Чтоб были хотя бы останки - их надо искать. А родители ищут ее сугубо в интернете. Рассылая ориентировки по заграницам.
Как думаете, с такой политикой есть шанс найти ее? Я думаю, что нет.
Признать ее умершей - не признают, следовательно дело будет открыто, а Диана будет и дальше вещать об уникальности и нужности Ани в разведках всего мира, просто со временем вещать будет не кому
А разве ищут прям специально останки спустя такое время ?
Добавлено позже:Думаю уже ничего не найдется. Останется тайной. Что ж тут поделать, такое тоже бывает.
На досуге почитаю , были ли вообще в истории случаи, когда утопленника нашли спустя годы и чтоб море , а не река .
Тоже думаю, что уже все …
Добавлено позже:Диана - потерпевшая сторона ?!

Какой то текст в целом странный …. Ну не верю я , чтоб прям последнее время ей стали все звонить спрашивать …
В последнее время мне поступает множество сообщений и звонков с одним и тем же вопросом: нашли ли Анну? Отвечаю прямо и честно: нет, мы её не нашли. Никаких положительных сдвигов или новых данных в расследовании пока нет.
Мы находимся в ожидании результатов работы Следственного комитета Российской Федерации. К сожалению, такие дела часто требуют длительного и кропотливого разбирательства, которое может затянуться на годы. Вся полнота ответственности за процесс расследования лежит на Главном следственном управлении СК РФ.
Важно понимать мой статус в этой ситуации. Я не специалист МЧС, не сотрудник спасательной группы и не следователь. Я — потерпевшая сторона, мать, которая ищет своего ребенка. Мои действия ограничены поиском информации и поддержанием связи с теми, кто готов помочь, но юридическими полномочиями я не обладаю.
Если у кого-то возникают сомнения в достоверности публикуемой мной информации, рекомендую обратиться напрямую в ГСУ СК РФ. Хотя по закону вам не обязаны предоставлять детали расследования, это единственный официальный источник, к которому можно обратиться за проверкой фактов.
Ситуация остается прежней: Анна не найдена, новостей нет. Повторение одного и того же вопроса не изменит ход событий. Вся актуальная информация, которой я располагаю, публикуется здесь.