Нашла другое фото, допустим на сиденьи натоптано собакой.
Довольно странно ничего не поселить для собаки, но допустим.
(Ссылка на вложение)
Да, вероятнее всего осколки, но тогда значит в машине нет следов собаки? ни пледика, ни коврика, ни отпечатков.
Не знаю никого кто возил бы собаку, не застелив заднее сиденье (правда я вообще мало знаю собаководов) а у некоторых есть специальные приспособы для небольшой собаки, типа гамака
Не странно... СУдите по себе... Я не стелю... У них что там, салон кожаный?
раньше уже обращали внимание, что машина довольно грязная и неопрятная внутри... что в общем то нормально для условий похода... у меня также при поездке в горы... потом на чистку салона отправили и все...
чего загоняться всякими пледиками...
Какие следы? Там маленькая домашняя собака, которой выше писали, лапы важными салфетками протирали!...
Погрызенное сиденье?
Может она вообще пол дороги у Ирины на руках сидела...
Дроздов прав, как всегда... Приотсутствии информации уже не знают к чему прицепиться... Была собака, не было собаки... Конспирология)))
Ну она же знает своего ребенка! Она выпускница педагогического института, психолог (детская психология). С опытом работы в детских учреждениях!
У неё эти наработки должны быть доведены до автоматизма. .
Да вы хоть какие навыки доводите до автоматмзма, если у ребенка физически нет сил, никуда он не пойдёт, ни с какими космическим ложками... Только на себе тащить...
Ребенок не может так уж совсем уж выбиться из сил, у детей ресурс ого-го. А устают они не потому что силы кончились, а потому что надоело, стало скучно, и вообще взрослым пора поплясать.
В экстремальной ситуации ребенок в состоянии собраться.
Вспомните, в конце 19-начале 20 века детей лет с 5 использовали для тяжелых и монотонных работ, и в шахте и на фабриках, не выспавшихся и полуголодных. А тут что? прогулка с родителями,выспавшаяся, сытая, короче есть ресурс.
Фига вы даёте... Ребёнок который не любит ходить и которого первый раз взяли в пеший поход, раньше у бабушки тусил... Ресурс бесконечный, ну конечно, по холоду и темноте...
19 век, ну супер вы конечно пример привели

сравнили детей 19 века, когда из 20 один выживал, сильнейший, естественный отбор и поколение, которое в принципе с раннего детства физическим трудом занималось, тяжёлым...
И современных детей... А в условиях задачи, вообще ребёнок не любящий ходить, ни разу не походник...
Про фабрики это уж совсем, вы может ещё статистику приведите, сколько их там выживало... По итогу... а сколько сгинуло, и никто и не вспомнил
А тут что? прогулка с родителями,выспавшаяся, сытая, короче есть ресурс.
Ресурс давно выработался, у не привыкшего к похода ребёнка... Если они действительно дошли там до каких то Буратинок и блуждали там пару часов, даже без ухудшения погоды, холода и темноты, ресурса на обратную дорогу у неё бы не осталось, папа бы нёс на плечах пол дороги... на то и рассчитывали...
И вообще, чего это родители малышей походников (!) таскают их в хипситах, при благоприятных погодных условиях... Там же ресурс ого-го! Космические ложки всем, и побежаааааали
Добавлено позже:. Да короче это всё не важно, суть в том что если ей жизненно важно было заставить ребенка идти - пинками погнала бы.
Угу... И на первом же камне она бы упала и больше не встала бы...