Меня там не было, я не могу знать всю последовательность действий и мотивацию тех кто это делал. Почему то не сделали, это не сделали. Потому что они имитировали то что не особенно то понимали как надо имитировать. Нахватались из книг и кино.
Я например умел рыбацкие узлы вязать лет с 7.отец учил. Почему бы берку не уметь вязать хитрые узлы если его мать увлекалась скалолазанием??
Имитировать- это очень креативно, 99% если не больше, будут в данном случае не имитировать, а прятать, так устроена психология людей, с глаз долой из сердца вон, действие- вычитание, а у нас получается к многочисленным уликам добавляли ещё и письмо на три страницы? Рэмси- креативщики со стальными нервами? Вы не понимаете, что у них времени вагон и маленькая тележка? Рождественские каникулы девочку до января вообще бы никто не хватился, а поездку на озеро Мичиган можно было отменить хотя бы на несколько дней сославшись на болезнь одного из членов семьи. За это время можно было много раз избавиться от тела, а потом рассказывать про похитителей. Без тела в доме богатая респектабельная семья вне подозрений. Их девочку похитили или из-за денег или для педофильских целей. Ноль подозрений и вопросов, даже записку никакую писать не надо, контору палить, достаточно рассказать историю, что к ним в дом 28.12 ну или любая другая удобная безопасная дата пришёл некий Санта с подарками, это было не по плану, дети были рады родители ничего не подозревали и тут в какой-то момент он играя с ДБ вытащил пушку и сказал, что если они сейчас двинуться он убьет девочку, потом с ней вышел из дома, сказав, чтобы ждали звонка о выкупе и не вызывали копов. На этом всё.. ДБ долго никто не найдёт, скорее всего уже никогда тело бы не обнаружили, а если бы обнаружили, уверена, что день смерти нельзя было бы определить с точностью до дня. Нет ДБ, нет скотчей, веревок, горрот и писем. Никто не заподозрит респектабельную семью в обмане и в убийстве своего ребёнка, а если и заподозрит докательств никаких нет только догадки и предположения. Пэтси совсем недавно выписалась после химии, поездку на озеро можно было легко отменить, не вызывая подозрений из-за её слабости и ухудшения самочувствия.