Лифт - стр. 1489 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
21 (3,7%)
А.С.
320 (56,5%)
Кто то из подъезда.
73 (12,9%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,4%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,6%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,1%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,2%)
Причастен муж?
14 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1,1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 565

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3542947 раз)

desert_rose

• Благодарностей: 505

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 23:06

Лифт
« Ответ #44640 : вчера в 09:09 »
Ну так это он изложил результаты пройденных им тестов и согласен с ними)).
Знаете, может, и он сейчас в следственных мероприятиях участвует и показания даёт, но с этой самопрезентацией "О Сашульке" перебор у всех блогеров. Всё-таки имеет значение, что текст писал не он сам, а тупо скопировал. А то, что не изменил ни одной буквы, кроме "вы => я", и добавил только вступление и заключение, как раз говорит о том, что не очень-то он на себе циклился. Тот, кто циклится, придрался бы к каждому пункту, мол, нет, не такой я человечек, а более сложный. Это общая характеристика для обычных людей, а я не такой.

Оффтоп (текст не по теме)
В коммментариях у Олеси пишут, что жителям Новосибирска обидно, когда говорят Обское море вместо Обское.   Обское как раз правильно, но мы трационно говорим Обское. А вообще какже это второстепенно в данной ситуации! Кто раскроет преступление, пусть хоть обскоЕ гвоорит, жители Новосибирска придираться точно не будут.
I'll find my way, find my way home.

Поблагодарили за сообщение: Helen88

GиперборЕя

• Благодарностей: 3 064

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 21:37

Лифт
« Ответ #44641 : вчера в 09:45 »
Спасибо за видео.
Но информативности там ноль конечно для нас.
От Олега и Ильдара видео поинтереснее, они хотя бы высказывают своё мнение. Олег и вовсе нашёл новую информацию и школьных подруг.
Ждать надо. Просто ждать. Ничего такого с темой не будет, никуда она не денется, но мы, мне кажется, обсудили уже всё, что могли, исходя из известной информации, ну а то что неизвестно, оно неизвестно.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 911

• Был вчера в 12:18

Лифт
« Ответ #44642 : вчера в 12:06 »
Знаете, может, и он сейчас в следственных мероприятиях участвует и показания даёт, но с этой самопрезентацией "О Сашульке" перебор у всех блогеров. Всё-таки имеет значение, что текст писал не он сам, а тупо скопировал. А то, что не изменил ни одной буквы, кроме "вы => я", и добавил только вступление и заключение, как раз говорит о том, что не очень-то он на себе циклился. Тот, кто циклится, придрался бы к каждому пункту, мол, нет, не такой я человечек, а более сложный. Это общая характеристика для обычных людей, а я не такой.

Оффтоп (текст не по теме)
В коммментариях у Олеси пишут, что жителям Новосибирска обидно, когда говорят Обское море вместо Обское.   Обское как раз правильно, но мы трационно говорим Обское. А вообще какже это второстепенно в данной ситуации! Кто раскроет преступление, пусть хоть обскоЕ гвоорит, жители Новосибирска придираться точно не будут.
Думаю, он прошёл тесты, результат его порадовал. Вот он и выдал свою характеристику. Независимую так сказать, но с которой он полностью согласен )).

Добавлено позже:
Интересно, это только мне кажется, что в этой характеристике просвечивают некоторые черты социопата?
« Последнее редактирование: вчера в 12:18 »