Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 266 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1117725 раз)

Helen2024

• Благодарностей: 460

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 21:37

На ринге спортсмены выступают босиком, в защите. У Ани было мало вещей с собой. Есть фото с автовокзала, где она с рюкзаком. Да и не было у неё кучи обуви. Рост её 163-164см. Люди спрашивали 37 ли размер ноги у Ани.Диана ответила нет. Потом добавляла, что 38+ и что большая стопа их семейная особенность. Если посмотреть на фото в берцах, то я бы предположила, что они 40-го размера . Ориентируюсь на размеры плитки. Сейчас у многих размер ноги большой. Допускаю, что размер ноги Ани может быть 38,5-39.
Получается, ушла она в подаренных кроссовках р 40-41, а нашли на берегу р 38? Который, как бы ее, но не ее?
Странная история.

Добавлено позже:
Я тут глянула, какие фото ее кроссовок есть в сети.
Фото на камне, то там еще ракурс может быть. Кроссовки белые, но визуально гигантские. Р 45)))))

А вот где она тренируется- аккуратные такие кроссовки. Р 38 вполне. На кроссовках темная загогулина. На найденной тоже что-то темное было, кстати. Жаль, фото не сохранилось.
« Последнее редактирование: 24.02.26 19:13 »

panimonika

• Благодарностей: 3 831

• На форуме

Потом добавляла, что 38+ и что большая стопа их семейная особенность. Если посмотреть на фото в берцах, то я бы предположила, что они 40-го размера
Вот берцы, по ощущению, размера на 3 велики. Носы так задираются, когда надеваешь обувь больше своего размера.

Мне кажется Аня вполне могла предпочитать обувь бОльшего размера, стремясь выглядеть брутальнее и крепче. Поэтому это тоже могло стать причиной несовпадений. Как в одну так и в другую сторону.

Helen2024

Вот берцы, по ощущению, размера на 3 велики. Носы так задираются, когда надеваешь обувь больше своего размера.

Мне кажется Аня вполне могла предпочитать обувь бОльшего размера, стремясь выглядеть брутальнее и крепче. Поэтому это тоже могло стать причиной несовпадений. Как в одну так и в другую сторону.
Опять же, на фотографиях далеко не одни и те же кроссовки. Так по мне, обувь у нее была не одна и уж никак не пополам с мамой. Вон, в «смешных ценах» спокойно можно купить недорогую обувь и белые там тоже есть.
Я это к чему? Толком никто не знает, в какой обуви она была и что нашли. Но именно белый во время поисков, согласитесь, странно.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | СЕВЕРЯНКА

_Silkworm_

• Благодарностей: 644

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 21:43

Опять же, на фотографиях далеко не одни и те же кроссовки. Так по мне, обувь у нее была не одна и уж никак не пополам с мамой. Вон, в «смешных ценах» спокойно можно купить недорогую обувь и белые там тоже есть.
Я это к чему? Толком никто не знает, в какой обуви она была и что нашли. Но именно белый во время поисков, согласитесь, странно.
Речь шла , что именно кроссовки в которых она пропала,подарила тётя и они были общими. Моё мнение, что размер стопы 38,5-39. Берцы берут на размер -полтора больше, на плотный носок.Нос у них изначально приподнят. Снимать тик-ток в кроссовках из "Смешных цен"наверное не очень. Мне всё же кажется, что найденный кроссовок не её. Я не очень хорошо помню, но по воспоминаниям другой. Добавлю ссылки на публикации, где хорошо видна обувь. https://ug.tsargrad.tv/news/tainstvenno-propavshaja-anna-comartova-mozhet-nahoditsja-v-dubae_1048135
https://ngs.ru/text/incidents/2024/09/26/74133959/ https://dzen.ru/a/Z21KOrVB1DUQbXFW https://www.tiktok.com/@_badola_/video/7051070941429910786

Helen2024

Речь шла , что именно кроссовки в которых она пропала,подарила тётя и они были общими. Моё мнение, что размер стопы 38,5-39. Берцы берут на размер -полтора больше, на плотный носок.Нос у них изначально приподнят. Снимать тик-ток в кроссовках из "Смешных цен"наверное не очень. Мне всё же кажется, что найденный кроссовок не её. Я не очень хорошо помню, но по воспоминаниям другой. Добавлю ссылки на публикации, где хорошо видна обувь. https://ug.tsargrad.tv/news/tainstvenno-propavshaja-anna-comartova-mozhet-nahoditsja-v-dubae_1048135
https://ngs.ru/text/incidents/2024/09/26/74133959/ https://dzen.ru/a/Z21KOrVB1DUQbXFW https://www.tiktok.com/@_badola_/video/7051070941429910786
Ну, кстати, на этих публикациях нога у нее небольшая. Кроссовки по размеру. Ощущение, что 37-38.
Найденный кроссовок, конечно, уже вспомнить трудно. Но он был белым, это факт.  Какая вероятность того, что найдется белый кроссовок в том месте, где пропал человек в белых кроссовках???  Мне кажется, тут уже случайность маловероятна.

Размер был небольшой и у нее и найденного кроссовка, так как, как раз тогда сказали, что Анна приехала в кроссовках на 2 размера больше. Что там нашли? Кто его знает. И меня смущает, что удалили фото найденного кроссовка. А зачем? Если это не ее?  Значит… сами понимаете, это именно ее. К сожалению.
« Последнее редактирование: 25.02.26 00:15 »

panimonika

• На форуме

Ну, кстати, на этих публикациях нога у нее небольшая. Кроссовки по размеру. Ощущение, что 37-38.
вот фрагмент их общего фото, розовая юбка её, вроде не сказать чтоб лыжи

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Helen2024

вот фрагмент их общего фото, розовая юбка её, вроде не сказать чтоб лыжи

(Ссылка на вложение)
А рядом Ангелина?

Ну, я бы оценила размеры так: Ангелина 33-34, Анна р 37, а ребята по р 43 размеру. Похоже?

panimonika

• На форуме

А рядом Ангелина?

Ну, я бы оценила размеры так: Ангелина 33-34, Анна р 37, а ребята по р 43 размеру. Похоже?
Да, они. Разница с парнями  на этом фото ощутимо видна. Похоже на 37, тоже так прикинула.
Потому что например на групповом фото с Верди (там где она на него смотрит, а остальные смотрят в камеру) там такое ощущение что у всех девочек лапищи 40+ как у самого Верди, если не больше, наверное объектив даёт искажение. А тут видно разницу мальчик-девочка.

УР-100

• На премодерации

• Благодарностей: 371

• Был сегодня в 21:24

Длина стопы (размер) обуви человека в сантиметрах, равен расстоянию от запястья до локтевого сустава.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

panimonika

• На форуме

Длина стопы (размер) обуви человека в сантиметрах, равен расстоянию от запястья до локтевого сустава.
Померяла, у меня 4.5 см разница, стопудово у всех по-разному

Поблагодарили за сообщение: Abelit | Hayley

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• На форуме

Померяла, у меня 4.5 см разница, стопудово у всех по-разному
А у меня совпадает. У старшего сына тоже. Пойду других мерять как проснуться.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Vyshnu

• Благодарностей: 395

• Был сегодня в 15:27

А у меня не совпадает даже близко.и естественно это бред.

Какова вероятность что там где пропал человек в белых кроссах найдут белые кроссы? Да огромная. С чего бы нет? Если б это были хотя бы точно известно что кроссы той же модели и размера, то да вероятность становится меньше (дальше вопрос что это за модель, если условно самый массиаркет которого в каждом городе в каждом магазине можно купить, то все еще достаточно высокая) если что-то редко эксклюзивное, то естественно крайне маленькая

Helen2024

А у меня не совпадает даже близко.и естественно это бред.

Какова вероятность что там где пропал человек в белых кроссах найдут белые кроссы? Да огромная. С чего бы нет? Если б это были хотя бы точно известно что кроссы той же модели и размера, то да вероятность становится меньше (дальше вопрос что это за модель, если условно самый массиаркет которого в каждом городе в каждом магазине можно купить, то все еще достаточно высокая) если что-то редко эксклюзивное, то естественно крайне маленькая
Ну, ни у кого нет информации. Даже фотографию кроссовка того удалили (интересно, почему?). Вот именно то, что фото удалили, как раз и говорит о том, что кроссовок был похож.

Вы считаете, она не утонула, а где-то живет и спокойно, хладнокровно смотрит как родители переживают? И также хладнокровно будет смотреть, когда они загнутся?

Coffeatus

• Благодарностей: 80

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 16:22

ТГ Дианы . Ну все, теперь это точно не Диана довела Анну , иначе бы тело нашли  :trollface: сарказм ….

Немного о проделанной работе, и результат допустимый разглашению.
Ответ от НЦБ Интерпол Азербайджана и Туркменистана, отрицательный результат проведенных мероприятий в отношении Анны
Также генеральный секретарь Интерпола Турции, продолжает проводить проверку по имеющимися данным, результаты будут известны по мере возможности.
Повторный ответ с СУ СК РФ по Астраханской обл., по факту обнаружения неустановленных женских трупов с 10.02.2024 г. по настоящее время не имелось.
Такие промежуточные результаты, допустимые разглашению по нашему расследованию.

Helen2024

ТГ Дианы . Ну все, теперь это точно не Диана довела Анну , иначе бы тело нашли  :trollface: сарказм ….

Немного о проделанной работе, и результат допустимый разглашению.
Ответ от НЦБ Интерпол Азербайджана и Туркменистана, отрицательный результат проведенных мероприятий в отношении Анны
Также генеральный секретарь Интерпола Турции, продолжает проводить проверку по имеющимися данным, результаты будут известны по мере возможности.
Повторный ответ с СУ СК РФ по Астраханской обл., по факту обнаружения неустановленных женских трупов с 10.02.2024 г. по настоящее время не имелось.
Такие промежуточные результаты, допустимые разглашению по нашему расследованию.
Интересно. Азербайджан и Туркменистан - это они живую ее пытались найти по лицу? А неживую?

rosalie

• Благодарностей: 8 916

• Был сегодня в 22:11

Раз по Астраханской области запрашивали на предмет трупов, видимо, Азербайджан и Туркменистан о том же просили.
Еще Иран ничего не ответил, а туда тоже могло отнести.

Helen2024

Раз по Астраханской области запрашивали на предмет трупов, видимо, Азербайджан и Туркменистан о том же просили.
Еще Иран ничего не ответил, а туда тоже могло отнести.
Астрахань на севере, течение на юг. Да, Иран более вероятный.
Странно, что такой запрос не делали раньше. Но, может, так и надо- выждать побольше времени? А если, правда, нигде не найдут?

Coffeatus

Не знаю, это все так странно, что слов нет . Можно было еще пару лет подождать с запросом …. Так тела и быть никакого не может , даже если его унесло в  те страны - то оно на пути к ним уже и разложилось в воде … Диана издевается ? ….

rosalie

• Благодарностей: 8 916

• Был сегодня в 22:11

Конечно, издевается. Причем над своей дочерью. Она же в первые дни отказалась искать в воде, с подводным оборудованием. А теперь спустя 2 года ищет в воде, где теперь не найти, куда отнесло.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

YangierBola

• Благодарностей: 708

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 21:45

До Ирана там 1000 км, до противоположенного берега 200 км.

Coffeatus

Еще хотела написать насчет излишней требовательности матерей. Наверное, надо  вовремя быть требовательной, что ли … я вот что вспомнила - моя мама пыталась вытрясти из старшей сестры великую спортсменку . Художественная гимнастика . Пинала ту бедолагу , ругала , а у нее (моей сестры) , ноги куцые и характер - рохля … тут на одних ментальных хлыстах от мамки далеко не уедешь …. Мама сделала вывод и отстала от нее . Потом родилась я - длинноногая ,худая , напористая , энергии море . Вот тут то ей и надо было ковать пока горячо … но мама не просекла фишку и меня даже не отдали в спорт , хотя я очень просила ….  *SORRY* Я была бы рада тому хлысту , я была бы самой лучшей , я очень тщеславна и люблю блистать . 
А вы, форумчане, что  скажете ? Ментальные хлысты типа Дианы вообще не нужны или не нужны лишь определенным детям ?

YangierBola

• Благодарностей: 708

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 21:45

Ментальные хлысты
Без них думаю не обойтись. Конечно если не до крайности. Думаю любому человеку они нужно, иначе он превратится в животное

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Mangusta

• Благодарностей: 8 802

• Была вчера в 23:08

Ментальные хлысты типа Дианы вообще не нужны или не нужны лишь определенным детям ?
"Ментальные хлысты" вообще надо применять с осторожностью и с индивидуальным подходом к каждому ребенку, чтобы не переборщить. А " ментальные хлысты типа Дианы" - нет не нужны. Потому так как там отсутствуют "тормоза". У меня с самого начала возникло впечатления что она не воспринимает дочь как личность. Она все время говорит об Анне как об объекте. "Ребенок", "я собрала ее и отправила на соревнования", "верните мне ее", "если я получу дочь, я буду молчать", "я ее лучшая подруга, другие ей не нужны" и там много еще чего. В том числе о том, что все остальные девушки "крашенки" и с ними Анне не интересно общаться. Чувства и эмоции Анны не учитываются, потому как Д. "точно знает", что должна чувствовать дочь. И это не про спорт. Спорт только верхушка айсберга.
Ну, и  результат "ментальных хлыстов типа Дианы" мы как раз в этой теме и обсуждаем. Нужен такой результат?

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | TuttiFrutti | rosalie

Coffeatus

"Ментальные хлысты" вообще надо применять с осторожностью и с индивидуальным подходом к каждому ребенку, чтобы не переборщить. А " ментальные хлысты типа Дианы" - нет не нужны. Потому так как там отсутствуют "тормоза". У меня с самого начала возникло впечатления что она не воспринимает дочь как личность. Она все время говорит об Анне как об объекте. "Ребенок", "я собрала ее и отправила на соревнования", "верните мне ее", "если я получу дочь, я буду молчать", "я ее лучшая подруга, другие ей не нужны" и там много еще чего. В том числе о том, что все остальные девушки "крашенки" и с ними Анне не интересно общаться. Чувства и эмоции Анны не учитываются, потому как Д. "точно знает", что должна чувствовать дочь. И это не про спорт. Спорт только верхушка айсберга.
Ну, и  результат "ментальных хлыстов типа Дианы" мы как раз в этой теме и обсуждаем. Нужен такой результат?
Ааааа нет...   я имела в виду, подсрачники в плане спорта...  Я не про такие унижения...

Добавлено позже:
а что за крашенки?
« Последнее редактирование: 04.03.26 16:46 »

Mangusta

Ааааа нет...   я имела в виду, подсрачники в плане спорта...  Я не про такие унижения...
Если ребенок действительно расположен к спорту, с характером и амбициями, но лениться, то наверное определенные "пинки под зад" не помешают.  Но Диана для этого не лучший пример.

Добавлено позже:
а что за крашенки?
Все девушки, которые используют косметику.
« Последнее редактирование: 04.03.26 16:53 »

Coffeatus

Если ребенок действительно расположен к спорту, с характером и амбициями, но лениться, то наверное определенные "пинки под зад" не помешают.  Но Диана для этого не лучший пример.

Добавлено позже:Все девушки, которые используют косметику.
а Диана прям так прилюдно (либо в  соцсетях) писала про крашенок? %-) Так некрасиво... Я вот против косметики  и горжусь, что никогда даже губы не красила, но не оскорблять же из-за этого  других? %-) между собой,  конечно, можно посмеяться над раскрашенными девушками и гордиться , что вся натуральная, но зачем делать так, чтоб другие знали? Наверное, она просто невоспитанная...

Mangusta

а Диана прям так прилюдно (либо в  соцсетях) писала про крашенок?
Да, так и было написано в открытом доступе. И это еще самое приличное. Там было еще много чего, когда она объясняла почему ее дочь 1 сорта, а у других дети - не такие. Слова использовались, которые я даже повторять не хочу.

Coffeatus

Да, так и было написано в открытом доступе. И это еще самое приличное. Там было еще много чего, когда она объясняла почему ее дочь 1 сорта, а у других дети - не такие. Слова использовались, которые я даже повторять не хочу.
так а как по ее мнению это связано с дружбой ???? можно ведь гордиться тем, что не красишься, это нормально, но почему нельзя по ее мнению дружить с крашенными???  *ROFL* заразят, что ли? *ROFL*

Mangusta

Так некрасиво... Я вот против косметики  и горжусь, что никогда даже губы не красила, но не оскорблять же из-за этого  других?
Хуже всего, что там в контексте там было что все эти девушки глупые, ничем не занимаются и недостойны. Примерно так.
« Последнее редактирование: 04.03.26 17:12 »

Coffeatus

Новая статья в КП  *YES*
В Азербайджане и Туркменистане проверили больницы в поисках студентки из Ростова

Да что за бред происходит? Они прям серьезно?

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666