ДжонБенет Рамси - стр. 184 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 791708 раз)

MIF и 4 гостей просматривают эту тему.

BIF1

• Благодарностей: 313

• Расположение: Омск

• Был сегодня в 19:22

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5490 : вчера в 16:45 »
Я вот всё таки не могу вообразить сценарий при котором кто то из взрослых убивает дочь а потом всё толпой его покрывают. Если бы это сделал кто то из взрослых, второй бы его сдал. Единственный вариант при котором они могут действовать слаженно, это покрывательство второго ребёнка.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

funny-jenny

• Благодарностей: 1 836

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5491 : вчера в 16:48 »
Я вот всё таки не могу вообразить сценарий при котором кто то из взрослых убивает дочь а потом всё толпой его покрывают. Если бы это сделал кто то из взрослых, второй бы его сдал. Единственный вариант при котором они могут действовать слаженно, это покрывательство второго ребёнка.
Это только наша логика, что такого не может быть. А бывает многое. Брату всего 9 лет, и я с трудом могу представить, как он убивал.

BIF1

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5492 : вчера в 17:04 »
Тут кучу примеров приводили в том числе и я, как совершают убийства 9 - 10 летние.

funny-jenny

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5493 : вчера в 19:38 »
Тут кучу примеров приводили в том числе и я, как совершают убийства 9 - 10 летние.
Что бы он мог сделать? Ну ударил бы, ну с лестницы столкнул... Даже если бы произошел несчастный случай, стоит ли это такой масштабной инсценировки? Дети наверняка и в США неподсудны.
И тот факт, что он за столько лет не проговорился, тоже о чем-то говорит. 9-летка - это еще ребенок, это даже не подросток. Под натиском психологов он бы сдался, скорее всего.
А у мамы с папой неизвестно какие тараканы в голове. Участие в детских конкурсов красоты - это уже сомнительное дело. Может, это как раз папа с особенностями? А мама боялась, и покрывала его. Семью не хотела рушить. Таких случаев тоже не так уж и мало.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 415

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5494 : вчера в 19:39 »
Кинолога уже было без толку привлекать - столько времени прошло, да и затоптали все. Там и следы, как следует было уже не изъять - толпа перемыла посуду, наследила, тело трогали, перемещали, накрывали, снимали скотч. Как минимум, родительские ДНК и ПЖС нужно было исключать - любой адвокат отмёл бы их в суде на предмет относимости.
Я говорю не про дом, а про окружающую территорию. Времени прошло не много. У Логуновых на четвёртый день вызывали. В деле Мадлен Макканн собак из Англии притащили. А в нашем деле только подходящих подозреваемых тасуют, но не могут показать даже направление от куда этот мнимый пришлый преступник пришёл и в каком направлении ушёл. Памятник поддельный изготовили, целую операцию с этим памятником организовали, а кинолога не позвали.

Добавлено позже:
А у мамы с папой неизвестно какие тараканы в голове. Участие в детских конкурсов красоты - это уже сомнительное дело. Может, это как раз папа с особенностями? А мама боялась, и покрывала его. Семью не хотела рушить. Таких случаев тоже не так уж и мало.
И папа год жил без мамы.
« Последнее редактирование: вчера в 19:42 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

BIF1

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5495 : вчера в 19:58 »
Очевидно вы эти случаи не просматривали. Удивитесь, но среди этих случаев есть даже действия сексуального характера! Я сам удивился🤣  а уж удавки, ножи, тяжёлые предметы по голове, всё как у взрослых. Вы со случаями ознакомьтесь хоть для начала.
« Последнее редактирование: вчера в 19:59 »

funny-jenny

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5496 : сегодня в 15:54 »
Очевидно вы эти случаи не просматривали. Удивитесь, но среди этих случаев есть даже действия сексуального характера! Я сам удивился🤣  а уж удавки, ножи, тяжёлые предметы по голове, всё как у взрослых. Вы со случаями ознакомьтесь хоть для начала.
Нет, я такие случаи не знаю. Даже если такие случаи есть, не факт, что Берк был именно таким. В будущем за ним тоже ничего подозрительного не наблюдалось.

BIF1

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5497 : сегодня в 16:20 »
А в прошлом? Вот интересно почему рамсеи запретили доступ к его медкарте. Что там такого было? Если зуб просверлили, да чирий на жопе вылез, вряд ли необходимо это скрывать.

Добавлено позже:
Сдаётся мне что к мозгоправу он ходил. Для  Америки это конечно не редкость. Там все к ним ходят(особенно богатые) . Но изучить было бы интересно.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:21 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny