ДжонБенет Рамси - стр. 170 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 729598 раз)

bjanca и 6 гостей просматривают эту тему.

UkkaOggy

• Благодарностей: 414

• Был сегодня в 08:24

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5070 : 03.02.26 23:13 »
Трудно сказать... возможно, просто снег пошел, останутся следы, а это проблема.
А оставив девочку в подвале он смог взлететь?

Поблагодарили за сообщение: Jurij

AmiliBore

• Благодарностей: 80

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 01:44

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5071 : 03.02.26 23:57 »
Ну, как? Девочка утром проснется, увидит, что Санта не пришел, а папа обнаружит ее огромный синяк ... и? Папа обратится в полицию, расследование, газеты ... репутация этого человека рухнет, рухнет и карьера, это все ударит по его семье. Если этот человек врач, для него это смерти подобно, кто обратится к врачу ударившему шестилетнюю девочку? Пусть и случайно. Случайно или намерено для жителей Боулдера это понятие субъективное .
 118 000 эти... Я предполагаю что это пожертвование, предназначенное клинике, где Пэтси лечилась, а человек травмирующий девочку на вечеринке, как -то с этой клиникой связан.В случае полицейского расследования денег не будет. Поэтому, коллега, синяк этот имел для некого суб екта очень серьезные последствия. А, вот, если девочка исчезнет это шанс... Почему не исчезла, а осталась в подвале? Трудно сказать... возможно, просто снег пошел, останутся следы, а это проблема.Вообще, я склоняюсь к мысли, что наш преступник -врач по профессии, он очень профессионально обходит ... как бы это сказать? Медицинские подводные камни этой истории.
Простите, пожалуйста, но имея двух маленьких детей, я сроду не поверю, что если девочка получила по голове (как я понимаю, вы считаете, что случайно) на празднике, она не расплачется и не побежит к кому-то из родителей рассказывать и обниматься, чтобы ее пожалели.
Тем более удар то был по голове, какой синяк бы смог разглядеть отец утром?
Мне ваша версия, извините, кажется притянутой. Вы хотите исключить из подозреваемых наиболее популярные версии (брат/родители или маньяк) и придумываете человека с очень странным мотивом. Даже если девочка сказала бы отцу, что дядя ее случайно ударил чем-то, ну и что с того. Ну максимум разобрались бы как мужики, ударив в нос, хотя уверена, что все адекватные родители бы все поняли.
Есть большая разница для родителя - случайность и намеренное причинение вреда. Во втором случае - да, вполне можно ожидать самой разной реакции и последствий.

Да и для пожертвования не слишком ли огромня сумма? Рэмси ранее были замечены в таких платежах на благотворительность?

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Barbie

• Под наблюдением

• Благодарностей: 655

• Была сегодня в 03:30

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5072 : вчера в 02:04 »
Ну, как? Девочка утром проснется, увидит, что Санта не пришел, а папа обнаружит ее огромный синяк ... и? Папа обратится в полицию, расследование, газеты ... репутация этого человека рухнет, рухнет и карьера, это все ударит по его семье. Если этот человек врач, для него это смерти подобно, кто обратится к врачу ударившему шестилетнюю девочку? Пусть и случайно. Случайно или намерено для жителей Боулдера это понятие субъективное .
 118 000 эти... Я предполагаю что это пожертвование, предназначенное клинике, где Пэтси лечилась, а человек травмирующий девочку на вечеринке, как -то с этой клиникой связан.В случае полицейского расследования денег не будет. Поэтому, коллега, синяк этот имел для некого суб екта очень серьезные последствия. А, вот, если девочка исчезнет это шанс... Почему не исчезла, а осталась в подвале? Трудно сказать... возможно, просто снег пошел, останутся следы, а это проблема.Вообще, я склоняюсь к мысли, что наш преступник -врач по профессии, он очень профессионально обходит ... как бы это сказать? Медицинские подводные камни этой истории.
Обнаружится огромный синяк... :rl: :rl: где стесняюсь спросить тот синяк должен был обнаружиться?

bjanca

• Благодарностей: 5 261

• Расположение: Россия

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5073 : вчера в 04:18 »
об обстоятельствах гибели старшей дочери Джона было где-нибудь что-нибудь, кроме короткого - автокатастрофа?
Вроде как, за рулём была не она, а её подруга. Вряд ли Джон к тому причастен.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 541

• Был сегодня в 06:19

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5074 : вчера в 08:35 »
она не расплачется и не побежит к кому-то из родителей рассказывать и обниматься, чтобы ее пожалели.
Нет, все зависит от характера удара.Если потеряла сознание, минуты на три, могла и не заметить ,что травмирована и не заметить, кто травмировал. Потеря сознания штука коварная, час пролетает за мгновение.

Добавлено позже:
разобрались бы как мужики,
Не в Америке. Самая сутяжная страна в мире.

Добавлено позже:
Мне ваша версия, извините, кажется притянутой.
Это всего лишь версия. Она не хуже и не лучше версии Барби, допустим, или других. У меня нет возможности заглянуть в это "Дело", американское. Версия это моя личная точка зрения, не более...

Добавлено позже:
Но, уши квалифицированного доктора из истории  явно торчат...
« Последнее редактирование: вчера в 08:50 »

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5075 : вчера в 13:19 »
Нет, все зависит от характера удара.Если потеряла сознание, минуты на три, могла и не заметить ,что травмирована и не заметить, кто травмировал. Потеря сознания штука коварная, час пролетает за мгновение.

Добавлено позже:Не в Америке. Самая сутяжная страна в мире.

Добавлено позже:Это всего лишь версия. Она не хуже и не лучше версии Барби, допустим, или других. У меня нет возможности заглянуть в это "Дело", американское. Версия это моя личная точка зрения, не более...

Добавлено позже:
Но, уши квалифицированного доктора из истории  явно торчат...
Интересно, распишите по пунктам почему вы считаете, что в деле присутствовал квалифицированный врач. Только, пожалуйста, опираясь на уже имеющиеся факты, а не я художник, я так вижу. Готова, в принципе и врача рассмотреть, как версию, но на основе хоть каких-то фактов прямых или косвенных. Вообще, если задумываться о профессиональной принадлежности преступника... Подходящими на мой взгляд, являются садовник, маляр, почтальон... это если наш убийца обычный " незаметный" человек и не отсвечивал нигде напрямую. Ещё думала на моряка, кого-нибудь, даже бывшего, может просто во флоте служил, например. Но больше я всё-таки думаю не на человека " с улицы" т.е. я считаю, что профессия  могла быть у него и поавше статусом репортёр, фотограф, журналист. Ещё почему-то с самого начала считала, что вторженец  кто-то типо незаметного бухгалтера или мелкого клерка. На сегодня и от этой версии не могу до конца отказаться. Версия врач, интересная. Но какой факт заставляет вас думать именно на врача? Было бы очень любопытно узнать.  Только не нужно опять про удар ДБ на празднике, эта версия основана на фантазиях и никак не подтверждается не единым фактом. Если кто-то ещё хотел бы порассуждать о возможной профессиональной принадлежности " вторженца" присоединяйтесь. Если есть у кого-то вопросы к моему " списку профессий" готова объяснить, почему представители именно  этих профессий попадают под моё подозрение в деле ДБ.
« Последнее редактирование: вчера в 15:11 »

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5076 : вчера в 14:10 »
Только не нужно опять про удар ДБ на празднике, эта версия основана на фантазиях и никак не подтверждается не единым фактам.
Барби, шестилетняя девочка засыпает в машине в ночь на Рождество и в течение 20 минут? Это ненормально, коллега, так не бывает... Времени было всего десятый час! Я бы поверил, если бы двенадцатый. Я уверен это последствия травмы, "усталость", сонливость симптомы достаточно известные. Поэтому, этот факт является точкой отсчета.

Добавлено позже:
Но какой факт заставляет вас думать именно на врача?
Интересный вопрос! Понимаете, коллега, только врач может оценить тяжесть травмы и возможные последствия, только врач знает, как скрыть точное время смерти и что для этого необходимо сделать ( ваш злодей выбрал помещение с разбитым окном и из практических соображений, тело быстрее остынет) только врач знает, как профессионально скрыть первую травму повторной, смертельной (тут не все так просто, простого удара не достаточно, надо хорошо разбираться в физиологических процессах).Ну и конечно, только врач имеет возможность первым оказаться у пациента и контролировать ситуацию...
« Последнее редактирование: вчера в 14:26 »

UkkaOggy

• Благодарностей: 414

• Был сегодня в 08:24

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5077 : вчера в 14:39 »
Это ненормально, коллега, так не бывает...
Так в США детей укладывают спать намного раньше, чем у нас. Такая традиция. В 8 вечера, а малышню еще раньше. Тем более она наигралась, наскакалась,  в машине убаюкало.

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5078 : вчера в 15:24 »
Барби, шестилетняя девочка засыпает в машине в ночь на Рождество и в течение 20 минут? Это ненормально, коллега, так не бывает... Времени было всего десятый час! Я бы поверил, если бы двенадцатый. Я уверен это последствия травмы, "усталость", сонливость симптомы достаточно известные. Поэтому, этот факт является точкой отсчета.

Добавлено позже:Интересный вопрос! Понимаете, коллега, только врач может оценить тяжесть травмы и возможные последствия, только врач знает, как скрыть точное время смерти и что для этого необходимо сделать ( ваш злодей выбрал помещение с разбитым окном и из практических соображений, тело быстрее остынет) только врач знает, как профессионально скрыть первую травму повторной, смертельной (тут не все так просто, простого удара не достаточно, надо хорошо разбираться в физиологических процессах).Ну и конечно, только врач имеет возможность первым оказаться у пациента и контролировать ситуацию...
Конечно, бывает, потому что во-первых рождество было 24 вечером, обычно в этот день у детей много впечатлений и спать они идут значительно позже обычного. Во- вторых- 25 был тоже очень насыщенный день, дети встали  ни свет, ни заря, чтобы  играть новыми подарками... Очень много впечатлений, потом собирались в гости и где-то 16 выехали в гости, где были другие перевозбужденные все дети, а это значит восторженные крики, игры до упаду ,  пермонентный шум и конечно же множество впечатлений. Вот так. Шестилетку ДБ не укладывали днём на часик отдыхать ( в чём ещё нуждается нервная  система её ровесников, но не всех, кому-то нужен дневной сон, кому-то уже в детстве нет, но как правило если он нужен, то ребёнок к вечеру быстро выдыхается, капризничает и засыпает где придётся если его не уложить ). А тут ещё и зимнее время, когда сутки световые  самые короткие ( как раз неделя на которое  приходится  Рождество), а это значит наш организм не настроен на летние подвиги и у нас меньше энергии и организм настроен ( таковы биоритмы) раньше отходить ко сну. У детей, биоритмы работают  лучше чем у взрослых, они их пока не успели сбить и приобрести неправильные привычки. Могла ДБ уснуть в машине, вечером в декабре, в тёмное время суток?? Да запросто, сообщаю вам из личного  опыта с двумя малышками.
« Последнее редактирование: вчера в 15:29 »

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 276

• Была сегодня в 07:52

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5079 : вчера в 15:35 »
А об обстоятельствах гибели старшей дочери Джона было где-нибудь что-нибудь, кроме короткого - автокатастрофа?
Мне всегда попадалась информация, что старшая дочь Джона - Элизабет погибла в аварии, где за рулём находился её парень. И что в аварии погибли оба.
"Элизабет была дочерью Люсинды Лу Паш (Паскаль) и Джона Рэмси. Элизабет работала стюардессой. Она и её 22-летний бойфренд, Мэттью Деррингтон, погибли, когда его BMW столкнулся с грузовиком-пекарней недалеко от Чикаго в плохую погоду. За рулём был Деррингтон. Имя второго водителя не разглашается. Элизабет Рэмси умерла от обширных внутренних повреждений..."
Или вот: -
"Трагедия произошла 8 января 1992 года в Берр-Ридже, штат Иллинойс. 22-летняя Элизабет ехала на пассажирском сиденье автомобиля BMW, которым управлял её парень Мэтью Деррингтон. На мокрой от дождя дороге водитель не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком. Оба молодых человека погибли. Смерть Элизабет случилась почти за пять лет до убийства её сводной сестры Джонбенет Рэмси. В ходе расследования гибели Джонбенет полиция Боулдера запрашивала отчет о вскрытии Элизабет, однако следствие пришло к выводу, что авария была несчастным случаем и не имела отношения к последующему преступлению.
Элизабет похоронена в Мариетте, штат Джорджия. Позже рядом с ней были похоронены её мачеха Пэтси и сводная сестра Джонбенет.
В 1980 году Рэмси женился на своей второй жене Патрисии Энн, (урожденная Пауг)..."

В доступе очень мало информации по этому поводу. Скрины приложу -
Разворачиваемый текст
Надпись на могильной плите у Элизабет: - "Любимая дочь. Прекрасная сестра. Преданная подруга. Ушла от нас в начале пути. А теперь веди нас к нашему вечному воссоединению".

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Jurij | MIF

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5080 : вчера в 15:36 »
 Так и хочется продолжить ваш логический ряд только врач... :co: только врач давал клятву Гиппократа и если он не психопат, то цель его жизни - сохранять жизни и спасать. К тому же мне сложно представить ситуацию на празднике, когда взрослый врач остался на празднике на едине  с малышкой и при этом нечаянно повредил ей голову, вплоть до травмы несовместимой с жизнью. Чем по вашей версии они могли заниматься наедине, что повлекло такие фатальные последствия для здоровья ДБ?

Добавлено позже:
Мне всегда попадалась информация, что старшая дочь Джона - Элизабет погибла в аварии, где за рулём находился её парень. И что в аварии погибли оба.
"Элизабет была дочерью Люсинды Лу Паш (Паскаль) и Джона Рэмси. Элизабет работала стюардессой. Она и её 22-летний бойфренд, Мэттью Деррингтон, погибли, когда его BMW столкнулся с грузовиком-пекарней недалеко от Чикаго в плохую погоду. За рулём был Деррингтон. Имя второго водителя не разглашается. Элизабет Рэмси умерла от обширных внутренних повреждений..."
"Трагедия произошла 8 января 1992 года в Берр-Ридже, штат Иллинойс. 22-летняя Элизабет ехала на пассажирском сиденье автомобиля BMW, которым управлял её парень Мэтью Деррингтон. На мокрой от дождя дороге водитель не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком. Оба молодых человека погибли. Смерть Элизабет случилась почти за пять лет до убийства её сводной сестры Джонбенет Рэмси. В ходе расследования гибели Джонбенет полиция Боулдера запрашивала отчет о вскрытии Элизабет, однако следствие пришло к выводу, что авария была несчастным случаем и не имела отношения к последующему преступлению.
Элизабет похоронена в Мариетте, штат Джорджия. Позже рядом с ней были похоронены её мачеха Пэтси и сводная сестра Джонбенет.
В 1980 году Рэмси женился на своей второй жене Патрисии Энн, (урожденная Пауг)..."

Разворачиваемый текст
Надпись на могильной плите у Элизабет: - "Любимая дочь. Прекрасная сестра. Преданная подруга. Ушла от нас в начале пути. А теперь веди нас к нашему вечному воссоединению".

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Я тоже помню, про смерть бойфренда, но мне всегда казалось, что в машине было три человека. Может я уже что-то подзабыла. Смерть Элизабет уж точно никаким боком не имеет к смерти ДБ. а) девушке было больше 20, она уже взрослая и самостоятельная. б) Джон на тот момент уже не жил со своей бывшей женой и детьми из первого брака больше 10 лет. в) смерть - несчастный случай, нет никаких подозрений на предумышленное убийство. г) У Джона осталось ещё два ребёнка от первого брака. Одна из которых дочка ( она жива и сегодня) и его дети отзываются об отце только положительно, никакого абьюза в их сторону и близко никогда не было. Кстати, никогла не видела на этом форуме информации, о том что отец Джона женился после смерти своей жены ( она умерла, так же как и Пэтси от рака, но мне кажется ещё где-то в 80-х годах, если не раньше, в общем вскоре после смерти жены отец Джона женился на матери первой жены Джона Люсинды.  Получается Джон и Люсинда( его первая жена) были не только супругами, но и сводными ( не родными) братом и сестрой. Отец Джона умер ещё до рождества 1996 года, у меня крутится в памяти 1992 год, год ухода Элизабет. Может и ошибаюсь, но помню, что до 90-х годов он точно дожил, а потом умер, ещё до гибели ДБ.
« Последнее редактирование: вчера в 19:04 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 286

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5081 : вчера в 16:02 »

Разворачиваемый текст

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Спасибо! По вашей наводке нашёл немного информации, буду проверять.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5082 : вчера в 19:09 »
Вспомнила, если ещё поразмышлять на тему, кем бы мог быть убийца ДБ по профессии... могла бы ещё предположить, кого- то из закулисья конкурсов. Кто-то незаметный, кто особо не отсвечивал типо парикмахера, костюмера итд. например. Кто-то, кто мог знать ДБ не только со  сцены, а как личность, был с ней знаком.

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5083 : вчера в 19:12 »
в машине убаюкало.
За десять минут? Не верю...

Добавлено позже:
Конечно, бывает,
Бывает, не бывает... А почему девочку не разбудили умыться и почистить зубы? Не смогли? Королева красоты, вообще -то, чистка зубов процедура обязательная...

Добавлено позже:
только врач давал клятву Гиппократа и если он не психопат, то цель его жизни - сохранять жизни и спасать.
А он и спасал, своих детей и свою семью. Все по клятве...

Добавлено позже:
К тому же мне сложно представить ситуацию на празднике, когда взрослый врач остался на празднике на едине  с малышкой и при этом нечаянно повредил ей голову, вплоть до травмы несовместимой с жизнью. Чем по вашей версии они могли заниматься наедине,
Почему наедине? Совсем не обязательно. Просто никто не понял, что произошло, понял врач. На то он и врач.И не передергивайте, смертельная травма нанесена в подвале и намеренно...

Добавлено позже:
Испаряется ваш психопат с IQ...
« Последнее редактирование: вчера в 19:25 »

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5084 : вчера в 19:35 »
За десять минут? Не верю...

Добавлено позже:Бывает, не бывает... А почему девочку не разбудили умыться и почистить зубы? Не смогли? Королева красоты, вообще -то, чистка зубов процедура обязательная...

Добавлено позже:А он и спасал, своих детей и свою семью. Все по клятве...

Добавлено позже:Почему наедине? Совсем не обязательно. Просто никто не понял, что произошло, понял врач. На то он и врач.И не передергивайте, смертельная травма нанесена в подвале и намеренно...

Добавлено позже:
А что такое произошло, что никто не понял? Чем дальше в лес тем жирнее у вас партизаны. Загадка века, что же такое произошло с головой ДБ, что никто не понял? Никто не понял, только ДБ поняла и чтобы она не рассказала родителям добрый доктор Айболит примчался ночью, чтобы давить, разбивать череп и упражнятся с кисточками? Доктор даже не побоялся, что его раскроют и написал записку своей рукой почти на три листа. Кстати, почерк совсем не врачебный ха-ха. Хотя и латынь в ней присутствует, но разборчивый и не подумаешь, что писал врач.
« Последнее редактирование: вчера в 19:37 »

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5085 : вчера в 19:56 »
А что такое произошло, что никто не понял?
Ну, вы же не понимаете и там никто не понял, все резвились, праздновали.

Я облегчу вам задачу, материализую нужного эскулапа. У нашего доктора была легальная возможность появиться в доме Рамси и отправить девочку тренькать на лире. Появился он или нет вопрос открытый. Я спрашивал коллегу Бьянка, (и вас тоже!) как бы поступил Рамси, увидев, что девочке плохо. Она ответила, что вызвал бы скорую... ну, да, она бы так поступила и я, но , не Рамси. У топменеджеров всегда есть свой, личный врач и позвонит Рамси , в первую очередь, своему врачу, а тот будет решать, приехать самому или посоветует вызвать скорую.Намек понятен? Плюньте на своих извращенцев и с IQ и без IQ этого...

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5086 : вчера в 20:40 »
Ну, вы же не понимаете и там никто не понял, все резвились, праздновали.

Я облегчу вам задачу, материализую нужного эскулапа. У нашего доктора была легальная возможность появиться в доме Рамси и отправить девочку тренькать на лире. Появился он или нет вопрос открытый. Я спрашивал коллегу Бьянка, (и вас тоже!) как бы поступил Рамси, увидев, что девочке плохо. Она ответила, что вызвал бы скорую... ну, да, она бы так поступила и я, но , не Рамси. У топменеджеров всегда есть свой, личный врач и позвонит Рамси , в первую очередь, своему врачу, а тот будет решать, приехать самому или посоветует вызвать скорую.Намек понятен? Плюньте на своих извращенцев и с IQ и без IQ этого...
Мне не нужно задачи облегчать, напишите конкретно, но вам это не под силу. Потому что вы выдумываете на ходу какую-то околесицу, логичных ответов НИКОГДА не даёте. Только бред про посмертное скармливание ананасов и ударилась насмерть о плюшевого мишку в машине :rl: :rl:
Ваши объяснения про врача мне больше не нужны, свою тупиковую версию вы ничем обосновать не можете. То, что шестилетка уснула в машине по дороге домой вечером, это не доказательство того, что её ударили в гостях, а потом вернулись в дом и добили.
« Последнее редактирование: вчера в 22:51 »

AmiliBore

• Благодарностей: 80

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 01:44

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5087 : сегодня в 01:10 »
Я вот долго думала, что мне напоминает письмо, которое отправил похититель...
Теперь понимаю, что это просто издевка. Над семьей будто кто-то смеялся, глумился.

Во всей это истории мне не дают покоя два момента, помимо странного письма - зачем, несмотря на требования, изложенные в письме, звать всех подряд в дом? Ведь за домом могут следить. И угрожают в случае привлечения лиц других, убить ребенка.
И почему родители первым делом не стали осматривать дом и территорию? Это логично, это сразу приходит на ум. Ты хватаешь второго ребенка, муж в это время рыщет по дому с чем-то тяжелым в руках.

Теперь я думаю, что дом они осмотрели. И встали они раньше (что и следовало делать, учитывая их вылет), и письмо нашли раньше, и обежали весь дом и нашли дочь. Они могли ее даже трогать, поднимать. И именно поэтому, спустя какое-то время, придя немного в себя, решили звонить в полицию, будто не знают ничего и не видели ее - ну мало ли, решили что так будет правильнее,  а то выходит, что они смазали место преступления. При этом накрыли ее одеялом (или чем-то, не помню), возможно даже машинально, просто чтобы не оставлять дочь лежать одну вот так. И звонили всем, потому что уже не боялись никакого похитителя.

Я тоже всегда думала на кого-то из семьи, но меня останавливало письмо. Оно очень странное. Не нужно было так ухищряться, чтобы его написать, если только, конечно, ты сам не садист, и не испытал какого-то удовольствия от убийства ребенка. Все эти загадочные слова, аббривиатуры.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5088 : сегодня в 06:11 »
Мне не нужно задачи облегчать, напишите конкретно, но вам это не под силу. Потому что вы выдумываете на ходу какую-то околесицу, логичных ответов НИКОГДА не даёте. Только бред про посмертное скармливание ананасов и ударилась насмерть о плюшевого мишку в машине :rl: :rl:
Ваши объяснения про врача мне больше не нужны, свою тупиковую версию вы ничем обосновать не можете. То, что шестилетка уснула в машине по дороге домой вечером, это не доказательство того, что её ударили в гостях, а потом вернулись в дом и добили.
Дорогая  наша Барби, если вы не понимаете, о чем я пишу, проблема в вас. Преступник -интеллектуал и его IQ значительно превосходит ваш. Он обул полицию Боулдера, ФБР, обуть вас для него элементарно, для этого достаточно дать вам кисточку и намекнуть на извращенцев... Ну, и будете вы с этой кисточкой бегать пожизненно. Надо иногда сравнивать свой IQ с IQ преступника... вы об этом не знали, да?
« Последнее редактирование: сегодня в 06:19 »