Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 264 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1117485 раз)

MissBarrister

• Благодарностей: 18

• Расположение: Russia

• Была вчера в 08:25

Ранее, еще когда я была заинтересована в данном деле, я находила на YouTube старые записи прямых трансляций боев Анны. Там были сохранены комментарии. Мать Анны комментировала ВЕСЬ бой (и не один) от и до, преимущественно не поддерживая дочь, а унижая соперниц по бою, в частности их внешность.
Поэтому лично у меня нет и не будет сомнений в том, что в отношении Анны был нездоровый контроль, что вполне могло стать причиной ухода.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Abelit | СЕВЕРЯНКА

Coffeatus

• Благодарностей: 80

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 16:22

Ранее, еще когда я была заинтересована в данном деле, я находила на YouTube старые записи прямых трансляций боев Анны. Там были сохранены комментарии. Мать Анны комментировала ВЕСЬ бой (и не один) от и до, преимущественно не поддерживая дочь, а унижая соперниц по бою, в частности их внешность.
Поэтому лично у меня нет и не будет сомнений в том, что в отношении Анны был нездоровый контроль, что вполне могло стать причиной ухода.
Ого….. да она невоспитанная ….  Не знаю, что в корне поменялось , но я просто в ах….е с тех пор , как она опубликовала то признание …. А я на свою мамку бочку катила , она еще ничего, оказывается …..

Вита

• Благодарностей: 945

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 15:53

Как это вообще выглядело? Вместо того, чтобы смотреть прямую трансляцию, она "ВЕСЬ бой" писала какие-то комментарии?
И что писала? Если что то вроде: "Бей сильней по этой рыжей морде" - то это, мне кажется, совсем не унижение соперницы.

_Silkworm_

• Благодарностей: 644

• Расположение: Москва

• На форуме

Как это вообще выглядело? Вместо того, чтобы смотреть прямую трансляцию, она "ВЕСЬ бой" писала какие-то комментарии?
И что писала? Если что то вроде: "Бей сильней по этой рыжей морде" - то это, мне кажется, совсем не унижение соперницы.
Нет,там другие слова.Вот с Чемпионата России 2020год.Бой с Кариной Паюк, Анна проиграла в 1/4.
-Анна!С именем Всевышнего
-там разница в весе видна
-красный намного меньше
-У третьей пары разница была мне отсюда видно было.Живот, ляшки... она никак не могла до 54 весить
Это не всё.Что сохранила.Уже прошла половина боя следующей пары, она всё написывала.
Вот о Лере:
-Что за вес вышел с синего угла?Что за порядки???????сколько она весила,150кг?

Поблагодарили за сообщение: MissBarrister | Coffeatus

panimonika

• Благодарностей: 3 830

• Была сегодня в 19:00

Совсем не унижение)) Вы как будто не читали что она писала публично в адрес ГГ и её семьи, какие недопустимые вещи.  Проклятия, слова. Я и слов-то таких не знала,  "заднеприводные" и т п.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Abelit

Coffeatus

Совсем не унижение)) Вы как будто не читали что она писала публично в адрес ГГ и её семьи, какие недопустимые вещи.  Проклятия, слова. Я и слов-то таких не знала,  "заднеприводные" и т п.
ГГ? О ком речь ?

SKAD

• Благодарностей: 2 932

• Был вчера в 14:15

« Последнее редактирование: 17.02.26 10:14 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

panimonika

ГГ? О ком речь ?
Нешто Вы всё пропустили. Гаяна Гариева, начальник пресс-службы МВД Дагестана. Добрая и умная женщина, инициатор множества инициатив взаимопомощи и взаимоподдержки, мотиватор созидательных действий.  Камертон позитива.  Любимица народа, да ещё и красавица, да ещё и благополучная в семейной жизни.  Понимаете, да? противоположность Д
В первый день поисков сформулировала своё сострадание фразой, которую мать поняла по-своему (ничего плохого в той фразе не было), возненавидела Гаяну и встала на тропу войны. Война велась методом регулярных атак базарными оскорблениями ниже пояса (Гаяна не отвечала), и организованным (20+ тыс подписчиц) заспамливанием жалобами на Гаяну вышестоящих органов.  Жалобы были необоснованными, это было очевидно, ну а  массовая рассылка это в принципе не о конструктиве а о массовой атаке на сайт,  но туповатые помогайки охотно спамили.
Оскорбления - это было просто грязно. Жалобы - высосанная из пальца ерунда. Смотреть на это было дико. Человек хотел (и мог) помочь, вместо этого его затравили совершенно омерзительным образом.
Поискам, сами понимаете,  всё это безумие никак не помогло, и вообще не имело к ним отношения.
« Последнее редактирование: 17.02.26 10:00 »

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Coffeatus | TuttiFrutti | _Silkworm_

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:09

Нешто Вы всё пропустили. Гаяна Гариева, начальник пресс-службы МВД Дагестана. Добрая и умная женщина, инициатор множества инициатив взаимопомощи и взаимоподдержки, мотиватор созидательных действий.  Камертон позитива.  Любимица народа, да ещё и красавица, да ещё и благополучная в семейной жизни.  Понимаете, да? противоположность Д
В первый день поисков сформулировала своё сострадание фразой, которую мать поняла по-своему (ничего плохого в той фразе не было), возненавидела Гаяну и встала на тропу войны. Война велась методом регулярных базарных оскорблений ниже пояса, и организованным (20+ тыс подписчиц) заспамливанием жалобами на Гаяну вышестоящих органов.  Жалобы были необоснованными, это было очевидно, ну а  массовая рассылка это в принципе не о конструктиве а о массовой атаке на сайт,  но туповатые помогайки охотно спамили.
Оскорбления - это было просто грязно. Жалобы - высосанная из пальца ерунда. Смотреть на это было дико. Человек хотел (и мог) помочь, вместо этого его затравили совершенно омерзительным образом.
Поискам, сами понимаете,  всё это безумие никак не помогло, и вообще не имело к ним отношения.
А оно и было организовано, чтобы отвлечь от поиска.
Диана знает, что случилось с Анной и кто виноват.
А самое омерзительное, что наши органы- и СК и МВД Дагестана никак не отреагировали, чтобы защитить своего - и не рядового - сотрудника, и наказать мерзкую хабалку , как минимум штрвфом, а лучше, статьей, и ее самых активных адептов.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | panimonika | СЕВЕРЯНКА | Клава К

Coffeatus

Нешто Вы всё пропустили.
спасибо большое ! да я начала читать тему сначала, но где то на 1/3  Диана опубликовала признание и уже все стало ясно...
Меня теперь другое волнует - ладно Диана не в себе, ну бывают такие люди, но почему молчат все остальные??? Брат, отец Анны и тд...  Молчат в смысле о том, что это Диана доконала Анну

Чухонка

• Благодарностей: 2 506

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 18:48

спасибо большое ! да я начала читать тему сначала, но где то на 1/3  Диана опубликовала признание и уже все стало ясно...
Меня теперь другое волнует - ладно Диана не в себе, ну бывают такие люди, но почему молчат все остальные??? Брат, отец Анны и тд...  Молчат в смысле о том, что это Диана доконала Анну
В том, что они молчат нет ничего странного.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

Coffeatus

В том, что они молчат нет ничего странного.
Напишите больше , пожалуйста . Интересно .. жена важнее дочери?

panimonika

А оно и было организовано, чтобы отвлечь от поиска.
Диана знает, что случилось с Анной и кто виноват.
А самое омерзительное, что наши органы- и СК и МВД Дагестана никак не отреагировали, чтобы защитить своего - и не рядового - сотрудника, и наказать мерзкую хабалку , как минимум штрвфом, а лучше, статьей, и ее самых активных адептов.
С одной стороны конечно стоило прекратить эти выходки. С другой стороны - может так и лучше, не опускаться до уровня базарной склоки, не давать низкой склоке вырости до уровня официального процесса. Не знаю что правильно и как лучше.  Надеюсь только что те склоки не вынудили позитивного доброго лидера исчезнуть, и бросить народ болтаться стихийно (давно не слежу и не знаю как там сейчас).
Гаяна ведь по натуре как воспитательница, наставница, так мягко и легко подсказывала что хорошо а что плохо, и люди мягчели и расцветали от её слов. Здесь кому-то надо помочь, здесь надо обратить внимание на проблему, просто по-житейски.  Я её страницу читала и восхищалась тому как удачно на такой должности оказался человек, который действительно может поддерживать взаимосвязь с общественностью, и делает это так человечно и искренне, и не просто продвигает что-то там, а общечеловеческие ценности, гуманизм.
И тут нате.

Добавлено позже:
да я начала читать тему сначала, но где то на 1/3  Диана опубликовала признание и уже все стало ясно...
Лучше и не ворошить ту грязь.  Пользы ноль, только вред, очень токсично.
« Последнее редактирование: 17.02.26 11:54 »

Coffeatus

Panimonika , а Вы что думаете о том, почему молчит отец Анны и брат?

Чухонка

• Благодарностей: 2 506

• Была сегодня в 18:48

Напишите больше , пожалуйста . Интересно .. жена важнее дочери?
Вы почитайте, пожалуйста про женский абьюз, я вам статью скину с психологического форума. Страшная вещь. Станет всё ясно почему молчит муж, дети и родители.
Женщина-абьюзер: 8 причин, 15 признаков и 15 последствий женского абьюза!
https://www.b17.ru/article/abusive-woman/

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

SKAD

• Благодарностей: 2 932

• Был вчера в 14:15

Тут есть момент некоторого заблуждения. Если бы муж просто молчал, его бы из органов не уволили!.. :-[
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Hayley

panimonika

Так-то они и не должны, даже по закону можно не свидетельствовать против родственников. Особенно если одобряешь.

Coffeatus

В первый день поисков сформулировала своё сострадание фразой, которую мать поняла по-своему (ничего плохого в той фразе не было), возненавидела Гаяну и встала на тропу войны. Война велась методом регулярных атак базарными оскорблениями ниже пояса (Гаяна не отвечала), и организованным (20+ тыс подписчиц) заспамливанием жалобами на Гаяну вышестоящих органов.  Жалобы были необоснованными, это было очевидно, ну а  массовая рассылка это в принципе не о конструктиве а о массовой атаке на сайт,  но туповатые помогайки охотно спамили.
Решила погуглить про Гаяну …. По вашим словам в голове нарисовалась женщина лет 60+ старательная и видавшая жизнь … открываю картинки а там прям кукла барби красивая  :) во как бывает , круто

Hayley

Муж под сильной пятой у Дианы. Когда Д расставалась с мужем и то к тренерам подгребала, то искала мужиков на стороне искала, на в своем акаунте размещала фото мужа с подписью «козявка». И ничего, муж проглотил и любовников простил. Тряпка. Своя семья из-за Д. Его вообще вычеркнула из списков. А теперь, оставшись без работы , тем более будет держаться за Дианку, как движущую силу финансовых потоков на содержание семьи.
Старший совершеннолетний сын с какими-тт проблемами со здоровьем (не физическим), другой - несовершеннолетний или только-только перешагнул 18 (я точный возраст не помню), уйдет из семьи на самостоятельные заработки - может что-то и скажет. Хотя вряд ли. Сама Диана говорил, что сын весь в нее - злой и сильный.

panimonika

Решила погуглить про Гаяну …. По вашим словам в голове нарисовалась женщина лет 60+ старательная и видавшая жизнь … открываю картинки а там прям кукла барби красивая  :) во как бывает , круто
Да редкое сочетание,  ей что-то 45 вроде, или под 50, выглядит хорошо

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | Hayley

Coffeatus

Муж под сильной пятой у Дианы. Когда Д расставалась с мужем и то к тренерам подгребала, то искала мужиков на стороне искала, на в своем акаунте размещала фото мужа с подписью «козявка». И ничего, муж проглотил и любовников простил. Тряпка. Своя семья из-за Д. Его вообще вычеркнула из списков. А теперь, оставшись без работы , тем более будет держаться за Дианку, как движущую силу финансовых потоков на содержание семьи.
Старший совершеннолетний сын с какими-тт проблемами со здоровьем (не физическим), другой - несовершеннолетний или только-только перешагнул 18 (я точный возраст не помню), уйдет из семьи на самостоятельные заработки - может что-то и скажет. Хотя вряд ли. Сама Диана говорил, что сын весь в нее - злой и сильный.
Так Диана даже после скандала Всемирного масштаба из-за пропажи Анны вообще не стесняется …. «Ручная моя, оп оп оп , давай к мамке» так и пишет … Емае … что же там творилось за закрытыми дверьми, это ж капец …. :rl:
Еще вспомнилось , что Диана проклинала и посылала ясновидящих .  Ну , 95% из них мошенники , НО действительно стоящих людей бережно передают контакты друг другу .
Не, ну просто странно , что она прям сразу после пропажи стала топить ясновидящих , прям ни с того ни с сего. Я к тому, что истинная мать в горе  любой помощи будет рада , хоть от черта .. я бы поняла если бы она так говорила спустя годы поисков , а то прям сразу …

Поблагодарили за сообщение: Hayley | СЕВЕРЯНКА

Hayley

С одной стороны конечно стоило прекратить эти выходки. С другой стороны - может так и лучше, не опускаться до уровня базарной склоки, не давать низкой склоке вырости до уровня официального процесса. Не знаю что правильно и как лучше.  Надеюсь только что те склоки не вынудили позитивного доброго лидера исчезнуть, и бросить народ болтаться стихийно (давно не слежу и не знаю как там сейчас).
Гаяна ведь по натуре как воспитательница, наставница, так мягко и легко подсказывала что хорошо а что плохо, и люди мягчели и расцветали от её слов. Здесь кому-то надо помочь, здесь надо обратить внимание на проблему, просто по-житейски.  Я её страницу читала и восхищалась тому как удачно на такой должности оказался человек, который действительно может поддерживать взаимосвязь с общественностью, и делает это так человечно и искренне, и не просто продвигает что-то там, а общечеловеческие ценности, гуманизм.
И тут нате.

Добавлено позже:Лучше и не ворошить ту грязь.  Пользы ноль, только вред, очень токсично.
Вот как раз если бы был официальный процесс, никаких склок бы не было в инете. Тихонько привлекли бы к ответу, также как без шума уволили с работ Колю и Диану. Д. Сначала пыталась поднять шумиху, но быстро остановилась, то ли умные люди объяснили то ли сами правоохранители.
А вот эти склоки, оскорбления, проклятия как раз порождение безнаказанности в отношении семейки . И ведь Д еще и принуждает своих глупых адептов совершать противоправные действия, за которые они тоже могут поплатится.

panimonika

Вот как раз если бы был официальный процесс, никаких склок бы не было в инете. Тихонько привлекли бы к ответу, также как без шума уволили с работ Колю и Диану. Д. Сначала пыталась поднять шумиху, но быстро остановилась, то ли умные люди объяснили то ли сами правоохранители.
А вот эти склоки, оскорбления, проклятия как раз порождение безнаказанности в отношении семейки . И ведь Д еще и принуждает своих глупых адептов совершать противоправные действия, за которые они тоже могут поплатится.
Пожалуй да. Да и Гаяну стоило бы защитить, такого сотрудника надо беречь всё-таки, зачем-то позволили трепать её имя, неправильно.
Ну и очертить границы дозволенного было необходимо.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 18:02

Я к тому, что истинная мать в горе  любой помощи будет рада
Вы деятельность этих шизофреников или  подонков называете помощью?
Диана ужасна и сейчас не про нее, при чем тут остальные матери? Мерилом хорошего материнства у нас стало шизотипическое расстройство или дремучее невежество? Приехали.

Поблагодарили за сообщение: Abelit

Coffeatus

Вы деятельность этих шизофреников или  подонков называете помощью?
Диана ужасна и сейчас не про нее, при чем тут остальные матери? Мерилом хорошего материнства у нас стало шизотипическое расстройство или дремучее невежество? Приехали.
Ой , держите свое туманное мнение при себе . Я уверена , что у многих форумчан кум брат сват вылечили грыжу у бабок , или решили проблемы с помощью них .  Ясен пень , что мошенников -Магуев полно , но это не повод обсирать тех, кому Дано .

Предупреждение
Нарушение правил форума: резкие высказывания

rosalie

• Благодарностей: 8 915

• Был сегодня в 18:48

Понятно, что каждую версию экстрасенсов никто проверять не будет, но тут явно другого Диана опасается - что наговорят ей "вижу воду, отчаяние, не жива", просто вот по логике, а не картам даже. Интерпретируют так, как по логике видят. А ей это не надо, она будет злиться, психовать и проклинать. Она у себя-то версии, кроме тех, что сама транслирует, не хочет читать, а тут еще вне своего чата ругаться придет, и никого забанить не сможет.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | Hayley | СЕВЕРЯНКА

Coffeatus

Понятно, что каждую версию экстрасенсов никто проверять не будет, но тут явно другого Диана опасается - что наговорят ей "вижу воду, отчаяние, не жива", просто вот по логике, а не картам даже. Интерпретируют так, как по логике видят. А ей это не надо, она будет злиться, психовать и проклинать. Она у себя-то версии, кроме тех, что сама транслирует, не хочет читать, а тут еще вне своего чата ругаться придет, и никого забанить не сможет.
Да.. точно ….
А что, Диана психовала , если писали в тг что Анна утонула с концами?  Прям орала ?

Поблагодарили за сообщение: Hayley | СЕВЕРЯНКА

Hayley

Да.. точно ….
А что, Диана психовала , если писали в тг что Анна утонула с концами?  Прям орала ?
Ругалась матом и блокировала.

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 18:02

Ой , держите свое туманное мнение при себе . Я уверена , что у многих форумчан кум брат сват вылечили грыжу у бабок , или решили проблемы с помощью них .  Ясен пень , что мошенников -Магуев полно , но это не повод обсирать тех, кому Дано .
Какое-какое мнение? Туманное? Держать при себе, серьезно? Вас недавно повысили до админа?
 "Тех, кому Дано"... На криминальном-то форуме... Давайте-ка  оставим бабок/экстасенсов/тарологов для сайта Одноклассники. Ежели они вашим знакомым помогли, то это подтверждает лишь наличие в нашей жизни совпадений, самовнушения и эффекта плацебо. Да, и буйного воображения у некоторых экзальтированных или внушаемых  личностей вкупе с проницательностью тех, кто это эксплуатирует.
Хотите верить в это колдунство, пожалуйста, кто ж запрещает, но вы на основании вашей веры делаете однобокие выводы об "истинности материнства". Третий раз на этом форуме встречаю подобное: "не пошли к экстрасенсам - это подозрительно".

Разубеждать в существовании Деда Мороза не собираюсь, поэтому просто примите как данность - большинство людей с достаточным IQ, критическим мышлением, материалистическим мировоззрением не пойдут к этим "ведуньям" ни в горе, ни в радости, ни даже под наркотиками. И это ни о чем не говорит. Ни об их вине, ни об их неправильном поведении, ни о чем-то еще. Подозрительное в этом видят только те, кто в экстасенсов верит.

То, что многие обращаются к мистике, говорит не о существовании "высших тонких материй", а лишь о проблемах образования и отголосках 90-х, когда эта магофрения цвела совсем уж буйным цветом и лилась на пациентов из каждого утюга. И до сих пор льется, увы. Это мое мнение и я его вправе высказывать где угодно. Ваше - существуют редкие волшебные бабки. Вы тоже вправе выскащаться. Претензия к вам не в вашей вере, а в том, что вы напрочь игнорируете наличие мнения, отличного от вашего. У вас выходит, что каждая мать в тяжелый момент просто обязана поверить в то, что она вполне может считать бредом. Иначе она не истинная мать, а так, слегка в углу нагажено.

Но я при этом соглашусь с вами в том, что от Цомартовой как раз такое вполне бы ожидалось, если основываться на ее текстах. Но, естественно, там не интеллект и образование помешали вояжу в неизведанное, а непомерная гордыня, кмк: никто же не может знать/видеть/понимать ее дочь и семью лучшее нее, королевишны-Дианы.

Поблагодарили за сообщение: Abelit | loe

Anny23

• Благодарностей: 272

• Была вчера в 21:51

Да.. точно ….
Да, обзывала и желала детям написавшего такого же конца.

А еще женщина какая-то попросила в церкви настоятеля не делать служения (что там делают, я не в курсе) по Анне, т.к. она возможная с/убийца, какие там начались ужасные проклятия в адрес этой женщины, я офигела от добрых верующих женщин в чате Д.