ДжонБенет Рамси - стр. 178 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 776460 раз)

Bess и 3 гостей просматривают эту тему.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 393

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5310 : вчера в 11:32 »
Хуже того: ананаса могло и не быть
Ещё раз -
Из каких документов?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 648

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 00:44

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5311 : вчера в 11:45 »
Ещё раз -
Про то, что могло не быть - предположения. Проблема - в том, что полиция распространяла в СМИ недостоверную информацию, чтобы подтолкнуть к признанию. Но, скорее всего, этот коктейль с ананасом был обнаружен, так как был упомянут в материалах суда 2016 года. А умалчивание об обнаружении вишни и винограда, действительно, могло быть дезинформацией.
« Последнее редактирование: вчера в 11:47 »

Jurij

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5312 : вчера в 12:11 »
Про то, что могло не быть - предположения. Проблема - в том, что полиция распространяла в СМИ недостоверную информацию, чтобы подтолкнуть к признанию. Но, скорее всего, этот коктейль с ананасом был обнаружен, так как был упомянут в материалах суда 2016 года. А умалчивание об обнаружении вишни и винограда, действительно, могло быть дезинформацией.
Ну, как бы у нас официальный документ. Никто не опроверг его.

Добавлено позже:
С этой задачей прекрасно справляются эксперты, если к ним труп попадает не разложившийся.
Вот и я об этом - про аутопсию. Тут же её опровергают и тут же ссылаются на экспертов. Эксперт должен на месте измерить температуру тела и температуру среды в которой тело находилось, но в нашем случае измерения не имеют смысла, так как тело перемещали.

Добавлено позже:
Записка делает невозможным установить точное время смерти девочки. Это основная цель энтой бумажки трехстраничной.
Ни только записка, но и перемещение тела.
« Последнее редактирование: вчера в 12:16 »

Елена Степанова

• Благодарностей: 5 275

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 01:00

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5313 : вчера в 12:18 »
И если по вашему, это родители фальсифицируют улики, прикрывая брата, связывают руки, клеют скотч, делают манипуляции с кисточкой, изготавливают гарроту и убивают ей собственную дочь, то  почему же они совершив все эти действия, пренебрегли такой малостью, как возможностью переодеть ребёнка в то, что по их мнению, будет соответствовать последней фотосессии ДБ?
Вы приписываете мне гораздо больше фантазии, чем у меня есть. Сказки писать - не мой удел, пардон. Все приспособления и манипуляции, по моей версии, сделал Берк. Родители лишь накрыли одеялом, написали записку, позвали соседей, разыграли драму, уничтожили основные улики - стерли отпечатки с орудия убийства. Что-то вполне можно было вынести, из дома выходили, в том числе Джон. Ну а далее сестра Пэтси вывезла из дома множество вещей, среди которых вполне могли быть улики (например, какиенить следы). Да, они ждали обнаружения девочки полицией. Время её обнаружения было неважно. Она давно была мертва
Девочка с детства- королева гламурной жизни, вся её жизнь это сплошная глянцевая картинка, которую ей организовали родители и если уж это они добивали её ( о, боже) почему они не позаботились об эстетике, время и возможность у них ведь были, с минуты на минуту девочку найдёт вызванная ими полиция, а она лежит в подвале полупереодетая с праздничной вечеринки, в старых кальсонах брата.
Эстетика? Вы, вероятно, начитались романов. Стать подозреваемым, а в случае умышленного уничтожения улик, ты становишься им автоматически, означает, что тебя и всю твою семью отвезут в участок и допросят по отдельности, письменно, по всей форме, далее сравнив показания и сыграв на разногласиях. Кроме того проводится подробный медицинский осмотр на предмет следов, оставленных жертвой, например, при сопротивлении. Можно было найти штанишки Бёрка. Если бы это было сделано, мы давно все уже знали бы.
« Последнее редактирование: вчера в 12:24 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Jurij

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5314 : вчера в 12:21 »
о ключах.
Ответ следователю против сказок в интервью. Для вас что важнее? Кстати, кто-то видел эти ключи?

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5315 : вчера в 12:32 »
Просто для Петси очень важна бала внешняя презентабельность, она для неё имела огромное значение.
Какая там презентабельность при таком преступлении? Её сына (его дальнейшую взрослую жизнь уже было бы не спасти) ждала в лучшем случае дурка, с карьерой отца тоже можно было бы попрощаться, как и с друзьями из высших слоев местной деревни. Да и с презентабельностью что-то не ахти, учитывая при миллионных доходах, старые кальсоны сына, огромные трусы, писающуюся дочь и играющего с какахами сына.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Блондинка

• Благодарностей: 4 738

• Была сегодня в 00:47

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5316 : вчера в 12:39 »

Добавлено позже:Вот и я об этом - про аутопсию. Тут же её опровергают и тут же ссылаются на экспертов. Эксперт должен на месте измерить температуру тела и температуру среды в которой тело находилось, но в нашем случае измерения не имеют смысла, так как тело перемещали.

Добавлено позже:Ни только записка, но и перемещение тела.
Самое- самое важное в любом деле-это мотив. У родителей и брата не было МОТИВА убивавть свою дочь и сестру.  Не было МОТИВА. Все следы и улики указывают, что убивал не 9 -летний ребёнок, убил взрослый, не состоящий в родственных отшениях с ДБ. Это же ОЧЕВИДНО,  родители бы никогда не пошли на такое преступление, помимо отсутсвия у них МОТИВА, оно полностью противоречит их мировоззрению, эстетике и образу жизни.  Родители- фальсификаторы,  действовали бы в рамках своих представлений о мире, бытьё определяет сознание, они бы никогда не стали уродовать своего ребёнка, тем более видно из всех интервью, что их не меньше чудовищной смерти их девочки конфузит тот факт, что стало известно, что они в ту ночь не подготовили волосы дочери ко сну, что они её переодели лишь частично в пижаму, что пижама - это старые поношенные кальсоны Бёрка. Все эти всплывшие на широкую аудиторию подробности родителями столь же неприятны и болезнены, как и сам факт смерти их девочки. Эти факты, помимо внешней неприглядности, ещё как бы и говорят, что они были родителями так себе и что гламурные фото ДБ -это скорее про казаться, а не быть. Ещё раз повторяю, Петси пошла бы на что угодно, только бы её дочь никто и никогда не увидел в таком виде и уж тем более бы не фотографировал.  Внешний вид девочки и растерянные ответы её родителей о её одежде и внешнем виде, свидетельствуют очень сильно, что они застигнуты врасплох и понятия не имели, что тело их дочки лежало в вином погребе, они просто были не готовы к тому, что бытовые подробности их семьи станут достоянием общественности.

Добавлено позже:
Ответ следователю против сказок в интервью. Для вас что важнее? Кстати, кто-то видел эти ключи?
Я, в отличии, от вас не уделяю столько внимания этим ключам. В дом легко и просто можно было попасть и без них. Как раз решётка в подвале, там где водосток, кажется мне наиболее удобным способом попадания. Но помимо этого способа были ещё и приоткрытые окна, а ещё в отчёте писали про одну из незапертых дверей. Так что забудьте про ключи, концентрируйтесь на главном. Кто мог желать смерти ребёнка? Кому она выгодна/ интересна?

Добавлено позже:
Вы приписываете мне гораздо больше фантазии, чем у меня есть. Сказки писать - не мой удел, пардон. Все приспособления и манипуляции, по моей версии, сделал Берк. Родители лишь накрыли одеялом, написали записку, позвали соседей, разыграли драму, уничтожили основные улики - стерли отпечатки с орудия убийства. Что-то вполне можно было вынести, из дома выходили, в том числе Джон. Ну а далее сестра Пэтси вывезла из дома множество вещей, среди которых вполне могли быть улики (например, какиенить следы). Да, они ждали обнаружения девочки полицией. Время её обнаружения было неважно. Она давно была мертваЭстетика? Вы, вероятно, начитались романов. Стать подозреваемым, а в случае умышленного уничтожения улик, ты становишься им автоматически, означает, что тебя и всю твою семью отвезут в участок и допросят по отдельности, письменно, по всей форме, далее сравнив показания и сыграв на разногласиях. Кроме того проводится подробный медицинский осмотр на предмет следов, оставленных жертвой, например, при сопротивлении. Можно было найти штанишки Бёрка. Если бы это было сделано, мы давно все уже знали бы.
Вы пишите, родители лишь накрыли одеялом и уничтожили основные улики. Что за улики можно узнать по вашему мнению они уничтожили? Зачем стирать отпечатки, когда можно от самого орудия избавиться? Так разве не надёжнее? Что значит, она давно была мертва? Во сколько убили ДБ по вашей версии? А зачем привлекать сестру для вывоза улик недели спустя??? Я, конечно, понимаю, что копы- лохи и всё такое, но не настолько же. Вы считаете, что дом был напичкан уликами против Бёрка??? Что вывозила сестра Пэтси? Его дневники, где он подробно описывает убийство сестры? ЧТО за УЛИКИ она вывозила? Может жизнь намного проще и прозаичнее и сестра вывезла  какие-то личные вещи безутешным родителям? Заметьте, это их личные вещи, они их не украли. А улики, как вы выразились, они от них могли бы избавиться ещё до звонка в полицию ( в идеале от тела, так как если убийца бы был Бёрк, тело это и есть основная улика). Но по вашей версии получается вызвали полицию, а потом Джон уже выходил из дома ( что-то выносил), друзья затаптывали улики как слонопотамы ( только чашку с ананасами никто не догадался вымыть и такой ценный фонарик убрать со стола, ну да ладно),  а потом вишенка на торте, Пэтси отправила зачищать место убийства недели спустя свою сестру. Копы не нашли улики, там же их был целый вагон. Вы действительно не замечаете алогичность своей версии? Или классовая ненависть к богатым, успешным и красивым сильнее здравого смысла?  Т.е. я правильно понимаю, штанишки Бёрка могли бы найти, если бы их Пэтси заменила на гламурную пижамку для принцесс, а улики которые Рэмси и сестра Пэтси вывозили вагонами так и не были найдены?

Добавлено позже:
Какая там презентабельность при таком преступлении? Её сына (его дальнейшую взрослую жизнь уже было бы не спасти) ждала в лучшем случае дурка, с карьерой отца тоже можно было бы попрощаться, как и с друзьями из высших слоев местной деревни. Да и с презентабельностью что-то не ахти, учитывая при миллионных доходах, старые кальсоны сына, огромные трусы, писающуюся дочь и играющего с какахами сына.
Во многих семьях одежду братьев и сестёр донашивают младшие, это нормально даже для очень обеспеченных семей, другое дело носить эти кальсоны в быту, когда это видят только родные и совсем другое, когда например, ожидаются зрители ( посторонние ). Вы же не ходите на приём к гинекологу в своём повседнемном белье? На этот случай, надевают либо специально приготовленный для этих целей комплект, либо абсолютно новое, ещё не носившееся бельё. Так же и с этими кальсонами, родители понятия не имели, что ДБ в них кто-то посторинний увидит той ночью или днём 26. Но по вашей версии, родители обнаружили тело раньше полиции, имели к нему доступ избавлялись от улик. Почему от этих штанов не избавились? Это же не просто эстетика, репутация семьи , но и вполне важная улика. Разве нет? Вот кусок от кисти куда-то делся. А со штанишками со следами ДНК чужого дяди на резинке родители не спешили раставаться. Странно. Очень странно.

Добавлено позже:
писающуюся дочь и играющего с какахами сына.
И что, что писающаяся? Это что причина от неё избавиться? Вы бы тоже писались в 6 лет, если бы ваша мама была больна смертельным заболеванием и месяцами жила не с вами в доме. Отсутствие матери, или ее физические и психологические проблемы- это серьёзный стресс для  ребёнка. Проявите, наконец, эмпатию. И да, в ту злополучную ночь ДБ не намочила кроватку, обмочилась она в подвале, по естественным физиологическим причинам, которые в 98% случаев сопровождают удушение.
« Последнее редактирование: вчера в 18:25 »
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Jurij

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5317 : вчера в 13:37 »
Я, в отличии, от вас не удаляю столько внимания этим ключам.
Я не про ключи, а про враньё.
И что, что писающаяся? Это что причина от неё избавиться? Вы бы тоже писались в 6 лет, если бы ваша мама была больна смертельным заболеванием и месяцами жила не с вами в доме. Отсутствие матери, или ее физические и психологические проблемы- это серьёзный стресс для  ребёнка.
И не только для  ребёнка.

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

bjanca

• Благодарностей: 5 274

• Была вчера в 20:24

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5318 : вчера в 14:10 »
К тезису о том, что убийцы убивают всех в доме, а иное противоречит криминальной практике. Это не так, есть случаи (и это не считая, когда одна из жертв в доме вырвалась и сбежала), когда при проникновении в дом малоэтажной Америки убивали не всех в доме: при этом выжившие потенциальные жертвы находились в других комнатах или на другом этаже, а убийца или убийцы к ним не зашли по каким-то причинам: не успели, не смогли из-за запертой изнутри двери, "хватило" уже совершенных в доме убийств, или же выжившие не были целью нападения изначально. Не то, чтобы прям часто остаются выжившие, но такое бывает. Нельзя сказать, что этого не существует.

Тут нужно, рассматривая ответвление "вторженцы", понять, какая именно причина помешала бы напасть на остальных спящих в доме. Основная причина - нехватка времени. Если соседи слышали крик, который вышел через трубу или вентиляцию, то это, имхо, точка отсчёта, когда у убийц(ы) кто это ни был, из дома или извне, начался цейтнот.

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Люси2 | LP

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 391

• Была вчера в 23:30

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5319 : вчера в 14:33 »
Откуда появились вишня и виноград?
Да, про "вишню и виноград" - это похоже был вброс от журналистки Паулы Вудворд, которая не имеет никакого медицинского образования (есть полные тёзки-медики, но к ней отношения тоже не имеют)... Она пишет книги в жанре true crime, в том числе и парочку книг написала о деле ДжонБенет: "Ваша дочь у нас" и "Нераскрытое"... "Окончила Университет штата Монтана в Бозмене со степенью бакалавра английского языка... До начала своей карьеры в журналистике в 1977 году она некоторое время работала учителем..."
На платформе reddit пользователи задаются вопросом - "Можно ли её выводы назвать объективными, если о Рэмси она пишет только восторженные отзывы?.." - https://www.reddit.com/r/JonBenetRamsey/comments/qripts/paula_woodward_shares_the_source_of_her_fruit/?tl=ru
Официально подтверждено наличие в пищеварительном тракте только остатков свежего ананаса; всё остальное - только домыслы-предположения-вбросы...
Кстати, Jurij, Вы тоже скидывали эти скрины -
Фото автора, надуманного предположения "вишни и винограда" в ЖКТ ДжонБенет, тоже прилагаю -

BIF1

• Благодарностей: 277

• Расположение: Омск

• Был вчера в 17:22

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5320 : вчера в 17:23 »
Вообще то писанье в кроватку признак эмоционального прессинга, а не отсутствия матери. Вобщем с ребёнком жто случается если он кого то боится.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Елена Степанова

Блондинка

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5321 : вчера в 18:20 »
Вообще то писанье в кроватку признак эмоционального прессинга, а не отсутствия матери. Вобщем с ребёнком жто случается если он кого то боится.
Ну вот опять эксперты по писанью подключились. Любимая тема, как говорится не ананасами едины, есть и другие неоспаримые аргументы в пользу вины родителей.
« Последнее редактирование: вчера в 18:23 »

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5322 : вчера в 20:06 »
Это что причина от неё избавиться?
Это причина заняться её психикой и физиологией, а не эксплуатировать девочку, как ломовую лошадь, выжимая из неё все, что только можно. Это же и по Бёрку. А не внешним идеализмом/идиотизмом заниматься. Тем более, что у самой здоровье не ахти какое было.

Добавлено позже:
Вы же не ходите на приём к гинекологу в своём повседнемном белье?
Вы знаете, я и сыну трусы сестры не надевала. Хоть и не долларовый миллионер. Увы, опять мимо.
Что за улики можно узнать по вашему мнению они уничтожили? Зачем стирать отпечатки, когда можно от самого орудия избавиться?
Они вам банда Толстопятовых, что ли? Профессиональные убийцы и насильники? Нет, конечно, что в голову из фильмов и книг полезло, то и сделали. А само убийство, по моей версии, было случайным, в порыве страха разоблачения. Что-то вышло из-под контроля, Джонбенет заплакала или закричала, или пообещала рассказать, вот и долбанул. А додушиться она могла и самостоятельно, от судорог после удара. Я уже раньше отвечала. Повторяться не хочу. И мотива тут никакого не нужно. Его нет.
. Проявите, наконец, эмпатию.
Такое же предлагалось по делу Логунова, проявить её к Саше. Не проявила. И не исключительный это случай, когда родственники убивают друг друга. Вот прямо совсем.
« Последнее редактирование: вчера в 20:40 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 855

• Была вчера в 20:28

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5323 : вчера в 20:18 »
Если девочка получила травму головы и есть шанс, что не выживет, то нахрена им труп?
Давно не была на форуме, отвечаю сейчас. То что Вы пишете, логично, если не учитывать ананасы и что там еще нашли из фруктов. Рамси говорят что дома она этого всего не ела, и на празднике тоже. Кроме того, еда на празднике не вписывается по времени (фрукты не переварены). Тогда получается, что преступник готовящий похищение сначала зачем-то кормил девочку фруктами, а только потом начал похищать и вот тогда она и получила травму головы. Но кормление ананасами  и прочим  не вписывается в версию пришел оставил записку, забрал ребенка и ушел.

Блондинка

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5324 : вчера в 20:39 »
Это причина заняться её психикой и физиологией, а не эксплуатировать девочку, как ломовую лошадь, выжимая из неё все, что только можно. Это же и по Бёрку. А не внешним идеализмом/идиотизмом заниматься. Тем более, что у самой здоровье не ахти какое было.

Добавлено позже:Вы знаете, я и сыну трусы сестры не надевала. Хоть и не долларовый миллионер. Увы, опять мимо.Я уже раньше отвечала. Повторяться не хочу.
А зачем вы выворачиваете? У Пэтси дети не носили трусов друг друга, вы как так горничная Рэмси распространяете ничем непотверждённые  слухи.  А как же достоинство и объективность? Вы упорно пишите про трусы, простите, но это уже не про Рэмси, это про вас. Желание копаться в чужом нижьем белье.
 А ну понятно... повторяться не хотите. Уничтожили некие улики, штанишки, девочки, с которой были произведены сексуальные манипуляции, видимо, ни вы, ни родители, уликой не посчитали.
« Последнее редактирование: вчера в 20:56 »

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5325 : вчера в 20:43 »
А зачем вы выворачиваете? У Пэтси дети не носили трусов друг друга, вы как так горничная Рэмси распространяете ничем непотверждённые  слухи.  А как же достоинство и объективность? Вы упорно пишите про трусы, простите, но это уже не про Рэмси, это про вас. Желание копаться в чужом нижьем белье.
Тут вы в точку. Меня этому учили 5 лет. Так, что понимаю, о чем пишу. А вас не понять - то вы верите горничной, то она распространяет ложную инфу. И да, разнополые дети друг за другом ничего не донашивают в нормальных, здоровых психологически семьях. Это противоестественно. Именно эти кальсоны вызвали истерику в СМИ. Кальсоны - это нижнее белье. Оно интимно. И ведь это не маргинальная семья.
« Последнее редактирование: вчера в 20:45 »

Блондинка

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5326 : вчера в 20:48 »
Давно не была на форуме, отвечаю сейчас. То что Вы пишете, логично, если не учитывать ананасы и что там еще нашли из фруктов. Рамси говорят что дома она этого всего не ела, и на празднике тоже. Кроме того, еда на празднике не вписывается по времени (фрукты не переварены). Тогда получается, что преступник готовящий похищение сначала зачем-то кормил девочку фруктами, а только потом начал похищать и вот тогда она и получила травму головы. Но кормление ананасами  и прочим  не вписывается в версию пришел оставил записку, забрал ребенка и ушел.
О боже, ананасы  :: :rl: :rl: :rl: есть тысяча и один способ поесть на рождество ананасы и другие фрукты в обход родителям. Часто на ёлках и под ёлками всякие конфеты висят/ лежат. Часто это фрукты в шоколаде. Кроме этого, дети могли друг друга угощать и даже, что-то могло заваляться в кармане одежды, вся предыдущая неделя и эта тоже была неделей рождественских вечеринок, ДБ даже в каком-то торговом центре выступала. Могла она что-то съесть из рождественских угощений, конечно могла. Могла даже полакомиться ещё до выезда на вечеринку к 16:00.

Добавлено позже:
Тут вы в точку. Меня этому учили 5 лет. Так, что понимаю, о чем пишу. А вас не понять - то вы верите горничной, то она распространяет ложную инфу. И да, разнополые дети друг за другом ничего не донашивают в нормальных, здоровых психологически семьях. Это противоестественно. Именно эти кальсоны вызвали истерику в СМИ. Кальсоны - это нижнее белье. Оно интимно. И ведь это не маргинальная семья.
Никакой истерики в СМИ не было,не обманывайте. А вы упорно пишите про огромные трусы. Ещё раз повторяю : желание копаться в чужом нижнем белье вас характеризует увы не с лучшей стороны. На ДБ были новые трусики, пусть и немного навырост, их купили для племяницы, но потом передумав, одели на ДБ. Они были новые не ношенные. А то, что девочка донашивала пижамные штанишки за братом, в контексте её периодической проблемы ночного недержания, у здоровых людей не вызывает никаких нареканий, лишь понимание и сочувствие.
« Последнее редактирование: вчера в 20:58 »

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5327 : вчера в 21:38 »
желание копаться в чужом нижнем белье вас характеризует увы не с лучшей стороны.
Увы, сударыня, мастерство не пропьёшь - это часть профессии. Професьон де фуа, так сказать. Еще и не такое видела.  Я и не надеялась, что тут так мной будут интересоваться, вроде форум не обо мне. Но спасибо, тронута.
А то, что девочка донашивала пижамные штанишки за братом, в контексте её периодической проблемы ночного недержания, у здоровых людей не вызывает никаких нареканий, лишь понимание и сочувствие.
Ну да, как и игры с какахами брата. У нас, видимо, разные представления о здоровых людях.

Блондинка

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5328 : вчера в 21:51 »
Увы, сударыня, мастерство не пропьёшь - это часть профессии. Професьон де фуа, так сказать. Еще и не такое видела.  Я и не надеялась, что тут так мной будут интересоваться, вроде форум не обо мне. Но спасибо, тронута. Ну да, как и игры с какахами брата. У нас, видимо, разные представления о здоровых людях.
А вы что эту тему здесь недостаточно раскрыли? По- моему всем уже хватит. Лучше бы отвечали на вопросы по доказательствам и уликам, а то ваша версия фактически сильно провисает.  Не обязательно скатываться к обсуждению нижнего белья, фекалий и т.д.  Может есть какие-то мысли и рассуждения? Ведь можно же нейтрально обсуждать не скатываясь в осуждение родителей на основе завистливых слухов.

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5329 : вчера в 22:10 »
А вы что эту тему здесь недостаточно раскрыли? По- моему всем уже хватит. Лучше бы отвечали на вопросы по доказательствам и уликам, а то ваша версия фактически сильно провисает.  Не обязательно скатываться к обсуждению нижнего белья, фекалий и т.д.  Может есть какие-то мысли и рассуждения? Ведь можно же нейтрально обсуждать не скатываясь в осуждение родителей на основе завистливых слухов.
Так это вы заламываете руки, а не я. Мне лично неважно, в каких она была трусах. Дело - то не в трусах. Доказательства и улики - на 80% за то, что посторонних в доме не было, а странное поведение родителей добавляет уверенности в том, что имело место бытовое преступление. Ну и манипуляции с гароттой и обломком кисти - никак не тянет на взрослого педофила.
 И за всех говорить - такое себе. Вашу версию, кстати, я так и не увидела. Сплошное - "как вы могли подумать, они порядочная семья, нееееет, докажите-расскажите!" Сами-то что полагаете? Очередной Санта?  =-O
« Последнее редактирование: вчера в 22:18 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Ирина Петровна

Блондинка

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5330 : вчера в 22:28 »
Так это вы заламываете руки, а не я. Мне лично неважно, в каких она была трусах. Дело - то не в трусах. Доказательства и улики - на 80% за то, что посторонних в доме не было, а странное поведение родителей добавляет уверенности в том, что имело место бытовое преступление. Ну и манипуляции с гароттой и обломком кисти - никак не тянет на взрослого педофила.
 И за всех говорить - такое себе. Вашу версию, кстати, я так и не увидела. Сплошное - "как вы могли подумать, они порядочная семья, нееееет, докажите-расскажите!" Сами-то что полагаете? Очередной Санта?  =-O
А что за доказательства и улики свидетельствуют о том, что в доме на 80 процентов никого постороннего в ту ночь/ утро не было? Я сейчас вас на полном серьёзе спрашиваю без иронии, что за доказательства то такие, что исключают присутствие посторонних, аж на 80 процентов?
« Последнее редактирование: вчера в 22:43 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

ЁлыПалы

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5331 : вчера в 23:33 »
О каком документе говорите? Если - про аутопсию, то там и не будет таких подробностей, потому что проводился отдельный анализ содержимого, и он указан в материалах суда с CBS - "параграф № 655".

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5332 : сегодня в 00:12 »
А что за доказательства и улики свидетельствуют о том, что в доме на 80 процентов никого постороннего в ту ночь/ утро не было? Я сейчас вас на полном серьёзе спрашиваю без иронии, что за доказательства то такие, что исключают присутствие посторонних, аж на 80 процентов?
Увольте! Я раньше писала подробно, приносила снимки, отрывки из допросов. Скажу лишь, что меня убедил нож Бёрка, найденный рядом с МП. Нож, ранее отобранный и спрятанный именно за выстругивание палочек, занятия Бёрком скаутством и умение вязать узлы, ну и много чего ещё, сейчас уже не упомнишь. В общем, я за Бёрка, без обид. Но готова принять и другие версии.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:14 »

LP

• Благодарностей: 296

• Была сегодня в 00:24

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5333 : сегодня в 00:16 »
Они и были в желудке. Именно поэтому время убийства ближе к полночи, исходя из этого. Через примерно 4 часа они были бы в кишечнике.
Ох, и для кого я спецом картинку приносила?

Добавлено позже:
Очень даже запросто можно потребовать выкуп за труп.
Ага, особенно когда от тебя потребуют пруфов, что девочка жива.

Добавлено позже:
От куда такие сведения. Прокурор не был подогрет? Тогда может что-то ещё?
От того, что прокурор отказался выдвигать обвинения.

Добавлено позже:
Фрукты как раз были переварены

Добавлено позже:
А вообще, почему бы и нет? Рэмси - семейка психопатов! Девятилетка убивает сестру аки заправский маньяк (не всякий взрослый до таких вещей додумается!), а убив бежит к родителям ("Мааааам! Пааааап! Вы только не пугайтесь, я Джонбенет убил..."). Те, спустившись в подвал, даже не пытаются освободить дочь, свою красу и гордость, от удавки, а сходу принимаются сочинять и реализовывать хитрый план по отмазке сына (некоторые, конечно, спросят, зачем нужна записка типа от похитителя, если картина так-то свидетельствует о вторжении маньяка - ну так на то они и семейка психопатов, что не ищут лёгких путей!). По-моему, очень стройная версия, правда?
« Последнее редактирование: сегодня в 00:24 »

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

ЁлыПалы

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5334 : сегодня в 00:25 »
Обсуждается вопрос о коктейле: https://www.reddit.com/r/JonBenetRamsey/comments/qripts/paula_woodward_shares_the_source_of_her_fruit/

Некоторые тоже высказывают позицию
Цитирование
Нет никаких доказательств того, что это вещество было чем-то иным, кроме свежего ананаса, а в их доме был свежий ананас. Конец.
Если её принять, то закрывается возможность раскрывать преступления, совершённые "продвинутыми" людьми, которые учитывают подобные реакции. Выглядит как лазейка, оставленная для таких людей: "убийство совершено по праву превосходства".

Блондинка

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5335 : сегодня в 00:32 »
Увольте! Я раньше писала подробно, приносила снимки, отрывки из допросов. Скажу лишь, что меня убедил нож Бёрка, найденный рядом с МП. Нож, ранее отобранный и спрятанный именно за выстругивание палочек, занятия Бёрком скаутством и умение вязать узлы, ну и много чего ещё, сейчас уже не упомнишь. В общем, я за Бёрка, без обид. Но готова принять и другие версии.
Т.е. нож Бёрка и его умение вязать узлы исключает на 80 процентов пришлого убийцу?? Я читала всё, что вы скидывали там нет никаких доказательств, исключающих убийство ДБ кем-то посторонних. Ваши доводы были такие: ах, отец обманул про сказку на ночь, родители сказали, что лесом не кормили , а в желудке ананас, трусы большие и т.д. и т.п. такая доказуха даже на косвенное не тянет. Вы уж меня простите. И я не зря затронула тему мотива, это лежит в основе любого преступления, это фундамент, база. Ни у кого из членов семьи не было ни малейшего мотива желать смерти девочки, а у посторонего он был. Ваши подозрения в адрес Бёрка беспочвенны, если бы он был малолетним психопатом, убившем свою сестру, то его личность бы и дальше проявляла бы себя в этом ключе. Не забывайте, что ребёнка ещё в детстве подвергали всвязи с убийством сестры различным психиатрическим экспертизам. Бёрк уже достаточно взрослый дядя, ему под сорок, за всю свою жизнь он не разу не проявлял себя в социуме агрессивно, не имеет асоциальных черт характера и психопатических эпизодов в биографии. Это при всём при том, что у него с детсва "дурная слава" после смерти сестры и пристальное внимание окружающих к своей личности.

Добавлено позже:
Ох, и для кого я спецом картинку приносила?

Добавлено позже:Ага, особенно когда от тебя потребуют пруфов, что девочка жива.

Добавлено позже:От того, что прокурор отказался выдвигать обвинения.

Добавлено позже:Фрукты как раз были переварены

Добавлено позже:
А вообще, почему бы и нет? Рэмси - семейка психопатов! Девятилетка убивает сестру аки заправский маньяк (не всякий взрослый до таких вещей додумается!), а убив бежит к родителям ("Мааааам! Пааааап! Вы только не пугайтесь, я Джонбенет убил..."). Те, спустившись в подвал, даже не пытаются освободить дочь, свою красу и гордость, от удавки, а сходу принимаются сочинять и реализовывать хитрый план по отмазке сына (некоторые, конечно, спросят, зачем нужна записка типа от похитителя, если картина так-то свидетельствует о вторжении маньяка - ну так на то они и семейка психопатов, что не ищут лёгких путей!). По-моему, очень стройная версия, правда?
Бёрк, наверное из-за своих кальсонов расстроился, вот потому и сеструи порешил. Версия с ананасами морально устарела.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:40 »

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5336 : сегодня в 00:51 »
Т.е. нож Бёрка и его умение вязать узлы исключает на 80 процентов пришлого убийцу?? Я читала всё, что вы скидывали там нет никаких доказательств, исключающих убийство ДБ кем-то посторонних. Ваши доводы были такие: ах, отец обманул про сказку на ночь, родители сказали, что лесом не кормили , а в желудке ананас, трусы большие и т.д. и т.п. такая доказуха даже на косвенное не тянет. Вы уж меня простите. И я не зря затронула тему мотива, это лежит в основе любого преступления, это фундамент, база. Ни у кого из членов семьи не было ни малейшего мотива желать смерти девочки, а у посторонего он был. Ваши подозрения в адрес Бёрка беспочвенны, если бы он был малолетним психопатом, убившем свою сестру, то его личность бы и дальше проявляла бы себя в этом ключе. Не забывайте, что ребёнка ещё в детстве подвергали всвязи с убийством сестры различным психиатрическим экспертизам. Бёрк уже достаточно взрослый дядя, ему под сорок, за всю свою жизнь он не разу не проявлял себя в социуме агрессивно, не имеет асоциальных черт характера и психопатических эпизодов в биографии. Это при всём при том, что у него с детсва "дурная слава" после смерти сестры и пристальное внимание окружающих к своей личности.
Мы не знаем, каких врачей он посещает, а то, что посещает, нет никаких сомнений. Живет отдельно, работает дистанционно. Вероятно, социопат, судя по тому, что о нём говорят родственники. И я нигде не говорила о том, что он был маньяком. Или психопатом. Абсолютно. Не нужно мне приписывать своих буйных фантазий. Я уже вас об этом просила. Нездоровый интерес, переросший в трагедию. Может быть и единичным.
У меня хоть есть версия, а что у вас, кроме требования доказательств в деле, которое произошло сто лет назад не у нас в стране? У вас что ли есть материалы дела на руках?

Добавлено позже:
Бёрк, наверное из-за своих кальсонов расстроился, вот потому и сеструи порешил. Версия с ананасами морально устарела.
Ахахахаха! Сейчас умру от смеха. Ананасы я и не приплетала. Они важны только для установления времени смерти. Я не считаю, что он убил Джонбенет из-за ананасов.

Добавлено позже:
не зря затронула тему мотива, это лежит в основе любого преступления, это фундамент, база.
Чушь и ерунда. В бытовухе мотив чаще всего- внезапно возникшая неприязнь.  *YES*
« Последнее редактирование: сегодня в 01:00 »