Ну, как бы у нас официальный документ. Никто не опроверг его.
Добавлено позже:Вот и я об этом - про аутопсию. Тут же её опровергают и тут же ссылаются на экспертов. Эксперт должен на месте измерить температуру тела и температуру среды в которой тело находилось, но в нашем случае измерения не имеют смысла, так как тело перемещали.
Добавлено позже:Ни только записка, но и перемещение тела.
Самое- самое важное в любом деле-это мотив. У родителей и брата не было МОТИВА убивавть свою дочь и сестру. Не было МОТИВА. Все следы и улики указывают, что убивал не 9 -летний ребёнок, убил взрослый, не состоящий в родственных отшениях с ДБ. Это же ОЧЕВИДНО, родители бы никогда не пошли на такое преступление, помимо отсутсвия у них МОТИВА, оно полностью противоречит их мировоззрению, эстетике и образу жизни. Родители- фальсификаторы, действовали бы в рамках своих представлений о мире, бытьё определяет сознание, они бы никогда не стали уродовать своего ребёнка, тем более видно из всех интервью, что их не меньше чудовищной смерти их девочки конфузит тот факт, что стало известно, что они в ту ночь не подготовили волосы дочери ко сну, что они её переодели лишь частично в пижаму, что пижама - это старые поношенные кальсоны Бёрка. Все эти всплывшие на широкую аудиторию подробности родителями столь же неприятны и болезнены, как и сам факт смерти их девочки. Эти факты, помимо внешней неприглядности, ещё как бы и говорят, что они были родителями так себе и что гламурные фото ДБ -это скорее про казаться, а не быть. Ещё раз повторяю, Петси пошла бы на что угодно, только бы её дочь никто и никогда не увидел в таком виде и уж тем более бы не фотографировал. Внешний вид девочки и растерянные ответы её родителей о её одежде и внешнем виде, свидетельствуют очень сильно, что они застигнуты врасплох и понятия не имели, что тело их дочки лежало в вином погребе, они просто были не готовы к тому, что бытовые подробности их семьи станут достоянием общественности.
Добавлено позже:Ответ следователю против сказок в интервью. Для вас что важнее? Кстати, кто-то видел эти ключи?
Я, в отличии, от вас не уделяю столько внимания этим ключам. В дом легко и просто можно было попасть и без них. Как раз решётка в подвале, там где водосток, кажется мне наиболее удобным способом попадания. Но помимо этого способа были ещё и приоткрытые окна, а ещё в отчёте писали про одну из незапертых дверей. Так что забудьте про ключи, концентрируйтесь на главном. Кто мог желать смерти ребёнка? Кому она выгодна/ интересна?
Добавлено позже:Вы приписываете мне гораздо больше фантазии, чем у меня есть. Сказки писать - не мой удел, пардон. Все приспособления и манипуляции, по моей версии, сделал Берк. Родители лишь накрыли одеялом, написали записку, позвали соседей, разыграли драму, уничтожили основные улики - стерли отпечатки с орудия убийства. Что-то вполне можно было вынести, из дома выходили, в том числе Джон. Ну а далее сестра Пэтси вывезла из дома множество вещей, среди которых вполне могли быть улики (например, какиенить следы). Да, они ждали обнаружения девочки полицией. Время её обнаружения было неважно. Она давно была мертваЭстетика? Вы, вероятно, начитались романов. Стать подозреваемым, а в случае умышленного уничтожения улик, ты становишься им автоматически, означает, что тебя и всю твою семью отвезут в участок и допросят по отдельности, письменно, по всей форме, далее сравнив показания и сыграв на разногласиях. Кроме того проводится подробный медицинский осмотр на предмет следов, оставленных жертвой, например, при сопротивлении. Можно было найти штанишки Бёрка. Если бы это было сделано, мы давно все уже знали бы.
Вы пишите, родители лишь накрыли одеялом и уничтожили основные улики. Что за улики можно узнать по вашему мнению они уничтожили? Зачем стирать отпечатки, когда можно от самого орудия избавиться? Так разве не надёжнее? Что значит, она давно была мертва? Во сколько убили ДБ по вашей версии? А зачем привлекать сестру для вывоза улик недели спустя??? Я, конечно, понимаю, что копы- лохи и всё такое, но не настолько же. Вы считаете, что дом был напичкан уликами против Бёрка??? Что вывозила сестра Пэтси? Его дневники, где он подробно описывает убийство сестры? ЧТО за УЛИКИ она вывозила? Может жизнь намного проще и прозаичнее и сестра вывезла какие-то личные вещи безутешным родителям? Заметьте, это их личные вещи, они их не украли. А улики, как вы выразились, они от них могли бы избавиться ещё до звонка в полицию ( в идеале от тела, так как если убийца бы был Бёрк, тело это и есть основная улика). Но по вашей версии получается вызвали полицию, а потом Джон уже выходил из дома ( что-то выносил), друзья затаптывали улики как слонопотамы ( только чашку с ананасами никто не догадался вымыть и такой ценный фонарик убрать со стола, ну да ладно), а потом вишенка на торте, Пэтси отправила зачищать место убийства недели спустя свою сестру. Копы не нашли улики, там же их был целый вагон. Вы действительно не замечаете алогичность своей версии? Или классовая ненависть к богатым, успешным и красивым сильнее здравого смысла? Т.е. я правильно понимаю, штанишки Бёрка могли бы найти, если бы их Пэтси заменила на гламурную пижамку для принцесс, а улики которые Рэмси и сестра Пэтси вывозили вагонами так и не были найдены?
Добавлено позже:Какая там презентабельность при таком преступлении? Её сына (его дальнейшую взрослую жизнь уже было бы не спасти) ждала в лучшем случае дурка, с карьерой отца тоже можно было бы попрощаться, как и с друзьями из высших слоев местной деревни. Да и с презентабельностью что-то не ахти, учитывая при миллионных доходах, старые кальсоны сына, огромные трусы, писающуюся дочь и играющего с какахами сына.
Во многих семьях одежду братьев и сестёр донашивают младшие, это нормально даже для очень обеспеченных семей, другое дело носить эти кальсоны в быту, когда это видят только родные и совсем другое, когда например, ожидаются зрители ( посторонние ). Вы же не ходите на приём к гинекологу в своём повседнемном белье? На этот случай, надевают либо специально приготовленный для этих целей комплект, либо абсолютно новое, ещё не носившееся бельё. Так же и с этими кальсонами, родители понятия не имели, что ДБ в них кто-то посторинний увидит той ночью или днём 26. Но по вашей версии, родители обнаружили тело раньше полиции, имели к нему доступ избавлялись от улик. Почему от этих штанов не избавились? Это же не просто эстетика, репутация семьи , но и вполне важная улика. Разве нет? Вот кусок от кисти куда-то делся. А со штанишками со следами ДНК чужого дяди на резинке родители не спешили раставаться. Странно. Очень странно.
Добавлено позже:писающуюся дочь и играющего с какахами сына.
И что, что писающаяся? Это что причина от неё избавиться? Вы бы тоже писались в 6 лет, если бы ваша мама была больна смертельным заболеванием и месяцами жила не с вами в доме. Отсутствие матери, или ее физические и психологические проблемы- это серьёзный стресс для ребёнка. Проявите, наконец, эмпатию. И да, в ту злополучную ночь ДБ не намочила кроватку, обмочилась она в подвале, по естественным физиологическим причинам, которые в 98% случаев сопровождают удушение.