой, и я поговорила с Пэтси минут 10-15, и все они казались совершенно нормальными. Все были одинаковыми — радостными, говорили о Рождестве и о том, куда они едут, и мы с мужем помахали им на прощание, когда они уходили. Это был последний раз, когда мы видели их как целую семью».

Об этом же Джон Рэмси вспоминал иначе:
Лу Смит: А потом вы поехали к Стайнам?
Джон Рэмси: Верно.
Лу Смит: Как далеко ехать до Стайнов?
Джон Рэмси: Две минуты, три минуты.
Подъехали к их дому. Пэтси точно зашла, я не думаю, что я заходил. Я не помню, заходил ли Берк или нет. Я не думаю, что
Джонбенет заходила. Но я точно не помню. Для Берка не было бы ничего необычного зайти потому что это был его приятель, Дуг.
Лу Смит: У вас был подарок для Дуга?
Джон Рэмси: Я не знаю.  Я знаю, что Пэтси... у нее, наверное, был, но я не помню.

"Идеальное убийство. Идеальный город" Глава 3. Страница 53.
Пэтси сказала что-то вроде: „Мы не рассчитывали, что это случиться“, — расскажет позже Пэм.

Другая вариация этой фразы "Мы не думали, что до этого дойдет".

Что обычно почему-то трактуют как то, что Бёрк это сделал из-за ананаса. А биту на кухне он на это случай держал, если у него кусочек из миски возьмут?

О том, что был удар по голове, не знали до вскрытия. Таким образом, если кто и видел девочку в промежутке  между  ударом и этим  результатом от следствия, при это кто-то, кто не сам преступник, то он бы не знал о причине, видел бы лишь девочку без сознания.

Так что возможны и другие  толкования фразы:
- Мы не думали,  когда пускали столько людей в дом, что до этого дойдет.
- Мы не думали, что некий человек, когда выпьет, на такое способен.
- Мы  не думали, что если оставить ее  наедине с важным дяденькой, то до этого дойдет.

Так что вот, у меня рождается свежая версия, что Дуг Стайн что-то знал, ему было 11, и он мог понимать больше.
Стайны не были друзьями Уайтов, и их не было на вечеринке у Уайтов 25 декабря, но Рэмси заезжали к ним по дороге домой, чтобы обменяться подарками.
Есть слух, что Джонбенет немножко нравился Дуг, но ему было не особо интересно, он был в возрасте машинок и видеоигр. Тем не менее, это могло быть лестно, и он заметил, что что-то не то случилось с ДжонБенет на вечеринке, в полном людей доме, 23 декабря, когда за всем не уследишь,  и стал набирать 911, но мать ему помешала, она же потом объяснялась с полицией. Позже Стайнов не позвали топтаться с утра в доме 26 декабря, хотя это были самые близкие друзья на тот момент, это якобы это они нашли для Рэмси адвокатов, и они потом все уехали и жили все вместе, но, вдруг  в какой-то момент это именно Дуг ухитрился с компьютера матери рассылать некие емейлы от лица шефа полиции Боулдера. Нигде пока не нашла, что там было написано. О чем емейлы-то фейковые????
Возможно, там и не было ничего важного. Но якобы тогда Рэмси и разошлись со Стайнами.

Далее Дугу родители, возможно, популярно объяснили, что у него нет доказательств и что Рэмси могут подать в суд. А они подавали на знакомых людей в суд, в связи с обсуждением  этого дела. Вот пример подачи в суд против Уайтов, за то, что те
опубликовали  документы большого жюри по делу Рэмси: https://www.westword.com/news/jonbenet-case-fleet-white-sues-for-release-of-grand-jury-documents-accusing-girls-parents-5842478

И с тех пор Дуг Стайн не светится в этой истории, хотя у него тоже могли бы захотеть взять интервью, у Бёрка же взяли. Но Стайны бы словно почти не присутствуют в публичном поле. Известно лишь, что Бёрк и Дуг оставались друзьями  и годы спустя, когда их родители уже дистанцировались.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Chloe

Иван Иванов

• Под наблюдением

• Благодарностей: 2 541

• Был сегодня в 06:19

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4831 : 18.01.26 18:51 »
Откуда мне знать кто кому что слил. Источниками из СМИ не пользуюсь, у меня прямой доступ.
Вы дверь к окружному прокурору ногой открываете, да?

Добавлено позже:
Трудно представить, что Рамси стали бы так покрывать чужого парня
А если "этот парень" сам себя защищал? Вызов скорой-виноват хозяин дома с вечеринкой, уехала наша травмированная королева - вся вина на родителях...
« Последнее редактирование: 18.01.26 18:56 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 291

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4832 : 18.01.26 19:24 »
Вы дверь к окружному прокурору ногой открываете, да?
Не могу эту тему обсуждать, подписку давал.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Barbie

• На премодерации

• Благодарностей: 657

• Была сегодня в 16:46

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4833 : 18.01.26 19:49 »
Рэмси и Стайны

Каждое утро либо Сьюзен, либо Пэтси, либо бебиситтер Стайнов, Натан, отвозили троих детей в школу и обратно. Кроме того, по какой-то странной причине полиция  несколько лет даже не знала о существовании бебиситтера и поэтому никогда не допрашивала ее, по крайней мере, до гораздо более позднего времени, хотя он соответствовал профилю потенциального  похитителя (молодой мужчина, студент, иностранное происхождение, знаком с детьми и т. д.). Когда несколько лет спустя Джона спросили о нем, он был совершенно уверен, что тот не причастен (не будем забывать, что Джон тогда же подставил своего друга Флита Уайта и пожилых соседей). Вряд убил Натан, нл странно, что ни Стайны, ни Рэмси даже не упомянули о его существовании. Возможно, бебиситтер знал что-то, чего не хотели сделать достоянием полиции?

Его звали Натан, он был студентом лет двадцати с небольшим, и в то время он жил у Стайнов (что делает еще более странным то, что о нем никогда не упоминали). Он присматривал за Дугом, возил его в школу и обратно, готовил ему обед, когда родителей не было дома. У него были азиатские корни, но он родился в США. Дуг был лучшим другом Берка с детства, поэтому они были довольно близки, даже ночевали друг у друга дома, поэтому Сьюзен, Пэтси и Натан начали по очереди отвозить в школу всех троих детей. Кто был свободен в тот день, тот это и делал. Мы также знаем, что Натан как минимум один раз был в доме Рэмси, забирая Дуга. Так Джон с ним познакомился. Он описал его как «очень приятного молодого человека» или что-то в этом роде, и когда его много лет спустя допрашивала полиция, он довольно твердо заявил, что не думает, что имеет какое-либо отношение к убийству.  Натан не был в Боулдере на рождество, он, по всей видимости, поехал домой к семье и отправил Стайнам электронное письмо, в котором рассказал об этом. Но, конечно, если его не проверяли, то нельзя сказать, правда ли это.

05.08.1998: Документальный фильм «Америка Джонбенет» (сокращенная 70-минутная версия) показан на канале KUSA-Channel 9 в Денвере, штат Колорадо.
(Фрагмент)
Рассказчик: По дороге домой около 9 вечера они завезли подарки. Сьюзан Стайн и ее муж были последними, кто, как известно, видел семью перед убийством.

Сьюзан Стайн: «Они приехали к нам домой, и я поговорила с Пэтси минут 10-15, и все они казались совершенно нормальными. Все были одинаковыми — радостными, говорили о Рождестве и о том, куда они едут, и мы с мужем помахали им на прощание, когда они уходили. Это был последний раз, когда мы видели их как целую семью».

Об этом же Джон Рэмси вспоминал иначе:
Лу Смит: А потом вы поехали к Стайнам?
Джон Рэмси: Верно.
Лу Смит: Как далеко ехать до Стайнов?
Джон Рэмси: Две минуты, три минуты.
Подъехали к их дому. Пэтси точно зашла, я не думаю, что я заходил. Я не помню, заходил ли Берк или нет. Я не думаю, что
Джонбенет заходила. Но я точно не помню. Для Берка не было бы ничего необычного зайти потому что это был его приятель, Дуг.
Лу Смит: У вас был подарок для Дуга?
Джон Рэмси: Я не знаю.  Я знаю, что Пэтси... у нее, наверное, был, но я не помню.

"Идеальное убийство. Идеальный город" Глава 3. Страница 53.
Пэтси сказала что-то вроде: „Мы не рассчитывали, что это случиться“, — расскажет позже Пэм.

Другая вариация этой фразы "Мы не думали, что до этого дойдет".

Что обычно почему-то трактуют как то, что Бёрк это сделал из-за ананаса. А биту на кухне он на это случай держал, если у него кусочек из миски возьмут?

О том, что был удар по голове, не знали до вскрытия. Таким образом, если кто и видел девочку в промежутке  между  ударом и этим  результатом от следствия, при это кто-то, кто не сам преступник, то он бы не знал о причине, видел бы лишь девочку без сознания.

Так что возможны и другие  толкования фразы:
- Мы не думали,  когда пускали столько людей в дом, что до этого дойдет.
- Мы не думали, что некий человек, когда выпьет, на такое способен.
- Мы  не думали, что если оставить ее  наедине с важным дяденькой, то до этого дойдет.

Так что вот, у меня рождается свежая версия, что Дуг Стайн что-то знал, ему было 11, и он мог понимать больше.
Стайны не были друзьями Уайтов, и их не было на вечеринке у Уайтов 25 декабря, но Рэмси заезжали к ним по дороге домой, чтобы обменяться подарками.
Есть слух, что Джонбенет немножко нравился Дуг, но ему было не особо интересно, он был в возрасте машинок и видеоигр. Тем не менее, это могло быть лестно, и он заметил, что что-то не то случилось с ДжонБенет на вечеринке, в полном людей доме, 23 декабря, когда за всем не уследишь,  и стал набирать 911, но мать ему помешала, она же потом объяснялась с полицией. Позже Стайнов не позвали топтаться с утра в доме 26 декабря, хотя это были самые близкие друзья на тот момент, это якобы это они нашли для Рэмси адвокатов, и они потом все уехали и жили все вместе, но, вдруг  в какой-то момент это именно Дуг ухитрился с компьютера матери рассылать некие емейлы от лица шефа полиции Боулдера. Нигде пока не нашла, что там было написано. О чем емейлы-то фейковые????
Возможно, там и не было ничего важного. Но якобы тогда Рэмси и разошлись со Стайнами.

Далее Дугу родители, возможно, популярно объяснили, что у него нет доказательств и что Рэмси могут подать в суд. А они подавали на знакомых людей в суд, в связи с обсуждением  этого дела. Вот пример подачи в суд против Уайтов, за то, что те
опубликовали  документы большого жюри по делу Рэмси: https://www.westword.com/news/jonbenet-case-fleet-white-sues-for-release-of-grand-jury-documents-accusing-girls-parents-5842478

И с тех пор Дуг Стайн не светится в этой истории, хотя у него тоже могли бы захотеть взять интервью, у Бёрка же взяли. Но Стайны бы словно почти не присутствуют в публичном поле. Известно лишь, что Бёрк и Дуг оставались друзьями  и годы спустя, когда их родители уже дистанцировались.

У Стайнов точно брали ДНК, даже если взяли только у родителей и не брали малолетнего сына, то всё равно бы оно показало родство. Могли не позвать топтаться, потому что знали о планах Стайны на 26, те например, должны были уехать или элементарно не смогли до них дозвониться. Вообще мне не показалось, что Стайны изначально были прям близкие друзья. С ними общались из-за дружбы Бёрка с Другом, а после трагедии больше сблизились из-за эмпатии Стайнов и отдалением от других друзей, таких, например, как Уайты. Вообще это всё полиция, допросы были очень агрессивны, не только родителей но и друзей. Ну, например, а вы знаете, что на допросе Пэтси сказала, что она  считает вас главным подозреваемым? Т.е. друзей провоцировали и настраивали против друг друга в надежде, что те выдадут важные тайны и грязные слухи. Рэмси настраивали также против друг друга, пытаясь рассорить Пэтси и Джона. В ход шло всё, что только можно и грязные предположения, что Джон якобы растлил младшую дочь из первого брака, а потом убил. Также Пэтси рассказывали о его измене ей, когда она болела и лечилась от онкологии. Для меня полиция Боулдера это просто 👎👎👎👎👎 как они не могли сложить два плюс два и не понять, что у семьи не было мотива убивать свою маленькую дочь, особенно так жестоко и унизительно. У Стайнов точно взяли ДНК, а вот у Натана  не знаю. Совсем не удивлюсь если до сих пор не взяли, там реально не работали на совесть и не боролись за справедливость для ДБ.
« Последнее редактирование: 18.01.26 22:18 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4834 : 18.01.26 20:12 »
Она умерла от асфиксии, почитайте уже документы.
Да, так написано, но, там написано и о смертельной травме. Из-разлившейся в полушарии крови...

Что-то большие сомнения вызывает это убийство подвальное. Шокер, удары по голове, удавка эта... преступник, что, псих полный? Топора еще не хватает.

bjanca

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4835 : 18.01.26 20:51 »
удавка эта
Есть фото удавки на шее и глубо врезавшегося шнура. И кровоизлияние в глаза и в мозг от удушения, что бывает только при жизни.

Конечно, псих и садист, ну или матёрый уголовник, как вариант.
« Последнее редактирование: 18.01.26 20:52 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4836 : 18.01.26 21:17 »
Конечно, псих и садист, ну или матёрый уголовник, как вариант.
Очень я в этом сомневаюсь.Обстоятельства смерти указывают на травму на вечеринке. Очень сложно представить деятеля с шокером, "кирпичом" и удавкой...
« Последнее редактирование: 18.01.26 21:18 »

bjanca

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4837 : 18.01.26 21:34 »
Обстоятельства смерти указывают на травму на вечеринке.
Это какие же обстоятельства? Как она получила травму у Уайтов? Бёрк не помнит, что в машине  по дороге домой живой сестры не было?

Я говорю про мелкие, гематомные кровоизлияния, это от удушения.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4838 : 18.01.26 21:38 »
Да, так написано, но, там написано и о смертельной травме. Из-разлившейся в полушарии крови...

Что-то большие сомнения вызывает это убийство подвальное. Шокер, удары по голове, удавка эта... преступник, что, псих полный? Топора еще не хватает.
А вы думаете, он нормальный? Под покровом ночи затащил маленького ребёнка в подвал. Это что свидетельствует о здоровой психике ?

bjanca

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4839 : 18.01.26 22:00 »
Про фейковые емейлы нашла
Сьюзан Стайн была известна как «питбуль Пэтси» по множеству причин...

Она попала в серьезные неприятности, безумно и незаконно пытаясь выдать себя за шефа Бекнера в различных письмах, которые она отправляла от его имени людям вроде Стива Томаса, Чарли Бреннана:

**Среда, 4 июня 2003 г.** 
**Контакт: Марк Бекнер, полиция, (303) 441-4370** 
**Джоди Кэрролл, отдел по связям со СМИ, (303) 441-3155** 
**Сайт города: www.ci.boulder.co.us**

**Незаконные электронные письма, отправленные от имени шефа Бекнера**

Полиция Боулдера недавно узнала, что кто-то незаконно отправляет электронные письма от имени шефа Бекнера. 25 апреля 2003 года колумнист Rocky Mountain News Чарли Бреннан получил письмо с заголовком «От шефа Бекнера», в котором его хвалили за недавнюю колонку о деле Джона Бенета Рэмси. Согласно встроенной информации в сообщении, письмо было отправлено с аккаунта MSN Hotmail becknerbpd@hotmail.com. Письмо было подписано «С наилучшими пожеланиями, Марк». Текст сообщения приведен ниже:

From: Chief Beckner [mailto:becknerbpd@hotmail.com] 
Sent: Friday, April 25, 2003 1:16 PM 
To: brennanc@rockymountainnews.com 
Subject: Great articles! 

Charlie, 

Just want you to know I thought those two articles you wrote today were excellent. You got everything right, as you always do. 

Thanks for all your support. Eventually, we'll be proven right. 

Regards, 
Mark 

От: Шеф Бекнер [mailto:becknerbpd@hotmail.com]
Отправлено: пятница, 25 апреля 2003 г., 13:16
Кому: brennanc@rockymountainnews.com
Тема: Отличные статьи!

Чарли,

Просто хочу, чтобы вы знали, что я считаю две ваши статьи, написанные сегодня, превосходными. Вы всё сделали правильно, как всегда.

Спасибо за вашу поддержку. В конце концов, мы окажемся правы.

С уважением,
Марк

Скептически относясь к подлинности сообщения, г-н Бреннан позвонил шефу Бекнеру, чтобы спросить о нем. Шеф Бекнер подтвердил, что не отправлял это сообщение. Шеф был встревожен тем, что кто-то, по-видимому, использует его звание и имя без разрешения для общения о деле Джона Бенета Рэмси с представителями СМИ.

Были получены и  исполнены ордера на обыск в MSN Hotmail в Калифорнии. По данным MSN Hotmail, аккаунт becknerbpd@hotmail.com был создан в 2000 году. Создавший аккаунт указал информацию, что владельцем является «шеф Бекнер» из «Боулдера, Колорадо», и, кроме того, предоставил точный год рождения шефа.

Дальнейшее расследование привело полицию к номерам Internet Protocol (IP), с которых подозреваемый получал доступ к аккаунту becknerbpd@hotmail.com. С начала марта 2003 года весь доступ к аккаунту becknerbpd@hotmail.com осуществлялся с одного dial-up аккаунта Netcom (ныне принадлежащего Earthlink).

Был получен и исполнен ордер на обыск для Earthlink в Джорджии. Согласно записям Earthlink, держателем аккаунта, с которого осуществлялся доступ к почтовому аккаунту becknerbpd@hotmail.com, является Сьюзан Б. Стайн, 5760 Long Grove Drive, Атланта, Джорджия. Сьюзан Стайн известна как близкая подруга Джона и Патси Рэмси и была опрошена в качестве свидетеля по расследованию дела Рэмси.

Ордера на обыск также выявили другие сообщения, полученные на аккаунт becknerbpd@hotmail.com. Несколько из этих сообщений указывают, что пользователь becknerbpd@hotmail.com пытался убедить других в том, что он/она — шеф Марк Бекнер. Другие казались бессмысленными. Следователи подтвердили, что сообщения корреспонденту Rocky Mountain News Чарли Бреннану и Рите Джонсон были получены/отправлены этими лицами. Другие сообщения не были подтверждены как полученные или отправленные этими сторонами.

По просьбе полиции Боулдера сотрудники Бюро расследований Джорджии (GBI) 3 июня 2003 года отправились в резиденцию г-жи Стайн, чтобы попытаться опросить ее. Однако она отказалась говорить с агентом GBI.

Шеф Марк Бекнер встревожен открытием того, что его имя и должность шефа полиции Боулдера были использованы для общения с другими. «Учитывая историю дела Рэмси и наши опасения по поводу распространения информации для публики, часто неточной, это открытие тревожно», — заявил шеф Бекнер. «Я хочу, чтобы СМИ и общественность знали: если вы получили коммуникации с этого адреса электронной почты, выдающие меня за отправителя, это подделка. Мой официальный адрес электронной почты публичен и звучит как becknerm@ci.boulder.co.us».

Согласно законам Колорадо, преступное подделывание личности — это тяжкое преступление 6-го класса, а подделывание полицейского — проступок I класса.

Полиция Боулдера и окружная прокуратура округа Боулдер договорились направить Сьюзан Стайн письмо, в котором уведомят ее о незаконных действиях и потребуют немедленно прекратить использование имени шефа Бекнера таким образом. Аккаунт becknerbpd@hotmail.com заморожен MSN Hotmail.

Полиция Боулдера хочет, чтобы все, кто получает электронные письма от любого известного члена полиции Боулдера, знали: официальные адреса электронной почты используют фамилию члена и первую букву имени, за которыми следует @ci.boulder.co.us. Если вы не уверены в подлинности сообщения, пожалуйста, позвоните члену департамента, чтобы подтвердить, что он действительно отправил сообщение. «Мы обеспокоены тем, что там могут быть другие сообщения, якобы от меня или других членов департамента, которые являются фальшивками с целью либо получения информации, либо распространения ложной информации», — заявил Бекнер.

3 июня 2003 года шеф Бекнер получил письмо от Сьюзан Стайн, в котором она извинилась за использование hotmail-аккаунта, назвав это детской выходкой и извинившись за причиненные неудобства.

Любой, обладающий дополнительной информацией, приглашается позвонить детективу полиции Боулдера Джиму Макферсону по номеру (303) 441-3330.

Я проверил, почему ее не арестовали за незаконное подделывание полицейского, и опубликовал это:

**5 июня 2003 г.**

**Кэнди написал(а):** 
**«Почему полиция не выдвинула обвинения: Я поговорила с кем-то, кто знает об этом из первых рук, и он сказал, что Сьюзан Стайн не была привлечена к ответственности, потому что полиция и прокуратура приняли "взвешенное" решение между типом затрат, связанных с преследованием, и выгодами, которых они желали (остановить это). В затраты входила бы экстрадиция ее обратно в Колорадо, затраты на преследование и попытку добиться осуждения за тяжкое преступление 6-го класса от лица без предыдущих судимостей. Они сказали, что в первую очередь хотели это остановить, а во вторую — донести информацию, что любые письма с этого адреса ложные и не от шефа полиции. Они все еще расследуют дело и хотят, чтобы все, кто получал письма с этого адреса, связались с полицией Боулдера»**.

Хотя в самом этом е-мейле нет ничего такого, неизвестно что ещё было в остальных, и, похоже, что целью было вступить в доверительную переписку от имени шефа полиции Боулдера, наладить контакт,  чтобы затем что? ... Слить информацию?

Cьюзен Стайн считалась фанаткой звезды  Пэтси, но уступала её другим более светским приятельницам. После трагедии семьи сблизились больше. Тогда в этом видели лишь фанатское поколение, позже стали смотреть уже иначе, что со стороны Сьюзен мог быть интерес. Возможно, в 2003 году она окончательно поняла, что ей ничего не светит,  и решила поделиться инсайдерской информацией. Возможно, это Дуг Стайн, которому было уже 17-18 лет, попытался проявить интерес к расследованию. 

Он так и не поделился рассказом о 23 декабря публично.

Добавлено позже:

Некоторые на Reddit с  подозрением отнеслись к идее, что Сьюзен Стайн выдавала себя за шефа Бакнера. Поддельный адрес электронной почты шефа был создан в её аккаунте Hotmail в 2000 году, использован в 2003 году для выдачи себя за него и быстро обнаружен полицией Бостона. В июне 2003 года Сьюзен извинилась перед шефом по электронной почте за свою «детскую выходку». Это было глупо, бессмысленно и преступно. Сообщается, что несколько писем были бессмысленными.  Вот статья об этом, опубликованная в то время:

>Друг семьи Рэмси подделывает электронные письма. Жительница Атланты отправляет письма, выдавая себя за начальника полиции. Автор: М.Е. Спренгельмейер, Rocky Mountain News, 4 июня 2003 г.

«Полиция Боулдера приказала другу семьи Рэмси прекратить отправку поддельных электронных писем, якобы от начальника полиции Марка Бекнера. Власти направили Сьюзен Стайн письмо, в котором говорилось, что электронные письма были отслежены до ее компьютера, и указывалось, что согласно законам Колорадо, выдача себя за другое лицо является уголовным преступлением, а выдача себя за сотрудника полиции — проступком. Бекнер заявил во вторник, что он «встревожен» серией электронных писем с адреса becknerbpd@hotmail.com, адресованных лицам, связанным с расследованием убийства 6-летней Джонбенет Рэмси в 1996 году. Бекнер сказал, что некоторые из электронных писем были «бессмысленными» и явно не от него, но другие могли представлять собой уголовное преступление».  Выдавая себя за другое лицо. Стайн из Атланты, близкая подруга Джона и Пэтси Рэмси, родителей Джонбенет, заявила, что отправила «явно фальшивые» электронные письма в качестве шутки, которую ни один здравомыслящий человек не воспринял бы всерьез.
- Электронные письма были отправлены в попытке пошутить и  устроить розыгрыш, — пояснила Стайн в телефонном интервью. - Никогда не было намерения ввести кого-либо в заблуждение. В основном это были частные электронные письма.  Я была бы шокирована, если бы хоть один здравомыслящий человек подумал, что это настоящее электронное письмо от настоящего шефа Бекнера.

Расследование началось 25 апреля, после того как репортер Rocky Mountain News Чарли Бреннан получил электронное письмо, подписанное «Марк», в котором хвалили его репортажи. Бреннан позвонил Бекнеру, чтобы узнать, отправлял ли он это письмо. После этого Бекнер забеспокоился, что другие люди получают поддельные электронные сообщения. Следователи провели обыск по ордеру на получение записей MSN Hotmail в Калифорнии и обнаружили, что учетная запись была создана в 2000 году под именем «Шеф Бекнер». Полиция установила, что Стайн получал доступ к адресу becknerbpd@hotmail.com через интернет-провайдера в Джорджии. Одно из электронных писем, подписанное «Марк», якобы было от Бекнера бывшему детективу Стиву Томасу:
Стив, я знаю, что у нас были разногласия в прошлом, но я хочу, чтобы ты знал, что я полностью поддерживаю тебя в этом дурацком судебном процессе, который инициировали  Рэмси, как и другие здесь.  Я уверен, что [адвокат Рэмси Лин] Вуд блефует... Позвоните мне и дайте знать, чем я могу помочь. Помните: правда на нашей стороне. (Подпись) Марк.

Ответ Томаса:
Спасибо за сообщение (и хорошая попытка), но Бекнер совсем не похож на того, кем кажется.

- На данный момент мы решили не подавать обвинения, -  заявил Бекнер. - Это не исключает возможности сделать это в будущем.

Стайн сказала, что уже отправила Бекнеру извинения - конечно же, по электронной почте.

- Конечно, я знала, что их можно отследить, - сказала она об электронных письмах. - Это была просто шутка. Я очень веселый человек.

Возможно, что весной 2003 года Берк и сын Сьюзен Стайн Дуг  устроили это, воспользовавшись старым электронным почтовым ящиком, который они создали в качестве розыгрыша в 2000 году, и Сьюзен взяла вину на себя. Потому что, несмотря на рецидив рака у Пэтси в 2002 году, к осени 2003 года Рэмси покинули её семью и семью Стайн в Атланте и переехали в Шарлевуа, штат Мичиган. Берк сменил среднюю школу и начал там свой предпоследний год обучения. Его отец внезапно решил баллотироваться на выборную должность, но безуспешно. Осенью после окончания Берком средней школы в 2005 году Пэтси переехала в дом своего отца в Атланте, где и умерла в июне 2006 года.

Совпадение ли, что Рэмси переехали в Мичиган сразу после инцидента с поддельными электронными письмами? Почему Берку пришлось внезапно сменить школу и город?
« Последнее редактирование: 18.01.26 22:28 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Иван Иванов | Jurij

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4840 : 19.01.26 03:48 »
А вы думаете, он нормальный? Под покровом ночи затащил маленького ребёнка в подвал. Это что свидетельствует о здоровой психике ?
Это как посмотреть, коллега. Если травма получена на вечеринке (а косвенных указаний на это достаточно!), то злодеюшка наш никакой не псих, он человек собранный, решительный и изобретательный. И мотив у нашего изобретательного был достаточно веский.Мотив настолько веский, что он перебил бы всех Рамси, но, звезды так сошлись ,ограничился девочкой...

Добавлено позже:
Бёрк не помнит, что в машине  по дороге домой живой сестры не было?
В машине была спящая сестра... примем версию Рамси.

Добавлено позже:
Я говорю про мелкие, гематомные кровоизлияния, это от удушения.
Я помню. Был осмотр предварительный, была, эта, аутопсия. Сомнительная, но, пусть.

Добавлено позже:
Как она получила травму у Уайтов?
Вот бы знать! И тайны как не бывало!

Добавлено позже:
У этой трагической истории несколько вариантов развития событий, и, мы должны обсудить их все. Почему нас заклинило на маньячине с "кирпичом"? Теоретически, у нас есть отличный кандидат в убивцы, но, это чистая теория, гипотеза, мне не хотелось бы обвинять кого-то из участников вечеринки. Даже гипотетически...

Добавлено позже:
Я хочу сказать, что еще один человек мог появиться в ту ночь в доме Рамси и появится совершенно легально. Почему мы уперлись в этого Санту в шубе и в мифических извращенцев?
« Последнее редактирование: 19.01.26 04:20 »

bjanca

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4841 : 19.01.26 05:08 »
Теоретически, у нас есть отличный кандидат в убивцы, но, это чистая теория, гипотеза, мне не хотелось бы обвинять кого-то из участников вечеринки.
У вас, может, и есть, а остальным не понятно. На форумах в этом деле кого уже только не обвиняли 

Какие вообще есть доказательства, что удар случился в доме Уайтов? Волокна из этого дома в ране, например?  И вопрос у меня был не кто, а как технически она получила этот удар?  Вы сами утвердите, что якобы обстоятельства указывают на удар на вечеринке Уайтов, но отказываетесь назвать эти обстоятельства. Может быть, потому что их не существует? Иначе вбы вы могли из перечислить.

Садисты существует, см., например, нападение на семью Миядзава. 

а вот у Натана
Натан Инуйе (Nathan Inouye) - фамилия спекулятивная.
Студент CU Boulder, жил у Стайнов (816 10th St), возил в школу Дуга Стайна + иногда заодно Берка и Джонбенет.

Согласно Bluecrab,  Натан как гражданин - американец, но он японского происхождения.

Он написал Стейнам, что уезжает на рождество к своей  семье в Калифорнию. Сложно сказать, перепроверила ли тогда это полиция.

Это был не столько бебиситтер,   сколько тот, кто отвозил детей в школу.

Твист с японцем, конечно, неожиданный, но вряд ли он ездил в 2000 году под Новый год убивать семью Миядзава и заниматься фроггингом.

Зато это могло бы объяснить, наконец, без шизофрении странную фразу "уважаю твой бизнес, но не страну, на которую ты работаешь".

Впрочем, он не задержан новым следствием.

И вот такое странное наблюдение за тем, как Гленн Стейн был уволен из местного университета:
Я не могу сказать наверняка, но на момент убийства я работала во внутреннем аудите, хотя проработала там всего около 3 месяцев. Затем, в феврале 1997 года, я вышла замуж. И когда я вернулась из медового месяца, моего начальника отстранили от должности директора из-за действий директора по финансам и бюджету, совершенных им под его руководством. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что это был Глен Стайн. Но это повлияло на мою жизнь и карьеру. Это произошло внезапно и неожиданно. Оставшиеся сотрудники остались без информации и без руководителя.

Мне сказали, что Стайна вывели с территории кампуса. Такое обычно случается в связи с финансовыми нарушениями; а он был вице-президентом по бюджету и финансам, так что кто знает?; однако никаких обвинений предъявлено не было, поэтому трудно сказать наверняка. Я провела исследование общедоступных документов и обнаружила, что в первом квартале 1997 года он дважды рефинансировал свою ипотеку, что привело к увеличению долга примерно на 112 000 долларов.  И я знаю, что тогда возврат присвоенных средств мог решить, будет ли такому человеку предъявлено уголовное обвинение и возбуждено уголовное дело. Поэтому я не уверена, был ли он уволен из-за своей связи с Рэмси, но это вполне возможно.

И я не могу сказать, какую именно ответственность понесли Стайны за Рэмси, разве что  не совсем всё было так, потому что Сьюзен Стайн также была уволена с должности директора по планированию в университете осенью 1996 года. Я имею в виду, я, кажется, читала, что у нее был диплом журналиста, так что планирование, похоже, не соответствует ее характеру. Кроме того, ее поведение с прессой и с электронной перепиской заставляет меня думать, что она может быть нарцисской.

...
Прошло уже 5 лет после поста [удалено], но, насколько нам известно, проблема с Гленом Стайном в университете заключалась в том, что он санкционировал бонусы, которые не должны были быть утверждены. Не уверен, является ли это протоколом — выводить кого-либо с территории кампуса за то, что кажется возможной честной ошибкой. Ему разрешили вернуть деньги, но это кажется несправедливым, потому что он не получил бонус. 110 000–120 000 долларов — это примерно правильная сумма.

Сьюзан Стайн была подрядчиком и не работала непосредственно в университете. Вуз не продлил с ней контракт. Трудно сказать, было ли это обычной процедурой, наказанием за что-то или университет просто хотел дистанцироваться от семьи Стайн из-за семьи Рэмси.

Из Foreign Faction

Вернувшись из Атланты 2 января 1997 года, Кемпфер поговорила с другой родительницей, Сьюзан Стайн, и ей рассказали о разговоре, который Стайн подслушала, между Берком и ее сыном Дугом. Сообщалось, что это произошло после сеанса психологической помощи, который проводился в школе Джонбенет утром в субботу, 28 декабря 1996 года.

Кемпфер показалось, что Сьюзен Стайн была обеспокоена этим разговором. Она подлушала, как Берк и Дуг говорили о том, что Джонбенет была задушена. Судя по заявлению Кемпфер, Стайн услышала, как мальчики обсуждали, "было ли в деле Джонбенет удушение руками".

То есть нет свидетельств о том,  об удушении брату ДжонБенет стало  известно раньше, чем  на «консультации по преодолению горя» в школе.

Стайн описала разговор как «очень безличный», и ей показалось, что обсуждение деталей смерти Джонбенет было похоже на то, как мальчики «обсуждали телешоу». Этот разговор между Берком и Дугом состоялся не более чем через два дня после убийства Джонбенет и, по-видимому, так сильно потряс Стайн, что она упомянула об этом в разговоре с Мэри Кемпфер при первой же возможности.

Ну, что сказать, у людей до сих пор пуританские представления о детстве, что думают,  что детям не интересно обсуждать вопросы смерти. Или что у людей нет защитных реакций в виде дистанцированности и даже неуместного смеха в ответ на сильный стресс.

Если бы Дуг Стайн был частично виновен в том, что произошло у Рэмси вечером 26-го, его мать наверняка узнала бы об этом к концу недели. Тем не менее, она передавала подслушанный ею разговор между двумя мальчиками родителям другого ребенка 2 января — довольно неосторожная ошибка для матери, которая якобы хранит огромную тайну  двух семьей.

Ещё отрывок:
"На поминках в Боулдере и во время игры с Энтони в Атланте Энтони описал поведение Бёрка так, будто тот «вроде бы знал, что произошло, и верил, что люди узнают» ".

Это почему-то любят интерпретировать так, что мальчики замешаны сами, а не свидетели чего-то, что началось ещё 23 декабря, как вариант.  Кроме того, дети ещё не сформировались и то, что они обсуждали, было ли удушение руками говорит скоожрее о том, что они усовжышали отрывок разговора взрослых и что не знали, каким способом была задушена ДжонБенет. Иначе смысл уточнять это, если это и было бы известно преступникам.

В любом случае душитель при помощи удавки скрыл размер своих рук от следствия.
« Последнее редактирование: 19.01.26 05:22 »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4842 : 19.01.26 05:39 »
У вас, может, и есть, а остальным не понятно. На форумах в этом деле кого уже только не обвиняли
Не сердитесь. Есть у меня одно предположение, но, оно несколько "сыровато". Я всех обязательно с ним ознакомлю. Чуть позже.

Добавлено позже:
а как технически она получила этот удар?  Вы сами утвердите, что якобы обстоятельства указывают на удар на вечеринке Уайтов, но отказываетесь назвать эти обстоятельства. Может быть, потому что их не существует? Иначе вбы вы могли из перечислить.
Как технически? Как угодно, вариантов множество...
Да, обстоятельства указывают, что травмировалась она на вечеринке. Понимаете, коллега, чтобы девочка уснула в машине в течение 20 минут, да еще в ночь на рождество, когда по улице бегают олени и  Санты с мешками... в это я поверить, извините, не могу. В 9 часов это невозможно!После подобных вечеринок дети возбужденные, у них куча подарков, подарки надо рассмотреть, похвалиться... а вдруг Санта еще что - то дома подкинет? Вспомните свой новый год, ожидания... В сон на Рождество я не верю, надо быть настоящим титаном, чтобы маленькую девочку усыпить после подобного мероприятия!Отмеченные усталость и сонливость это последствия травмы, человек засыпает, если в мозгу недостаток кислорода.Девочка и заснула, она действительно спала...
 Вы понимаете, о чем я?

Добавлено позже:
Это первое...
« Последнее редактирование: 19.01.26 08:51 »

bjanca

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4843 : 19.01.26 12:19 »
Бёрк в интервью сказал,  что она после вечеринки Уайтов сама взошла по лестнице на второй этаж (хотя отец, вроде как, давал показания, что внёс спящую дочь).

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4844 : 19.01.26 12:20 »
Ну, а второе... Рамси уехали из Боулдера... Почему? В городе у них много друзей, готовых поддержать, много сочувствующих. Переезд не защитит семью от банды репортеров, любопытных и просто скучающих идиотов.Телевидение, газеты раздули эту историю, они узнаваемы в любом американском городке . Но, уехали... почему они уехали?Что такого произошло, что заставило семью переехать?

Добавлено позже:
Бёрк в интервью сказал,  что она после вечеринки Уайтов сама взошла по лестнице на второй этаж (хотя отец, вроде как, давал показания, что внёс спящую дочь).
Коллега, все они что -то говорят, сегодня одно, завтра - другое... Есть же показания Джона. Или нет?

А что говорит Пэтси? Она тоже давала показания.
« Последнее редактирование: 19.01.26 12:26 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 648

• Была сегодня в 17:30

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4845 : 19.01.26 12:26 »
Понимаете, коллега, чтобы девочка уснула в машине в течение 20 минут, да еще в ночь на рождество, когда по улице бегают олени и  Санты с мешками... в это я поверить, извините, не могу. В 9 часов это невозможно!После подобных вечеринок дети возбужденные, у них куча подарков, подарки надо рассмотреть, похвалиться... а вдруг Санта еще что - то дома подкинет? Вспомните свой новый год, ожидания... В сон на Рождество я не верю
Конечно, трудно поверить. Тем более, ей уже 6 лет, а не 3. В 3 года еще могла заснуть...

bjanca

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4846 : 19.01.26 12:43 »
Что такого произошло, что заставило семью переехать?
Пола Вудворд, которая написала книгу, и много общалась с Джоном, уверяет, что якобы им кто-то позвонил, что ли из органов, и сказал, что полиция начала охоту за ними, чтобы обвинить.
Кроме того, это было психологически невозможно находиться в этом доме - вот это, кстати, да, это выглядит правдой.
Американцы довольно мобильны в своей карьере.
Ещё Пола Вудворд  утверждает, что семья потратила кучу денег на частных детективов.

https://www.youtube.com/live/YTEOX1KfqFA?si=z3gEFnEyUowc0ulr
« Последнее редактирование: 19.01.26 12:46 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4847 : 19.01.26 12:55 »
Конечно, трудно поверить. Тем более, ей уже 6 лет, а не 3. В 3 года еще могла заснуть...
6 лет - это исчадие ада, уложить ее спать в Рождество та еще задача. До последнего будет бодрствовать и ждать, когда Санта из трубы вывалится.

Добавлено позже:
Ещё Пола Вудворд  утверждает, что семья потратила кучу денег на частных детективов.
Вот! Семья догадалась, где все случилось, но они не могли заявить это официально. У Джона не было оснований для подобного заявления, дочь - то он забрал и лично увез. Он привлек частников.

Добавлено позже:
Кроме того, это было психологически невозможно находиться в этом доме - вот это, кстати, да, это выглядит правдой.
Я думаю, что нет, проблема не в этом. Джон догадался, где все произошло и он вынужден подозревать всех, кто присутствовал на вечеринке 25.Это тяжело и сложно. Поэтому -детективы,поэтому переехали... Ну и дом, подвал, конечно. Тут я с вами соглашусь.
« Последнее редактирование: 19.01.26 13:33 »

bjanca

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4848 : 19.01.26 14:47 »
дочь - то он забрал и лично увез.
Зачем? Когда мог вызвать полицию от Уайтов, если принять вашу версию. Если ему не давали позвонить,  мог добежать до соседнего дома и попросить вызвать полицию.

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4849 : 19.01.26 15:21 »
Зачем? Когда мог вызвать полицию от Уайтов, если принять вашу версию. Если ему не давали позвонить,  мог добежать до соседнего дома и попросить вызвать полицию.
А он не знал, что дочь травмирована. Сели в машину и уехали. Возможно? Еще как возможно...

Добавлено позже:
Как уехали - вся вина на Рамси, ничего они уже не докажут.

Добавлено позже:
Это очень сложный вопрос... Надо смотреть, как они уезжали, кто и где находился из гостей... это по силам полиции, тут я бессилен. Если вас интересует мое мнение, то девочку кто -то должен был привести к выходу и за руку. Вот этот  "кто -то" и виновен, прямо или косвенно.
« Последнее редактирование: 19.01.26 15:32 »

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4850 : 19.01.26 16:43 »
А он не знал, что дочь травмирована. Сели в машину и уехали. Возможно? Еще как возможно...

Добавлено позже:
Как уехали - вся вина на Рамси, ничего они уже не докажут.

Добавлено позже:
Это очень сложный вопрос... Надо смотреть, как они уезжали, кто и где находился из гостей... это по силам полиции, тут я бессилен. Если вас интересует мое мнение, то девочку кто -то должен был привести к выходу и за руку. Вот этот  "кто -то" и виновен, прямо или косвенно.
Вы аутопсию вообще читали? Хорош уже сочинять. Удушение и черепно-мозговая произошли практически одновременно. Что вообще за история, если ДБ уснула и плохо себя чувствует и допустим есть подозрение на черепно-мозговую, сотрясение итд. Везут в таком случае своего любимого нарядного ребёнка к врачу ( в рождество работает дежурная больница и травмпункты). ФСЁ. Никто не звонит в Локхид за консультацией, как дальше прикончить ребёнка, который после праздника теперь не ликвид. Так не делают даже опустившиеся, асоциальные семьи. Просто здравый смысл, фантазии нужно укладывать в логику, а не так как у вас. На голове есть серьёзная травма, но кожа не повреждена. Если родителям не сказали, что ДБ ударилась головой и они бы решили, что её вялость и сонливость из-за усталости, то привезли бы домой и положили спать, а не душили в подвале при помощи кисточек.

Поблагодарили за сообщение: MIF

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4851 : 19.01.26 17:35 »
Удушение и черепно-мозговая произошли практически одновременно.
Это не так. У девочки правое полушарие залито кровью. На это нужно определенное время. Сколько - неведомо, коллега. Затем ее задушили, если верить аутопсии. А почему мы должны верить "слитому" документу?

А почему вы решили, что родители душили ее в подвале? Сумасшедшая идея!
« Последнее редактирование: 19.01.26 17:42 »

bjanca

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4852 : 19.01.26 17:49 »
Не факт,  что это исчерпывающий список.

Из книги «Идеальное убийство, идеальный город»:
Уайт рассказал детективам, что он и его жена Присцилла пригласили родственников и друзей из Калифорнии провести с ними праздники. 22 декабря Хизер Кокс, племянница Присциллы, и её муж Билл вместе с Уайтами проехали пять часов до Аспена и провели там ночь. На следующий день они вернулись в Боулдер, и Уайты вместе с родителями Присциллы посетили рождественскую вечеринку Рэмси. Джонбенет развешивала пальто гостей, сказал Уайт. Для каждой семьи были подготовлены пряничные домики, которые они могли украсить мармеладом.

В рождество Уайты рано встали и открывали подарки со своими детьми и родителями Присциллы. В тот же день, около 16:30, Рэмси вместе с Джонбенет и Берком прибыли в дом Уайтов. Они присоединились к Уайтам, Коксам, а также к Эллисон Шоени, сестре Присциллы, и её парню Клиффу Гастону, за рождественским ужином. После этого взрослые вместе с детьми играли на полу. Затем пришли соседи, чтобы спеть рождественские колядки. Флит Уайт и дети присоединились к группе. Примерно в 21:30, по словам Уайта, Рэмси ушли, сказав, что собираются отвезти подарки другим друзьям, Стайнам и Уокерам.

В доме Уайтов было много родни на рождество, и в ночь убийства тоже.

Кстати, не знала, что недалеко от дома располагись дома студенческих братств, вот уж рассадник алкоголизма и пранка. Может объяснить записку, хотя для меня: вторженец vs взрослые из семьи это 50 на 50.
« Последнее редактирование: 19.01.26 17:57 »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4853 : 19.01.26 18:09 »
Кто из перечисленных вами врач, коллега? Нам нужен врач!

Добавлено позже:
: вторженец vs взрослые из семьи это 50 на 50.
Нет...
« Последнее редактирование: 19.01.26 18:10 »

bjanca

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4854 : 19.01.26 18:14 »
девочки правое полушарие залито кровью.
А вы откуда это взяли, если документам не верите?

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4855 : 19.01.26 18:24 »
А вы откуда это взяли, если документам не верите?
Что сосуды повреждены никакого смысла врать не было, а, вот, что душили живую определенный смысл был...
Детективы признали, что слитая аутопсия верная, они забыли сказать, что там верное, в этой аутопсии.
« Последнее редактирование: 19.01.26 18:30 »

Glaider

• Благодарностей: 838

• Был сегодня в 18:18

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4856 : 19.01.26 19:36 »
Оффтоп (текст не по теме)
Что сосуды повреждены никакого смысла врать не было, а, вот, что душили живую определенный смысл был...
Детективы признали, что слитая аутопсия верная, они забыли сказать, что там верное, в этой аутопсии.
По этой логике там может быть верно только "Аутопсия ДжонБеннет Рамси"
Остальное на ваше усмотрение
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

funny-jenny

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4857 : 19.01.26 20:28 »
Думаю, что Берку так проломить череп сестре было не по силам, потому что образовалась трещина длиной более 20-ть см., и эта трещина не совпадает с границами костей черепа, а череп ребенка более эластичен, чем у взрослого. Как писал Возрожденный - требуется воздействие огромной силы, сопоставимое с ДТП.
Например, ее могли взять в охапку и со всего размаха впечатать в какую-нибудь поверхность (стену, стол). Основной удар пришелся на голову. Ребенок 6 лет очень легкий, можно одной рукой поднять.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 291

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4858 : 19.01.26 21:11 »
Например, ее могли взять в охапку и со всего размаха впечатать в какую-нибудь поверхность (стену, стол). Основной удар пришелся на голову. Ребенок 6 лет очень легкий, можно одной рукой поднять.
Берк мог это сделать?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

funny-jenny

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4859 : 19.01.26 21:18 »
Берк мог это сделать?
Вряд ли. Он весом ненамного больше ДжонБенет. А мама с папой могли.

Поблагодарили за сообщение: Jurij