Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 265 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1117515 раз)

YangierBola

• Благодарностей: 708

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 17:57

не делать служения
Не отпевают. Раз в год можно помянуть без имени, когда молятся за абсолютно всех, даже мусульман. Также не отпевают тех, кто по-пьяне умер. Но исключение для психически больных.

Coffeatus

• Благодарностей: 80

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 16:22

Да, обзывала и желала детям написавшего такого же конца.

А еще женщина какая-то попросила в церкви настоятеля не делать служения (что там делают, я не в курсе) по Анне, т.к. она возможная с/убийца, какие там начались ужасные проклятия в адрес этой женщины, я офигела от добрых верующих женщин в чате Д.
таки Диана живет в непонятной реальности. Все бы ничего, но  она просто липнет к церкви, просит постоянно молитв за Анну, ну помните - "соберитесь все вместе и почитаем молитву" в тг...
Так а где логика? Тут два варианта - либо Анна покончила с собой либо она живее живых и удрала ( имеет право)...  И в том и в другом случае молитвы за здравие не нужны ! Выходит тогда по ее логике, что она молится и просит других за дочь ,  которая ушла из дома и живет счастливо?  И если она такая верная религиозная, то где  уважение к канонам?

Добавлено позже:
Но я при этом соглашусь с вами в том, что от Цомартовой как раз такое вполне бы ожидалось, если основываться на ее текстах. Но, естественно, там не интеллект и образование помешали вояжу в неизведанное, а непомерная гордыня, кмк: никто же не может знать/видеть/понимать ее дочь и семью лучшее нее, королевишны-Дианы.
дык а я что сказала? я именно это и имела в виду.
Это Вы  первым начали топтать то, что не угодно Вам, а не я .  Но лучше вернемся к теме ветки...
« Последнее редактирование: 21.02.26 15:31 »

Helen2024

• Благодарностей: 460

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 19:18

А еще женщина какая-то попросила в церкви настоятеля не делать служения (что там делают, я не в курсе) по Анне, т.к. она возможная с/убийца, какие там начались ужасные проклятия в адрес этой женщины, я офигела от добрых верующих женщин в чате Д.
Насколько я помню, там дело даже не в служении было. А в том, что фотографию Анны прилепили прямо в угол иконы с Богородицей ( фото выставила сама Д.). Кто-то из местных, церковь опознал и сходил посмотреть. Вот эта женщина и написала батюшке о недопустимости такого. Ну и там потом началась перепалка.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Anny23 | Hayley

Coffeatus

Насколько я помню, там дело даже не в служении было. А в том, что фотографию Анны прилепили прямо в угол иконы с Богородицей ( фото выставила сама Д.). Кто-то из местных, церковь опознал и сходил посмотреть. Вот эта женщина и написала батюшке о недопустимости такого. Ну и там потом началась перепалка.
Правда что ли ?  ….  Сначала Анну заморили , а потом добавили к лику великомучеников ….  :rl:
Мне  не нравятся современные религии , но это мое личное дело. Но вот этот поступок - это оскорбление для религиозных людей , там же бог этой религии выбирает - кого принести в жертву на мучения , но никак не Диана выбирает …. Офигеть, какое самомнение у женщины , позволяет себе поступки на уровне бога своей религии … она поняла фразу «по образу и подобию» слишком буквально  :trollface:

Helen2024

Правда что ли ?  ….  Сначала Анну заморили , а потом добавили к лику великомучеников ….  :rl:
Мне  не нравятся современные религии , но это мое личное дело. Но вот этот поступок - это оскорбление для религиозных людей , там же бог этой религии выбирает - кого принести в жертву на мучения , но никак не Диана выбирает …. Офигеть, какое самомнение у женщины , позволяет себе поступки на уровне бога своей религии … она поняла фразу «по образу и подобию» слишком буквально  :trollface:
Правда. Фото было от самой Д. С подписью, что это чудо и все такое. Дословно текст не скажу. В намусе, наверняка есть все.
Я, правда, думала, что сделали фото, пока священник не видел… но люди утверждают, что он, типа, разрешил. Как? Почему? У меня не ответа. И женщина та пожаловалась начальству через какой-то там чат.
Потом было фото с фотографией на подсвечнике, может, и еще , может, и другие были- не следила. Но это первое фото- просто шок, я думала даже, что фотошоп. Но нет…

Coffeatus

Правда. Фото было от самой Д. С подписью, что это чудо и все такое. Дословно текст не скажу. В намусе, наверняка есть все.
Я, правда, думала, что сделали фото, пока священник не видел… но люди утверждают, что он, типа, разрешил. Как? Почему? У меня не ответа. И женщина та пожаловалась начальству через какой-то там чат.
Потом было фото с фотографией на подсвечнике, может, и еще , может, и другие были- не следила. Но это первое фото- просто шок, я думала даже, что фотошоп. Но нет…
лично я читаю этот поступок как признание в том, что довела Анну...  Тех людей, что на иконах ведь сначала замучили..
я боюсь эту Диану, страшный человек...

Helen2024

лично я читаю этот поступок как признание в том, что довела Анну...  Тех людей, что на иконах ведь сначала замучили..
я боюсь эту Диану, страшный человек...
Меня еще поразили тогда люди в чате. Ни один не сказал, что так нельзя, наоборот, все обрадовались. А та женщина написала священнику, что девочка совершила суицид и как можно было фото ставить. А, что, обычных людей можно? Представляете, приходите в храм, а там ряд фотографий? Да бред же. Если я правильно поняла, священник переслал Д. то, что женщина написала ему и Д. получила номер телефона. Там какая-то жуткая склока потом была. Страшно представить.
И так жалко Анну. Бедная девочка.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Coffeatus

Меня еще поразили тогда люди в чате. Ни один не сказал, что так нельзя, наоборот, все обрадовались. А та женщина написала священнику, что девочка совершила суицид и как можно было фото ставить. А, что, обычных людей можно? Представляете, приходите в храм, а там ряд фотографий? Да бред же. Если я правильно поняла, священник переслал Д. то, что женщина написала ему и Д. получила номер телефона. Там какая-то жуткая склока потом была. Страшно представить.
И так жалко Анну. Бедная девочка.
похоже, что Анне было настолько плохо, что она даже не захотела могилу иметь...  Ну чтоб мамка не ходила туда...  Она ведь не стала вешаться или типа того, чтоб тело осталось...  Да, в море тело могли найти, но могли и не найти, хоть шанс...

не знаю, как она вообще живет и почему все молчат...

rosalie

• Благодарностей: 8 915

• Был сегодня в 18:48

Да так можно фото всех пропавших в зоне военных действий расставить, и что, это нормально будет? Хоть кто-то присев фото, кроме Цомартовой? С чего вдруг ей исключение?

Helen2024

Я ситуацию всю вижу так (могу ошибаться): возможно, Анна раньше угрожала матери самоубийством и этим добивалась каких-то целей. В этот раз затык был серьезный (никто из нас не знает, какой). Потому и была фраза матери, когда она смотрела соревнования :" что ты еще мне можешь показать"? ( мама сама об этом рассказывала в чате, правда, написала, что это она крикнула Богу). Это было, когда Анна показательно проиграла. А она, действительно, показательно проиграла. Это факт.

Потом, когда А. исчезла, потому и писала мама, что "посмотрим, что ты мне отвечать будешь со сломанной челюстью". Это, конечно, такая фраза-присказка. Я не думаю, что там в реале битье было в семье. Но, факт - мама разозлилась, что ее так "жестоко обрабатывают", затем  сама была в шоке, что дочь не вернулась. Потом начались приманивая подарками и всяческими обещаниями, но  дочь не вернулась.
Утопилась? При этом всем, я думаю, что произошло переохлаждение и как результат оно самое, но не самоубийство. Не стала бы она самоубиваться, если это был способ достижения цели.

Верит ли Д., что жива А.? Трудно сказать. Но весь год она ее явно отмаливаливала и все ее чатлане делали это тоже самое ( собственно, с припиской "пропала без вести" - это же можно). На мой взгляд, мама сделала все (всеми правдами и неправдами), чтобы ее отмолить. Поскольку, нет тела, всегда можно верить, что человек живет где-то там и однажды вернется.  Возможно, реально верит. Иначе, как жить?

Про поборы и прочее : я считаю так- люди все взрослые, дееспособные и, если переводят ей деньги, то и пусть. Переводят же блогерам? Ну и что?

Всю эту катавасию с ГГ я вообще не поняла. Она лишняя в этой истории. Разве ж только, как отвлечение внимания.

P.S. После сообщения некого, как говорит большинство, сумасшедшего, о том, что А. была похоронена в Казахстане 7 декабря, сообщения Д. почти сошли на нет. Изредка вывешивается ориентировка. Может, у нее другой "разговорный" чат- не знаю. Но факт остается фактом.

Анну очень жалко и даже маму ее жалко - не ожидала она такого исхода. Вообще, жуткая история.

Это мое мнение, основанное на наблюдениях  2 года уже как. Оно может быть ошибочным.
« Последнее редактирование: 23.02.26 18:38 »

YangierBola

• Благодарностей: 708

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 17:57

произошло переохлаждение
Она если зашла по пояс, то там или топиться или на берег выбираться. Есть ещё такой кавказский темперамент: разговаривать на повышенных тонах. Со стороны это может показаться руганью.

Coffeatus

все понимаю, но одного не понимаю - как можно утопиться в ледяной воде  СПЕЦИАЛЬНО  технически...  вот попробуйте глотнуть воды  почти 0 градусов...  ЧТоб глотать - там мышцы глотки должны работать, а холод собачий и мышцы в спазме...  Блин ну правда - не понимаю, это же надо было еще сначала  голову опустить в воду , да там от холода паралич сразу... Так что запросто могла не специально убиться...

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 18:02

все понимаю, но одного не понимаю - как можно утопиться в ледяной воде  СПЕЦИАЛЬНО  технически...
Начать плыть от берега пока руки и ноги как то еще работают, а потом уже поздно. Даже если человек передумал, сил вернуться нет уже. Или вглубь, как у Джека Лондона в "Мартин Иден" описано... (ужас какой, брррр)
« Последнее редактирование: 23.02.26 19:23 »

Coffeatus

Начать плыть от берега пока руки и ноги как то еще работают, а потом уже поздно. Даже если человек передумал, сил вернуться нет уже. Или вглубь, как у Джека Лондона в "Мартин Иден" описано... (ужас какой, брррр)
!!!!!! мне именно эта книга навеки запомнилась, хотя обычно я их проглатываю и вскоре забываю !!!! Вкратце ( для форумчан) - У Мартина было очень  много стараний, стенаний, он боролся и старался как лев.  Долго. Голодал, работал в прачечной на убой,  писал книги . А потом когда стал идеальной версией себя - подумал - да Еб... cь оно все конем - и сиганул с парохода...  НУ он понял, какие все вокруг него козлы...
 И - ДА, запросто могло стать уже поздно, когда может решился испытать ледяную воду , просто не сумела вернуться...

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

Mangusta

• Благодарностей: 8 802

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:08

все понимаю, но одного не понимаю - как можно утопиться в ледяной воде  СПЕЦИАЛЬНО  технически...  вот попробуйте глотнуть воды  почти 0 градусов...  ЧТоб глотать - там мышцы глотки должны работать, а холод собачий и мышцы в спазме...  Блин ну правда - не понимаю, это же надо было еще сначала  голову опустить в воду , да там от холода паралич сразу... Так что запросто могла не специально убиться...
При крушении Титаника температура воды была примерно -2 градуса. И то не все сразу пошли на дно, некоторое время держались на воде. Так что небольшое время у человека в этих условиях всё-таки есть.

Coffeatus

При крушении Титаника температура воды была примерно -2 градуса. И то не все сразу пошли на дно, некоторое время держались на воде. Так что небольшое время у человека в этих условиях всё-таки есть.
не не, я про другое . Когда человек УЖЕ не чувствует дна ногами - то тут ясен пень что утопнет... Я про то ,  когда человек добровольно идет своими ногами по дну - там же надо было дойти до глубокого места , в ледяной воде то...  или доплыть...  :( Хотя выше верно написали - что она , наверное,  двигалась пока могла в воде а потом отпустила все и  утонула

Helen2024

не не, я про другое . Когда человек УЖЕ не чувствует дна ногами - то тут ясен пень что утопнет... Я про то ,  когда человек добровольно идет своими ногами по дну - там же надо было дойти до глубокого места , в ледяной воде то...  или доплыть...  :( Хотя выше верно написали - что она , наверное,  двигалась пока могла в воде а потом отпустила все и  утонула
Тут вообще писали- незадолго до того, в декабре, кажется- девочка утопилась в речке. Там было по пояс. Она стояла, пока не замерзла. Здесь давали ссылку на этот случай. Девочка- подросток.
Так что, в ледяной воде  утонуть можно на любой глубине, я так понимаю.
« Последнее редактирование: 24.02.26 12:11 »

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | Mangusta | rosalie

Coffeatus

Тут вообще писали- незадолго до того, в декабре, кажется- девочка утопилась в речке. Там было по пояс. Она стояла, пока не замерзла. Здесь давали ссылку на этот случай. Девочка- подросток.
Так что, в ледяной воде  утонуть можно на любой глубине, я так понимаю.
ого... Кстати, вопрос про кроссовок - вроде писали, что там нашли белый... А не помните, когда? примерно

Mangusta

• Благодарностей: 8 802

• Была вчера в 23:08

не не, я про другое . Когда человек УЖЕ не чувствует дна ногами - то тут ясен пень что утопнет... Я про то ,  когда человек добровольно идет своими ногами по дну - там же надо было дойти до глубокого места , в ледяной воде то...  или доплыть...   Хотя выше верно написали - что она , наверное,  двигалась пока могла в воде а потом отпустила все и  утонула
Я понимаю, но не могла Анна не знать, что в холодной воде ноги могут отказать. Есть такое понятие в психологии "скрытый суицид", когда человек вроде и не самоубивается, но ведет себя так, что это может привести  к смерти. 40 минутное сидение на холоде и заход в холодную воду даже по щиколотку, а тем более по колено, это именно он и есть. А не несчастный случай.
Несчастный случай, когда идешь по своим делам, поскользнулся, упал в воду. Например, как здесь.  Бабуля кормила уток и случайно упала в воду
https://dzen.ru/a/aZLhD7QyR0fE-7Yq

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Hayley

Helen2024

ого... Кстати, вопрос про кроссовок - вроде писали, что там нашли белый... А не помните, когда? примерно
Я сама видела это фото с кроссовком. Его потом везде удалили. Помню, сбоку были толь полосы темные( рисунок), толи грязь. А так, белый-да.

Нашли, когда волонтеры ходили. Март?

P.S. Кстати, история с этим кроссовком, вроде бы, такая была. Тот, что нашли - был размера 38-го, а, может, 36?  (про размер 38 точно говорили. Только в каком контексте? Нашли? Или это Анин размер?). И тогда Д. сказала, что у Анны были кроссовки на 2 размера больше , так как их отдала/подарила их тетя (получается, что нашли Анин размер).  После этого долго полоскали, что кроссовки одни на двоих с мамой... Я ХЗ. Но! На видео, где Д. приехала и идет к морю - на ней тоже белые кроссовки (она их потом поменяла на другие).  Поэтому,  как там на самом деле- не знает никто. Какие именно кроссовки, на ком были.
« Последнее редактирование: 25.02.26 00:09 »

panimonika

• Благодарностей: 3 830

• На форуме

Кстати, история с этим кроссовком, вроде бы, такая была. Тот, что нашли - был размера 36-го. И Д. сказала, что у Анны были кроссовки 38 размера (на 2 размера больше), так как их отдала/подарила их тетя.  После этого долго полоскали, что кроссовки одни на двоих с мамой...
Мне эта история запомнилась немного по-другому. Там была какая-то путаница с размерами, сначала Д писала только что это не её кроссовок, потому что размер ноги не тот. А потом начались уточнения - а какой размер? - и тут начался туман что размер один, а носила подаренные на 2 размера больше, в общем не её и всё.
Как будто это вообще имеет какое-то значение подаренный-неподаренный.  Если человек носит обувь на 2 размера больше (по любой причине, хоть для удобства, или для красоты), и ты знаешь об этом  - то сразу можно же было назвать  размер который он фактически носит. А не разводить путаницу что нога такой размер, обувь другой, и вообще это ей подарили.

п.с. запомнился момент, Д писала - ну очевидно же что размер не тот! Запомнился потому что возник вопрос - из чего очевидно? пересмотрела фотографии, может там какой-то мега-большой или мега-маленький размер, что прям сразу очевидно. Но ничего такого, очевидного, не нашла.
« Последнее редактирование: 24.02.26 14:59 »

Helen2024

Мне эта история запомнилась немного по-другому. Там была какая-то путаница с размерами, сначала Д писала только что это не её кроссовок, потому что размер ноги не тот. А потом начались уточнения - а какой размер? - и тут начался туман что размер один, а носила подаренные на 2 размера больше, в общем не её и всё.
Как будто это вообще имеет какое-то значение подаренный-неподаренный.  Если человек носит обувь на 2 размера больше (по любой причине, хоть для удобства, или для красоты), и ты знаешь об этом  - то сразу можно же было назвать  размер который он фактически носит. А не разводить путаницу что нога такой размер, обувь другой, и вообще это ей подарили.

п.с. запомнился момент, Д писала - ну очевидно же что размер не тот! Запомнился потому что возник вопрос - из чего очевидно? пересмотрела фотографии, может там какой-то мега-большой или мега-маленький размер, что прям сразу очевидно. Но ничего такого, очевидного, не нашла.
Ну, а где по-другому? Размер кроссовка совпадает с размером Анны, но, это, типа, не ее, так как именно те самые кроссовки были на 2 размера больше, так как, ей подарены. История совпадает)))). Вероятно, вся остальная обувь у нее была 36 размера (мне все-таки кажется, что нога у нее не была большой. Ну, 36,5 - 37...)?
Я почему написала, что Д.приезжала в белых кроссовках? Так может, на Д. и были те самые подаренные, а на А. ее размера? Вот все может быть.
« Последнее редактирование: 25.02.26 00:11 »

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | rosalie

Coffeatus

Ну, а где по-другому? Размер кроссовка совпадает с размером Анны, но, это, типа, не ее, так как именно те самые кроссовки были на 2 размера больше, так как, ей подарены. История совпадает)))). Вероятно, вся остальная обувь у нее была 36 размера?
Я почему написала, что Д.приезжала в белых кроссовках? Так может, на Д. и были те самые подаренные, а на А. ее размера? Вот все может быть.
а вообще выглядит в принципе очень странно , что белый (!) кроссовок валялся там сразу после пропажи Анны? Вы часто видите на пляжах кроссовки ничейные? вещь все таки, а если  не Анны - то что, человек домой в одном кроссовке ушел?  странно. Это очевидно Анны кросовок

Helen2024

а вообще выглядит в принципе очень странно , что белый (!) кроссовок валялся там сразу после пропажи Анны? Вы часто видите на пляжах кроссовки ничейные? вещь все таки, а если  не Анны - то что, человек домой в одном кроссовке ушел?  странно. Это очевидно Анны кросовок
Хмм. Я тоже так думаю) ни разу не видела на море кроссовок на берегу.

Что интересно. Потом все фото с А. Были обрезаны по кроссовки. Очень странно. Сейчас не знаю- надо посмотреть в сети. Все же не удалишь)
« Последнее редактирование: 24.02.26 16:25 »

TanyaKu

• Благодарностей: 3 854

• На форуме

Я видела на берегу обувь, выброшенную морем, еще в приличном состоянии

Но это в сезон было (но в сезон и пляж каждое утро убирают)
Mills of God grind slowly, but very thin

rosalie

• Благодарностей: 8 915

• Был сегодня в 18:48

Мне вообще кажется странным, чтобы Д. знала, в каких кроссовках Анна уехала. Да она могла сменку взять, переобуться.
Размер, кстати, может быть разным у разной обуви, какие полноразмерные, какие маломерки. "Очевидно не ее" - это когда сама модель не такая, как была у нее, не фигурирует ни ни одном личном фото, нехарактерный цвет, не похожа на то, что у нее было. Очевидно гигансткая лыжа или очевидно детский размер. А какой размер она носила - 36 или 38 - это с разной системой размеров разных производителей вообще смешной вопрос. С таким разбегом у нее могли быть кроссовки и 36, и 37, и 38. Она могла поехать в 38ых, например, даже если они чуть больше, если ноги отекут, пока едет, не будет обувь жать. Хотя в 22 не думаю, что жало бы, но допустим. А в 36 переобуться в спорткомплексе, чтоб было удобней на ринге и не слетели в процессе активного боя.
Так что указывает на то, что кроссовок на берегу (явно выкинутый морем на берег) - не ее?

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Coffeatus

дада , кстати,  мой размер , к примеру, в Nike  - 38.5 , ну там строго до полразмера таблица и когда не меряя заказываю в сети этот размер Nike - идеально подходят. НО у меня полно другой обуви дома даже 36 размера, которую я успешно ношу. И даже 41 есть..   

panimonika

• Благодарностей: 3 830

• На форуме

Ну, а где по-другому? Размер кроссовка совпадает с размером Анны, но, это, типа, не ее, так как именно те самые кроссовки были на 2 размера больше, так как, ей подарены. История совпадает)))). Вероятно, вся остальная обувь у нее была 36 размера?
Это я плохо объяснила. По-другому в том, что Вы пишете конкретные размеры, а я не помню чтобы размеры вообще уточнялись.
Люди спрашивали, разволновались там все,  а им в ответ раздраженное "очевидно же что размер не Анин". А какой не-анин не называлось. Ещё эта активистка рты всем затыкала и банила за вопросы.
А потом вдруг возникает эта история про подарок на 2 размера больше.
Я тогда для себя и сделала вывод что видимо размер-то как раз и совпал, но чтобы отвергнуть это совпадение была придумана легенда про "на 2 размера больше". На уровне догадок, ессно.

п.с. а размер не называли, возможно, чтобы оставить возможность любую такую находку отрицать. Нашли например 38, скажешь "нет, у неё 36" а потом кто-нибудь найдет 36.
Но может и называли но я пропустила этот момент.
« Последнее редактирование: 24.02.26 18:25 »

Поблагодарили за сообщение: елена владимировна

Helen2024

Это я плохо объяснила. По-другому в том, что Вы пишете конкретные размеры, а я не помню чтобы размеры вообще уточнялись.
Люди спрашивали, разволновались там все,  а им в ответ раздраженное "очевидно же что размер не Анин". А какой не-анин не называлось. Ещё эта активистка рты всем затыкала и банила за вопросы.
А потом вдруг возникает эта история про подарок на 2 размера больше.
Я тогда для себя и сделала вывод что видимо размер-то как раз и совпал, но чтобы отвергнуть это совпадение была придумана легенда про "на 2 размера больше". На уровне догадок, ессно.

п.с. а размер не называли, возможно, чтобы оставить возможность любую такую находку отрицать. Нашли например 38, скажешь "нет, у неё 36" а потом кто-нибудь найдет 36.
Но может и называли но я пропустила этот момент.
Я помню, говорили про р 38, а минус 2 получается 36. Хотя, может быть, у нее 38, а те кроссовки 40? В общем, все смотрели фото и угадывали ее размер обуви. Но, учитывая, что А. невысокая (160 с хвостиком- да??), наврядли у нее самой 38.  Короче, р 38 назывался точно. На фото тех найденных на берегу- вроде, не очень большие были. На р 38 тянет вполне.  Загадка, одним словом.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

_Silkworm_

• Благодарностей: 644

• На форуме

Мне вообще кажется странным, чтобы Д. знала, в каких кроссовках Анна уехала. Да она могла сменку взять, переобуться.
Размер, кстати, может быть разным у разной обуви, какие полноразмерные, какие маломерки. "Очевидно не ее" - это когда сама модель не такая, как была у нее, не фигурирует ни ни одном личном фото, нехарактерный цвет, не похожа на то, что у нее было. Очевидно гигансткая лыжа или очевидно детский размер. А какой размер она носила - 36 или 38 - это с разной системой размеров разных производителей вообще смешной вопрос. С таким разбегом у нее могли быть кроссовки и 36, и 37, и 38. Она могла поехать в 38ых, например, даже если они чуть больше, если ноги отекут, пока едет, не будет обувь жать. Хотя в 22 не думаю, что жало бы, но допустим. А в 36 переобуться в спорткомплексе, чтоб было удобней на ринге и не слетели в процессе активного боя.
Так что указывает на то, что кроссовок на берегу (явно выкинутый морем на берег) - не ее?
На ринге спортсмены выступают босиком, в защите. У Ани было мало вещей с собой. Есть фото с автовокзала, где она с рюкзаком. Да и не было у неё кучи обуви. Рост её 163-164см. Люди спрашивали 37 ли размер ноги у Ани.Диана ответила нет. Потом добавляла, что 38+ и что большая стопа их семейная особенность. Если посмотреть на фото в берцах, то я бы предположила, что они 40-го размера . Ориентируюсь на размеры плитки. Сейчас у многих размер ноги большой. Допускаю, что размер ноги Ани может быть 38,5-39.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | rosalie