Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 277 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1236059 раз)

_Silkworm_

• Благодарностей: 676

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 03:31

Лайф действительно было. Но мне кажется, что это совсем другой человек

Добавлено позже:
Тем более был разговор, что есть и еще фото, но с другого ракурса понятно, что это не Аня
Лайф был.
Девушка сделавшая фото, указывала, что у "Анны" были накрашены глаза(нарисованы стрелки). Относительно ресниц не помню.
По мнению снимавшей, девушка могла быть беременна.
Снимков было несколько.
После их опубликования в своём телеграм канале в августе 2024, Диана сомневалась, что на фото Анна. Когда все другие варианты были исчерпаны, опять стали трясти фото.

Coffeatus

• Благодарностей: 104

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 02:58

Лайф был.
Девушка сделавшая фото, указывала, что у "Анны" были накрашены глаза(нарисованы стрелки). Относительно ресниц не помню.
По мнению снимавшей, девушка могла быть беременна.
Снимков было несколько.
После их опубликования в своём телеграм канале в августе 2024, Диана сомневалась, что на фото Анна. Когда все другие варианты были исчерпаны, опять стали трясти фото.
ого, а сохранились другие фото??? 

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 238

• Была сегодня в 00:29

rosalie, а как Вы поняли этот бред в статье и догадались? мда...  я и не сообразила.. "детские тренировки , сессия" .. что???

Добавлено позже:еще любопытно, почему до сих пор  та девушка на фото не отозвалась и не сказала, что она не Анна...
А вы серьезно верите, что весь мир следит за этим делом?
Из моих знакомых в реальной жизни про этот случай не знает ни один человек

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

ПВА-не клей

• Благодарностей: 161

• Был вчера в 22:27

Там по ходу путаница, есть фото похожей девушки с телефоном в метро и есть похожее на кассе.

_Silkworm_

Я не совсем корректно выразилась. Диана писала, что снимков несколько. Но выставила один. На других по её словам, девушку рассмотреть ещё сложнее.
Сейчас она выставляет фото Ангелины в подобной позе, доказывая "родство". Но вот если присмотреться, то видно, что у маленькой Ангелины широкие плечи. У Дианы широкие. У девушки на фото -нет. И ещё.Кто плетёт косы  себе и дочкам, тот знает, что кто-то заводит прядь вниз, кто-то наверх. Это привычка. Рисунок получается разный, "галочка" вверх или вниз. Надеюсь понятно объяснила. Косы заплетены по разному. Хотя могут сказать, что Аня заплетала не так, как мать.

Coffeatus

Я не совсем корректно выразилась. Диана писала, что снимков несколько. Но выставила один. На других по её словам, девушку рассмотреть ещё сложнее.
Сейчас она выставляет фото Ангелины в подобной позе, доказывая "родство". Но вот если присмотреться, то видно, что у маленькой Ангелины широкие плечи. У Дианы широкие. У девушки на фото -нет. И ещё.Кто плетёт косы  себе и дочкам, тот знает, что кто-то заводит прядь вниз, кто-то наверх. Это привычка. Рисунок получается разный, "галочка" вверх или вниз. Надеюсь понятно объяснила. Косы заплетены по разному. Хотя могут сказать, что Аня заплетала не так, как мать.
Я думала , что я со всем делом уже разобралась , но выходит нет …. Кто такая Ангелина ??!!!….

rosalie

• Благодарностей: 9 107

• Был вчера в 23:29

Про детские тренировки я вообще не врубаюсь и не понимаю, а при чем здесь ее детство? Зачем ее детские пропорции сравнивать с ней же взрослой? Или Диана про нее 20+ летнюю так говорит? То есть, все тренировки Анны - это детский садик по ее мнению? Или что?
Нашла фото с косой Анны, там "галочка вниз", как и у Ангелины.

Helen2024

• Благодарностей: 476

• Расположение: Россия

• Была вчера в 09:14

Я думала , что я со всем делом уже разобралась , но выходит нет …. Кто такая Ангелина ??!!!….
Ангелина - младшая сестра Анны.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Coffeatus

Ангелина - младшая сестра Анны.
спасибо, но тогда я вообще не понимаю при чем тут Ангелина и сравнение ее с Анной?? %-) ну и что что сестры, Диана что , серьезно сравнивала Ангелину с девушкой с Дубае?????  это ж капец

_Silkworm_

спасибо, но тогда я вообще не понимаю при чем тут Ангелина и сравнение ее с Анной?? %-) ну и что что сестры, Диана что , серьезно сравнивала Ангелину с девушкой с Дубае?????  это ж капец
Да, действительно Ангелину приводят, как одно из доказательств, что на фото Анна. Они по мнению Дианы все "ксерокс"Николая(Анна,Валерий,Ангелина). Ну кроме Олега.Он копия матери. Удивительно, но у них дни рождения рядом(у Дианы и Олега). Сделала себе подарок.

Coffeatus

Да, действительно Ангелину приводят, как одно из доказательств, что на фото Анна. Они по мнению Дианы все "ксерокс"Николая(Анна,Валерий,Ангелина). Ну кроме Олега.Он копия матери. Удивительно, но у них дни рождения рядом(у Дианы и Олега). Сделала себе подарок.
Но… я видела фото Николая , ничего «ксероксного»  не заметила ….

Поблагодарили за сообщение: panimonika

_Silkworm_

Но… я видела фото Николая , ничего «ксероксного»  не заметила ….
Диана считает иначе. Что тут ещё сказать. Ну нос папин.

panimonika

• Благодарностей: 4 397

• Была сегодня в 00:49

Ну она ей заплела такую же косу, и поставила в такую же позу как девушка на фото в дубайском метро. Получилось очень похоже.
Шок конечно что младшая сестра молниеносно достигла такой кондиции. Ещё полтора года назад беззубая малышка, о которой спорили школьница ли, уж больно похожа на детсадовку. А тут  девушка сравнимая с 23-летней сестрой.  Ну и рывок, тут прям глаза протерла не веря.

Добавлено позже:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: вчера в 08:19 »

Coffeatus

Ну она ей заплела такую же косу, и поставила в такую же позу как девушка на фото в дубайском метро. Получилось очень похоже.
Шок конечно что младшая сестра молниеносно достигла такой кондиции. Ещё полтора года назад беззубая малышка, о которой спорили школьница ли, уж больно похожа на детсадовку. А тут  девушка сравнимая с 23-летней сестрой.  Ну и рывок, тут прям глаза протерла не веря.

Добавлено позже:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Но ведь тогда все наоборот… если «под девушку  из Дубая» можно одеть кого угодно (сестру например), то тогда это от самой же Дианы опровержение теории ,что это Анна … как же сильно у нее реальность искажена ..

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

panimonika

Но ведь тогда все наоборот… если «под девушку  из Дубая» можно одеть кого угодно (сестру например), то тогда это от самой же Дианы опровержение теории ,что это Анна … как же сильно у нее реальность искажена ..
Конечно. И к тому же, если бы на фото из Дубая была какая-то характерная тайная деталь - наверное  сразу  было бы заявлено что Анна найдена. Ну я не знаю, что бы в этом случае предпринималось, может точно так же ничего. Просто с признанием что Анна уехала добровольно, нигде не удерживается, перемещается самостоятельно без приуждения, то есть это её личный независимый выбор.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Coffeatus

шокирующую вещь озвучу... Сорри, если кто-то впечатлительный..  Вот что мне пришло в голову-  плоть-то разлагается , а коса? с ней ничего не будет в воде..   . Короче, теория - коса может выплыть отделенная от скальпа.   Смотрите -   с  плотью все ясно , там ничего не осталось уже, кости потихоньку отделяются друг от друга.  Череп тоже распадется на несколько частей. А волосы- там и так тяжелая коса, а добавьте к ней вес впитанной воды плюс всякие типа водоросли.  Запросто может косу вынести.

ИИ сказал , что волосы останутся последними, кератин наиболее устойчив к морской среде - волосы распадутся последними, плоть - через год примерно, кости - несколько лет, а волосы еще долго будут дрейфовать. Я так и подумала.. ТАм метровые волосы - сто пудов когда то да вынесет..

Ласковая_Смерть

шокирующую вещь озвучу... Сорри, если кто-то впечатлительный..  Вот что мне пришло в голову-  плоть-то разлагается , а коса? с ней ничего не будет в воде..   . Короче, теория - коса может выплыть отделенная от скальпа.   Смотрите -   с  плотью все ясно , там ничего не осталось уже, кости потихоньку отделяются друг от друга.  Череп тоже распадется на несколько частей. А волосы- там и так тяжелая коса, а добавьте к ней вес впитанной воды плюс всякие типа водоросли.  Запросто может косу вынести.

ИИ сказал , что волосы останутся последними, кератин наиболее устойчив к морской среде - волосы распадутся последними, плоть - через год примерно, кости - несколько лет, а волосы еще долго будут дрейфовать. Я так и подумала.. ТАм метровые волосы - сто пудов когда то да вынесет..
А волосы отслаиваются постепенно с кожных покровов или вы всерьез считаете, что они в косе плавать будут?

Coffeatus

А волосы отслаиваются постепенно с кожных покровов или вы всерьез считаете, что они в косе плавать будут?
не поняла вопроса.. волосы были скреплены резинками...  ну отделятся от скальпа и вперед

rosalie

• Благодарностей: 9 107

• Был вчера в 23:29

С резинкой они могут запутаться за что угодно, и их годами никуда не вынесет *DONT_KNOW*

Coffeatus

С резинкой они могут запутаться за что угодно, и их годами никуда не вынесет *DONT_KNOW*
ну это просто теория. Только с той точки зрения, что наука говорит,  что волосы - это последнее что долго будет  цельным в воде. Не плоть и не кости, а волосы.
Я к тому, что  ранее мы тут обсуждали, что уже и выплывать нечему - что и плоть и кости разложились. Мы забыли про волосы. Так что шанс, что "тело" выплывет ( точнее  лишь волосы) будет еще

Ласковая_Смерть

не поняла вопроса.. волосы были скреплены резинками...  ну отделятся от скальпа и вперед
Волосы не отслаиваются одним куском, тем более в соленой воде и при низких температурах, вполне возможно, что отслоение постепенное, подводные течения тоже никто не отменял

Coffeatus

Волосы не отслаиваются одним куском, тем более в соленой воде и при низких температурах, вполне возможно, что отслоение постепенное, подводные течения тоже никто не отменял
Да, но так или иначе - это единственное , что МОЖЕТ в теории хоть когда то быть найдено .. остальное уже распалось на мелкие части  .
« Последнее редактирование: вчера в 13:27 »

panimonika

Мы забыли про волосы. Так что шанс, что "тело" выплывет ( точнее  лишь волосы) будет еще
Я тут приносила фотографии груд мусора, которые выносит морем с волной, по всему побережью, в разных странах. Это реально кучи мусора, свалки водорослей вперемешку с чем попало. Их сгребают в мешки и вывозят на свалку.
Шанс что моток волос отличат от спутавшихся темных водорослей и не выкинут вместе с остальным мусором - ну очень маленький.

Добавлено позже:
это единственное , что МОЖЕТ в теории хоть когда то быть найден
Наверное всё-таки нет. Резинки распадутся, коса расплетется, может частично спутаются, но в них забьется грязь и поселится мелкая морская фауна, короче это уже будет неопознаваемо.
« Последнее редактирование: вчера в 13:45 »

Coffeatus

Да, ребят, думаю, вы правы . Таки останки Анны не будут найдены … плюс даже если коса целая прям будет - ее водорослями облепит и кто там будет разбираться - что там под водорослями .

Добавлено позже:
Я тут приносила фотографии груд мусора, которые выносит морем с волной, по всему побережью, в разных странах. Это реально кучи мусора, свалки водорослей вперемешку с чем попало. Их сгребают в мешки и вывозят на свалку.
Шанс что моток волос отличат от спутавшихся темных водорослей и не выкинут вместе с остальным мусором - ну очень маленький.

Добавлено позже:Наверное всё-таки нет. Резинки распадутся, коса расплетется, может частично спутаются, но в них забьется грязь и поселится мелкая морская фауна, короче это уже будет неопознаваемо.
Да точно…   Я почему то думала , что такие горы мусора остались в прошлом , ну раньше так сильно за пляжами не следили , а сейчас всякие штрафы и тд .
« Последнее редактирование: вчера в 13:54 »

panimonika

Да, ребят, думаю, вы правы . Таки останки Анны не будут найдены … плюс даже если коса целая прям будет - ее водорослями облепит и кто там будет разбираться - что там под водорослями .

Добавлено позже:Да точно…   Я почему то думала , что такие горы мусора остались в прошлом , ну раньше так сильно за пляжами не следили , а сейчас всякие штрафы и тд .
Так если и следят, штормом всё равно время от времени выносит, это уж процесс неизбежный. Ну и захолустные уголки, где нет дворников, вне пляжей и набережных. Во всех странах одно и то же, и Казахстан, и Азербайджан, и Иран наверное тоже. Мусор выносит - его убирают.

Coffeatus

Так если и следят, штормом всё равно время от времени выносит, это уж процесс неизбежный. Ну и захолустные уголки, где нет дворников, вне пляжей и набережных. Во всех странах одно и то же, и Казахстан, и Азербайджан, и Иран наверное тоже. Мусор выносит - его убирают.
А лично Вы как думаете - будут ли когда либо новости (реальные) об Анне ? Что угодно, останки , правдивое инфо  . Хоть что то ? Или канула в Лету ?…

Ласковая_Смерть

А лично Вы как думаете - будут ли когда либо новости (реальные) об Анне ? Что угодно, останки , правдивое инфо  . Хоть что то ? Или канула в Лету ?…
Чтоб были хотя бы останки - их надо искать. А родители ищут ее сугубо в интернете. Рассылая ориентировки по заграницам.
Как думаете, с такой политикой есть шанс найти ее? Я думаю, что нет.

Признать ее умершей - не признают, следовательно дело будет открыто, а Диана будет и дальше вещать об уникальности и нужности Ани в разведках всего мира, просто со временем вещать будет не кому

panimonika

Думаю уже ничего не найдется.  Останется тайной. Что ж тут поделать, такое тоже бывает.

Coffeatus

Чтоб были хотя бы останки - их надо искать. А родители ищут ее сугубо в интернете. Рассылая ориентировки по заграницам.
Как думаете, с такой политикой есть шанс найти ее? Я думаю, что нет.

Признать ее умершей - не признают, следовательно дело будет открыто, а Диана будет и дальше вещать об уникальности и нужности Ани в разведках всего мира, просто со временем вещать будет не кому
А разве ищут прям специально останки спустя такое время ?  =-O

Добавлено позже:
Думаю уже ничего не найдется.  Останется тайной. Что ж тут поделать, такое тоже бывает.
На досуге почитаю , были ли вообще в истории случаи, когда утопленника нашли спустя годы и чтоб море , а не река .
 Тоже думаю, что уже все …

Добавлено позже:
Диана - потерпевшая сторона ?!  %-)
Какой то текст в целом странный …. Ну не верю я , чтоб прям последнее время ей стали все звонить спрашивать …
В последнее время мне поступает множество сообщений и звонков с одним и тем же вопросом: нашли ли Анну? Отвечаю прямо и честно: нет, мы её не нашли. Никаких положительных сдвигов или новых данных в расследовании пока нет.
Мы находимся в ожидании результатов работы Следственного комитета Российской Федерации. К сожалению, такие дела часто требуют длительного и кропотливого разбирательства, которое может затянуться на годы. Вся полнота ответственности за процесс расследования лежит на Главном следственном управлении СК РФ.
Важно понимать мой статус в этой ситуации. Я не специалист МЧС, не сотрудник спасательной группы и не следователь. Я — потерпевшая сторона, мать, которая  ищет своего ребенка. Мои действия ограничены поиском информации и поддержанием связи с теми, кто готов помочь, но юридическими полномочиями я не обладаю.
Если у кого-то возникают сомнения в достоверности публикуемой мной информации, рекомендую обратиться напрямую в ГСУ СК РФ. Хотя по закону вам не обязаны предоставлять детали расследования, это единственный официальный источник, к которому можно обратиться за проверкой фактов.
Ситуация остается прежней: Анна не найдена, новостей нет. Повторение одного и того же вопроса не изменит ход событий. Вся актуальная информация, которой я располагаю, публикуется здесь.
« Последнее редактирование: вчера в 17:43 »

UkkaOggy

• Благодарностей: 794

• Был вчера в 19:22

"детские тренировки , сессия" .. что???
По всей видимости Т9. Имелись ввиду "жесткие тренировки" с наращиванием мышц и их, мышц, спад во время сессий, когда она почти не тренировалась

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | rosalie